Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Капитан Вест:

Айрин Лейн писал(а):
Кто сердце женщины понять способен,
Тот, безусловно, бесподобен

Записывает. Запоминает для цитаты. Айрин, *раскланялся* Разрешите лобзать ручку?
Элиана Морца писал(а):
О, Вест, мы слишком хорошо знакомы, чтобы можно было говорить о смущении)))

Да? *Активно машет плюмажем* Мы очень хорошо знакомы? Как тесно? *Дышит возбужденно в изгиб шейки* Насколько тесно? Я показал себя как опытный...знакомый?) Я снял носки?

Элиана Морца писал(а):
я тоже уже оценила головные уборы господ Шляпы это хорошо, перья на шляпах это вообще последний тренд!

Еще раз для пущей эффектности помахал плюмажем))

Элиана Морца писал(а):
*оценила декольте месье Веста*
Я за бант))) не уверена только, что на бороду, но пара отличных бантов никогда не повредит - это моя жизненная позиция

Положите мне руку на грудь, *взял ручки в перчатках и положил сам на волосатую* Слышите как там бьется сердце? Это искра! Это огонь! Это буря! СтРррРРрасти! Что вы, дамы *Подмигнул всем дамам*, будите во мне весь этот Везувий!)

Бант! Бант! Я знал. Леди, кто завяжет на мне бант?) 
Меллори Хант писал(а):
Новоприбывшим капитанам, мой пламенный привет)))

Меллори) *рассматривает очки на шляпе* Луфар! Я тоже хочу себе такие. Мне пойдет? Как думаешь сможем обменять за твою натуру? Меллори *голосом опытного сутенера* вы любите блондинов?
Дарий Скорбящий писал(а):
Смотрю я на бравых гвардейцев и понимаю, что с военной реформой непозволительно затянул

Луфар, мне кажется, нам намекают что надо отдать честь? У тебя есть честь? Поройся в карманах. Что-то же должно остаться! Отдай честь Правителю.
Констанца Непорочная писал(а):
Капитан Вест, Капитан Луфар, рада приветствовать новых жителей Забытого Мира!

Констанция, *посмотрел на Леди* Честь имеем)))

Капитан Луфар писал(а):
Интересно что заинтересовало дам: угроза лицезреть жабо, слегка фальшивые звуки гитары или попытка надавить на жалость?

Что тут думать! Конечно, твои кудри и мой бант. *Повязывает бант на ...сюрпризом будет*

Капитан Луфар писал(а):
а поверх всего этого великолепия пустить рюши с люрексом...

Прикидывая всю эту красоту на себе:
- Брат. Ты уверен? Они же меня тогда...изнасилуют.
Воодушевленно ищет носки с люрексом.

Капитан Луфар писал(а):
если тактика не сработает всегда можно, наигрывая цыганочку с выходом, вприсядку уйти в поля.

С тебя аккомпанемент, с меня танец (я более ловкий). Всегда мечтал побыть партизаном.

Мария Морца писал(а):
Капитан Вест,*приседая*- Вы хотите, сидя в театре, не думать о задах, что-то лобзать и шептать? Спорим, у вас не получится!)

О, Мари! *растягивает буковку ииии пробуя на вкус имя. Одновременно подтягивая к себе кресло и наливая дамам по бокалу шампанского и косясь левым глазом в декольте каждой из дам* Вы даже не представляете насколько я многофункциональный)))

...

Меллори Хант:

Эймер Балабол писал(а):
Крылья шире рисуй, а туловище уже, аэродинамику теряем же!

Не, мне тут помощь не нужна, а вот разгрузить железо для дракона, это да)))
Капитан Вест писал(а):
Меллори) *рассматривает очки на шляпе* Луфар! Я тоже хочу себе такие. Мне пойдет? Как думаешь сможем обменять за твою натуру? Меллори *голосом опытного сутенера* вы любите блондинов?

*поправив очки* Хм! *внимательно глядя то на одного капитана, то на другого, коварно улыбнулась* Блондинов? *оценив елейный голос, прищурилась, разглядывая... руки. Удовлетворившись увиденным, подхватив обоих капитанов под руки, пытается томно вздохнуть. Получился вздох на смертном одре, но никто даже не дрогнул. Какая выдержка!* Вообще-то, капитааааан Вест... Я мужчин не по цвету волос предпочитаю *важно кивнув* Так что очки, между прочим, моими руками сделанные, можете... заработать *улыбнувшись одному и второму, вздохнула, снова томно* как настояяящие мужчины... Вы же не боитесь просьб прекра..кхе-кхе..сных дев? *снизу вверх пытливо и одновременно просительно заглядывая в глаза поочередно капитану Луфару, и капитану Весту* Моя благодарность не будет знать разумных пределов!))

...

Мария Морца:

- Капитан Вест, - поглядывая на покачивающийся​ плюмаж, - ваше косоглазие снижает выгоду от вашей многофункциональности. За шампанское спасибо. Эли, твоя сестра обещает удержать себя в руках)

...

Капитан Луфар:

Констанца Непорочная Меллори Хант Айрин Лейн приветствую милые леди. * незаметно вздохнув, принялся с готовностью лобызать ручки. губы начали побаливать от приветствий, но бравого капитана такие мелочи не смущали*
Констанца Непорочная писал(а):
*шепотом*
Уверяю Вас, капитан, Вы гораздо красивей брата

Посчитал до десяти, посмотрел в зеркало, поправил локоны, перо на шляпе, снова досчитал до десяти, одернул камзол. Выдохнул и ухмыльнувшись прищурился:
- Как скажете Леди, как скажете.
Элиана Морца писал(а):
Капитан Луфар, месье, отличная укладка)))
*протянув ручку в перчатке для лобызаний, поглядывая из под маски*

- Элиана, - с азартом облобызал ручку от пальчиков до плеча и обратно, - приятно встретить женщину, знающую толк в красоте и умеющую ценить прекрасное, - подхватил под локоток, - пойдемте же шарахаться по крышам смотреть на звезды. Я напишу для Вас стихи если получится )
Капитан Вест писал(а):
Луфар, мне кажется, нам намекают что надо отдать честь? У тебя есть честь? Поройся в карманах. Что-то же должно остаться! Отдай честь Правителю.

- Честь?! - суетливо обшарил карманы и замер пытаясь вспомнить куда дел этот артефакт, - мне кажется, - в едва слышном шепоте зазвучали трагические нотки, - пропил. Не думал что Правителю она понадобиться, - откашлявшись, вытянулся и громко чеканя слова, зарапортовал, - моя честь всегда со мной! И как только Правителю она понадобиться, - отвернувшись в сторону, - надеюсь никогда, - повернувшись, - в тот же миг принесу и отдам! Потом, - тише, - если захочет, - едва слышно, - но всё ещё надеюсь что нет.
Капитан Вест писал(а):
Что тут думать! Конечно, твои кудри и мой бант. *Повязывает бант на ...сюрпризом будет*

- Нечего возразить, - ухмыльнулся, - но у меня помимо кудрей есть чем порадовать дам, - оценив выражение лица брата, - вот только не надо сразу так скабрезно улыбаться. Сейчас я говорю про стихи.
Капитан Вест писал(а):
Прикидывая всю эту красоту на себе:
- Брат. Ты уверен? Они же меня тогда...изнасилуют.
Воодушевленно ищет носки с люрексом.

- Только почему ты ищешь свои носки, - постарался оттеснить от шкафа, - у меня. Нет, не брал. Да, знаю куда ты сунут те что прислала маменька на др. Нет, помогать не буду, - поняв- проще остановить слоновий гон, плюнул и опустился в кресло, - просто понаблюдаю как идет подготовка к очередной отдаче, в хрупкие, но загребущие женские ручки, чести.
Капитан Вест писал(а):
С тебя аккомпанемент, с меня танец (я более ловкий). Всегда мечтал побыть партизаном.

Ночь тьмой окутала соседский огород,
И под ее покровом, Вест движется вперед.
Картошку тырит ловко и огурцов нарвал.
Осталось только леди позвать на сеновал.
- Раз я романтик и поэт то мне положено сочинять что-то подобное, - стараясь не ржать увернулся от вил шпаги.
Меллори Хант писал(а):
Блондинов? *оценив елейный голос, прищурилась, разглядывая... руки. Удовлетворившись увиденным, подхватив обоих капитанов под руки, пытается томно вздохнуть. Получился вздох на смертном одре, но никто даже не дрогнул.

Помогая даме рассмотреть получше, расправляю печи, шевелю пальцами рук и стараюсь встать под легкий, чтобы укладка не испортилась, порыв ветерка. Услышав вздох, приободрился промокнув губы кружевным платочком, приготовился делать дыхание рот в рот, а если повезет то и непрямой массаж сердца. Но здоровье Меллори, судя по тому как она сжала мой локоть, было в полном порядке. Жаль.)
Меллори Хант писал(а):
Так что очки, между прочим, моими руками сделанные, можете... заработать *улыбнувшись одному и второму, вздохнула, снова томно* как настояяящие мужчины... Вы же не боитесь просьб прекра..кхе-кхе..сных дев?

- Дев мы точно не боимся, - посмотрел сверх вниз и оценив изящество вздымающейся...шляпки, кивнул, - сразу после отдачи чести Правителю, чтоб он был здоров, придем помогать Вам.

...

Скотади-Мелос-Рат:

Дарий Скорбящий писал(а):
Девственниц, девственников и оркестр уже внес в список. Даже одна девственница нашлась. С девственниками сложнее. Может, гвардия выручит) А, еще Скот!

Смотрит на Мавзолей.
Нет. Скот по главному параметру не подойдет.
Скот как бы...преемник.
Еще раз смотрит на Мавзолей.
Скот типо...Сталин.

...

Скотади-Мелос-Рат:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
делит на дольки шоколадку и протягивает одну магу*

Подняв бровь. Шоколадку? Мне? Просто так? Маргарита, признайтесь она отравленная?
Нюхает шоколадку. Мышьяк? Цианин? Или что-то оригинальней...пурген?)

Маргарита, у меня к Вам деловое предложение убить вашего брата. Мне самому или Вы поможете расчленить и скормить свиньям труп? Если да, предлагаю начать с пургена. Смерть Безликого должна быть...яркой и запоминающейся.

Только сейчас понял:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
мой любимый томный маг

Любимый маг...
Осмысливает фразу...Есть что-то в ней извращенное.
Маргарита, я с Вами не расплачусь.

...

Элиана Морца:

Что я могу сказать... обожаю активных мужчин!tender И особенно если это мужчины в шляпах)))
* задумчиво посмотрела на кудрявого потом на усатого*
А перья то хороши!))) Костанция и Мари, а вам как?)))
Капитан Вест писал(а):
Мы очень хорошо знакомы? Как тесно?

Капитан Вест, вы или отодвиньтесь немного или дышите не так активно - а то я почти горю))
*обмахиваясь веером*
Вы разрешили мне небольшую шалость.Я думаю, это можно посчитать за "близко")))
Капитан Вест писал(а):
Еще раз для пущей эффектности помахал плюмажем))

Спасибо, у меня веер)))
Капитан Вест писал(а):
Положите мне руку на грудь, *взял ручки в перчатках и положил сам на волосатую*

*пожамкав густую растительность, отстранилась*
Я оценила! Laughing Laughing
Капитан Вест писал(а):
Бант! Бант! Я знал. Леди, кто завяжет на мне бант?) 

Вы знаете, дамы, я даже немного боюсь подходить к этому горячему волосатому вулкану))) Вдруг что-то взорвется Laughing
Мария Морца писал(а):
Эли, твоя сестра обещает удержать себя в руках)

Дорогая, не держи))) Дай себе волю)))
Капитан Луфар писал(а):
Элиана, - с азартом облобызал ручку от пальчиков до плеча и обратно,

Капитан Луфар, а вы знаете чем брать дам)))
*ненавязчиво высвободила руку, а то вдруг капитан решит пойти дальше Laughing Laughing *
Капитан Луфар писал(а):
пойдемте же шарахаться по крышам смотреть на звезды. Я напишу для Вас стихи если получится )

Стихи?))) Я ради этого даже почти готова полезть на крышу в кринолине и слушать оды красоте моих... очей очей же?)))
Капитан Луфар писал(а):
Ночь тьмой окутала соседский огород,
И под ее покровом, Вест движется вперед.
Картошку тырит ловко и огурцов нарвал.
Осталось только леди позвать на сеновал

Отличная иллюстрация нарисовалась! Laughing А на сеновале они явно будет окрошку делать))))

...

Дарий Скорбящий:

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Скот типо...Сталин.

Скоталин? Мне же надо знать, что писать на Мавзолее.
Господа механики, я терпеливо жду дракона. Обещали титанового.
Гвардейцы, напоминаю вам девиз Гвардии: Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому! Так что не надо рыскать по карманам)

...

Мерижина Оворана:

Ох, сколько безумного веселья. Приветствую вас, капитаны. *поклонилась*. Хорошей игры. Вот смотрю я на вас - надо в столицу путь держать, а то вон Ведя политиков обещал, Мавзолей с девственниками строится *какие души невинные ждут соблазнения мммм*, капитаны лихие... Жизнь бьет ключом. и все в столице

...

Ян Шальной:

Капитаны, приветствую

Королевишна, дорогая, вы там в театре надолго не задерживайтесь, ну его, этот театр, лучше в саду погулять.

...

Капитан Луфар:

Уж полночь близится, а дам все нет и нет... Вест, сдается мы не с того начали. По всему выходит не любят дамы театр им ближе леса заповедные. Природа, птички, бабочки, буреломы, коряги,прелая листва... И сидя на её (природы) щедром лоне они, возможно, готовы будут принять по бокалу шампанского. Хотя, если сидеть на покрытой росой траве
- самогон актуальнее
Элиана Морца писал(а):
Дорогая, не держи))) Дай себе волю)))

- Да, милые леди,- примерился к ручке на предмет облобызать, - дайте уже...себе волю. А то ведь у меня от ожидания укладка испортится и у Веста бант развяжется.
Элиана Морца писал(а):
ненавязчиво высвободила руку, а то вдруг капитан решит пойти дальше

- Конечно решит, - перехватив руку посмотрел в глаза, - но только если Вы позволите, - скользнув взглядом по линии декольте снова заглянул в глаза, вернулся к декольте и застыл, - у Вас очень красивые глаза.
Элиана Морца писал(а):
Стихи?))) Я ради этого даже почти готова полезть на крышу в кринолине и слушать оды красоте моих...

- Разумеется очей, - не отрываясь смотрит в декольте, пытаясь проникнуть глубже. Откашлявшись продекламировал,- Ваши глаза бездонные колодца, в них можно утонув пропасть навек, - попытался поднять взгляд, но не получилось, - а перси затмевают солнце...
Элиана Морца писал(а):
А на сеновале они явно будет окрошку делать))))

- Вы умеете готовить, - от восторга перехватило дыхание, - окрошку? Правда я её не люблю, но да это не важно. Ведь это не единственное Ваше умение, правда? - в голосе зазвучала надежда.
Мерижина Оворана, леди, благодарю, - тяжело вздохнув, - да какие уж тут ключи, - доверительным шепотом без перехода, - у Вас травы снимающие ступор есть?
Ян Шальной, - приподнял шляпу, - приветствую.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий, не хороните магистра раньше времени!

Айрин)))) котик все видел)))) котик никому не скажет о родинке на...*хитро щурится*

Мерижина Оворана писал(а):
Ведя политиков обещал, Мавзолей с девственниками строится *какие души

Мавзолей с девственниками звучит то как! Мери, тебе срочно нужно в столицу! Закончить это бесчинство!

...

Элиана Морца:

Капитан Луфар писал(а):

- Да, милые леди,- примерился к ручке на предмет облобызать, - дайте уже...себе волю. А то ведь у меня от ожидания укладка испортится и у Веста бант развяжется.

Капитан, вам ли не знать, как дамы любят заставлять ждать))) но ожидание обычно того стоит, не правда ли?
Капитан Луфар писал(а):
- Конечно решит, - перехватив руку посмотрел в глаза, - но только если Вы позволите, - скользнув взглядом по линии декольте снова заглянул в глаза, вернулся к декольте и застыл, - у Вас очень красивые глаза.

Благодарю, вы месье ценитель женских прелестей)))
*ненавязчиво поправила декольте*
писал(а):
- Разумеется очей, - не отрываясь смотрит в декольте, пытаясь проникнуть глубже. Откашлявшись продекламировал,- Ваши глаза бездонные колодца, в них можно утонув пропасть навек, - попытался поднять взгляд, но не получилось, - а перси затмевают солнце...

*томно вздохнула всем декольте, в попытке заглушить немного истеричный смех, который мог бы выдать отсутствие любви к прекрасному, например поэзии Laughing *
Капитан Луфар, если вы туда занырнете, то может пострадать ваша укладка))) поостерегитесь! Laughing Laughing
Капитан Луфар писал(а):
- Вы умеете готовить, - от восторга перехватило дыхание, - окрошку? Правда я её не люблю, но да это не важно. Ведь это не единственное Ваше умение, правда? - в голосе зазвучала надежда.

Мне, конечно, очень жалко убивать вашу надежду, но готовка это совсем не мое))) в этой сере мои умения сводятся к нулю)))

...

Капитан Луфар:

Элиана Морца писал(а):
Благодарю, вы месье ценитель женских прелестей))) *ненавязчиво поправила декольте*

- В умении оценить прекрасное, - ненавязчивое движение бюста завораживало, - нам с братом нет равных, - потянулся рукой к бюсту. Дама лЭди из непорочной свиты. Не стоит так с кондачка совать руки. Остановившись на полпути взмахнул ладонью отгоняя муху, - у Вас сейчас бретелька спадет. Поправьте.
Элиана Морца писал(а):
Капитан Луфар, если вы туда занырнете, то может пострадать ваша укладка))) поостерегитесь!

- Вы мне угрожаете или переживаете? Если угрожаете - не стоит, - перехватив ручку, перевернул ладонью вверх, ведя пальцем по линии, - а если переживаете, - оторвавшись от рассматривания пальчиков, поднял взгляд, - то доброта Ваша границ не знает, - хмыкнул, - но не стоит переживать. Кудри всегда накрутить можно, а вот полежать в роскошном бюсте удается не каждый день. Так что выбор очевиден, - не отводя взгляда, улыбнулся.
Элиана Морца писал(а):
Мне, конечно, очень жалко убивать вашу надежду, но готовка это совсем не мое)))

- А счастье было так возможно, - сокрушенно покачал головой, - но если, вдруг, у Вас появится желание научиться готовить, готов, запасшись лекарствами от несварения, стать дегустатором. Буду ходить по краю пытаясь угадать название блюда и надеяться что между приправ у Вас не стоит мышьяк.
Элиана Морца писал(а):
но ожидание обычно того стоит, не правда ли?

- Неправда, - усмехнувшись, посмотрел в глаза, - а Вам все ещё кажется иначе?

...

Мария Морца:

Солнечного)
за задержку поста прошу прощения sorry
Капитан Луфар писал(а):

Элиана Морца писал(а):
но ожидание обычно того стоит, не правда ли?

- Неправда, - усмехнувшись, посмотрел в глаза, - а Вам все ещё кажется иначе?

Капитан Луфар, не огорчайтесь пожалуйста просто скажите и я подправлю, если где-то не оправдала ожиданий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню