Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

kosmet:

Seyadina писал(а):
Есть все таки у меня чуйка!
Ты всегда так его описывала, что я, прям, в каждом слове ощущала, как ты "пристреливаешься

таки есть, что еще скажешь да, меня этот герой зацепил

Seyadina писал(а):
Там вона и "Нить накала" в списке ожиданий 2013

за нее я раньше романа о Лютом возьмусь, скорее всего сейчас Марципан допишу, а потом Лед и Нить на очереди

...

koffechka:

kosmet писал(а):
сейчас Марципан допишу, а потом Лед и Нить на очереди

Олюшка, дай поцелую, родненькая! Pester Pester Pester Pester ух, а жизнь-то налаживается! Laughing Laughing Laughing Ar Ar Ar Ar Ar очень хочется и марципан, а лед - это ж вообще шикарная вещь! Ar Ar Ar я сейчас просто буду прыгать от восторга от таких обещаний Laughing Laughing Laughing вдохновения тебе, дорогая! и свободного времени! и здоровья тебе и близким!

...

kosmet:

Кофик
koffechka писал(а):
ух, а жизнь-то налаживается! очень хочется и марципан, а лед - это ж вообще шикарная вещь! я сейчас просто буду прыгать от восторга от таких обещаний вдохновения тебе

просто мед на душу))) я то думала что после Котировки эти романы уже не вызовут интереса, но стыдно их бросить) а раз вы их ждете - вот немного морально отдохну и приступим

...

koffechka:

kosmet писал(а):
я то думала что после Котировки эти романы уже не вызовут интереса, но стыдно их бросить) а раз вы их ждете - вот немного морально отдохну и приступим

Олечка, да ты что???!!!!! конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие. но однозначно все, что ты пишешь - это сильно. больше всего в твоих произведениях мне и нравится вот эта твоя многогранность ну и то, что их все объединяет - настоящая любовь. так что даже не сомневайся, думаю, полно народу, ждущих проду во всех твоих темках.

...

vincento:

Оль, ну конечно ждем, даже не сомневайся!

...

kosmet:

Кофик, Илона, спасибо, знать это бесценно и безумно приятно, серьезно
koffechka писал(а):
конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие

видно, просто измотанность сказывается, простите

...

Чая:

koffechka писал(а):

Олечка, да ты что???!!!!! конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие. но однозначно все, что ты пишешь - это сильно. больше всего в твоих произведениях мне и нравится вот эта твоя многогранность ну и то, что их все объединяет - настоящая любовь. так что даже не сомневайся, думаю, полно народу, ждущих проду во всех твоих темках.

Согласна на все 100!
Огромное СПАСИБО за все твои романы!
В ожидании буду смаковать уже написанное!

...

Angelin:

kosmet писал(а):
просто мед на душу))) я то думала что после Котировки эти романы уже не вызовут интереса
Laughing от нас так просто не отделаешся,мы помним все начатые,законченные,замороженные,отложенные и прочие,прочие твои начинания,и так ненавязчиво, с помощью мысленного посыла,пытаемся навести твоего муза на то или иное произведение Wink И после такой сложной и серии,такой изматывающей морально,просто необходимо окунуться в тихое счастье Марципана,или страстные вспышки Нити накала,и не уверена,что сейчас дастся лед,ведь и он ой как не прост в психологическом плане.Но любое продолжение мы примем с распростертыми объятиями tender

...

kosmet:

Чая, Angelin,
Чая писал(а):
СПАСИБО за все твои романы!

Angelin писал(а):
не уверена,что сейчас дастся лед,ведь и он ой как не прост в психологическом плане.

очень согласна с тобой потому и взялась сейчас за Марципан потихоньку, да Нить просматриваю)

...

Angelin:

kosmet писал(а):
потому и взялась сейчас за Марципан потихоньку, да Нить просматриваю

...

Kei:

Ой, а я на свою беду прочитала лед...теперь так туда хочется...

...

Lyudmilka:

Олечка, как здорово, что и Марципан и Лед ты собираешься дописать! Ar
Лед меня очень сильно зацепил, но здесь темку уже удалили.
Отдыхай, набирайся сил, мы подождем.
А Лютый заинтриговал. Даже не могу представить, что ты для него задумала

...

Sветлячок:

Олечка, спасибо тебе огромное за твои романы)) Вячек -папа...так и хочется сказать как это "мило"))) боюсь оскорбить этим главного героя)) За роман мои аплодисменты и низкий поклон. Спасибо тебе большое. Вот только по прочтения комментарий у меня возник вопрос, марципана и "лед и пламя" я поняла что такое, а что за книга нить?

...

vasiliska:

Оля,прочла весь роман целиком,смакуя любимые кусочки,таак понравилось!!! кстати поняла что не давало мне покоя,какого то "порядка":когда ж случилось это время "х",нападения на Вячека с Бусиной,конечно об этом все время упоминается,ну знаешь как вроде "они сегодня уснули счастливыми,а завтра случилась беда"? Теперь мне уже кажется что ты сразу задумала не конкретничать,и так в романе много боли героев,читая,у меня глаза частенько на мокром месте были,куда уж больше. Очень жду новых твоих творений,удивлена выбором истории про Лютого,как то быстро этот герой пролетел в обоих романах,хоть и ярко,подозреваю что история о таком не простом и жестком человеке тоже получится не ванильно-сиропная.Спасибо тебе за такие яркие ,незабываемые минуты счастья (не побоюсь этого слова!) проведенного с твоим романом! Удачи ! Very Happy

...

Njvxbc:

спасибо за прекрасное произведение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню