Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Мы мирные люди
ага, как вспомню про персональный танк у подъезда, так сразу мирно на душе )))

Kiki писал(а):
И не сметь мне писать петиции мушкетерам!
Не, Кики, мы теперь бум писать только одному мушкетеру, тому, после которого
Kiki писал(а):
прошлая петиция с петуньи не сошла
А вобще, как сказала Тира - мы мирные, ага! *в подтверждение слов пытается кивнуть головой*

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
пытается кивнуть головой*

ничессе! настолько все на букву "х", только не подумайте, что хорошо?
по поводу "кивнуть" напомнила мне анекдот про мужика: "ну я же кивал")))

...

Lady Elwie:

С сапфиром, Флер)) с работы из места заключения, поэтому без подарка((
Лора.. все сны? а вот если гипноз? чтобы сразу - рраз - и вытащить все из подсознания
а то одни вопросы и непонятки...

...

Тира:

Элви, какая у тебя интересная история. И в смысле написанного, и в плане истории твоих предков))

Ничего себе Иеремиил взялся! Ну и архангел... и не посмотрел, что ученица... любимая.
Какой он строгий однако...

...

Loreley:

Вот, хотела спросить про заключение...но теперь понятно. Точнее, не понятно, что происходит с наставником!
Элви, как хорошо, что у вас есть семейная история. И не важно, что абсолютно все связи можно проследить. Главное, что есть люди, которые действительно родные друг другу. Они могут вместе и заглянуть в глубь веков, и смотреть в будущее. Я-то голь перекатная...из родственников только маман, которая рано осталась сиротой и не успела ничего узнать о своей семье. Поэтому рассматриваем старинные фотографии и гадаем, кем бы могли быть запечатленные на них люди.

А на счет гипноза я подумаю...

...

Tsvetochek:

Подарки!!!! *прибрала к рукам полученное* Всем спасибо! Ай! *лизнула проколотый палец* И за цветы тоже)))
Элви, удивительная у тебя история. Настолько душевная, теплая и хоть было у твоих родственников и хорошее, и не очень, но вы не потерялись до конца.
К тому же ты атк много о них знаешь. В современное время - это многое значит)))
А Наставник твой рулит! Очень жду проды

...

Arabeska:

Салют, девы!
Флер, с новым камнем и новым образом!

Лора, от твоего сна до сих пор мурашшшшки по хребту бегают...
Элви, какие фотографии... и какая потрясающая история семьи. Но фотографии - это вообще нечто. Как окно в прошлое. Даже не знаю, как это объяснить... И действительно, раньше я не обращала внимания: чем старше снимки, тем меньше улыбок...

...

Оксаночка:

Руста, ты там как? Что б ты не решила, знай, что мы с тобой и очень переживаем)) Выходи из тени))

Элви, всегда интересно узнать историю семьи)) Н-да, Наставник перешёл к решительным мерам. Спрашивается зачем. Не понимайт. Ты там как?

Лора, в тебе кто-то живет? Или это чья-то часть и она во сне заявляет о себе и своей сущности. Я это так поняла. Интересно узнать кто она))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Спрашивается зачем. Не понимайт.

Затем, что влияние Белета на Элви стало таким сильным, что после пары дней в Аду она забывает обо всем. Я так мыслю. Баланс, однако, нарушен... Нихарашооо...

...

Arabeska:

Тирыч, да я сама не поняла, отчет это или где... как пошлО, так и... вот...))
А вообще зловещее затишье при Дворе... Систеры затерялись... Остальные притихли... Жуть...

...

Тира:

Отлично пошло, сонц, вдохновенно написано и читается так же))
Казалось бы такой простой вопрос - семейные ценности, а затронешь - обязательно
история, да непростая и у каждого своя. Но обязательно интересная.
По-другому у нас и не бывает))

А на счет затишья... твоя правда. Сиротливо и одиноко как-то... *вздыхает и давится ненавистным шоколадом*

...

Оксаночка:

Бэс, я словно побывала с вами в гостях у твоей бабушки)) Низкий поклон ей и женщинам с нелегкой судьбой, поднимавших детей и хранящих семейный очаг в те нелегкие годы. Хотя в нашей стране легких наверное и не было никогда.

...

Nadin-Z:

*учуяв запах шоколада* Кто хомячит вкуснятинку?

Моя седня была способна почитать. Хочу сказать:

Лори, теперь я поняла слова Тиры... Красиво, возбуждающе, но страшно.
Мне тоже захотелось заиметь себе пару крыльев, чтобы полетать.
Не для секса, хотя это тоже интригует, а чтобы сорваться вот так же в пропасть, а незадолго до земли...

Элви, замечательная история семьи, несмотря на присутствие негативных моментов.
Старые фотки - просто чудо.
А Наставник - я его полностью поддерживаю, хотя с методами и не согласная!
*смутно припоминает, что кто-то предлагал создать партию защитников Архангелов*
Надобно вернуть тебя обратно к мужу

Бэсик!
Arabeska писал(а):
- У вас тут вообще как, дороги чистят? Или ждут, что само рассосётся?
«Турист», - скривилась я про себя.
- Это такая тактическая хитрость, - ляпнула первое, что пришло в голову. - А вдруг опять шведы? Или французы?
Дэвида может это не впечатлило, но я ржала как лошадь.
Вася аж испужался за мое психическое здоровье!
Рассказано так, что сложилось очучение, что подглядывала за вами.

Флёр, дорогая, с повышением!

Тира писал(а):
больше меня волнует пропажа наших Принцесс
чета не спокойно на душе...
Элви вероятно еще под замком у Иеремиила... А вот Руста... Руууст, ты посигналь нам, как ты?

Тира писал(а):
честно залезла под все спойлеры в JZB, сложила приблизительную картину
я пока не способная много читать сама, сделала то же самое )))
тока стало еще хуже

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Вася аж испужался за мое психическое здоровье!

Т.е. болеешь ты, пардон, выздоравливаешь под присмотром Васи... Все ясненько...)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
болеешь ты, пардон, выздоравливаешь под присмотром Васи
черт, спалилась )))
Ну кто-то же должен за мной присматривать? А чтоб удобней было - он меня к себе забрал
Но не волнуйтесь, он уже пожалел об этом ))) Мало того, что вокруг меня бегать приходится, так он еще и в карты проиграл мне одно желание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню