Evelyn:

Cascata писал(а):я бы не позволила
Коварная Снежная королева! Хочется верить, что это так! Но мы живы и сейчас праздник, поэтому хорошо, что все хорошо закончилось! Давайте, веселиться!
Leleta писал(а):Хотя я чувствую себя как-то неловко , ведь кажется теперь в клубе запрещено поздравлять именинников...
Летик, не запрещено! Просто есть страничка, где нужно поздравлять, а те, что здесь будут позднее удалены, если я правильно понимаю суть. И это не только у нас здесь, на других форумах тоже модерируют странички. Но, главное то, что мы поздравили, а ты увидела, и было приятно!
Sokrovishe писал(а):Мне на днях пришел новогодний конвертик от Танюши.
Дашенька, я рада! Потихонечку все доходит!
Elenochka писал(а):А еще сегодня есть один международный праздник, который подходит как раз по случаю....
Международный день «Спасибо», 11 января
Я присоединяюсь! Спасибо всем вам, что вы есть у меня, девочки!
Black SuNRise писал(а):А эти два послания пришли только вчера, аккурат в Сочельник
Black SuNRise писал(а):Evelyn
Ура! Еще одно поздравление дошло! Наташа, а я и не знала, что это ретро!
ОльгаЛарина писал(а):И еще я тут поняла одну вещь... Я коллекционирую открытки с напитками)) Не задумывалась раньше, но теперь поняла, что мне доставляет нереальное эстетическое удовольствие разглядывать открытки с изображенными чашками (особенно с чаем), бокалами, кружками. Уж не знаю чем это вызвано, но, если у кого-то появятся подобные, напрашиваюсь на них сразу
Оленька, поняли! Будем искать! (*срочно вношу в отдельную карточку!)
...
ЛОВ:

...
Evelyn:

...
ЛОВ:

...
Evelyn:

Ну, что, дорогие мои, пора прощаться! Было очень весело! Я так рада была познакомиться со всеми вами: леди Икс, Белоснежка и твой несравненный Фердинанд, Заколдованный принц (который может уже не заколдован, мне удалось его поцеловать, так что надеюсь. его желание сбылось

), леди Таинственность, Фея, ведьмочка Икали, леди загадка, Снежная королева! Надеюсь, мы еще встретимся! А теперь мне пора к моим козляткам. С наступившим годом и до следующих встреч! Всего вам самого лучшего!
...
MacKayla:
Всем привет!
Мне дико стыдно, что я выпала из жизни клуба. А еще стыднее, что мои новогодние открытки до сих пор лежат у меня (правда из-за ремонта у меня все на балконе) Но я их обязательно отправлю!
А на недельке мне пришли открыточки:
- от Елочки! Спасибо огромное. очень понравилась хрюшечка на мотоцикле!
- девочка-мечтательница от gloomy glory
- открыточка от Юли-Маракеш
- открыточка от Peony Rose
- открыточка и календарик от Даши-Сокровище!
Спасибо вам огромное
...
Elenochka:
Уже окончание бала!!!!
Я так не люблю когда они заканчиваются...
Так было весело,

столько всего выиграла...
Gracias всем за то что мы так классно провели время, за новые знакомства и я просто уверена, что все мы еще встретимся!!!
А теперь мне пора откланятся, как мне только что сообщили меня ждут на очередном балу и не хотят слышать никаких возражений!!!!
Всем мой пламенный привет и огромное количество воздушных поцелуев

!!!! Не скучайте.
Люблю, целую Ваша Леди Таинственность!
...
djulindra:
Ну вот и закончился прием. Огромная благодарность ее организаторам за подготовку и проведение. Было очень интересно и познавательно. До новой встречи. Леди Икс.
Принц, вы расколдованы?
...
ЛОВ:
Белоснежка, слушая прощальные слова ведущих, не может сдержать слез.
- Как жаль, что Бал подошел к концу. Так не хочется с вами расставаться! - Говорит она. - Когда будете проездом в Тридевятом королевстве, обязательно заходите в гости. Буду рада вас видеть! До свидания!
Принц Фердинанд помогает супруге одеть ее белоснежную шубку, и они покидают Лабиринт Санты.
...
Ale-fti-nA:

Привет! вот я и вылезла из оливьешки наконец-то!
Пыталась пролистать и проследить все ли получили от меня открытки, так и не разобралась

, но возможно еще в пути

. Рада, что вам понравился мой зоопарк в открытках

я вообще очень люблю прикольные смешные открытки

это я намякиваю
а теперь отчёт!

и марочка

и марочка

и марочка

очень мужу понравилась, долго любовался, наверное вспоминал меня в молодости

и марочка

если я кого забыла, или может не дошла ваша открытка, напишите мне в ЛС
...
Elenochka:
Всем пирвет!!!
У нас почта наконец начала работать!!!!!
И мне принесли целый ворох конвертов, открыток....
Открытка от Инны
Новогоднее поздравление
Инна спасибо большое
А мое дошло?
Конвертик от Таши
Новогоднее поздравление
Таша большое спасибо!
А мой конвертик дошел?
Конвертик от Светы
Новогоднее поздравление
Светик спасибо огромное!!!!
Я так люблю такие открытки... (не глянцевые - на шероховатой, выпуклые, с золотым тиснением)

У меня есть коллекция таких, только маленьких Итальянских.....
Мужу она тоде понравилась...
Конвертик от Танюши
Честно выпрошенные - монастырь Св. Михаэля
Иллюстрация Святые и Сатана борются за душу Кайзера Генриха II
Рождественская ярмарка в Дортмунде
Марочка к сказке братьем Гримм "Ганзель и Гретель"
Танюша, большущее спасибо!!!!
Конвертик от Топазик
Новогоднее поздравление
И было оно вот в таком прикольном конверте! Со спецштампиком Деда Мороза
Топазик спасибо большое!!!
Пришел пухлый конвертик от Тори
Новогоднее поздравление
У меня из этой серии уже вторая овечка, наверное надо будет всю серию собрать....
Новогоднее поздравление для Севы. Он в восторге!!!
Открыточка из Турции
И от туда же магнитик!!!
марки с конверта
Тори огромное тебе спасибеще и от меня и отдельно от Севы!!!!!!
Ganna:
- Дорогие Леди, вы, наверное, меня не узнали, но это я, ваш принц-лягушатник. Вот так подействовал на меня поцелуй от мадам Козочки. Спасибо Вам, прелестная мадам, за это. Конечно, от Вас на память остались рожки. Почему-то именно так снялось заклятье. Но, могу сказать, это много лучше чем быть лягушкой.
Хочу сказать спасибо всем очаровательным леди, которые составили мне хорошую компанию на этом балу. Надеюсь, мы еще не на одном балу с Вами встретимся.
И поздравляю всех с победой. И спасибо всем кто помог нам выбраться из лабиринта))) ...
ЛОВ:
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

MacKayla писал(а):Мне дико стыдно, что я выпала из жизни клуба. А еще стыднее, что мои новогодние открытки до сих пор лежат у меня (правда из-за ремонта у меня все на балконе) Но я их обязательно отправлю!
Мас, мы рады тебя видеть здесь! Не переживай! Важно, что ты отправишь, и они придут! Пусть позднее, но мы будем рады!
Elenochka писал(а):Уже окончание бала!!!!
Я так не люблю когда они заканчиваются...
Кто ж любит?! Главное, что будут еще балы, и мы повеселимся! Вопрос только когда?
Elenochka писал(а):А теперь мне пора откланяться, как мне только что сообщили меня ждут на очередном балу и не хотят слышать никаких возражений!!!!
Леди Таинственность, что это за бал, и кого туда приглашают?
djulindra писал(а):Ну вот и закончился прием. Огромная благодарность ее организаторам за подготовку и проведение. Было очень интересно и познавательно. До новой встречи. Леди Икс.
До новой встречи
, леди Икс! Буду рада опять с вами встретится!
ЛОВ писал(а):Когда будете проездом в Тридевятом королевстве, обязательно заходите в гости. Буду рада вас видеть! До свидания!
До свидание,
Белоснежка! До свидание принц Фердинанд! Обязательно посещу вас вместе со своими детками, как буду проездом в вашем царстве!
Cascata писал(а):верь, я хорошая)))))) временами Mr. Green

Да ну!
Cascata писал(а):надо разобраться с открытками
А мне-то как разобраться нужно! Ну зачем ты напомнила!
Ale-fti-nA писал(а):я вообще очень люблю прикольные смешные открытки
Такс!Берем на заметку!
Ale-fti-nA писал(а):от Evelyn
Ёлочка, я рада! вот и первый кирпичик в фундамент заложен. Я еще новогоднее поздравление тебе послала, должно прийти!
Elenochka писал(а):Конвертик от Танюши
Отмечаю! Это из последней раздачи.
Ganna писал(а):- Дорогие Леди, вы, наверное, меня не узнали, но это я, ваш принц-лягушатник. Вот так подействовал на меня поцелуй от мадам Козочки.
ОЙ!
Ganna писал(а):Но, могу сказать, это много лучше чем быть лягушкой.
Так ты не жалеешь о том поцелуйчике, мой принц?! Приглашаю тебя в гости в мой просторный хлев, т.е. дом в волшебной деревушке!
Теперь надо бы заняться сканированием писем, да новой раздачи - праздники закончились!
...
gloomy glory:
Очень рада, что открыточки долетают
Я тоже получила очередную порцию новогодних поздравлений
Пока без фото

- от
Анжелики-кил, Юли-marakesh, Дарьи-d-Asha, Лены-elenna, Кристины-Фрейя и таинственного не подписавшегося отправителя из Германии, я так подозреваю -
Evelyn
Девочки, всем спасибо!
...