Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

AsKa писал(а):
Ну и дела! Тогда нужно было вмсто джинс и шляп советовать брать пистолеты и много-много патронов)))

Да дела! Ну парочку особо прытких я еще может быть и сумею в бараний рог скрутить, если уж очень будут приставать yes

...

AsKa:

Тут главное не перестараться, а то сами прослывём как отъявленные бандитки! Хотя возможно тогда познакомимся с каким-нибудь милым, а если повезёт и не женатым шерифом ,)

...

DarkRain:

AsKa писал(а):
Тут главное не перестараться, а то сами прослывём как отъявленные бандитки! Хотя возможно тогда познакомимся с каким-нибудь милым, а если повезёт и не женатым шерифом ,)

Лучше будет если нас поймает целый отряд мужественных рейнджеров , чтоб на всех хватило.

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
будет любовно-фантастический роман с элементом триллера Мачо - ковбой и невинная дева - спасаются от врагов

Все красивенько потом на бумаге оформим и отправим СЭФ, пусть пишет новый роман..."Приключения Евы в Техасе"...."Ева и ковбой"..."Клуб "Помечтай немножко..." против ковбоев".
-Eva- писал(а):
LizOk писал(а):
РЖУ -НЕ - МОГУ!!!

Ну еще бы! это ж не твои похождения обсуждают

Ева, только не обижайся, плизззз, это мы любя шутим. Wink
AsKa писал(а):
Ну и дела! Тогда нужно было вмсто джинс и шляп советовать брать пистолеты и много-много патронов)))

Я уже запаслась целым арсеналом, чтобы если что, наших красавиц-девчонок отбивать. Laughing
DarkRain писал(а):
Лучше будет если нас поймает целый отряд мужественных рейнджеров , чтоб на всех хватило.

Я так понимаю, что многих членов нашей делегации мы не досчитаемся по приезду в родные пенаты, с такими-то мечтами...

Чувствую, что поездка предстоит горячая...

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
Ева, только не обижайся, плизззз, это мы любя шутим.

Да я знаю Сама смеялась
niklasss писал(а):
"Приключения Евы в Техасе"...."Ева и ковбой"..."Клуб "Помечтай немножко..." против ковбоев".

Я за первый вариант
niklasss писал(а):

Не скажу Hun

...

Nereis:

DarkRain писал(а):

Ого... Ну ты размечталась! Стоп, стоп, стоп, девушки... Я смотрю тут не за одной Евой нужен глаз да глаз Wink

niklasss писал(а):
Я так понимаю, что многих членов нашей делегации мы не досчитаемся по приезду в родные пенаты, с такими-то мечтами...

Ага, не то слово горячая долго еще будут помнить техасцы наши похождения

...

DarkRain:

niklasss писал(а):

Nereis писал(а):
Ого... Ну ты размечталась! Стоп, стоп, стоп, девушки.

Как наш клуб называется. Прям и помечтать нельзя.

...

Nereis:

DarkRain писал(а):
Как наш клуб называется. Прям и помечтать нельзя.

"Помечтай немножко" наш клуб называется , а вы тут уже на целый отряд рейнджеров замахнулись preved это уже называется размечтались Wink

...

DarkRain:

Ладно, ладно. Успокоилась. Готова к поездке. Сердце спокойно, разум холоден.

...

Mint:

niklasss писал(а):
Так у нас же сейчас намечается поездка в Техас. Тут уж не до романов.

Вот-вот, на три дня забываем обо всем на свете, кроме тура по Техасу.

niklasss писал(а):
Ева уже грозилась найти местного ковбоя-мачо и остаться в Техасе. Она наверное там самый большой чЮмодАн собирает... Но, мы ЕнТого не допустим. Девчонки, за ней глаз да глаз. Нам она самим нужна. А ковбои обойдутся.

Почему не допустим? Я только "за", если Ева найдёт свое счастье с одним из ковбоев. Ева, не боись, буду прикрывать.

Лиза писал(а):
У нас , кроме гольфистов осталось 4 романа!

Надо растянуть удовольствие. Smile

Ева писал(а):
будет любовно-фантастический роман с элементом триллера Мачо - ковбой и невинная дева - спасаются от врагов

Ева, ща в угол поставлю.

Nereis , DarkRain, *глядя на аватары* смотрю, вы уже подготовились.

Девы, главное, чтобы следующие три вечера все вы были активны.

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Объявление:
Сегодня в 20:00 (МСК) мы улетаем в Техас!!!
Просьба не опаздывать!

Ааааааа Ar Жду с нетерпением рейса. Ar Техас, мечта моя!!!

Подзарядка... Для хорошего настроения Wink

...

Lilian:

Девочки, с нетерпением жду поездки в Техас, а то все слушаю про чужие приключения. Как говорится лучше один раз увидеть.....

Голосую
Корнилия Личфилд Кейс= Нили - Елена Корикова
Мэтт Джорик - Джордж Идс
Люси Джорик - Ализе

...

vamp:

Mint писал(а):
*глядя на аватары* смотрю, вы уже подготовились.

и правда все готовы,а я как всегда отстающая...
и неуспевающая

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Ева, ща в угол поставлю.

Вот так всегда
niklasss писал(а):
Я тут нашла видео и пока танцую, тренируюсь в танцах, чтоб не ударить в грязь лицом

Лена, зажигала!!!
Ну все готовы?

...

Mint:

» Тур « Весенний Техас »: День Первый!

Тур « Весенний Техас »: День Первый!
Москва. Домодедово. Раннее утро.
У входа в аэропорт, мучая телефон, пристально вглядываясь в подъезжающие машины, стоит Min.

- Ну где же Лиза? Никак до неё не дозвониться. Ева минут через десять будет на месте, сказала.

Покусывая губу, Мин полезла в сумочку, проверить, на месте ли таблетки, которые помогут перенести длительный перелёт.

- Ага, на месте мои пилюльки. Как же я ненавижу летать. Вот оказаться бы сразу на месте. *вздыхая* Ага, размечталась.

Вдруг сзади кто-то со всего маху налетел на разговаривающую саму с собой, и ничего не подозревающую Мин.

- Эй, поосторо… Фу, Лиза, я чуть не убила тебя своим фирменным ругательством.

- Ты не представляешь, - сдерживая смех, пытаясь отдышаться, выдавила из себя Лиза, - я целый километр тащила чемодан до аэропорта. – Подруги одновременно глянули на внушительного размера чемодан, колёсики которого уныло разъехались в разные стороны. - Машина заглохла, и, к моему сожалению, не нашлось ни одной доброй души, пожелавшей подкинуть меня. Куда мир катится, а? Ну, скажи, Мин.

- Да уж, в этот раз ты меня перещеголяла с размерчиком, - покосившись на чемодан, немного обиженно сказала Мин. - - Признавайся, опять десять пар обуви и пятьдесят комплектов белья с собой тащишь?

- Ну, а что тут такого? Ты же знаешь, уже давно жду встречи с ним… О! А вот и Ева, -помахав рукой подъехавшей на такси подруге, Лиза одной рукой схватила Мин под руку, другой - свой драгоценный, с недавних пор тоскливо поскрипывающий, чемодан, и потащила к дверям, уверенная в том, что Ева двинется следом.

Нагоняя подруг у входа в аэропорт,
Ева на ходу затараторила:

- Привет! Думала, что опоздаю. Чёрт бы побрал эти пробки. Как договорились, встречаем девушек у регистрационной стойки или?..

Все трое резко остановились, увидев перед собой такую картину: посреди зала расположилась большая компания девушек. Жестикулируя, перебивая друг друга, красавицы живо обсуждали будущее путешествие, да так громко, что всё внимание, находящихся в зале аэропорта, было приковано к ним.

- Да, - пробормотала Ева, - похоже, встречают нас, а не наоборот.

- Они, наверное, уже сутки здесь сидят, - улыбаясь, сказала Лиза, и направилась к весёлой компании. – Доброе утро, девушки. Все в сборе? Отлично! Тогда в путь!

Закончив все регистрационные дела, группа двинулась к самолёту. Завидев элегантную "птичку", девушки опять принялись возбуждённо щебетать.

Пройдя в салон, путешественницы стали располагаться на своих местах, готовясь к длительному перелёту.

Командир корабля тепло поприветствовал пассажиров, стюардесса вежливо попросила пристегнуть ремни и… началось самое долгожданное путешествие клуба «Помечтай немножко» или любителей С.Э.Филлипс.
Самолёт начал набирать высоту. И тут Мин вспомнила, что хотела подразнить подруг:

- Леди, минуточку внимания! В Остине нас ждёт сюрприз – великолепный гид. Что? Мужчина, конечно. Этого человека вы все знаете. Ну? Есть предположения, кто это? Нет? Ну, вот и хорошо. Семь часов полёта впереди, будет о чём подумать. И нечего на меня так смотреть, - устраивая голову на своей любимой подушечке, сладко зевнув, пробормотала Мин, - всё равно не скажу.

-Зато это будет настоящий сюрприз, - пообещала Лиза.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню