серина:
05.02.12 18:19
Девочки
OxIGeN писал(а):Лорена написала ещё письмо
УРА-УРА-УРАААААААА!!!!
Вот теперь Дэвид точно узнает о нашем существовании, а также наши имена
Вопрос про баннеры. Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.
Irisha-IP писал(а):Попытка №1Мистер Ганди!
Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения!
И от лица «Клуба Дэвида Ганди» пожелать Вам успеха во всех Ваших начинаниях, достичь всех вершин, которые перед собой поставили, и при этом оставаться таким же, как сейчас: скромным, верным, в общем рыцарем в сверкающих доспехах. Именно таким мы Вас видим. Счастья Вам, больше улыбок и тепла друзей и близких.
«Клуб Дэвида Ганди» находится на литературном сайте, все члены клуба - заядлые книгоманки, для которых Ваше лицо сначала ассоциировалось только с образом литературного персонажа. Но по мере знакомства с Вашей биографией интерес к Вам, как личности, превзошёл тех литературных героев, которых мы мысленно Вам приписывали. Все члены клуба это – русскоязычные особы женского пола, живущие на просторах бывшего СССР и не только, волею судеб. Все мы - и юные девушки, и дамы, являющиеся членами клуба, искренне желаем Вам только удачи и благополучия.
Ириша, мне нравится
А еще, будет составлен список участников, можно дать ссылку и на наш клуб!
...
Aurora:
05.02.12 19:12
Irisha-IP писал(а): заядлые книгоманки, для которых Ваше лицо сначала ассоциировалось только с образом литературного персонажа.
Ой, как мне нравиться!!!!!
Ale-fti-nA писал(а):он изначально был героем всех Макнотовских романов.
Irisha-IP писал(а):Изначально у меня всё же Бэрронс, а уж потом Макнот, особенно Митчел (один в один) внешне.
OxIGeN писал(а):У меня он только Бэрронс, ну и Дэвид Ганди - отдельная личность
У меня как у
Оксика- раздвоение личности!!!
И Бэрронс и Дэвид Ганди!!! Человек один, образа два.
OxIGeN писал(а):Irisha-IP писал(а):
И да что-то мне не очень хочется, чтобы моё имя там фигурировало, сказать, меня, ну-у-у, О-о-очень смущает
Нет уж сядем светиться будем все
Ага, хитренькая какая!!!
Если писать- то всех!!
Ale-fti-nA писал(а):давайте еще и песню запишем! мы ж лучше Мольки поём?!
Хахаха!
(только я петь не буду, ибо у меня ситуация как у Ириши
)
серина писал(а):Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.
Девочки-мастерицы, вы ведь нам, остальным
безруким покажете свои работы?
...
Ирина Чёрная:
06.02.12 10:34
Приветик, всем!!!!!!!!!!!! Подскажите, какая музыка сопровождает этот ролик???
...
OxIGeN:
06.02.12 11:03
Привет!
Ирина Чёрная писал(а):Приветик, всем!!!!!!!!!!!! Подскажите, какая музыка сопровождает этот ролик???
Это же "nessun dorma" из " Турандот" если мне склероз не изменяет
Ух, сколько жидкости было пролито, глядя на этот ролик
genazwale писал(а):Он уже и белый галстук одел....
Я такой фотки не помню, это что то новенькое?
серина писал(а):Вопрос про баннеры. Их всего должно быть 5 штук. А тут уж зависит от того, как мы сами захотим. Т.е. можно сделать именно 5 для дня рождения (это те, где она говорила, что здесь все зависит от вашей креативности и творческих способностей). А можно сделать, например, 3 к дню рождения, а 2 - уже наподобие таких, как она загружает. Или 2 к дню рождения, и соответственно 3 простых.
Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные
надеюсь, справимся ( это аутотренниг
)
Irisha-IP писал(а):Ксюша, ссылка у них отдельной строкой ниже баннера, каждая соответствует баннеру. Если бы я смогла сие скопировать и выложить здесь, но я - руки-крюки
Да ладно, всё равно они не выложат ссылку на наш клуб на первой странице, а вот в статье с нашим письмом - да!
...
Irisha-IP:
06.02.12 11:28
Девочки, всем добрый день
Cascata писал(а):Ксюша, справимся, не сомневайся
когда надо?
я тож попробую что-то сделать
Девочки, даже не сомневаюсь, что справитесь
У вас даже лучше будет
OxIGeN писал(а):Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные надеюсь, справимся ( это аутотренниг
Я ещё вчера тырнула, но они у меня дома остались. Если хотите вечером кину?
OxIGeN писал(а):Да ладно, всё равно они не выложат ссылку на наш клуб на первой странице, а вот в статье с нашим письмом - да!
На баннере видишь адресок имеется всё же. Но я уже, грешным делом, бог с ним с адресом. Иначе придётся распрощаться с нашими чудесными пятницами
, да и по некоторым личностям проходится очень осторожненько
(как бы не обидеть нашего Султана в лучших чувствах
)
OxIGeN писал(а):genazwale писал(а):
Он уже и белый галстук одел....
И я не помню... Классная фотка
...
genazwale:
06.02.12 11:48
Привет. мои дорогие!!!! nursvet писал(а):ОКСИ, а разве Нина не из "этой конторы" ....заимствовала эти баннеры ?
Не заимствовала, а тырнула.... Ну и что???
Irisha-IP писал(а):OxIGeN писал(а):
Нашла в ХЛ баннеры, потыренные Нинуликом, вроде не сложные надеюсь, справимся ( это аутотренниг
Я ещё вчера тырнула, но они у меня дома остались. Если хотите вечером кину?
Что надо?? Могу тырнуть и скинуть что угодно....
Irisha-IP писал(а):OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):
Он уже и белый галстук одел....
И я не помню... Классная фотка
Вот и я сегодня наткнулась на неё... Мне почему-то кажется. что это он где-то в Шотландии. на каком-то фестивале... Надо поискать в галерее...
...
Irisha-IP:
06.02.12 12:51
Забеспокоились?
nursvet писал(а): Я только ПРИВЕТСТВУЮ!!! наши способности и возможности!!! Только ... как-то беспокоюсь.... это жеж...как бы...покультурнее сказать... плагиат ?
Вообще-то плагиат, это когда авторство присваиваем, то бишь под чужой работой ставим свою фамилию. Или я ошибаюсь? В данном случае их работы лежат в разделе фан-творчество и там нет
наших подписей.
OxIGeN писал(а):Светик, ты права, мне тоже кажется, что эти баннеры надо убрать из галереи... одно дело, фотки с их адресом, а баннеры это же имущество сайта, получается... Можно притащить их для примера и просмотра, а в галерею уже не надо грузить, как вы думаете?
Мне кажется, что таким образом мы можем все фотки удалить из галереи (они же все добыты на просторах интернета)
Может проконсультироваться с администратором сайта?
nursvet писал(а):Можно их давать-не давать ? Вспоминаю, кажись, поэтому мы выдумывали "свой" адрес ..... Или я не в теме ???
А это действительно БОЛЬШОЙ и БОЛЬНОЙ ВОПРОС. Я тоже что-то такое помню.
...
Irisha-IP:
06.02.12 14:23
Всем,
OxIGeN писал(а):а что там было?
Ксюша, всю нашу переписку по этому поводу в прошлом году восстановить сейчас наверно невозможно. Много чистилось.
Страница, на которой обсуждалось
Dear David! Happy Birthday!
Your Russian fan club www.lady.webnice.ru/forum.... wish you a good career, prosperity and fulfillment of all plans and desires of you.
We love you extremely much and support in all your endeavours!
With true love,
Girls of your fun club "Harem"
PS. David! We'll be very happy if you reply to us few words on we_adore_david_gandy@mail.ru
Пароль к мылу должна Светик знать!!!
Ale-fti-nA писал(а):а вообще я считаю нуна чтоб Нира, Окси, Мисти, Света, Солныш , Ириска ....и все желающие сделали по 1-2 баннера, и их пошлём, а они пусть сами решают шо да куда. может им все понравятся! один бан можно сделать с поздравлением от русского фан-клаба (на англ. языке)....вот как-то так
Мне эта идея нра
Ale-fti-nA писал(а):я ничё ни де не брала, это была не я! оно само всё в руки лезет ко мну
...
genazwale:
06.02.12 15:47
Девочки, то что стырено, все разрешенное... Мы не публикуем их с целью заработка, на этих баннерах не написано. что они являются собственностью автора. А если написано, то есть приписка - нельзя использовать в коммерческих целях..... Мы чужие сайты не взламывали и не воровали чужую интеллектуальную собственность... Это все равно. что заблокировать сейчас всю библиотеку Дамского клуба....
...
genazwale:
07.02.12 09:55
Всем. доброе утро!!!!! Я сегодня первая??? Тогда с меня завтрак
Ale-fti-nA писал(а):падшие анжелы Уорд!
У всех спрашивала - никто не ответил..
Стоит читать? Не разочаруюсь после БЧК?
серина писал(а):Смотрите, сколько здесь Дэвида выложили (2008CSS Sarar
Я видела вчера. 90% этих фоток у нас есть. но надо перезагружать и перезагружу с этого сайта. они хорошо расположены по порядку.... А вот этих у нас не было...
Nira писал(а):
Визик! С повышением!
Ой. чуть не пропустила..... Побежала за подарками...
...
серина:
07.02.12 20:39
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Визи, с жемчугами!!!
ghostgirl писал(а):Девочки, а как дела с письмом Дэвиду? Я тут интересное поздравление на английском нашла. Может как то в конце письма добавить? Или это плагиат будет?
Танюша,зацени)))
Эльмирчик, Ириша предложила вариант письма, где-то на предыдущих страничках. Мне, например, понравилось. А поводу поздравления - заценила
супер
Мне кажется, что в конце письма можно было бы вставить, думаю оно как раз о Дэвиде
Пока мы тут обсуждаем баннеры, письмо, наш Дэвид протестировал Range Rover Evoque и подготовил
Обзор для GQ
Жаль только, что его рядышком с этой машинкой нет.
...