Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БаSтет:
Пару дней назад сидела без интернета и прочитала "Первозданный рай". Интернет появился, а я совершенно забыла разместить отзыв. Вот решила исправиться.
Первозданный рай
Первое слово, которое приходит для оценки этой книги – прикольно, потому что было весьма забавно наблюдать, как герои все время ругаются. Она его любит, а он ее ненавидит, потом он ее любит, а она его уже ненавидит, а потом снова наоборот, и снова, и снова, и снова. И только в самом конце они, наконец, поймут друг друга. И хотя в некоторых книгах перепалки героев весьма безобидны, то здесь они наоборот преднамеренно пытаются сделать друг другу больнее. Я еще могла понять вначале мотивы для мести Джейрда и желание Коринны отомстить за позор. Но потом я совершенно перестала их понимать. Особенно, когда Кори решила отказаться от ребенка и возненавидела его только за то, что он и его сын. Два одинаковых упрямых дураков, которые любят один одного, но не признают этого и сами толком не понимают, чего хотят на самом деле. Да, и еще у меня огромные претензии к отцу Кори. Куда он смотрел?! Нет, я понимаю, что Коринна – девушка упрямая и своевольная, но не пускать же ситуацию на самотек, надеясь, что все само по себе разрешится. Но, несмотря ни на что, книга мне понравилась. Очень хорошо вставлены местные словечки, особенно мне понравилось слово «кийки», то есть ребенок. Моментами очень жизненно (как часто мы ругаемся без причин), написано легко, красивый фон – Гавайские острова. 4.
...
Кудряшка Сью:
"Буря страсти"
Спасибо тем, кто порекомендовал мне этот роман!!!

Очень понравилось! И главная героиня, и главный герой, и Линдсей, которая меня хорошо запутала с этими Слэйдами и Лукасами

Но было безумно интересно и любопытно узнать, чем же все закончится.. кем он окажется?!
Оценка 5!
А вот
"Ангел во плоти" я не дочитала

Хотя начиналось все хорошо.. И главные герои мне понравились.. Единственное- внезапная любовь ГГя к ГГе удивила.. наверно из-за этого и азарт пропал.. А уж когда она уехала от него по глупости, я не смогла продолжить
Поэтому оценку не ставлю..
...
Angel:
БаSтет писал(а):Но потом я совершенно перестала их понимать. Особенно, когда Кори решила отказаться от ребенка и возненавидела его только за то, что он и его сын.
Зато как трогательно описано, когда материнские чувства возобладали над местью
БаSтет писал(а):Но, несмотря ни на что, книга мне понравилась.
И мне
Кудряшка Сью писал(а):"Буря страсти"
Спасибо тем, кто порекомендовал мне этот роман!!! Очень понравилось! И главная героиня, и главный герой, и Линдсей, которая меня хорошо запутала с этими Слэйдами и Лукасами. Но было безумно интересно и любопытно узнать, чем же все закончится... кем он окажется?!
Кудряшка Сью, а тебе спасибо за отзыв!

Я этот роман
очень люблю!
Кудряшка Сью писал(а):А вот "Ангел во плоти" я не дочитала. Хотя начиналось все хорошо... И главные герои мне понравились... Единственное - внезапная любовь ГГя к ГГе удивила... Наверно, из-за этого и азарт пропал... А уж когда она уехала от него по глупости, я не смогла продолжить.
У этого романа мало поклонников, к сожалению. А я вот, помню, была в восторге...
...
БаSтет:
Angel писал(а):Зато как трогательно описано, когда материнские чувства возобладали над местью
О да, полностью согласна.

Этот эпизод напомнил мне одну из любимейших книг
Энн Вайвис "Тайна полумесяца" . Там тоже был похожий момент и так же трогательно описан.
Angel писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
А вот "Ангел во плоти" я не дочитала. Хотя начиналось все хорошо... И главные герои мне понравились... Единственное - внезапная любовь ГГя к ГГе удивила... Наверно, из-за этого и азарт пропал... А уж когда она уехала от него по глупости, я не смогла продолжить.
У этого романа мало поклонников, к сожалению. А я вот, помню, была в восторге...
Я тоже прочитала с удовольствием эту книгу в один присест.
...
aolchik:
Славка, спасибо за отзыв. Помню мне в этом романе понравилась очень "гавайская" часть, именно за колорит. А вот отношения главных героев - оставляло желать лучшего. Но книга не самая худшая у Линдсей, читать все равно было интересно!
Сью, с возвращением!
Спасибо и тебе за отзывы! Наши впечатления по Линдсей пока совпадают
Что-нибудь еще у нее наметила для прочтения?
...
Ларсон:
Очень люблю ее романы. Она одна из лучших.
...
eleniy:
Привет, хочу поделиться своими впечатлениями:
Мне очень нравится Серия про семейство Мелори. Большой плюс вижу в том, что герои хоть и из одного семейства, а друг на друга не похожи. У каждого своя судьба, свой характер, своя история. Во всех историях оптимистический настрой. Обычно авторы при создании Серийных романов повторяются, как принадлежность дублируют одни и те же черты, действия, Линдсей же приятно отличается - каждая книга для меня как новая.
Самой первой книжкой для меня были "Тревоги любви", до сих пор вспоминаю Энтори и Роуз, курьезы и неурядицы их отношений + приятная концовка второстепенных героев Франсин и Джорджа . Также очень понравился "Влюбленный повеса" - все в жизни бывает: какой молодец Джереми что не отказался от своих чувств, помог Денни. Остальные романы тоже понравились, но чуть меньше.
...
Саманта:
eleniy Поддерживаю,

может есть некоторые книги которые немного пресные,

но все равно несут в себе такой оптимистичный настрой и заряд энергии.

За это я Линдсей и люблю! Еще не обзавелась последней книгой и тоскую, а читаю отзывы и вообще завидую.
...
Кудряшка Сью:
Всем привет!
Прочла
"Ангела"!
Роман не войдет в число любимых у меня, это точно!

Образ ГГя мне понравился- люблю я таких! Но уж если делать его таким холодным и неприступным, то его мягкость и ранимость считаю излишними

Не хватило мне мужского стержня чтоли.. С самого начала он как-то мягко вел себя с Касси, хотя это ему несвойственно ведь.. Не думаю, что это все было из-за того, что он кому-то там что-то должен.. А ГГня мне тоже не особо понравилась.. Ее привычка вечно вмешиваться в чужие дела меня насмешила, если честно

Нелепо как-то это все.. Да и сам сюжет не "блещет".. А уж конец слишком растянут.. Единственный момент- когда я пустила слезу- была встреча ГГя с матерью.. Сильно!
Вобщем, в виду всего вышесказанного,
ставлю 4! Потому как знаю, что автор способна на бОльшее!
...
Elencho:
Я читала пока у этой писательницы всего 2 романа - "Похищенная невеста" и мой любимый "Любовь пирата". Но в этих двух одна схема. Прекрасный принц, незамеченный принцессой, вначале просто ее желает и насилует доброе время, отведенное писательницей для этого. Она сопротивляется и довольно долго! И только в конце книги они осознают свою любовь!!! И первая это делает знайте кто? Девушка. А потом это уже доходит до ее "насильщика". Я очень довольна прочитанными произведениями и ни в коей мере не жалею времени, потраченного на чтение, но местами мне эта строптивость надоедала.
...
Moonrise:
Джоанна Линдсей одна из моих самых любимых писательниц!!! Вот романы которые я у нее прочитала:
1.Грозовая любовь
2.Влюбленный повеса
3.Зимние костры
4.Любовь пирата
5.Как подскажет сердце
6.Магия любви
7.Милая плутовка
8.Пленник моих желаний
9.Подарок
10.Пылающие сердца
11.Раб моих желаний
12.Скажи, что любишь
13.Тайная страсть
14.Узы любви
Причем понравились все, кроме Узы любви. Как-то не зацепило. А остальные просто супер
...
nvsh:
Автор немного "неровный", по-моему. Есть такие душевные книги, которые цепляют, несмотря ни на что, а есть откровенная глупость...
...
Lady Cat:
Прочитала
Тайную страсть.
Мне не нравилось, но последние 70 страниц чудесные!!! Но я не очень поверила, что супер красавец влюбился в не очень привлекательную девушку. Очень понравилась сцена, как Дмитрий попал в метель, а потом заболел, сама не знаю почему. Героиня мне не очень понравилась, я не люблю таких, но такому, как Дмитрий в самый раз. Герой как герой, хотя я думала, что он будет напоминать мне моего любимого Василия Петровского, но нет, последний есть и будет моим фаворитом. Не очень понравилось то, что Кетрин опоили, мне это не по душе
Но я не жалею, что прочла очередную книгу любимой писательници, далее на очереди Хранящая сердце.
Хотела б я прочитать историю Миши, брата Дмитрия, как он влюбился и восстал из мертвых=))
...
Angel:
А я обожаю
"Тайную страсть"!

На мой взгляд, это лучший роман
Линдсей. Мне очень понравились оба главных героя: и умничка
Кэтрин, и неотразимый
Дмитрий
Дмитрий - вообще мужчина моей мечты

И вместе они очень органичная пара, я считаю.
Lady Cat писал(а):Далее на очереди "Хранящая сердце".
А чего не по порядку?
...
Rinaa:
Самые любимые у Джоанны Линдсей: "Грозовая любовь", "Любовь и ветер", "Любовь и гром" ("Дикое сердце")", "Это дикое сердце", "Пылающие сердца", "Любят только раз", "Милая плутовка" ("Нежный плут")", "Скажи, что любишь", "Женщина-воин", "Любовь и месть" ("Вражда и любовь"), "Навеки", "И только сердце знает", "Мужчина моей мечты" ("Мужчина моих грез"), "Принцесса" ("Загадка любви"), "Раб моих желаний" ("Узник моего желания"), Серебряный ангел", "Тайная страсть".
...