Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Танюшка: > 11.04.12 21:42

vetka писал(а):
Я вообще-то уже вела Smile, но если возражающих и желающих нет то могу и следующий провести. Только чур с загадками помочь, а то на работе завал - одна не справлюсь Embarassed

Но ты действительно первая прислала все три ответа. Но если ты не хочешь, то следующей была Kless, со всеми тремя ответами. А потом сун

...

vetka: > 11.04.12 21:51

Танюшка писал(а):

Но ты действительно первая прислала все три ответа. Но если ты не хочешь, то следующей была Kless, со всеми тремя ответами. А потом сун

Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает Ok так что получается ответ за Kless и сун

...

Aleco: > 11.04.12 21:53

vetka писал(а):
Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает

я не против.
vetka писал(а):
Только чур с загадками помочь, а то на работе завал - одна не справлюсь

могу попробовать еще одну сделать (все меньше отгадывать Laughing )

...

Innulya: > 11.04.12 23:34

Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой. А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала.

...

фьора: > 12.04.12 04:17

Innulya писал(а):
А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала.

+1!

...

vetka: > 12.04.12 08:25

Aleco писал(а):

могу попробовать еще одну сделать (все меньше отгадывать Laughing )

Ловлю на слове Laughing буду ждать загадку, Больше никто помочь не хочет???

...

Kless: > 12.04.12 09:52

vetka писал(а):
Так ведь я же ж и говорю что не против если никто не возражает так что получается ответ за Kless и сун
я не возражаю
vetka писал(а):
Больше никто помочь не хочет???
могу подсобить
Innulya писал(а):
Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой. А оригинала этого кусочка нет под рукой? С удовольствием бы прочитала.
фьора писал(а):
+1!
Я надеюсь Алеко на меня обидеться, если я отвечу

...

Aleco: > 12.04.12 18:55

Kless писал(а):

Меньше скакать за файлом, открывать его, копировать. Laughing
Интересно, а заметил кто-нибудь откуда я взяла имена героев? shuffle
Innulya писал(а):
Олеся, убойный у тебя получился пересказ. Читала с улыбкой.

спасибо. Guby

...

vetka: > 12.04.12 21:44

Aleco писал(а):

Интересно, а заметил кто-нибудь откуда я взяла имена героев? shuffle

А то ( ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ)!!! Прямо читала и представляла себе эту компашку Laughing смеху было !!!
Кстати, поймав на слове жду загадку Wink

...

Innulya: > 12.04.12 22:27

Kless писал(а):

Не знаю, кому как, но пересказ мне понравился больше, чем оригинал. Он на порядок колоритней. И большую роль сыграли именно имена. Только вот откуда они, я не знаю, к своему стыду.

...

Kless: > 13.04.12 08:03

Innulya писал(а):
Только вот откуда они, я не знаю
+1, но это не так уж и стыдно, вот что я нашла в инете:
ДаЁшь молодЁжь! — скетч-шоу, выходит на канале СТС. Сделано создателями скетча «6 кадров», отличается от него наличием постоянных персонажей.
Так как телевизор, я почти не смотрю, то не удивительно, что я не догадалось, откуда Алеко взяла имена. А пересказ получился суперский и не только имена, слова синонимы тоже классно подобраны (здесь нет круглосуточных магазинов ). В общем Алеко респект.

...

Aleco: > 13.04.12 18:47

vetka писал(а):
Кстати, поймав на слове жду загадку

Готовлю, кое-что не очень получается, но попробую чуть-чуть изменить - хотя бы по-другому сделаю. shuffle
vetka писал(а):
Прямо читала и представляла себе эту компашку смеху было !!!

Я когда стала имена подбирать - только на Башку наткнулась и тут же "Ржавый" выскочил. Laughing А потом и остальных переименовала. Mr. Green
Innulya писал(а):
Не знаю, кому как, но пересказ мне понравился больше, чем оригинал. Он на порядок колоритней.

Kless писал(а):
А пересказ получился суперский и не только имена, слова синонимы тоже классно подобраны (здесь нет круглосуточных магазинов ). В общем Алеко респект.

Совсем захвалили.

...

Kless: > 15.04.12 10:28

Ameni писал(а):
Kless, поздравляю тебя с хризолитом!!!

Христос Воскрес!

...

vetka: > 15.04.12 10:34

Дорогие леди! Поздравляю вас со светлым праздником Пасхи.Сегодня у нас целых четыре загадки Ar , а потому не теряя времени даром отгадываем,отгадываем, отгадываем...

9 ТУР

Ответы присылайте мне в лс до 16.00 вторника, время московское

Желаю удачных поисков

Огромное cпасибо Aleco, Ameni и Kless за помощь с загадками rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение