шоти:
Всем добрый вечер!
эля-заинька писал(а):И как она движется? Много препятствий на пути?
хлопот хватает, вчера относила документы(по списку) посмотрели и дали еще перечень из 4 шт. Только потому .что мама хранит все бумажки, проблем не будет. Те документы, которые надо хранились у нее с 68г.А так пока взяли бы копии, было бы значительно дороже и дольше. Завтра понесу все документы.Если справлюсь в первой половине дня поеду на дачу.
эля-заинька писал(а):, какой-то нереальный для меня позитив прет)
чувствуется и нам достается кусочек твоего позитива
эля-заинька писал(а):Была вкусная лазанья,
даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить.
ниакрис писал(а):а такие кружевные не получаются
от рецепта зависит, тесто должно быть жидким
Муза писал(а):сюрприз - купили морскую свинку.
замечательно, скорейшего привыкания и вам и ей, и получайте положительные эмоции от общения с таким чудом.
ниакрис писал(а):маленький бегемотик во мне 160..
+1
Фройляйн писал(а):"Ахтунг! Ахтунг!.." Пипец, я на минуты две посреди улицы в землю вросла.
форс-мажор, стресс
froellf писал(а):Глазки закрываем и спим)))
шторы задергиваете
ОЛЯ писал(а): Это очень своеобразное "чудище"
симпатюлька, для меня кролик - кроликом
Фройляйн писал(а):Может договорюсь с ней, на постой за 40-50 евро за день/ночь.
за такие деньги без проблем
Электра писал(а):захотелось наподдать одному Одиссею
поддала иль пожалела
Электра писал(а): Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию
классно, это в этом году?
Электра писал(а):во "Всеобщей мужской книге гадостей" добавился еще один абзац
только один
Электра писал(а):Вчера посвятила время помидоркам и огуркам, а сегодня планирую гороху и тыкве
результаты
Электра писал(а):во дворе и множество прочих приятных бонусов
black_angel писал(а):так там же под спойлером мой отзыв был
прости дорогая, а слона то я и не заметила
Фройляйн писал(а):Мы сейчас живём именно так, но в квартире
классно
эля-заинька писал(а):Девчонки просто безумно красятся
смотрю порой и удивляюсь и свое изумление списывала на свой возраст
эля-заинька писал(а):и одевать юбки такой длины, что они больше похожи на пояса почему-то одетые на попу.
я сегодня в автобусе ехала, сидела, на до мной стояла девушка в такой юбке, юбка на бедрах(косточках тазовых) футболка выше талии , живот голый и живот и бока висят над этим поясом и трясутся.
Длинна юбки сантиметров 30, сесть в ней нельзя, не говоря о том чтобы наклониться или руку поднять.Как на мой вкус это не сексуально и не красиво.
эля-заинька писал(а): стараюсь вообще есть 2 раза в день - худею
результат есть, на фото ты стройная, куда худеть
ОЛЯ писал(а):Сейчас смотрю , чтоб Дарина на дешёвку не была похожа , к счастью, она не особо порывается что- то "учудить"
ну и слава Богу, тебе легче и спокойнее
dizzy писал(а):А аксессуары люблю, очень нравятся большие серьги, может это не очень в моем возрасте, летом особенно нравятся браслеты и вообще бижутерия всякая.
очень нравятся и иногда позволяю себе большие висячие серьги под летние легкие наряды
mada писал(а): хотя растет она у нас повсеместно,
практически не растет, редко
гелена писал(а):мучает вопрос : "Чем кормить семью?"
мучает, сейчас проще, а когда жили с сыновьями, голова
гелена писал(а):Как же он меня достал, этот вопрос....
меня вообще готовка достала, я сейчас взяла за правило, приехала с дачи, ничего не готовлю, едим что есть, если не устраивает - флаг в руки
гелена писал(а):Блэки, вас с Шоти читаешь, как телеграмму
телеграмма понятная
эля-заинька писал(а):Я вон себе купила в Испании кольцо на пол фаланги из дерева и браслет к нему (если браслетом сильно размахнуться можно нанести увечья))) и радуюсь этому как безумная)
ты радуешься браслету или тому, что им можно нанести увечье
Ejevichka писал(а):Погулли хорошо, весело, и в то же время культурно очень
здорово,
filchik писал(а):Второй день маюсь вопросом: идти или нет на встречу выпускников?
если сильно хочется, то иди
filchik писал(а):Вот ведь у вас предупреждают, настоящее ЧП
а у нас "молчание ягнят"
...
froellf:
Марусенька! деточка! Кто этот паразит, что тебя достал? племяш что ль? Игнорировать его можно?
Ejevichka! Поздравляю тебя и твою дочку с окончанием школы! Пусть у нее в жизни все будет замечательно!А фоточку праздничную можешь выложить, или расскажи какие платья на девченочках были? Куда остальные хотят поступать? А когда окончательно про баллы будет известно? Вот ведь снова-по-новой заморочки с этим дурацким ЕГЭ

Что ни год, то скандал.
filchik писал(а):Электра писал(а): Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию - там и пляжный отдых отличный, и прогуляться сами ноги просят.
А разве в Индию не надо делать целую кучу прививок?
Филь!Марусь! А мы не делали ни одной! ттт воду только из бутылок пили (очень недорого) и по-началу зубы ею чистили, а потом все окей. Ну, естественно, овощи и фрукты только те, что можно очистить.
filchik писал(а): А Наоми больше сейчас московской пропиской озабочена, а это сама знаешь дело не шуточное

она такая страшная стала!

и нашего олигарха окрутила...
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а): Я тоже пыталась, но не могу смотреть на Собчак
Нереально бесячая девица
+1
гелена писал(а):Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....
Да уж, сложно тебе со своим тараканчиком

Вредный он у тебя
гелена писал(а):Всё видела, оценила, запомнила
гелена писал(а):Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно
Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!
Мария Ширинова писал(а):А от нас домой . У нас может и хуже, но дешевле!
Ростов безусловно не так красив, как Питер. Нет у нас ни дворцов, ни дворцовых площадей. Зато у нас самое большое в Европе кладбище. А там памятники покруче Самсона и льва.
Мань! Фро! Тогда лучше до славного городу Парижу!
Пер-Лашез произвел на меня неизгладимое впечатление.
Кладбище Пер-Лашез — самое известное и престижное кладбище Парижа.
Оно было открыто в 1804 году и поначалу привлекало мало клиентов. Чтобы исправить такое положение дел, городской архитектор Николя Фрешот добился разрешения на перезахоронение здесь останков Жана де Лафонтена, Жан-Батиста Мольера, Пьера Абеляра и его ученицы Элоизы. Но настоящие признание кладбище получило после выхода романа Бальзака "Отец Горио".
Некрополь знаменитых людей
Напомним, что самым почетным местом захоронения во Франции стал парижский Пантеон, на фронтоне которого написано: «Великим людям – благодарное Отечество». Однако и на кладбище Пер-Лашез похоронено много знаменитых людей, в том числе:
Мыслители, ученые: Пьер Абеляр, Клод Сен-Симон, Огюст Конт, Жорж Кювье, Жан-Батист Фурье, Жозеф Гей-Люссак, Жюль Мишле,
Политические деятели: Адольф Тьер, Феликс Фор, Поль Лафарг, Огюст Бланки, Жюль Валлес, Поль Вайян-Кутюрье, Марсель Кашен, Мориз Торез, Жак Дюкло.
Писатели, поэты: Жан-Батист Мольер, Жан де Лафонтен, Пьер Бомарше, Оноре де Бальзак, Пьер Беранже, Альфред де Мюссе, Альфонс Доде, Эжен Потье, Оскар Уайльд, Марсель Пруст, Жерар де Нерваль, Гертруда Стайн, Гийом Аполлинер, Поль Элюар, Анри Барбрюс, Колетт.
Художники: Луи Давид, Эжен Делакруа, Гюстав Доре, Оноре Домье, Камилл Писсарро, Жорж Сера, Амедео Модильяни, Макс Эрнст, Фернан Леже.
Композиторы, музыканты, певцы: Джоаккино Россини, Винченцо Беллини, Луиджи Керубини, Родольфо Крейцер, Жорж Бизе, Франсис Пуленк, Поль Дюка, Эдит Пиаф, Джим Моррисон.
Актеры театра и кино: Элиза Рашель, Аделина Патти, Сара Бернар, Симона Синьоре, Ив Монтан.
В настоящее время количество захоронений на кладбище превышает 300 000. В год здесь бывает более 2 млн. посетителей, ведь могилы знаменитостей и величественные надгробные памятники притягивают огромное количество желающих понастальгировать о давно минувших днях.
Фройляйн писал(а):Нет в жизни справедливости.

Я это давно поняла
dizzy писал(а):Сдал сегодня одну и по физике зачет Остался мат.анализ.
Ирин! Поздравляю! А матанализ-мой любимый предмет был
black_angel писал(а):Эльфи, я вообще-то про Макбейн спрашивала
Тати! Надо просмотреть, давно слишком прочитаны были. Я потом напишу, ладно?
black_angel писал(а):а Куин... да, ее чтение явно на тебе отразилось
На момент начала игры я только начала ее читать
...
Федор:
Добрый вечер, мои дорогие!
black_angel писал(а):Дорочка, вы не подскажете, так ли это?
Ой,
Блэки, как здорово, что ты так крупно выделила меня.
Сразу увидела твое обращение. Обязательно подскажу, что знаю. Я знаю, что в Сканировании девочки делали это.
Особенно это делала
fios (Юля), я даже вычитывала ее такую книжечку, где был не только текст, но и ее
наманикюренные ноготки. Она писала в теме, как это делала, но нас же почистили от души, не знаю, осталось ли в
оглавлении. Почистили даже наши профтехпособия. Обратись в тему и спроси или в личку к Юле. Можешь сослаться на меня.
Она подскажет.Если понадобиться ее эл.адрес, подскажу.
Электра писал(а):Поэтому планирую сначала соблазнить на Индию - там и пляжный отдых отличный, и прогуляться сами ноги просят.
Жила почти 3 года в Бомбее. Пляжей не видела, вот бассейн был отличный. На улицах полно нищих, да и прокаженные
попадаются. Но вы ведь не в город поедете?
гелена писал(а): А что редко так заходите?
Гелечка, вы такие длинные посты пишете и так много страниц, что
пока ухвачу суть разговора, день проходит. И некогда читать книги, вычитывать (
моя медленная скорость чтения подводит).
Вот прихожу, чей-нибудь хвостик разговора ухвачу, прицеплюсь и пару слов напишу. Вот видишь, сегодня увидела твой вопрос и
Блэки и прицепилась чуток к Марусе.
Что-то Майи не вижу или мне кажется?
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ты хочешь планшет или ридер?
Ридер. это я про то, что ридеры нынче почти как планшет стоят
гелена писал(а):Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно
Думаешь, ей можно безвкусные штучки на себя вешать?
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
А дурацкие серьги в ушах тебя не смутили?
Меня смутили)
эля-заинька писал(а):Я смотрела топ-модель по - русски с Ксюшей Собчак. Тягостное ощущение осталось
У меня тоже. Явно не хватило денег на хорошее шоу.
эля-заинька писал(а):Я теперь стараюсь вообще есть 2 раза в день - худею

На фига тебе худеть?
mada писал(а):Маша, Марианна просто модель. Я сразу же подумала, что это для какого-то показа.
Светуль, ей только дай перед фотоаппаратом покривляться.
mada писал(а):А еще носит джинсы в облипку, я не против, если бы носила что-то еще плюс к этому. Классические штаны не заставишь одеть, она считает. что если они шире ее ноги, то она кажется толстой!
А еще талия должна быть занижена на столько, чтобы на приеме у гинеколога штаны можно было вообще не снимать врач и так все увидит.
Ejevichka писал(а):А дочка у меня красится очень умеренно: тушь,блеск. Причем, так было с самого начала, я ее не учила. Может, потому, что она очень рано начала хорошо рисовать, училась в художественной школе, вкус какой-то был воспитан изначально.
Так покажите и нам такую красоту.
filchik писал(а):Не знала о таком. А памятники современные?
Современные, не то слово.
filchik писал(а):Маш, ну ты вспомнила "старушек", по меркам модельного бизнеса это дамы преклонного возраста. Те же Кроуфорд и Шиффер деток нарожали, семьёй занимаются.
Потому и вспомнила, что двое из них - Тайра и Хайди - очень активно везде появляются, а про остальных почти забыли.
filchik писал(а): А Наоми больше сейчас московской пропиской озабочена, а это сама знаешь дело не шуточное
Понимаю

. То ли дело получить "прописку" в НЙ, который от МКАДа далеко.
froellf писал(а):Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!
Гы... Ее так еще никто никогда не называл.
froellf писал(а):Тогда лучше до славного городу Парижу!
Я согласна!
froellf писал(а):Кладбище Пер-Лашез — самое известное и престижное кладбище Парижа.
Я бы там жила. Вечно.
Всё, пошла дальше работать...
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):Всё, пошла дальше работать...
Работать?!

Ты на часы смотрела?! Спать пора собираться.
Мария Ширинова писал(а):Современные, не то слово.
Ростовское Пер-Лашез
А, ну таких "шедевров" хватает везде в современной России! Чего нам там какой-то Лашез
froellf писал(а):А мы не делали ни одной! ттт воду только из бутылок пили
Могу и путать что-то, может про прививки это давно было

А про воду тоже слышала - только из бутылок.
шоти писал(а):если сильно хочется, то иди
Так в том-то и дело, что не знаю КАК сильно я туда хочу... или нет
...
froellf:

Не, я так не могу!
Мань! Давай бай!
Мария Ширинова писал(а):А еще талия должна быть занижена на столько, чтобы на приеме у гинеколога штаны можно было вообще не снимать врач и так все увидит.

Эт я представила...
Мария Ширинова писал(а):не то слово.
Ростовское Пер-Лашез

М-да...Я больше старые люблю, совсем.
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Вот и я думаю, вы чё? Отстаньте от Мариаши!
Гы... Ее так еще никто никогда не называл.
Федор писал(а):Добрый вечер, мои дорогие!
Дорочка! И вам доброго вечера!
Федор писал(а):Гелечка, вы такие длинные посты пишете и так много страниц, что
пока ухвачу суть разговора, день проходит
ААААА!Второй камень в мой(?)огород!

Бум исправляться. эт я пока на больничном, а потом ...
filchik писал(а):Так в том-то и дело, что не знаю КАК сильно я туда хочу... или нет
Филь! Да сходи, чего париться.Ты такая красавица, что они все от зависти посинеют
я пошла спать...
...
black-angel:
Вы, я гляжу, отличную тему для разговора выбрали на ночь глядя - кладбища... одобряем-с
Федор писал(а):Ой, Блэки, как здорово, что ты так крупно выделила меня.
ну я знала, что иначе вы можете не увидеть, так как редко заходите... что очень жаль.
Федор писал(а):Сразу увидела твое обращение. Обязательно подскажу, что знаю. Я знаю, что в Сканировании девочки делали это.
Особенно это делала fios (Юля), я даже вычитывала ее такую книжечку, где был не только текст, но и ее
наманикюренные ноготки. Она писала в теме, как это делала, но нас же почистили от души, не знаю, осталось ли в
оглавлении. Почистили даже наши профтехпособия. Обратись в тему и спроси или в личку к Юле. Можешь сослаться на меня.
Она подскажет.Если понадобиться ее эл.адрес, подскажу.
спасибо большое, Дорочка, если надумаю отважиться на этот подвиг (который нелегко и со сканером-то совершить, а уж с цифровиком и вовсе намучаешься), то обязательно обращусь в вашу темку!
froellf писал(а):Тати! Надо просмотреть, давно слишком прочитаны были. Я потом напишу, ладно?
конечно))
froellf писал(а):На момент начала игры я только начала ее читать
эффект, надо заметить, был мгновенным, судя по всему))))
...
Федор:
black_angel писал(а): а уж с цифровиком и вовсе намучаешься
Блэки, говорят не так страшен черт, как его малюют.
Ты сначала разузнай, а потом пугайся.
froellf писал(а):ААААА!Второй камень в мой(?)огород!
Какой камень, ты посмотри на соседние посты. Только Блэки могу читать,
она шлет телеграммы. И то только потому, что Таси не видно. Вот возьмут по баночки сока и прости, прощай телеграммы.
...
black-angel:
Федор писал(а):Только Блэки могу читать,
она шлет телеграммы. И то только потому, что Таси не видно. Вот возьмут по баночки сока и прости, прощай телеграммы.
Дорочка!!! Я ваша навеки!!! Я от вас не уйду
Федор писал(а):Блэки, говорят не так страшен черт, как его малюют.
Ты сначала разузнай, а потом пугайся.
ну я все же процесс примерно представляю- как ни крути, а надо фоткать странички))) это в сканер взял, засунул, крышкой прихлопнул и кнопочку нажал, а тут еще прицелиться надо, я, как человек дотошный, абы как делать не могу, мне надо чтобы все гладенько-ровненько))
...
Федор:
black_angel писал(а):я, как человек дотошный, абы как делать не могу, мне надо чтобы все гладенько-ровненько))
Блэки, ты у нас девушка умная, талантливая. Я думаю, когда тебе очень захочется что-то сделать, ты пристроишься и
сделаешь все
...
Фройляйн:
Эля писал(а):Я мало крашусь, так ресницы, может очень светлые тени, иногда немножко подвожу глаза, и блеск для губ. Я реально ощущаю себя "серой" и безликой на улицах города. Девчонки просто безумно красятся и одевать юбки такой длины, что они больше похожи на пояса почему-то одетые на попу. Иногда думаю, что надо одеться также, все равно терять нечего)
Уподобляешься? Не стоит брать дурной пример. Ты в своей "серости" представляешь для думающих мужчин гораздо больший интерес, чем полуголые мартышки.
Эля писал(а):Я теперь стараюсь вообще есть 2 раза в день – худею.
А есть потребность в похудении? На фотках я не заметила.
Эля писал(а):))) Я смотрела топ-модель по - русски с Ксюшей Собчак. Тягостное ощущение осталось
До этого поста я даже не догадывалась что Собчак модель, и тем более топ-модель.
Мада писал(а):Про черемуховый торт, хотя растет она у нас повсеместно, но про торт я первый раз слышу, да и ягоды эти практически никто никогда не ест.
А я черёмуху очень любила! Жаль что здесь она не растёт.
диззи писал(а):Джинсы в облипку ношу, юбки если только чуть выше колена или до середины.
Ира, а нам покажете фоточку в облегающих джинсах?
гелена писал(а):Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?"
Этот вопрос занимает мой ум примерно 5 часов в сутки.
На завтра муж заказал дóлму. Так что если я завтра не появлюсь - знайте, пашу на кухне.
гелена писал(а):Можно и в Тайланд тогда.
В страну секс-туризма, и родину леди-бойз?
гелена писал(а):Вы что на девчонку напали!!! Ей лет ещё мало, ей - можно! Это вы, если навешаете на себя дешёвые побрякушки, будете выглядеть дёшево, а ей ещё можно.
Вот тут ты абсолютно права. Если бы я нацепила на себя всякие побрякушки - выглядела бы как макака, а Марианна всё же хороша!
гелена писал(а):Фигура же позволяет. Почему бы тогда и не носить?
Ну, помимо фактора "фигура" существуеют ещё умеренность и стиль.

Я сейчас не имею ввиду никого конкретно, но согласитесь, если женщина в возрасте Пугачёвой нацепит на себя мини-юбку (пусть даже фигура позволяет) - выглядеть это будет смешно и попросту вульгарно. имхо
Эля писал(а):Я вон себе купила в Испании кольцо на пол фаланги из дерева и браслет к нему (если браслетом сильно размахнуться можно нанести увечья))) и радуюсь этому как безумная)
Почему нет? Если нравится. Мне, из украшений, больше всего нравятся браслеты, но я и их теперь не ношу.

Два серебряных потеряла - жалкоооо! И не потому что были серебряные, а потому что они мне очень нравились.
Эля писал(а):гелена писал(а): ФРО, ты там что - то про брата говорила?
Что у него есть девушка),
которая мне не нравится. И я надеюсь, что Алекс когда-нибудь найдёт себе другую, а заодно избавится от этого дурацкого зоопарка. У Ханны просто какая-то нездоровая любовь к насёкомым, и у них в квартире на всех подоконниках стоят баночки/скляночки с гусеницами, жуками, кузнечиками и т. д.

Они подыхают, она их с печальным видом выкидывает и ищет опять новых...
Эльфик писал(а):Мань! Фро! Тогда лучше до славного городу Парижу! Пер-Лашез произвел на меня неизгладимое впечатление.
Кладбище Пер-Лашез — самое известное и престижное кладбище Парижа.
Я не поняла, что вы всё заладили кладбище-кладбище! Не хочу я на кладбище! Я хочу в Санкт-Петербург, Рим или (на худой конец) в Канны.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а): кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....
+1, как достала эта готовка, просто нереально

Все время: что приготовить?
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
перед употреблением обдавать овощи кипятком.
Это всегда не помешает делать
А я всегда так делаю, бзик на почве мытья овощей и фруктов
эля-заинька писал(а): Я вон себе купила в Испании кольцо на пол фаланги из дерева и браслет к нему (если браслетом сильно размахнуться можно нанести увечья))) и радуюсь этому как безумная)
Класс!

Я тоже всегда радуюсь таким вещичкам
Ejevichka писал(а):Я отдыхаю после дочкиного выпускного.
Поздравляю с окончанием школы!
Ejevichka писал(а):Без макияжа я очень бледная, да и лет уже немало.
+1. Я не то, чтобы бледная, на меня без макияжа без страха не взглянешь, сама себя могу с утра испугаться , если в зеркале увижу. Конечно ярко не крашусь, но тональник обязательно, тени светлые и тушь, помаду стараюсь совсем нейтральную брать или блеск .
шоти писал(а):очень нравятся и иногда позволяю себе большие висячие серьги под летние легкие наряды
А я почти всегда позволяю
шоти писал(а):даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить.
Я тоже хочу, но дальше хотения ничего не идет
froellf писал(а): А матанализ-мой любимый предмет был
Какая молодец, а я в математиках "доцент тупой", терпеть не могла все эти алгебры с геометриями, жуткий гуманитарий всю жизнь
Мария Ширинова писал(а):Ростовское Пер-Лашез
Вот это да!

У нас такого мало, да и кладбище само неухоженное. А и правда, что-то такой "веселый" разговор пошел про кладбища, у вас то ночь уже
filchik писал(а):Второй день маюсь вопросом: идти или нет на встречу выпускников?
Сходи, может и нормально будет. Правда сама один раз сходила и хватило по самое "не могу", на встречу одноклассников ходила.
Фройляйн писал(а):Ира, а нам покажете фоточку в облегающих джинсах?
Эрика да у меня в последнее время и фоток нет совсем, не люблю фотографироваться. Хотя можно как-нибудь... Интересно как в возрасте можно джинсы в облипку одеть?
...
Virgin:
Всем привет! Что-то у меня все файлы перепутались, поэтому отвечаю вразнобой.
ниакрис писал(а):Virgin писал(а):А еще нам завтра делать АКДС. Страшно.
все будет прекрасно, не переживай!
Врач перепутала все прививки. Нам сделали не АКДС, а прививку от полиомиелита. Врач и медсестра долго спорили, какая прививка следующая. Ужас!
ниакрис писал(а):у меня тоже первое образование медицинское, но я фельдшер, как- то не пошло и я ушла в Банк, и закончила потом еще и экономический
Какой ты разноплановый специалист!
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Мне тут рассказали, что ноги отнимаются.
Господи, Танюш, ну где ты эту инфу все время собираешь? Блин, такое захочешь специально найти, фиг найдешь.
Честно, не ищу эту информацию. У моей подруга доченька в реанимации лежала, как и еще 10 детей, от этой прививки. А у еще одной знакомой как раз у дочери ножка отнялась на время. Как тут не думать? При этом я ничего не читала на тему опасности прививок.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Эх, ну что такое с настроением? Никак не повышается.
Поругайся с кем-нибудь. Очень тонизирует, знаешь ли.
Да ты что? Если с кем-то поругаюсь, то я вообще в депрессию впаду.
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):Эльфик, душенька, как ты????
Нормально. К врачу теперь только в след.понедельник А так продолжаю лечение. Надеюсь к отпуску отпустит.
Как лечение проходит? Уколы? Таблетки?
froellf писал(а):Virgin писал(а):Всем приветик. Что-то у меня сегодня совсем плохое настроение. Пока плохое. Пойду, поброжу по форуму. Может, настроение поднимется.
Надеюсь получше теперь?
Как-то так…Не знаю, что со мной. Наверное, недомужин.))))) Муж почти не вижу. Тяжело это.
Электра писал(а): Тати, прочитала рассылку. как я рада, что тебе Тереза Мейдос понравилась, я ее тоже люблю . Разумеется, сама статья - просто супер!!!
Я опять что-то пропустила.))))
Фройляйн писал(а): Вытаращился, значит, и молчит... Я говорю: тогда я себе тоже айфон куплю. Ответ: Дорого, и зачем нам два?
Я такая злаяяяяяяя!
Узнаю своего мужа…
QUEEN писал(а):Ejevichka писал(а):Детская дозировка 0.3 - половинка, взрослая 0.5 - четвертинка
спасибочки огромное...
Тася, что это за препарат такой? Перед прививкой принимать?
Мария Ширинова писал(а):Музыку я в маленьких наушниках не слушаю (Смотрела передачу и в ней сказали, что учёные доказали, что если в мал. наушн в день хотя бы 20 мин слушать музыку, то это в зрелом возрасте приведёт к серьёзному снижению слуха или глухоте.
Чаво????!!!!! Ты меня убила!
ниакрис писал(а):Девочки не выдержала, сорвалась сегодня, точно что-то с луной, расплакалась прям на рабочем месте от обиды на них всех!
у мну паранойя- я не разговариваю ни с кем, вдруг засада
Ланочка, ну что ты прямо? Мы за тебя переживаем!
Мария Ширинова писал(а):Ой, забыла рассказать. Вчера с Мишкой обсуждали детали нашего приезда на свадьбу, а он мне скинул ссылку на их свадебный сайт . Я аж прослезилась от умиления. У них такая классная предсвадебная фотосессия получилась.
Вот это здорово! Вот это сайт! Как мне нра! И музыка чудесная!
Электра писал(а):Я вообще Кидман очень-очень люблю, в любых проявлениях
И я! Даже в
«Догвиле».
Кстати, про кино. Никто не смотрел
"Черного лебедя"? Я вчера посмотрела, у меня даже дыхание сперло в конце. Сижу и забыла, что дышать надо.
гелена писал(а):Я стала разговаривать с компом Сижу, читаю и отвечаю вслух. Кошмар!
И что же он тебе отвечал?
black_angel писал(а):Блин, теперь у меня пост стерся. Переписывать в лом, так что вкратце.
Да что у вас все стирается то? )))))) Какая-то повальная тенденция.)))))
black_angel писал(а):Виржи, я просто ищу старые книги Торнтон, хожу на выезде по букинам, но пока не попадаются.Приходится подбирать по смыслу.
Книгу не дочитала - она очень обьемная и тяжело читается, хотела вчера добить, но зачесались руки переводить.
Насчет статьи в рассылке - я осталась недовольна. Я вообще не помню когда была довольна последний раз.
Как это по смыслу подбирать? Дочитала книгу? А что недовольна? Зря! Тебе обнадежит, что я всегда очень расстраиваюсь, когда не вижу твою рубрику в рассылке?
верун писал(а):Вирджи, спекла, усе очень вкусно получилось, мой в два счета все умял
Мои тоже все умяли!))))
верун писал(а):Оля, Вирджи, а у мну лес везде, птички, озеро, ягоды, грибы tender tender Очень рада, что есть куда сходить, когда от всех спрятаться хочется
А где такое счастье?)))))
верун писал(а):Теперь про аварии.
Береги себя!
froellf писал(а):Эх! Если б она нас послушалась! А то : тряпки-тяпки-...Ай-я-яй!
И не говори!
froellf писал(а):Virgin писал(а):Спекла? Муж добавил ванилин, получилось очень вкусно.
Я все время добавляю в блины и в сырнички-творожнички))
О! Сырники – моя любовь!
froellf писал(а):Virgin писал(а):Полностью согласна. Но на мою фразу, что проще все купить, моя бабушка пренебрежительно ответила: "Ну, конечно! Вы же богатые!"
Самая обидная фраза, т.к. дальше они ничего не хотят слушать
Угу….
froellf писал(а):Virgin писал(а):Слава Богу, что мучения к чему-то привели!
Ага! Хотя провайдер все равно задолбал
Меня тоже задолбал в свое время. Только собралась менять, как все наладилось.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А что за фильм? Я очень хочу посмотреть. Люблю Николь Кидман.
Очень хороший фильм, "Холодная гора"
Чуть не начала смотреть, но захотелось вдруг мультик
"Анастасия" посмотреть.
А в этом фильме не печальный конец?
гелена писал(а):Электра писал(а):Я вчера заснуть не могла...отвыкла одна спать
Да, это точно, отвыкаешь
Вот и я вчера встала в три и до шести утра читала. Тоскливо без мужа.
filchik писал(а):Дразнилка из Черногории
Класс! Подразни еще!
Мария Ширинова писал(а):Показываю кое-что
Я в ауте! Красота какая!

Я раза четыре пересмотрела.
Думала, что щелкал профессионал.
шоти писал(а):не пеку блины, трудоемко, оладьи - пеку, блины -нет
А мне трудоемко печь оладьи.))
шоти писал(а):Virgin писал(а):"мои финансы поют романсы.."
у кого не поют
У Абрамовича.))))
шоти писал(а):Девочки, занимаюсь приватизацией земли, маминой.
Удачи!
шоти писал(а):Сейчас чуток легче, племянник окончил академию и сейчас месяц будет дома, я буду заниматься приватизацией, а он каждый день к бабушке, он молодой, быстрый, кучу дел за день переделает и мама довольна.
Очень рада за вас!
шоти писал(а):Virgin писал(а):Что-то у меня сегодня совсем плохое настроение. Пока плохое. Пойду, поброжу по форуму. Может, настроение поднимется.
побродила, поднялось?
Не очень, хотя отвлеклась хорошо.
filchik писал(а):А у нас шторм начался
Как у вас там? Все обошлось?А вы слышали, что в
Москве был ужасный шторм?
Фройляйн писал(а):Что нам шторм? У нас в 5 минутах хотьбы сегодня бомбу обезвреживали.
Кошмар!
black_angel писал(а):froellf писал(а):А это 20 минут назад за моим окном, белые ночи
блин, я при ваших белых ночах спать бы не смогла - не могу спать, когда светло - вернее, уснуть.
Я тоже вчера плохо из-за них еще спала. Мне надо, чтобы была кромешная тьма.
black_angel писал(а):О, гляжу у нас новшество - сердечки))) почему-то на смех от них прет
Так и не поняла, где сердечки.
Топаз писал(а):А вы не ждали, а я приперся
А мы ждали!
dizzy писал(а):шоти писал(а):люблю заниматься цветами
У меня только кактусы на окне выживают, с моей " памятью" про поливку , так они, бедные , еще и цветут.
Ой, мои тоже еле живые. Половина «в санатории» у свекрови восстанавливаются.
Муза писал(а):Мы вчера сделали Кристику сюрприз - купили морскую свинку. Она когда пришла из садика то обалдела, аж прослезилась от радости.
Как здорово! Люблю морских свинок!
ниакрис писал(а):ну тогда я , маленький бегемотик во мне 160...
А кто тогда я с моими 1,55?)))))
эля-заинька писал(а):Теперь тоже склоняюсь к этой мысли, потому что "Невеста дьявола" на редкость не мое, посмотрела отзывы и удивилась одни 5, видимо, я опять выделюсь)
А ты уже написала отзыв?
ОЛЯ писал(а): Так что - я не буду фоткать , я нашла похожую точно один в один :
Прикольная животинка!))))
Фройляйн писал(а): Кстати, в этом году впервые выиграла девушка-переселенка из России - Яна.
Germany?s next Topmodel 2011 - Jana
Здорово! Я бы с удовольствием посмотрела
"Топ-модель" других стран. Я очень люблю эту передачу.
эля-заинька писал(а):Я вчера по МУЗу смотрела повтор топ модели по-американски, там принимала участие русская девушка Наташа, по-моему, хорошенькая, жаль что стала всего второй
Наташа – интересная девочка, только над ней все участницы посмеивались часто.(((((
Вижу, что пост становится катастрофически огромным, поэтому закругляюсь. Всем пока! До встречи!
...
QUEEN:
Всем привет!
Ирочка, доброе утречко!
Федор писал(а): И то только потому, что Таси не видно.
как не видно?! а так

?
black_angel писал(а):как обычно - хорошо)
как мне нравятся твои енти слова)))))))
black_angel писал(а):у тебя что нового? как дитенок?
нового? хих, купальник)))) а если серьезно, то мало чего...увы....
дитенок тоже, ттт, в порядке...весело с ним, особенно, когда "помогает" маме в уборке и готовке))))))
black_angel писал(а):удовлетворения у меня не было от написанного)
н-дя, када нет удовлетворения, эт всегда плохо))))
гелена писал(а):Эльфи, Тася, мы надолго зависнем drinks
тс-с-с...не надо Марусю пугать раньше времени...а то передумает...
filchik писал(а):Дразнилка из Черногории
ууу, садистка ты, млин....
Мария Ширинова писал(а):Мозиллка, уже вчерашний день
а что сегодня актуально?
Мария Ширинова писал(а): Пришли мне свой ник.
обязательно....

как только вспомню...
шоти писал(а): или переменить поле деятельности Laughing
эээ, не, не, не, низя Тати менять поле...нив коем разе...
dizzy писал(а):Черногория классное место
эх, одна из моих голубых "мечт"...
Муза писал(а):Мы вчера сделали Кристику сюрприз - купили морскую свинку.
поздравляю!
ниакрис писал(а):маленький бегемотик во мне 160...
я не далеко от вас ушла - 161 см...
froellf писал(а):Тасён! палочки для глаз что ли тебе прислать
бревна, дорогая, бревна...
black_angel писал(а):ну как что... тщеславие потешить Laughing
ааа, ну да, это бывает очень полезно))))))
dizzy писал(а):Сдал сегодня одну и по физике зачет
молодец!
dizzy писал(а): Остался мат.анализ.
такое бы я ни в жизь не сдала...
гелена писал(а):Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?"
издеваешься? я скоро свихнусь от ентого вопроса...
шоти писал(а):даже не пробовала, начиталась рецептов, хочу приготовить. Laughing
я не давно делала....в первый раз, правда, но получилось неплохо...
dizzy писал(а):А аксессуары люблю, очень нравятся большие серьги, может это не очень в моем возрасте, летом особенно нравятся браслеты и вообще бижутерия всяка

и я люблю всякие такие штучки...
froellf писал(а):она такая страшная стала!
а че, была красивой?
Мария Ширинова писал(а):А еще талия должна быть занижена на столько, чтобы на приеме у гинеколога штаны можно было вообще не снимать врач и так все увидит.
froellf писал(а):М-да...Я больше старые люблю, совсем.
Господи, нашла ЧТО любить...
black_angel писал(а):Вы, я гляжу, отличную тему для разговора выбрали на ночь глядя - кладбища...
ага, вот и я сижу, любуюсь)))))))
dizzy писал(а):Правда сама один раз сходила и хватило по самое "не могу", на встречу одноклассников ходила.
что, все так плохо было?
...
гелена:
Приветик!
Писала, писала и всё пропало - тема не обновилась - пыталась разобраться - в итоге - все ответы пропали

Пошла по второму кругу
QUEEN писал(а):нового? хих, купальник))))
Красивый? Покажешь?
QUEEN писал(а):тс-с-с...не надо Марусю пугать раньше времени...а то передумает...
Ты что, она уже от радости в нирване

Алкоголь проверяет, пересчитывает - чтобы хватило
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Девочки, кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?"
издеваешься? я скоро свихнусь от ентого вопроса..
Нет, не издеваюсь

Это крик души
Virgin писал(а):Музыку я в маленьких наушниках не слушаю (Смотрела передачу и в ней сказали, что учёные доказали, что если в мал. наушн в день хотя бы 20 мин слушать музыку, то это в зрелом возрасте приведёт к серьёзному снижению слуха или глухоте.
Чаво????!!!!! Ты меня убила!
ВИРГИ, это я писала. И это правда
dizzy писал(а):гелена писал(а):
кого-нибудь из вас мучает вопрос : "Чем кормить семью?" Как же он меня достал, этот вопрос....
+1, как достала эта готовка, просто нереально Все время: что приготовить?
Мне уже легче становится...
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Этот вопрос занимает мой ум примерно 5 часов в сутки.
Ну вот, как приятно, что я не одна с этим вопросом мучаюсь
froellf писал(а):Да уж, сложно тебе со своим тараканчиком Вредный он у тебя
Эльфи, у тебя прям был вечер прозвищ. Так моего мужа ещё никто не называл

Но я готова его уже и не так назвать. А сыночка мой - вообще копец. Накормить невозможно
dizzy писал(а):Какая молодец, а я в математиках "доцент тупой", терпеть не могла все эти алгебры с геометриями, жуткий гуманитарий всю жизнь
Для меня тоже математика - как космос - далеко и непонятно
Фройляйн писал(а):А я черёмуху очень любила! Жаль что здесь она не растёт.
Черёмуховую муку не продают? А то можно тортик испечь
Можно и в Тайланд тогда.
В страну секс-туризма, и родину леди-бойз?
В страну экзотики, обалденно вкусных фруктов и чистого моря
Фигура же позволяет. Почему бы тогда и не носить?
Ну, помимо фактора "фигура" существуеют ещё умеренность и стиль.
Когда тебе больше 25-27 это просто необходимо

.
Просто если позволяет фигура, почему бы не носить джинсы в облипку и узкие юбки?
Фройляйн писал(а):квартире на всех подоконниках стоят баночки/скляночки с гусеницами, жуками, кузнечиками и т. д.

Они подыхают, она их с печальным видом выкидывает и ищет опять новых...
Да уж, увлечение....
Мария Ширинова писал(а):Думаешь, ей можно безвкусные штучки на себя вешать?
Нет, я думаю, что ПЕРЕСТАНЬТЕ критиковать ребёнка! Вспомните себя в 20 лет.
Тебя совсем австрийцы задолбали, да?
Федор писал(а):Вот прихожу, чей-нибудь хвостик разговора ухвачу, прицеплюсь и пару слов напишу.
Вы почаще заходите!
Федор писал(а):Что-то Майи не вижу или мне кажется?
Майя тоже редко заходит
шоти писал(а):гелена писал(а):
Блэки, вас с Шоти читаешь, как телеграмму
телеграмма понятная
black_angel писал(а):ггг... да.тчк.неужели.тчк.а.тчк.почему.тчк.
Лаконично , очень лаконично и по существу
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Дурацкий вопрос,
Солнышка, это пока мама мозг себе этим взрывает

или если семья ест ВСЁ. В противном случае - это гемор
Боже мой!!!!Ё Мне 100 лет Я сморщенная старушонка! \
Это было выражение послушания, дисциплинированности и уважения)
О как!
ФРО, ты там что - то про брата говорила?
Что у него есть девушка)
Нет, что её надо менять! Ты что!!! Тебе же Европа понравилась! Теперь главное, чтобы брат Фро понравился
Что за книга - то?
Джослин Рейнс "Романтика любви"
Так её нет в электронке
...