Lady Sona:
Лина, привет! Не получается зайти в блог. Добавь еще раз, плиззззз!!!!
...
agatovaiyalady:
Лина, спасибо за долгожданное продолжение!!!

Разрыв случится не из-за новогодних событий. Но уже идет обратный отсчет. Из-за дочери? Что же будет? Жду продолжения
...
Irinock-a:
Добрый день, Очень ждала продолжения,Примите пожалуйста в блог!)))
...
NATUSIK-NAZ:
Добрый день, признаюсь честно, даже не ожидала что так втянуть в эту потрясающую историю. Я много читаю и отечественных авторов и многое мне не нравится, а тут что называется "подсела". Очень бы хотелось узнать что будет дальше. Прошу принять в читатели.
...
мурена:
Линочка спасибо за проду
Даже боюсь предположить какой выход найдет Олег в сложивщейся ситуации?
Отдельное спасибо за размеры главы но прости за наглость все равно мало.
...
Катюшаплюша:
Полина,добавьте в блог,пожалуйста)))я подсела на Ваши романы
...
Masha-solnishko:
Добавьте пожалуйста в блог
...
наталетта:
Полиночка, примите в блог........я фанат Вашего творчества....спасибо
...
alenchik-chik:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
наталетта:
Полиночка, примите в блог........я фанат Вашего творчества....спасибо
...
DARYNOCHKA:
Олег, очень сильный и умный мужчина. Благодаря этой главе, я открыла его с новой стороны и даже не одной. Мужчина, который зарабатывает очень много и этот заработок отнимает у него просто кучу времени, непонимание дочери, и Чайка вроде бы она та "кувалда", которая ему нужна, но он рядом с ней не спокоен, всегда в каком-то стрессе. Мне кажется ему бы девушку рядом, которая его поймёт и примет. И я отнюдь не хочу в своём рассуждении сказать, что он такой весь несчастный и его срочно надо пожалеть. Есть его вина во всем что с ним происходит, характер у него тяжёлый, но он видит все свои просчеты и по отношению к Чайке и по отношению к дочери. Может быть я сумбурно и не совсем ясно выразила свое мнение, но в итоге хочу сказать, что восхищаюсь Олегом и как герой он мне симпатичен.
Спасибо за главу, с нетерпением жду новую!
...
Лана:
Лина, спасибо за продолжение!!!
Побежала читать
...
Magura:
Спасибо за такое замечательное продолжение. Очень интересно было читать. Дальнейшего вдохновения вам, Лина.
...
Irinock-a:
Добрый день, Очень ждала продолжения,Примите пожалуйста в блог!)))
...
pantera wite:
Линочка!Как же ты красиво пишешь!я от твоих романов оторваться не могу.Влюблена

.Глава для меня была предвкушением и грустью одновременно.Янке так не хватает мудрости,душевной гармонии ,чтобы удержать то немногое,что зародилось.Олег ещё раз подтвердил мои мысли.ОНи оба ,как котята слепые тычутся.И у каждого свои причины которые можно оправдать...Но без труда над отношкниями не будет и одной пьессы с "Хепи Еnd",а эти их противостояние друг другу кто кого,дорога в пропасть и разрыв уже не за горами.Я понимаю Яну,ей хочется стабильности:кольцо на палец,домик на берегу реки и детишки с котятами.Нас так воспитывают и это нормально и так должно быть.Ей не понятны эти отношения на "вынос" или воскрестный вариант.Но раз села в сани такого мужчины,значит приняла все правила его инры ,жизни и уклада,которые уже в его душе улежались,состоялись.И переделывать его под кого-то что тебе показалось не стоит.Опять же я могу понять и его дочку Лесю,она растёт и хочет чтобы её любили,понимали,ведь главное-это внимание и тепло семьи и тогда у ребёнка счастливое детство.А у неё слёзы,недопонимание и её реакция на проявление их любви в денежном эквиваленте.И ревность,ведь все мы собственницы когда касается дело наших отцов

Много могу анализировать и писать о том и о сём.Но. Линочка тебе музыкина,вдохновения !А я жду новых встреч с нашими героями
...