Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

Всем добрый вечер!
эля-заинька писал(а):
И как она движется? Много препятствий на пути?

хлопот хватает, вчера относила документы(по списку) посмотрели и дали еще перечень из 4 шт. Только потому .что мама хранит все бумажки, проблем не будет. Те документы, которые надо хранились у нее с 68г.А так пока взяли бы копии, было бы значительно дороже и дольше. Завтра понесу все документы.Если справлюсь в первой половине дня поеду на дачу.
эля-заинька писал(а):
, какой-то нереальный для меня позитив прет)

чувствуется и нам достается кусочек твоего позитива Laughing
эля-заинька писал(а):
Была вкусная лазанья,

даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить. Laughing
ниакрис писал(а):
а такие кружевные не получаются

от рецепта зависит, тесто должно быть жидким Laughing
Муза писал(а):
сюрприз - купили морскую свинку.

замечательно, скорейшего привыкания и вам и ей, и получайте положительные эмоции от общения с таким чудом. Laughing
ниакрис писал(а):
маленький бегемотик во мне 160..

+1 Laughing
Фройляйн писал(а):
"Ахтунг! Ахтунг!.." Пипец, я на минуты две посреди улицы в землю вросла.

форс-мажор, стресс Sad
froellf писал(а):
Глазки закрываем и спим)))

шторы задергиваете Laughing
ОЛЯ писал(а):
Это очень своеобразное "чудище"

симпатюлька, для меня кролик - кроликом Laughing
Фройляйн писал(а):
Может договорюсь с ней, на постой за 40-50 евро за день/ночь.

за такие деньги без проблем Wink
Электра писал(а):
захотелось наподдать одному Одиссею

поддала иль пожалела Wink
Электра писал(а):
Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию

классно, это в этом году?
Электра писал(а):
во "Всеобщей мужской книге гадостей" добавился еще один абзац

только один Laughing
Электра писал(а):
Вчера посвятила время помидоркам и огуркам, а сегодня планирую гороху и тыкве

результаты Laughing
Электра писал(а):
во дворе и множество прочих приятных бонусов

prv
black_angel писал(а):
так там же под спойлером мой отзыв был

прости дорогая, а слона то я и не заметила Laughing Laughing Laughing
Фройляйн писал(а):
Мы сейчас живём именно так, но в квартире

классно Laughing
эля-заинька писал(а):
Девчонки просто безумно красятся

смотрю порой и удивляюсь и свое изумление списывала на свой возраст Laughing
эля-заинька писал(а):
и одевать юбки такой длины, что они больше похожи на пояса почему-то одетые на попу.

я сегодня в автобусе ехала, сидела, на до мной стояла девушка в такой юбке, юбка на бедрах(косточках тазовых) футболка выше талии , живот голый и живот и бока висят над этим поясом и трясутся.
Длинна юбки сантиметров 30, сесть в ней нельзя, не говоря о том чтобы наклониться или руку поднять.Как на мой вкус это не сексуально и не красиво. Laughing
эля-заинька писал(а):
стараюсь вообще есть 2 раза в день - худею

результат есть, на фото ты стройная, куда худеть Laughing
ОЛЯ писал(а):
Сейчас смотрю , чтоб Дарина на дешёвку не была похожа , к счастью, она не особо порывается что- то "учудить"

ну и слава Богу, тебе легче и спокойнее Wink
dizzy писал(а):
А аксессуары люблю, очень нравятся большие серьги, может это не очень в моем возрасте, летом особенно нравятся браслеты и вообще бижутерия всякая.

очень нравятся и иногда позволяю себе большие висячие серьги под летние легкие наряды Laughing
mada писал(а):
хотя растет она у нас повсеместно,

практически не растет, редко Laughing
гелена писал(а):
мучает вопрос : "Чем кормить семью?"

мучает, сейчас проще, а когда жили с сыновьями, голова
гелена писал(а):
Как же он меня достал, этот вопрос....

меня вообще готовка достала, я сейчас взяла за правило, приехала с дачи, ничего не готовлю, едим что есть, если не устраивает - флаг в руки Laughing
гелена писал(а):
Блэки, вас с Шоти читаешь, как телеграмму

телеграмма понятная Laughing
эля-заинька писал(а):
Я вон себе купила в Испании кольцо на пол фаланги из дерева и браслет к нему (если браслетом сильно размахнуться можно нанести увечья))) и радуюсь этому как безумная)

ты радуешься браслету или тому, что им можно нанести увечье Laughing
Ejevichka писал(а):
Погулли хорошо, весело, и в то же время культурно очень

здорово, Laughing
filchik писал(а):
Второй день маюсь вопросом: идти или нет на встречу выпускников?

если сильно хочется, то иди Laughing
filchik писал(а):
Вот ведь у вас предупреждают, настоящее ЧП

а у нас "молчание ягнят"

...

froellf:

Марусенька! деточка! Кто этот паразит, что тебя достал? племяш что ль? Игнорировать его можно?
Ejevichka! Поздравляю тебя и твою дочку с окончанием школы! Пусть у нее в жизни все будет замечательно!А фоточку праздничную можешь выложить, или расскажи какие платья на девченочках были? Куда остальные хотят поступать? А когда окончательно про баллы будет известно? Вот ведь снова-по-новой заморочки с этим дурацким ЕГЭ Что ни год, то скандал.
filchik писал(а):
Электра писал(а): Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию - там и пляжный отдых отличный, и прогуляться сами ноги просят.

А разве в Индию не надо делать целую кучу прививок?
Филь!Марусь! А мы не делали ни одной! ттт воду только из бутылок пили (очень недорого) и по-началу зубы ею чистили, а потом все окей. Ну, естественно, овощи и фрукты только те, что можно очистить.
filchik писал(а):
А Наоми больше сейчас московской пропиской озабочена, а это сама знаешь дело не шуточное
она такая страшная стала! и нашего олигарха окрутила...
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а): Я тоже пыталась, но не могу смотреть на Собчак

Нереально бесячая девица
+1
гелена писал(а):
Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....
Да уж, сложно тебе со своим тараканчиком Вредный он у тебя
гелена писал(а):
Всё видела, оценила, запомнила
гелена писал(а):
Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно
Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!
Мария Ширинова писал(а):
А от нас домой . У нас может и хуже, но дешевле!

Ростов безусловно не так красив, как Питер. Нет у нас ни дворцов, ни дворцовых площадей. Зато у нас самое большое в Европе кладбище. А там памятники покруче Самсона и льва.

Мань! Фро! Тогда лучше до славного городу Парижу! Пер-Лашез произвел на меня неизгладимое впечатление.
Кладбище Пер-Лашез — самое известное и престижное кладбище Парижа.

Фройляйн писал(а):
Нет в жизни справедливости.
Я это давно поняла
dizzy писал(а):
Сдал сегодня одну и по физике зачет Остался мат.анализ.
Ирин! Поздравляю! А матанализ-мой любимый предмет был
black_angel писал(а):
Эльфи, я вообще-то про Макбейн спрашивала
Тати! Надо просмотреть, давно слишком прочитаны были. Я потом напишу, ладно?
black_angel писал(а):
а Куин... да, ее чтение явно на тебе отразилось
На момент начала игры я только начала ее читать

...

Федор:

Добрый вечер, мои дорогие!
black_angel писал(а):
Дорочка, вы не подскажете, так ли это?
Ой, Блэки, как здорово, что ты так крупно выделила меня.
Сразу увидела твое обращение. Обязательно подскажу, что знаю. Я знаю, что в Сканировании девочки делали это.
Особенно это делала fios (Юля), я даже вычитывала ее такую книжечку, где был не только текст, но и ее
наманикюренные ноготки. Она писала в теме, как это делала, но нас же почистили от души, не знаю, осталось ли в
оглавлении. Почистили даже наши профтехпособия. Обратись в тему и спроси или в личку к Юле. Можешь сослаться на меня.
Она подскажет.Если понадобиться ее эл.адрес, подскажу.
Электра писал(а):
Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию - там и пляжный отдых отличный, и прогуляться сами ноги просят.
Жила почти 3 года в Бомбее. Пляжей не видела, вот бассейн был отличный. На улицах полно нищих, да и прокаженные
попадаются. Но вы ведь не в город поедете?
гелена писал(а):
А что редко так заходите?
Гелечка, вы такие длинные посты пишете и так много страниц, что
пока ухвачу суть разговора, день проходит. И некогда читать книги, вычитывать (моя медленная скорость чтения подводит).
Вот прихожу, чей-нибудь хвостик разговора ухвачу, прицеплюсь и пару слов напишу. Вот видишь, сегодня увидела твой вопрос и
Блэки и прицепилась чуток к Марусе.
Что-то Майи не вижу или мне кажется?

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь планшет или ридер?

Ридер. это я про то, что ридеры нынче почти как планшет стоят

гелена писал(а):
Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно

Думаешь, ей можно безвкусные штучки на себя вешать?

эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А дурацкие серьги в ушах тебя не смутили?

Меня смутили)

эля-заинька писал(а):
Я смотрела топ-модель по - русски с Ксюшей Собчак. Тягостное ощущение осталось

У меня тоже. Явно не хватило денег на хорошее шоу.
эля-заинька писал(а):
Я теперь стараюсь вообще есть 2 раза в день - худею

На фига тебе худеть?
mada писал(а):
Маша, Марианна просто модель. Я сразу же подумала, что это для какого-то показа.

Светуль, ей только дай перед фотоаппаратом покривляться.
mada писал(а):
А еще носит джинсы в облипку, я не против, если бы носила что-то еще плюс к этому. Классические штаны не заставишь одеть, она считает. что если они шире ее ноги, то она кажется толстой!

А еще талия должна быть занижена на столько, чтобы на приеме у гинеколога штаны можно было вообще не снимать врач и так все увидит.
Ejevichka писал(а):
А дочка у меня красится очень умеренно: тушь,блеск. Причем, так было с самого начала, я ее не учила. Может, потому, что она очень рано начала хорошо рисовать, училась в художественной школе, вкус какой-то был воспитан изначально.

Так покажите и нам такую красоту.
filchik писал(а):
Не знала о таком. А памятники современные?

Современные, не то слово.

filchik писал(а):
Маш, ну ты вспомнила "старушек", по меркам модельного бизнеса это дамы преклонного возраста. Те же Кроуфорд и Шиффер деток нарожали, семьёй занимаются.

Потому и вспомнила, что двое из них - Тайра и Хайди - очень активно везде появляются, а про остальных почти забыли.
filchik писал(а):
А Наоми больше сейчас московской пропиской озабочена, а это сама знаешь дело не шуточное

Понимаю . То ли дело получить "прописку" в НЙ, который от МКАДа далеко.
froellf писал(а):
Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!

Гы... Ее так еще никто никогда не называл.
froellf писал(а):
Тогда лучше до славного городу Парижу!

Я согласна!
froellf писал(а):

Я бы там жила. Вечно.

Всё, пошла дальше работать...

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):

Работать?! Shocked Ты на часы смотрела?! Спать пора собираться.
Мария Ширинова писал(а):
Современные, не то слово.
Ростовское Пер-Лашез

А, ну таких "шедевров" хватает везде в современной России! Чего нам там какой-то Лашез
froellf писал(а):
А мы не делали ни одной! ттт воду только из бутылок пили

Могу и путать что-то, может про прививки это давно было А про воду тоже слышала - только из бутылок.
шоти писал(а):
если сильно хочется, то иди

Так в том-то и дело, что не знаю КАК сильно я туда хочу... или нет

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Не, я так не могу! Мань! Давай бай!
Мария Ширинова писал(а):
А еще талия должна быть занижена на столько, чтобы на приеме у гинеколога штаны можно было вообще не снимать врач и так все увидит.
Эт я представила...
Мария Ширинова писал(а):
не то слово.

Ростовское Пер-Лашез
М-да...Я больше старые люблю, совсем.
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!

Гы... Ее так еще никто никогда не называл.
Федор писал(а):
Добрый вечер, мои дорогие!
Дорочка! И вам доброго вечера!
Федор писал(а):
Гелечка, вы такие длинные посты пишете и так много страниц, что

пока ухвачу суть разговора, день проходит
ААААА!Второй камень в мой(?)огород! Бум исправляться. эт я пока на больничном, а потом ...
filchik писал(а):
Так в том-то и дело, что не знаю КАК сильно я туда хочу... или нет
Филь! Да сходи, чего париться.Ты такая красавица, что они все от зависти посинеют
я пошла спать...

...

black-angel:

Вы, я гляжу, отличную тему для разговора выбрали на ночь глядя - кладбища... одобряем-с Laughing

Федор писал(а):
Ой, Блэки, как здорово, что ты так крупно выделила меня.

ну я знала, что иначе вы можете не увидеть, так как редко заходите... что очень жаль.
Федор писал(а):
Сразу увидела твое обращение. Обязательно подскажу, что знаю. Я знаю, что в Сканировании девочки делали это.
Особенно это делала fios (Юля), я даже вычитывала ее такую книжечку, где был не только текст, но и ее
наманикюренные ноготки. Она писала в теме, как это делала, но нас же почистили от души, не знаю, осталось ли в
оглавлении. Почистили даже наши профтехпособия. Обратись в тему и спроси или в личку к Юле. Можешь сослаться на меня.
Она подскажет.Если понадобиться ее эл.адрес, подскажу.

спасибо большое, Дорочка, если надумаю отважиться на этот подвиг (который нелегко и со сканером-то совершить, а уж с цифровиком и вовсе намучаешься), то обязательно обращусь в вашу темку!
froellf писал(а):
Тати! Надо просмотреть, давно слишком прочитаны были. Я потом напишу, ладно?

конечно))
froellf писал(а):
На момент начала игры я только начала ее читать

эффект, надо заметить, был мгновенным, судя по всему))))

...

Федор:

black_angel писал(а):
а уж с цифровиком и вовсе намучаешься
Блэки, говорят не так страшен черт, как его малюют.
Ты сначала разузнай, а потом пугайся.
froellf писал(а):
ААААА!Второй камень в мой(?)огород!
Какой камень, ты посмотри на соседние посты. Только Блэки могу читать,
она шлет телеграммы. И то только потому, что Таси не видно. Вот возьмут по баночки сока и прости, прощай телеграммы.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Только Блэки могу читать,
она шлет телеграммы. И то только потому, что Таси не видно. Вот возьмут по баночки сока и прости, прощай телеграммы.

Дорочка!!! Я ваша навеки!!! Я от вас не уйду Laughing
Федор писал(а):
Блэки, говорят не так страшен черт, как его малюют.
Ты сначала разузнай, а потом пугайся.

ну я все же процесс примерно представляю- как ни крути, а надо фоткать странички))) это в сканер взял, засунул, крышкой прихлопнул и кнопочку нажал, а тут еще прицелиться надо, я, как человек дотошный, абы как делать не могу, мне надо чтобы все гладенько-ровненько))

...

Федор:

black_angel писал(а):
я, как человек дотошный, абы как делать не могу, мне надо чтобы все гладенько-ровненько))

Блэки, ты у нас девушка умная, талантливая. Я думаю, когда тебе очень захочется что-то сделать, ты пристроишься и
сделаешь все

...

Фройляйн:

Эля писал(а):
Я мало крашусь, так ресницы, может очень светлые тени, иногда немножко подвожу глаза, и блеск для губ. Я реально ощущаю себя "серой" и безликой на улицах города. Девчонки просто безумно красятся и одевать юбки такой длины, что они больше похожи на пояса почему-то одетые на попу. Иногда думаю, что надо одеться также, все равно терять нечего)

Уподобляешься? Не стоит брать дурной пример. Ты в своей "серости" представляешь для думающих мужчин гораздо больший интерес, чем полуголые мартышки. Ok
Эля писал(а):
Я теперь стараюсь вообще есть 2 раза в день – худею.

А есть потребность в похудении? На фотках я не заметила. no
Эля писал(а):
))) Я смотрела топ-модель по - русски с Ксюшей Собчак. Тягостное ощущение осталось

До этого поста я даже не догадывалась что Собчак модель, и тем более топ-модель. Shocked
Мада писал(а):
Про черемуховый торт, хотя растет она у нас повсеместно, но про торт я первый раз слышу, да и ягоды эти практически никто никогда не ест.

А я черёмуху очень любила! Жаль что здесь она не растёт. Sad
диззи писал(а):
Джинсы в облипку ношу, юбки если только чуть выше колена или до середины.

Ира, а нам покажете фоточку в облегающих джинсах?
гелена писал(а):
Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?"

Этот вопрос занимает мой ум примерно 5 часов в сутки.
На завтра муж заказал дóлму. Так что если я завтра не появлюсь - знайте, пашу на кухне.
гелена писал(а):
Можно и в Тайланд тогда.

В страну секс-туризма, и родину леди-бойз? :scoff:
гелена писал(а):
Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно.

Вот тут ты абсолютно права. Если бы я нацепила на себя всякие побрякушки - выглядела бы как макака, а Марианна всё же хороша!
гелена писал(а):
Фигура же позволяет. Почему бы тогда и не носить?

Ну, помимо фактора "фигура" существуеют ещё умеренность и стиль. Ok Я сейчас не имею ввиду никого конкретно, но согласитесь, если женщина в возрасте Пугачёвой нацепит на себя мини-юбку (пусть даже фигура позволяет) - выглядеть это будет смешно и попросту вульгарно. имхо
Эля писал(а):
Я вон себе купила в Испании кольцо на пол фаланги из дерева и браслет к нему (если браслетом сильно размахнуться можно нанести увечья))) и радуюсь этому как безумная)

Почему нет? Если нравится. Мне, из украшений, больше всего нравятся браслеты, но я и их теперь не ношу. Sad Два серебряных потеряла - жалкоооо! И не потому что были серебряные, а потому что они мне очень нравились.
Эля писал(а):
гелена писал(а): ФРО, ты там что - то про брата говорила?
Что у него есть девушка),

которая мне не нравится. И я надеюсь, что Алекс когда-нибудь найдёт себе другую, а заодно избавится от этого дурацкого зоопарка. У Ханны просто какая-то нездоровая любовь к насёкомым, и у них в квартире на всех подоконниках стоят баночки/скляночки с гусеницами, жуками, кузнечиками и т. д. :scoff: Они подыхают, она их с печальным видом выкидывает и ищет опять новых...
Эльфик писал(а):
Мань! Фро! Тогда лучше до славного городу Парижу! Пер-Лашез произвел на меня неизгладимое впечатление.

Я не поняла, что вы всё заладили кладбище-кладбище! Не хочу я на кладбище! Я хочу в Санкт-Петербург, Рим или (на худой конец) в Канны. Banned

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....

+1, как достала эта готовка, просто нереально Все время: что приготовить?
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
перед употреблением обдавать овощи кипятком.

Это всегда не помешает делать

А я всегда так делаю, бзик на почве мытья овощей и фруктов
эля-заинька писал(а):

Класс! Я тоже всегда радуюсь таким вещичкам
Ejevichka писал(а):
Я отдыхаю после дочкиного выпускного.

Поздравляю с окончанием школы!
Ejevichka писал(а):
Без макияжа я очень бледная, да и лет уже немало.

+1. Я не то, чтобы бледная, на меня без макияжа без страха не взглянешь, сама себя могу с утра испугаться , если в зеркале увижу. Конечно ярко не крашусь, но тональник обязательно, тени светлые и тушь, помаду стараюсь совсем нейтральную брать или блеск .
шоти писал(а):
очень нравятся и иногда позволяю себе большие висячие серьги под летние легкие наряды

А я почти всегда позволяю
шоти писал(а):
даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить.

Я тоже хочу, но дальше хотения ничего не идет
froellf писал(а):
А матанализ-мой любимый предмет был

Какая молодец, а я в математиках "доцент тупой", терпеть не могла все эти алгебры с геометриями, жуткий гуманитарий всю жизнь Sad
Мария Ширинова писал(а):
Ростовское Пер-Лашез

Вот это да! У нас такого мало, да и кладбище само неухоженное. А и правда, что-то такой "веселый" разговор пошел про кладбища, у вас то ночь уже
filchik писал(а):
Второй день маюсь вопросом: идти или нет на встречу выпускников?

Сходи, может и нормально будет. Правда сама один раз сходила и хватило по самое "не могу", на встречу одноклассников ходила.
Фройляйн писал(а):
Ира, а нам покажете фоточку в облегающих джинсах?

Эрика да у меня в последнее время и фоток нет совсем, не люблю фотографироваться. Хотя можно как-нибудь... Интересно как в возрасте можно джинсы в облипку одеть? Laughing

...

Virgin:

Всем привет! Что-то у меня все файлы перепутались, поэтому отвечаю вразнобой.

ниакрис писал(а):
Virgin писал(а):А еще нам завтра делать АКДС. Страшно.

все будет прекрасно, не переживай!

Врач перепутала все прививки. Нам сделали не АКДС, а прививку от полиомиелита. Врач и медсестра долго спорили, какая прививка следующая. Ужас!
ниакрис писал(а):
у меня тоже первое образование медицинское, но я фельдшер, как- то не пошло и я ушла в Банк, и закончила потом еще и экономический

Какой ты разноплановый специалист!
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Мне тут рассказали, что ноги отнимаются.

Господи, Танюш, ну где ты эту инфу все время собираешь? Блин, такое захочешь специально найти, фиг найдешь.

Честно, не ищу эту информацию. У моей подруга доченька в реанимации лежала, как и еще 10 детей, от этой прививки. А у еще одной знакомой как раз у дочери ножка отнялась на время. Как тут не думать? При этом я ничего не читала на тему опасности прививок.
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):Эх, ну что такое с настроением? Никак не повышается.

Поругайся с кем-нибудь. Очень тонизирует, знаешь ли.

Да ты что? Если с кем-то поругаюсь, то я вообще в депрессию впаду.
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):Эльфик, душенька, как ты????
Нормально. К врачу теперь только в след.понедельник А так продолжаю лечение. Надеюсь к отпуску отпустит.

Как лечение проходит? Уколы? Таблетки?
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Всем приветик. Что-то у меня сегодня совсем плохое настроение. Пока плохое. Пойду, поброжу по форуму. Может, настроение поднимется.

Надеюсь получше теперь?

Как-то так…Не знаю, что со мной. Наверное, недомужин.))))) Муж почти не вижу. Тяжело это.
Электра писал(а):
Тати, прочитала рассылку. как я рада, что тебе Тереза Мейдос понравилась, я ее тоже люблю . Разумеется, сама статья - просто супер!!!

Я опять что-то пропустила.))))
Фройляйн писал(а):
Вытаращился, значит, и молчит... Я говорю: тогда я себе тоже айфон куплю. Ответ: Дорого, и зачем нам два?
Я такая злаяяяяяяя!

Узнаю своего мужа…
QUEEN писал(а):
Ejevichka писал(а):Детская дозировка 0.3 - половинка, взрослая 0.5 - четвертинка

спасибочки огромное...

Тася, что это за препарат такой? Перед прививкой принимать?
Мария Ширинова писал(а):
Музыку я в маленьких наушниках не слушаю (Смотрела передачу и в ней сказали, что учёные доказали, что если в мал. наушн в день хотя бы 20 мин слушать музыку, то это в зрелом возрасте приведёт к серьёзному снижению слуха или глухоте.

Чаво????!!!!! Ты меня убила!
ниакрис писал(а):
Девочки не выдержала, сорвалась сегодня, точно что-то с луной, расплакалась прям на рабочем месте от обиды на них всех!
у мну паранойя- я не разговариваю ни с кем, вдруг засада

Ланочка, ну что ты прямо? Мы за тебя переживаем!
Мария Ширинова писал(а):
Ой, забыла рассказать. Вчера с Мишкой обсуждали детали нашего приезда на свадьбу, а он мне скинул ссылку на их свадебный сайт . Я аж прослезилась от умиления. У них такая классная предсвадебная фотосессия получилась.

Вот это здорово! Вот это сайт! Как мне нра! И музыка чудесная!
Электра писал(а):
Я вообще Кидман очень-очень люблю, в любых проявлениях

И я! Даже в «Догвиле».
Кстати, про кино. Никто не смотрел "Черного лебедя"? Я вчера посмотрела, у меня даже дыхание сперло в конце. Сижу и забыла, что дышать надо.
гелена писал(а):
Я стала разговаривать с компом Сижу, читаю и отвечаю вслух. Кошмар!

И что же он тебе отвечал?
black_angel писал(а):
Блин, теперь у меня пост стерся. Переписывать в лом, так что вкратце.

Да что у вас все стирается то? )))))) Какая-то повальная тенденция.)))))
black_angel писал(а):
Виржи, я просто ищу старые книги Торнтон, хожу на выезде по букинам, но пока не попадаются.Приходится подбирать по смыслу.
Книгу не дочитала - она очень обьемная и тяжело читается, хотела вчера добить, но зачесались руки переводить.
Насчет статьи в рассылке - я осталась недовольна. Я вообще не помню когда была довольна последний раз.

Как это по смыслу подбирать? Дочитала книгу? А что недовольна? Зря! Тебе обнадежит, что я всегда очень расстраиваюсь, когда не вижу твою рубрику в рассылке?
верун писал(а):
Вирджи, спекла, усе очень вкусно получилось, мой в два счета все умял

Мои тоже все умяли!))))
верун писал(а):
Оля, Вирджи, а у мну лес везде, птички, озеро, ягоды, грибы tender tender Очень рада, что есть куда сходить, когда от всех спрятаться хочется

А где такое счастье?)))))
верун писал(а):
Теперь про аварии.

Береги себя!
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):А что за фильм? Я очень хочу посмотреть. Люблю Николь Кидман.

Очень хороший фильм, "Холодная гора"

Чуть не начала смотреть, но захотелось вдруг мультик "Анастасия" посмотреть.
А в этом фильме не печальный конец?

гелена писал(а):
Электра писал(а):Я вчера заснуть не могла...отвыкла одна спать

Да, это точно, отвыкаешь

Вот и я вчера встала в три и до шести утра читала. Тоскливо без мужа.
filchik писал(а):
Дразнилка из Черногории

Класс! Подразни еще!
Мария Ширинова писал(а):
Показываю кое-что

Я в ауте! Красота какая! Я раза четыре пересмотрела.
Думала, что щелкал профессионал.

filchik писал(а):
А у нас шторм начался

Как у вас там? Все обошлось?А вы слышали, что в Москве был ужасный шторм?
Фройляйн писал(а):
Что нам шторм? У нас в 5 минутах хотьбы сегодня бомбу обезвреживали.

Кошмар!
black_angel писал(а):
froellf писал(а):А это 20 минут назад за моим окном, белые ночи

блин, я при ваших белых ночах спать бы не смогла - не могу спать, когда светло - вернее, уснуть.

Я тоже вчера плохо из-за них еще спала. Мне надо, чтобы была кромешная тьма.
black_angel писал(а):
О, гляжу у нас новшество - сердечки))) почему-то на смех от них прет

Так и не поняла, где сердечки.
Топаз писал(а):
А вы не ждали, а я приперся

А мы ждали!
dizzy писал(а):
шоти писал(а):люблю заниматься цветами

У меня только кактусы на окне выживают, с моей " памятью" про поливку , так они, бедные , еще и цветут.

Ой, мои тоже еле живые. Половина «в санатории» у свекрови восстанавливаются.
Муза писал(а):
Мы вчера сделали Кристику сюрприз - купили морскую свинку. Она когда пришла из садика то обалдела, аж прослезилась от радости.

Как здорово! Люблю морских свинок!
ниакрис писал(а):
ну тогда я , маленький бегемотик во мне 160...

А кто тогда я с моими 1,55?)))))
эля-заинька писал(а):
Теперь тоже склоняюсь к этой мысли, потому что "Невеста дьявола" на редкость не мое, посмотрела отзывы и удивилась одни 5, видимо, я опять выделюсь)

А ты уже написала отзыв?
ОЛЯ писал(а):
Так что - я не буду фоткать , я нашла похожую точно один в один :

Прикольная животинка!))))
Фройляйн писал(а):
Кстати, в этом году впервые выиграла девушка-переселенка из России - Яна.
Germany?s next Topmodel 2011 - Jana

Здорово! Я бы с удовольствием посмотрела "Топ-модель" других стран. Я очень люблю эту передачу.
эля-заинька писал(а):
Я вчера по МУЗу смотрела повтор топ модели по-американски, там принимала участие русская девушка Наташа, по-моему, хорошенькая, жаль что стала всего второй

Наташа – интересная девочка, только над ней все участницы посмеивались часто.(((((

Вижу, что пост становится катастрофически огромным, поэтому закругляюсь. Всем пока! До встречи!

...

QUEEN:

Всем привет!

Ирочка, доброе утречко!

Федор писал(а):
И то только потому, что Таси не видно.

как не видно?! а так ?
black_angel писал(а):
как обычно - хорошо)

как мне нравятся твои енти слова)))))))
black_angel писал(а):
у тебя что нового? как дитенок?

нового? хих, купальник)))) а если серьезно, то мало чего...увы....
дитенок тоже, ттт, в порядке...весело с ним, особенно, когда "помогает" маме в уборке и готовке))))))
black_angel писал(а):
удовлетворения у меня не было от написанного)

н-дя, када нет удовлетворения, эт всегда плохо))))
гелена писал(а):
Эльфи, Тася, мы надолго зависнем drinks

тс-с-с...не надо Марусю пугать раньше времени...а то передумает...
filchik писал(а):
Дразнилка из Черногории

ууу, садистка ты, млин....
Мария Ширинова писал(а):
Мозиллка, уже вчерашний день

а что сегодня актуально?
Мария Ширинова писал(а):
Пришли мне свой ник.

обязательно.... как только вспомню...
шоти писал(а):
или переменить поле деятельности Laughing

эээ, не, не, не, низя Тати менять поле...нив коем разе...
dizzy писал(а):
Черногория классное место

эх, одна из моих голубых "мечт"...
Муза писал(а):
Мы вчера сделали Кристику сюрприз - купили морскую свинку.

поздравляю!
ниакрис писал(а):
маленький бегемотик во мне 160...

я не далеко от вас ушла - 161 см...
froellf писал(а):
Тасён! палочки для глаз что ли тебе прислать

бревна, дорогая, бревна...
black_angel писал(а):
ну как что... тщеславие потешить Laughing

ааа, ну да, это бывает очень полезно))))))
dizzy писал(а):
Сдал сегодня одну и по физике зачет

молодец!
dizzy писал(а):
Остался мат.анализ.

такое бы я ни в жизь не сдала...
гелена писал(а):

издеваешься? я скоро свихнусь от ентого вопроса...
шоти писал(а):
даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить. Laughing

я не давно делала....в первый раз, правда, но получилось неплохо...
dizzy писал(а):
А аксессуары люблю, очень нравятся большие серьги, может это не очень в моем возрасте, летом особенно нравятся браслеты и вообще бижутерия всяка

и я люблю всякие такие штучки...
froellf писал(а):
она такая страшная стала!

а че, была красивой?
Мария Ширинова писал(а):

froellf писал(а):
М-да...Я больше старые люблю, совсем.

Господи, нашла ЧТО любить...
black_angel писал(а):
Вы, я гляжу, отличную тему для разговора выбрали на ночь глядя - кладбища...

ага, вот и я сижу, любуюсь)))))))
dizzy писал(а):
Правда сама один раз сходила и хватило по самое "не могу", на встречу одноклассников ходила.

что, все так плохо было?

...

гелена:

Приветик!
Писала, писала и всё пропало - тема не обновилась - пыталась разобраться - в итоге - все ответы пропали Пошла по второму кругу

QUEEN писал(а):
нового? хих, купальник))))

Красивый? Покажешь?
QUEEN писал(а):
тс-с-с...не надо Марусю пугать раньше времени...а то передумает...

Ты что, она уже от радости в нирване Алкоголь проверяет, пересчитывает - чтобы хватило
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):

издеваешься? я скоро свихнусь от ентого вопроса..

Нет, не издеваюсь Это крик души
Virgin писал(а):
Музыку я в маленьких наушниках не слушаю (Смотрела передачу и в ней сказали, что учёные доказали, что если в мал. наушн в день хотя бы 20 мин слушать музыку, то это в зрелом возрасте приведёт к серьёзному снижению слуха или глухоте.

Чаво????!!!!! Ты меня убила!

ВИРГИ, это я писала. И это правда
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....

+1, как достала эта готовка, просто нереально Все время: что приготовить?

Мне уже легче становится...
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):

Этот вопрос занимает мой ум примерно 5 часов в сутки.

Ну вот, как приятно, что я не одна с этим вопросом мучаюсь
froellf писал(а):
Да уж, сложно тебе со своим тараканчиком Вредный он у тебя

Эльфи, у тебя прям был вечер прозвищ. Так моего мужа ещё никто не называл Но я готова его уже и не так назвать. А сыночка мой - вообще копец. Накормить невозможно
dizzy писал(а):
Какая молодец, а я в математиках "доцент тупой", терпеть не могла все эти алгебры с геометриями, жуткий гуманитарий всю жизнь

Для меня тоже математика - как космос - далеко и непонятно
Фройляйн писал(а):
А я черёмуху очень любила! Жаль что здесь она не растёт.

Черёмуховую муку не продают? А то можно тортик испечь
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Можно и в Тайланд тогда.

В страну секс-туризма, и родину леди-бойз?

В страну экзотики, обалденно вкусных фруктов и чистого моря
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Фигура же позволяет. Почему бы тогда и не носить?

Ну, помимо фактора "фигура" существуеют ещё умеренность и стиль.

Когда тебе больше 25-27 это просто необходимо .
Просто если позволяет фигура, почему бы не носить джинсы в облипку и узкие юбки?
Фройляйн писал(а):
квартире на всех подоконниках стоят баночки/скляночки с гусеницами, жуками, кузнечиками и т. д. :scoff: Они подыхают, она их с печальным видом выкидывает и ищет опять новых...

Да уж, увлечение....
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь, ей можно безвкусные штучки на себя вешать?

Нет, я думаю, что ПЕРЕСТАНЬТЕ критиковать ребёнка! Вспомните себя в 20 лет.
Мария Ширинова писал(а):

Тебя совсем австрийцы задолбали, да?
Федор писал(а):
Вот прихожу, чей-нибудь хвостик разговора ухвачу, прицеплюсь и пару слов напишу.

Вы почаще заходите!
Федор писал(а):
Что-то Майи не вижу или мне кажется?

Майя тоже редко заходит
шоти писал(а):
гелена писал(а):
Блэки, вас с Шоти читаешь, как телеграмму

телеграмма понятная

black_angel писал(а):
ггг... да.тчк.неужели.тчк.а.тчк.почему.тчк.

Лаконично , очень лаконично и по существу
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Дурацкий вопрос,

Солнышка, это пока мама мозг себе этим взрывает или если семья ест ВСЁ. В противном случае - это гемор
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Боже мой!!!!Ё Мне 100 лет Я сморщенная старушонка! \

Это было выражение послушания, дисциплинированности и уважения)

О как!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
ФРО, ты там что - то про брата говорила?

Что у него есть девушка)

Нет, что её надо менять! Ты что!!! Тебе же Европа понравилась! Теперь главное, чтобы брат Фро понравился
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Что за книга - то?

Джослин Рейнс "Романтика любви"

Так её нет в электронке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню