Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина: > 05.02.12 18:19

Девочки
OxIGeN писал(а):
Лорена написала ещё письмо

УРА-УРА-УРАААААААА!!!! Ar Ar Ar Вот теперь Дэвид точно узнает о нашем существовании, а также наши имена tender

Вопрос про баннеры. Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.
Irisha-IP писал(а):
Попытка №1Мистер Ганди!

Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения!

И от лица «Клуба Дэвида Ганди» пожелать Вам успеха во всех Ваших начинаниях, достичь всех вершин, которые перед собой поставили, и при этом оставаться таким же, как сейчас: скромным, верным, в общем рыцарем в сверкающих доспехах. Именно таким мы Вас видим. Счастья Вам, больше улыбок и тепла друзей и близких.

«Клуб Дэвида Ганди» находится на литературном сайте, все члены клуба - заядлые книгоманки, для которых Ваше лицо сначала ассоциировалось только с образом литературного персонажа. Но по мере знакомства с Вашей биографией интерес к Вам, как личности, превзошёл тех литературных героев, которых мы мысленно Вам приписывали. Все члены клуба это – русскоязычные особы женского пола, живущие на просторах бывшего СССР и не только, волею судеб. Все мы - и юные девушки, и дамы, являющиеся членами клуба, искренне желаем Вам только удачи и благополучия.

Ириша, мне нравится А еще, будет составлен список участников, можно дать ссылку и на наш клуб! Laughing

...

Aurora: > 05.02.12 19:12

Irisha-IP писал(а):
заядлые книгоманки, для которых Ваше лицо сначала ассоциировалось только с образом литературного персонажа.

Ой, как мне нравиться!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
он изначально был героем всех Макнотовских романов.

Irisha-IP писал(а):
Изначально у меня всё же Бэрронс, а уж потом Макнот, особенно Митчел (один в один) внешне.

OxIGeN писал(а):
У меня он только Бэрронс, ну и Дэвид Ганди - отдельная личность

У меня как у Оксика- раздвоение личности!!! И Бэрронс и Дэвид Ганди!!! Человек один, образа два.
OxIGeN писал(а):
Irisha-IP писал(а):
И да что-то мне не очень хочется, чтобы моё имя там фигурировало, сказать, меня, ну-у-у, О-о-очень смущает
Нет уж сядем светиться будем все

Ага, хитренькая какая!!! Если писать- то всех!!
Ale-fti-nA писал(а):
давайте еще и песню запишем! мы ж лучше Мольки поём?!

Хахаха! (только я петь не буду, ибо у меня ситуация как у Ириши )
серина писал(а):
Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.

Девочки-мастерицы, вы ведь нам, остальным безруким покажете свои работы?

...

genazwale: > 06.02.12 09:20

Привет, мои дорогие!!! Не успела прочитать. что тут у Вас нового. сразу бросилось в глаза. что у Солнышко былдень рождения. а я и не поздравила.... Солнышко, будь счастлива. удачлива. здорова и богата!!!! Красивого. умного, доброго и любящего тебе мужа... Ну хотя бы такого Он уже и белый галстук одел....

Пошла читать что тут произошло, пока я боролась с последствиями урагана.....

...

Ирина Чёрная: > 06.02.12 10:34

Приветик, всем!!!!!!!!!!!! Ar Подскажите, какая музыка сопровождает этот ролик??? Smile

...

OxIGeN: > 06.02.12 11:03

Привет!
Ирина Чёрная писал(а):
Приветик, всем!!!!!!!!!!!! Подскажите, какая музыка сопровождает этот ролик???

Это же "nessun dorma" из " Турандот" если мне склероз не изменяет Ух, сколько жидкости было пролито, глядя на этот ролик
genazwale писал(а):
Он уже и белый галстук одел....
Я такой фотки не помню, это что то новенькое?
серина писал(а):
Вопрос про баннеры. Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.
Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные надеюсь, справимся ( это аутотренниг )
Irisha-IP писал(а):
Ксюша, ссылка у них отдельной строкой ниже баннера, каждая соответствует баннеру. Если бы я смогла сие скопировать и выложить здесь, но я - руки-крюки
Да ладно, всё равно они не выложат ссылку на наш клуб на первой странице, а вот в статье с нашим письмом - да!

...

Irisha-IP: > 06.02.12 11:28

Девочки, всем добрый день
Cascata писал(а):
Ксюша, справимся, не сомневайся
когда надо?
я тож попробую что-то сделать

Девочки, даже не сомневаюсь, что справитесь У вас даже лучше будет Ok
OxIGeN писал(а):
Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные надеюсь, справимся ( это аутотренниг

Я ещё вчера тырнула, но они у меня дома остались. Если хотите вечером кину?
OxIGeN писал(а):
Да ладно, всё равно они не выложат ссылку на наш клуб на первой странице, а вот в статье с нашим письмом - да!

На баннере видишь адресок имеется всё же. Но я уже, грешным делом, бог с ним с адресом. Иначе придётся распрощаться с нашими чудесными пятницами , да и по некоторым личностям проходится очень осторожненько (как бы не обидеть нашего Султана в лучших чувствах )
OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):

И я не помню... Классная фотка

...

genazwale: > 06.02.12 11:48

Привет. мои дорогие!!!!
nursvet писал(а):
ОКСИ, а разве Нина не из "этой конторы" ....заимствовала эти баннеры ?

Не заимствовала, а тырнула.... Ну и что???
Irisha-IP писал(а):
OxIGeN писал(а):
Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные надеюсь, справимся ( это аутотренниг

Я ещё вчера тырнула, но они у меня дома остались. Если хотите вечером кину?

Что надо?? Могу тырнуть и скинуть что угодно....
Irisha-IP писал(а):
OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):

И я не помню... Классная фотка

Вот и я сегодня наткнулась на неё... Мне почему-то кажется. что это он где-то в Шотландии. на каком-то фестивале... Надо поискать в галерее...

...

Irisha-IP: > 06.02.12 12:51

Забеспокоились?
nursvet писал(а):
Я только ПРИВЕТСТВУЮ!!! наши способности и возможности!!! Только ... как-то беспокоюсь.... это жеж...как бы...покультурнее сказать... плагиат ?

Вообще-то плагиат, это когда авторство присваиваем, то бишь под чужой работой ставим свою фамилию. Или я ошибаюсь? В данном случае их работы лежат в разделе фан-творчество и там нет наших подписей.
OxIGeN писал(а):
Светик, ты права, мне тоже кажется, что эти баннеры надо убрать из галереи... одно дело, фотки с их адресом, а баннеры это же имущество сайта, получается... Можно притащить их для примера и просмотра, а в галерею уже не надо грузить, как вы думаете?

Мне кажется, что таким образом мы можем все фотки удалить из галереи (они же все добыты на просторах интернета)
Может проконсультироваться с администратором сайта?
nursvet писал(а):
Можно их давать-не давать ? Вспоминаю, кажись, поэтому мы выдумывали "свой" адрес ..... Или я не в теме ???

А это действительно БОЛЬШОЙ и БОЛЬНОЙ ВОПРОС. Я тоже что-то такое помню.

...

Irisha-IP: > 06.02.12 14:23

Всем,
OxIGeN писал(а):
а что там было?

Ксюша, всю нашу переписку по этому поводу в прошлом году восстановить сейчас наверно невозможно. Много чистилось.
Страница, на которой обсуждалось
Пароль к мылу должна Светик знать!!!
Ale-fti-nA писал(а):
а вообще я считаю нуна чтоб Нира, Окси, Мисти, Света, Солныш , Ириска ....и все желающие сделали по 1-2 баннера, и их пошлём, а они пусть сами решают шо да куда. может им все понравятся! один бан можно сделать с поздравлением от русского фан-клаба (на англ. языке)....вот как-то так

Мне эта идея нра
Ale-fti-nA писал(а):
я ничё ни де не брала, это была не я! оно само всё в руки лезет ко мну

...

genazwale: > 06.02.12 15:47

Девочки, то что стырено, все разрешенное... Мы не публикуем их с целью заработка, на этих баннерах не написано. что они являются собственностью автора. А если написано, то есть приписка - нельзя использовать в коммерческих целях..... Мы чужие сайты не взламывали и не воровали чужую интеллектуальную собственность... Это все равно. что заблокировать сейчас всю библиотеку Дамского клуба....

...

серина: > 06.02.12 21:17

Привет!!!! Poceluy
Я сегодня поздно, завтра тоже буду поздно Sad

Смотрите, сколько здесь Дэвида выложили (2008CSS Sarar) http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/02/gallery-update-css-sarar-ss-2008.html Или мне кажется, или я действительно некоторые фотки не видела!!! Знатоки, гляньте, может и правда там есть фотки, еще невиденные нами!

...

genazwale: > 07.02.12 09:55

Всем. доброе утро!!!!! Я сегодня первая??? Тогда с меня завтрак
Ale-fti-nA писал(а):
падшие анжелы Уорд!
У всех спрашивала - никто не ответил.. Стоит читать? Не разочаруюсь после БЧК?
серина писал(а):
Смотрите, сколько здесь Дэвида выложили (2008CSS Sarar

Я видела вчера. 90% этих фоток у нас есть. но надо перезагружать и перезагружу с этого сайта. они хорошо расположены по порядку.... А вот этих у нас не было...
Nira писал(а):

Визик! С повышением!

Ой. чуть не пропустила..... Побежала за подарками...

...

серина: > 07.02.12 20:39

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

Визи, с жемчугами!!!

ghostgirl писал(а):
Девочки, а как дела с письмом Дэвиду? Я тут интересное поздравление на английском нашла. Может как то в конце письма добавить? Или это плагиат будет?
Танюша,зацени)))
Эльмирчик, Ириша предложила вариант письма, где-то на предыдущих страничках. Мне, например, понравилось. А поводу поздравления - заценила супер Мне кажется, что в конце письма можно было бы вставить, думаю оно как раз о Дэвиде

Пока мы тут обсуждаем баннеры, письмо, наш Дэвид протестировал Range Rover Evoque и подготовил Обзор для GQ
Жаль только, что его рядышком с этой машинкой нет. Laughing

...

genazwale: > 08.02.12 09:23

Доброе утро, мои дорогие!!! У нас в клубе засверкали бриллианты? Ура!!!! Вообще-то мы все брулианты чистой воды. но вещественное подтверждение этому - прекрасно....
Света. с бриллиантами!!!!

А наш Гандюша в Лондоне. на приеме и опять ОДИН!!!! February 07, 2012.- David Gandy attends Bafta rising stars party, hosted by Orange and Esquire at The Savoy Hotel in London, England.

А эта фотка не напоминает знаменитое "Шляп сними..."

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение