Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Сейчас понял, как я был невежлив
*достает из-за спины шляпу, водружает ее на голову, после чего картинно снимает и кланяется, извиняясь*

Джеймс Таунсенд писал(а):
Интересных вам сюжетов!

Благодарствую, мистер!!!

Бастиан дю Вилль писал(а):
Прибывшие в игру, приветствую.

Огромное мерси!!!

Джиоия Кендалл писал(а):
Энджелберт Литлтон, Алиша Деннер, с приездом!!! Хорошей игры, интересных сюжетов.

Мисс, позвольте вашу ручку *не дожидаясь впрочем,позволения, завладевает тонкой ладошкой и, склонившись, запечатлевает соответствующий приличиям поцелуй*

...

Митчелл Маккорд:

Приветствую новых членов и не членов в игре! Психов мы любим! Интересных тебе сюжетов, кстати, хатишь на охотку,Эндж?
Крейг Фаррел писал(а):
как верно подметил Митч, можно придумать все что угодно, а где, я думаю вопрос последний - главное выявить желание)))

Поделюсь с вами одним секретиком. Есть дача (элитная типа) так вот, на время охоты туда привозят зверей. Не убитых-усыпляют и увозят обратно. Так что вообще никаких проблем с этим не вижу. Если например птицы решат улететь дальше рассчитанных границ их усыпляют. Так что.....охота-самое то. И нет никаких проблем.
Мужики, едем к Дю Виллю( можно без него самого)

...

Дрэго Камден:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Вопщем, я такой весь манерный выхожу на середину поля и протягиваю руку - давайте дружить, а? *здесь улыбка во все 34 зуба*

*В ответ улыбаюсь во все 32, пожимая в ответ протянутую руку* а давай.)
Кстати, псих - это ващета мой псевдоним, а так-то я бармен!

Ну наконец то, очень нужное и то и другое))
Кароче! объявляю аттракцион невиданной щедрости!

*устроился за барной стойкой * рассказывать пока нечего, а вот выпить в приятной компании я всегда за.))

П. С. то что там у нас с охотой, кто принимает, кто стартует(в смысле чей первый пост)?

...

Крейг Фаррел:

Доброго всем дня!!
Ну и засранец же ты, Фаррел! Фаррел, ты мошенник.

"довольно улыбается, получив ожидаемую реакцию"
Ты бы её своей обнажёнкой, глядишь, и довёл бы до нужной кондиции.

думаю это не поможет)) Ведь так, Мини?
Пребывая в мучительном раздумье на тему - член ли я? (пожалуй, все-таки член! ) я решил тоже ответить на вопросы нашего глубокочтимого ведущего!

Энджелбелрт, ну ты и выдал. Вот сижу я и думаю член ты или нет)) Здорово, ответил на вопросы) все записал и отметил)) Спасибо.
Бастиан дю Вилль писал(а):
В рамках выпуска журнала ЛОКИ мы хотим организовать небольшие интервью с парами. Это будет, правда, интересно)) такого формата не было еще.

отличная идея, жаль не в паре.. а так с превеликим удовольствием прочитаю в Локи ваше интервью.
объявляю аттракцион невиданной щедрости! Вы рассказываете мне о том, что у вас на душе - а я готовлю вам коктейль, который поддержит и улучшит ваше моральное состояние! (соглашайтесь, я плохого не посоветую )

обязательно поднаряжусь к тебе за барную стойку.. готовься..
Дрэго Камден писал(а):
*устроился за барной стойкой * рассказывать пока нечего, а вот выпить в приятной компании я всегда за.))

вон гляжу Камден уже устроился.. Дрэго, можно к тебе?
Дрэго Камден писал(а):
П. С. то что там у нас с охотой, кто принимает, кто стартует(в смысле чей первый пост)?

вот и мне бы хотелось узнать. Митчелл, давайте соберемся и решим: кто, что, зачем...

И у нас еще одна новенькая. Приветствуем: Эванджелина Мейтленд. Хорошей игры, тебе девочка Very Happy

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):

а почему собственно нет?*посмотрел на подошедшего Фаррела, кивнул головой на свободные места* присаживайся. Я виски заказал, ты что будешь?

...

Крейг Фаррел:

Дрэго Камден писал(а):
Я виски заказал, ты что будешь?

"уселся рядом с Дрэго и сделал знак Энджу" мне того же самого.. Как жизнь? Ты говорят ушел с телохранителей. Теперь чем занимаешься?

...

Энджелберт Литлтон:

Митчелл Маккорд писал(а):
Психов мы любим!

По опыту знаю, что психов все любят издалека * подмигивая * А меж тем мы вовсе не кусаемся! *профессиональным жестом смахнул со стойки невидимые пылинки и сделал приглашающий жест рукой* Присядете?

Дрэго Камден писал(а):
*В ответ улыбаюсь во все 32, пожимая в ответ протянутую руку* а давай.)

*крепко пожал протянутую руку* А ты смотрю парень что надо!

Дрэго Камден писал(а):

Выпить - это хорошо, просто замечательно даже! *размышляет вслух, доставая бокалы* Я вообще трезвых людей как-то не привык видеть со своей работой. Нет, серьезно! Если мне без подготовки, неожиданно показать трезвого человека, я пугаюсь и машинально пытаюсь пройти сквозь стену а потом к дантисту хожу, ага

Крейг Фаррел писал(а):
Энджелбелрт, ну ты и выдал. Вот сижу я и думаю член ты или нет))

К чему-нибудь пришел? мне просто интересно))

Крейг Фаррел писал(а):

*завидев нового клиента* Виски? Джин? Ром? Манхэттен? Секс на пляже? Кровавая Мэри? Самогон? Денатурат? Солярка?
У нас есть все на самый взыскательный вкус!

Крейг Фаррел писал(а):
И у нас еще одна новенькая. Приветствуем: Эванджелина Мейтленд.

Вау! *снимает со стойки старую табличку и вешает новую *

Крейг Фаррел писал(а):
"уселся рядом с Дрэго и сделал знак Энджу" мне того же самого.. Как жизнь? Ты говорят ушел с телохранителей. Теперь чем занимаешься?

*Налил че просили и уселся, подперев рукой щеку, ненавязчиво подслушивая*

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
Как жизнь? Ты говорят ушел с телохранителей. Теперь чем занимаешься?

*Налил че просили и уселся, подперев рукой щеку, ненавязчиво подслушивая*

*кивнул в знак благодарности бармену, посмотрел как быстро на стойке одна табличка сменяет другую, не громко хмыкнув посмотрел на Фаррела* да, контракт у меня закончился, продлевать не стал*делая не большой глоток и "не замечая" подслушивающего бармена)))))* сейчас *поворачивая в пальцах бокал, наблюдая за покачиванием в нем жидкости* сейчас я вернулся в отчий дом, и параллельно занимаясь делами завода. Кстати* дернув уголком губ* я тебе говорил, что купил завод игрушек?*отпил еще глоток*

Крейг Фаррел писал(а):
И у нас еще одна новенькая. Приветствуем: Эванджелина Мейтленд. Хорошей игры, тебе девочка

Добро пожаловать, мисс.

...

Эванджелина Мейтленд:

Крейг Фаррел писал(а):
И у нас еще одна новенькая. Приветствуем: Эванджелина Мейтленд. Хорошей игры, тебе девочка

Embarassed спасибо!!
Вау! *снимает со стойки старую табличку и вешает новую *

"сначала смутилась, а потом прочитала новую табличку и улыбнулась" мне пожалуйста свежевыжатого апельсинового сока
Дрэго Камден писал(а):
Добро пожаловать, мисс.

спасибо.

Спасибо всем за приветствие. Guby Пошла читать и знакомиться с игрой.

...

Энджелберт Литлтон:

Дрэго Камден писал(а):
я тебе говорил, что купил завод игрушек?

Эротических? *непроизвольно вырвалось*
Ой, простите *виновато улыбается* Не обращайте на меня внимания! *демонстративно занялся перестановкой бутылок*

Эванджелина Мейтленд писал(а):
"сначала смутилась, а потом прочитала новую табличку и улыбнулась" мне пожалуйста свежевыжатого апельсинового сока

*вздохнул про себя - и почему я не написал там апельсиновый сок? а руки привычно готовили заказ*
Прошу, мисс!

...

Джиоия Кендалл:

А день в Мирке начался не плохо. С утра не выпил, день пропал

Привет всем)))
ну раз так, бармен, чем угостите даму интересным, фирменным коктельчиком...* уселась за стойку*
я тут со вчерашнего дня за вами наблюдаю, такие таланты пропадают за барной стойкой.
Ты меня знаешь, так что распоряжайся как сочтешь нужным!
а что это только Крейг знает, и может распоряжаться... нам тоже интересно. Может я тоже хочу вас нежно по эксплуатировать... все в рамках приличия, и во благо игры* мило улыбаюсь*

будет интересно почитать ваши приключения, мальчики.

Эванджелина Мейтленд приятной компании и хорошей игры)))

...

Дрэго Камден:

*глотая виски, встретившееся с непроизвольно вырвавшимся смехом, проталкивая в себя, что бы не вернулось назад в стакан, проглотив посмотрел на бармена*
Ой, простите *виновато улыбается* Не обращайте на меня внимания! *демонстративно занялся перестановкой бутылок*

Нет, не эротических*приподняв бровь посмотрел на "занятого" бармена* ну почему сразу не "обращайте"? интересуешься? *поворачиваясь к Фареллу* слушай, если у народа такой спрос, может стоит изучить рынок да сделать несколько инвестиций?))))) Ты как на счет совместного вливания капитала?

...

Энджелберт Литлтон:

Джиоия Кендалл писал(а):
С утра не выпил, день пропал

Кто ходит в гости по утрам -тот поступает мудро,
Один стакан, другой стакан, глядишь - и снова утро

Джиоия Кендалл писал(а):
ну раз так, бармен, чем угостите даму интересным, фирменным коктельчиком...* уселась за стойку*

С удовольствием! *доставая шейкер* Вы ведь девушка серьезная? Не спорьте, я по глазам вижу, что серьезная! А значит на мелочи не размениваетесь *достает с полки водку и кофейный ликер* Вы ведь любите кофе? Смешной вопрос, кто ж не любит кофе *смешивает 30 мл водки, 20 мл кофейного ликера и 50 мл холодного кофе, выливает всё в бокал со льдом, капает сверху лимонного сока и вешает на край фигурно вырезанную цедру*

Кстати, о глазах... *пододвигая к девушке коктейль садится напротив* По-моему он вполне подходит под цвет ваших глаз - такой темный внутри, но светлеющий к краям.

Джиоия Кендалл писал(а):
а что это только Крейг знает, и может распоряжаться... нам тоже интересно. Может я тоже хочу вас нежно по эксплуатировать... все в рамках приличия, и во благо игры* мило улыбаюсь*

Именно вам я тоже это разрешаю (но чтобы как обещали - нежно и во благо )))

Дрэго Камден писал(а):
Нет, не эротических

*Молча покивал головой, всем своим видом показывая, что, мол, ну что ж.. бывает и так*

Дрэго Камден писал(а):
слушай, если у народа такой спрос, может стоит изучить рынок да сделать несколько инвестиций?

Мне определенно интересен процесс)) Собираетесь перепрофилировать имеющийся завод *усилием воли остановил разыгравшуюся фантазию* или прикупить новый?

...

Дрэго Камден:

Мне определенно интересен процесс))

процесс это святое)))
Собираетесь перепрофилировать имеющийся завод *усилием воли остановил разыгравшуюся фантазию* или прикупить новый?

Когда изучим спрос, так и решим, или в имеющемся открыть еще один цех, или..купим новый)))

...

Крейг Фаррел:

чуть не подавился спиртным и отвернувшись заржал*
Дрэго Камден писал(а):
*поворачиваясь к Фареллу* слушай, если у народа такой спрос, может стоит изучить рынок да сделать несколько инвестиций?))))) Ты как на счет совместного вливания капитала?

"заинтересовано посмотрел на собеседника" ты серьезно? у меня была идея.. продавать компьютерные игрушки, искал рынок ну и само производство.. слушай, может и правда соединим своим капиталы..
"делаю знак бармену - повторить" Энджелберт, у тебя удивительный мартини получается..
"обрадовался подсевшей рядом Джи" Девушка, а брат вам разрешает по кабакам ходить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню