Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
А я-то думала - когда отзыв писала на др Норы - что ток мне нравится и больше никому - а ее мало кто читал оказывается. Хорошо, что переиздали.

Ди, ты мне ещё тогда эту книгу прорекламировала и я себе 'пометила' что читать обязательно буду, ну а в новой обложке да такой симпатичной просто удержаться не смогла Laughing

Цитата:
А популярны х - Головачева - я правда его сама не читаю - Лукьяненка - не пробовала?

Я у Головачева читала 2 тома о славянских богах и их вмешательстве в жизнь современных людей, помню, что читать было интересно, но вот после прочтения в душе как-то неприятно было посему-то Sad

Лена, какой замечательный отзыв! Very Happy Я очень рада, что тебе понравилась эта книга Ar

Цитата:
Брайан и Бев наконец-то помирились. Так и хотелось крикнуть, ну почему так поздно. И как же символично, что они помирились на могиле Даррена. Получается, что как бы начали оттуда, где закончили. Так что и так я осталась довольна, и главное, что у них будет ребенок.

Какой трогательный момент tender . Я когда читала очень надеялась, что у них ещё бэбик будет. Laughing

Цитата:
Девочки, читайте "Лицо в темноте" и присоединяйтесь к обсуждениям. Этот роман стоит того: все в нем настолько гармонично и в то же время искренне, в общем в лучшем стиле Норы Робертс.

Как у нас стихийно началось обсуждение этого романа, это так интересно. Может быть стоит устраивать такие обсуждения и впредь? Wink

Цитата:
У меня еще вопрос по "малышкам". Какую "малышку" у Робертс мы включаем в голосование?

Суони, Ди, сейчас как раз происходит обсуждение этого момента. Девочки я делаю всё, что могу Ok

Цитата:
Вдруг никто не увидит и меня не закидают спелыми помидорами

Лена, хоть и увидели, но кидаться не будем. Тут в клубе как-то давно была уже такая дискуссия по поводу Гибсона, и мнения были совершенно разные. Но чему-чему учит форум, так в первую очередь, что все люди разные и мнения поэтому тоже разные.

Лена, моё ИМХО с твоим совпадает Laughing Wink

...

Vlada:

Девочки Рорка, довелось мне вчера три часа провести на игре других клубов! Это было душераздирающее зрелиище!!! Рози, лучше нашего клуба нет!!! Мы свои вечеринки и игры делаем вместе и не деремся, а здесь соперники сошлись на смерть udar ranting ...правда. потом извинялись и мирились Pester Я сбежала оттуда, чтобы и мне не досталось! П/Хотя задумка была прекрасная Laughing
А теперь хорошая новость из страны United Kingdom мне пришел комментарий, цитирую: "Пользователь aunt1esam оставил комментарий к видео Eve Dallas:
Wow !!!! just found this video :0) just as i would picture them !!! Thank you for doing it, love it !! "
УРА!!! НАС ТЕПЕРЬ И В АНГЛИИ ЗНАЮТ Very Happy

...

HOLLIS:

В книге "Игры ангелов" мне больше всего понравилась главная героиня Рис. Красивая, умная, тонкая, хрупкая, но вместе с тем сильная. Её трудно сломить, несмотря на то, что она пережила в прошлом, она не теряет рассудок, она добра и сочувствует другим. Другая с подобной психологической травмой, при виде того, как мужчина душит женщину, постаралась бы быстрее забыть про это. А Рис думает о том, как помочь этой женщине, как найти негодяя, несмотря на скептическое отношение окружающих. Также понравилось описание того, как она готовит: все эти названия и многообразие блюд.... Она умничка, и её кулинарная книга, конечно, будет иметь успех. Понравилась атмосфера в этом городке, как её дружелюбно приняли, описание природы. Вообще, мне нравится, когда действие происходит в провинциальном маленьком городке.

...

Мариука:

Девочки, привет! Забежала на минуточку, и уже полчаса читаю пропущенное!
Влада, ты своими роликами покорила весь мир! Пусть знают, что в России фаны тоже на многое способны!ПОЗДРАВЛЯЮ!!

В тему о малышках - я Рискованное дело,когда отправляла заявку на добавление, пришпилила к серии Центрполиграф:Современный женский роман, так, как не знала куда приткнуть . Так, что на крайняк, у нас есть малышка

...

Ленни:

Юля, спасибо за отзыв Very Happy

Рассылка замечательная получилась Very Happy Very Happy Very Happy такие отзывы подробные!

Я пока малышки не выдвигаю... хоть и они и хороши, но как малышки, для полноценных романов все же не то... Embarassed

-Eva- писал(а):
У меня по поводу голосованию вопрос возник. Обязательно выдвигать книги по всем номинациям?

Ева, полагаю, что только по тем, где есть что предложить Wink

Мариука писал(а):
В тему о малышках - я Рискованное дело,когда отправляла заявку на добавление, пришпилила к серии Центрполиграф:Современный женский роман, так, как не знала куда приткнуть . Так, что на крайняк, у нас есть малышка

Значит хоть одну добавим Very Happy Мурочка, дальновидно получилось! Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Я подумала, что отзыв об авторе дам, когда закончится выдвижение и будет голосование непосредственно за своего автора, или как? Пусть лучше сразу читают?

Ми-ми, я думаю чем раньше отзыв появится, тем лучше. Не обязательно ждать до начала итогового голосования, ИМХО Ok

Цитата:
И что насчет малышек? Там какой выдвинуть?

Девочки, вот какая ситуация складывается с малышками. Дело в том, что Центрполиграф, все эти книги Робертс объединил в одну серию Мировые бестселлеры Норы Робертс , в которой выпускаются только книги Норы, чтобы нам проголосовать, за какую-нибудь из малышек нужно объединить все эти книги серией в нашем Литературном каталоге, и включить эту серию в номинацию с малышками. Лиса написала мне, что на форуме не практикуется объединять серии по одному автору plach , так как книги Робертс уже есть в каталоге. Всё это время я пыталась выяснить у неё что нам делать в таком случае, сейчас переспросила, есть ли возможность проголосовать за роман-малышку не добавляя серию. Сейчас жду ответа, но оптимизма у меня что-то маловато, не уверена, что с малышками Робертс в серии Центрполиграф получится. (Так что давайте дождёмся письма с ответом, и если там не получится, то добавим 'Рискованное дело")
У меня вот какой вопрос возник, Робертс в других сериях в малышках выпускали?Может быть стоит их поискать?

Цитата:
Так договаривались же - зачем тогда мы все здесь договаривались!!??? Не, насильно заставлять не буду - но мы клуб или как? И цель у нас одна в данном конкурсе - или общая??!!
У меня знаешь ли самое любимое у Робертс Лицо в темноте - но раз договорились выдвигать определенные три - или же одно - знач так и будем.

Мы же изначально обговаривали, что будем поддерживать автора, а не свою самую любимую книгу, на то мы и клуб Н.Робертс (по-моему так решили вместе)

Цитата:
в Фантастику (в которую входит и фэнтези и паранормал) надо выдвинуть из Донованов какой-нибудь роман, только какой из двух, которые есть в списке общем новых книг?

И у меня возник такой же вопрос.

Давайте в Фантастику выдвинем серию Донованов, может быть 1 книгу? Wink

Цитата:

Мурочка, замечательная новость, а то я сейчас совсем расстроиться успела Very Happy . Ты теперь все малышки к этой серии 'пришпиливай' Ok

...

Адальмина:

Отчитываюсь Laughing : голосую четко по списку, с мыслями собираюсь и сразу строчу, галочки ставлю и кнопочки нажимаю. Wink

Правда, ни "Северное сияние", ни "Адвокат мог не знать" не читала, а в электронке читать не хочется. И что делать? Embarassed

"Рискованное дело" пока не прочитала, но скоро должны принести, тогда буду иметь ввиду, что можно за нее проголосовать. Wink

Прочитала на выходных "Плененные" - очень понравилось. Моргана - сильная и смелая героиня, не боится выражать свои чувства. Нэш поначалу очень твердолобый, хотелось пару раз дать ему кирпичом по башке, но потом он так красиво умолял и извинялся, что я смогла его простить. Очень понравилась семейка Донованов, особенно конечно Себастьян произвел впечатление. Poceluy И что мне еще нравится в романах Норы Робертс, она пишет о мистике и чудес без излишнего пафоса, воспринимаю все как происходящее в реальности. Очень приятно провела время при прочтении. tender

...

Курносая:

Всем привет! preved
гелена писал(а):
У меня есть книга Кристин Сэлингер "Отчаянная и нежная"(1996г "Панорама") Это роман Робертс "Ночная тьма"

Между прочим, отличная книга! Кстати я как раз сегодня дочитала последнюю из Ночных историй.
Как обычно, впечатления в спойлет спрячу, кто захочет, тот почитает

Теперь буду читать "Лицо в темноте"

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Цитата:
романчик Любовь и «каннибалы» на самом деле третий роман Норы из серии "Станисласки", имена героев и места действия изменены (к примеру, ггера на самом деле имеет украинские корни, а не литовские )

КАК???? Я этот роман читала под именем Норма Клейн, разве это роман Робертс Shocked Shockedу еня нет такой информации Sad И я этот роман представила в Синем чулочке в теме адвокатов как один из удачных романов в серии "Панорама", причем там указано. что роман вышел в оригинале в начале 1970-х годов ( у нас издали его тоже очень давно в Панораме), а Нора Робертс начала писать позже...Ничего не понимаю..кто у кого украл сюжет? Shocked

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
так что не сомневайся

ОК, почитаю на досуге. Эх, сколько всего прочитать намечено - и где время взять? Embarassed

HOLLIS писал(а):
Очень заинтересовала серия "Ночные истории". Может подскажите, где можно прочитать.

Юля, Яна на английском прочитала все истории, их не переводили Embarassed , кроме Ночной тьмы, которую Панорама издала под псевдонимом Кристин Сэлингер Отчаянная и нежная. Попробуй скачать на Мечтательнице, там девочки ее облагородили и вернули первоначальное название. Wink

Ольга-А писал(а):
Сегодня дочитала "Кому она рассказала"

Оля, спасибо за кратенький отзыв, зато очень емкий и по существу. Wink

...

niklasss:

Цитата:
Да уж, сцена родов - это просто умора

Смешно и трогательно одновременно. tender

Цитата:
Ева помогала Мэвис упираться ногами, делала все, что от нее требовалось, но смотрела куда угодно, но только не на то, что происходило внизу.

— Мне кажется, нам следует поменяться местами. Она грозно прищурилась, глядя на Рорка, пока Мэвис втягивала через маску болеутоляющее перед следующим раундом.

— Нет такой силы на небе и в аду, которая могла бы заставить меня занять твое место.

— Молодец, Мэвис, — похвалила ее Рэнда. — Смотри, головка показалась.

Рорк инстинктивно глянул в зеркало, поставленное в наклонное положение для Мэвис.

— О боже! Мои глаза.

Натягивая рукой петлю ярко-красного кожаного ремня, который держал Леонардо, сильно упираясь ногами в Еву, Мэвис испустила нечеловеческий вопль, снова рухнула на кровать и часто-часто задышала.

— Еще пару раз, — сказала ей акушерка. — Всего пару раз.

— Не знаю, смогу ли я.

— Ты сможешь, звездочка моя! Мэвис оскалила зубы, оглянувшись на Леонардо.

— Может, тебе стоит поменяться со мной местами? Черт, черт, черт! — Она вскинулась бедрами, схватила кожаную петлю, а свободной рукой вцепилась в руку Рорка, вонзив ногти в его кожу.

— Головка вышла. Какое чудное личико!

Закрыв один глаз, Ева скосила другой вниз и увидела мокрое бессмысленное личико, выглядывающее между ног у Мэвис.

— Да разве такое возможно? Тут что-то не так!

— Еще разок, Мэвис, и у тебя будет ребенок.

— Сил больше нет…

Ева дунула на волосы, лезущие в глаза, и выждала, пока стекленеющий взгляд Мэвис не сфокусировался на ней.

— Еще разок, и ты сорвешь банк.

— Ладно, ладно, вот оно подходит.

Мэвис поднатужилась, и оно вылезло наружу — мокрое, извивающееся. Оно издало пронзительный, полный глубокого недовольства вопль, заглушивший смех и всхлипывания самой Мэвис.

— Мой малыш! Наш малыш! Кто это — он или она? Мне там, внизу, не видно. Есть черепаший хвостик?

Ева повернула голову и взглянула на заходящегося криком младенца, которого акушерка теперь держала на вытянутых руках.

— Нет черепашьего хвостика. Это девочка. Легкие у нее — дай боже каждому.

Леонардо со слезами перерезал пуповину, со слезами смотрел, как ребенка кладут на живот Мэвис.

— Посмотрите на моих девочек. Посмотрите на моих красавиц. — Он повторял это как молитву. — Что скажете?

— Все хорошо, папочка, — ворковала Мэвис, гладя его по голове одной рукой, а другой придерживая девочку. — Здравствуй, моя малышка. Здравствуй, моя любовь. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы мир для тебя оказался не таким паршивым.

— Я заберу ее у вас на одну минуточку, — сказала Рэнда. — Надо ее обтереть и взвесить. Долли ее возьмет и принесет вам обратно, не сомневайтесь. Она у вас настоящая красавица, мамаша.

— Мамаша. — Мэвис поцеловала ребенка в макушку, прежде чем Долли подняла ее. — Я мамаша. Спасибо. — Она взяла Рорка за руку и улыбнулась Еве. — Спасибо вам.

— Она прекрасна. — Рорк наклонился и поцеловал Мэвис в щеку. — Она похожа на прекрасную куколку.

— Она будет достойна своего имени. — Леонардо отер слезы с глаз.

— Мы перебрали все мыслимые и немыслимые имена, помнишь, Даллас?

— Помнится, в последний раз ты спрашивала меня про Редиску.

— Абрикоску. — Мэвис комически закатила глаза. Ее лицо сияло. — Но мы решили взять что-нибудь по-нежнее, если это будет девочка. Что-нибудь ласковое. Ее будут звать Белла. Белла-Ева. Мы будем звать ее Белль [От французскогоBelle— «красавица»].

...

Ленни:

Vlada писал(а):
КАК???? Я этот роман читала под именем Норма Клейн, разве это роман Робертс у еня нет такой информации И я этот роман представила в Синем чулочке в теме адвокатов как один из удачных романов в серии "Панорама", причем там указано. что роман вышел в оригинале в начале 1970-х годов ( у нас издали его тоже очень давно в Панораме), а Нора Робертс начала писать позже...Ничего не понимаю..кто у кого украл сюжет?

А что у Нормы Клейн еще есть и что за автор?
То что это романы двойники девочки на мечтательнице обнаружили и на волшебнице в каталоге как романы двойники указаны Embarassed .
У нас его издали в 1994 году под именем Нормы Клейн, роман Робертс Falling for Rachel 1993 года. (что там в панораме писали - кто проверит?) Тут только по оригиналам сравнивать. Яна, ты же Станиславских читала?

Цитата:
Ева, не знаю, может быть и можно, просто хотелось бы добавить именно книгу Робертс Может быть на выбор предлагаем?

Кто знает, что там от Робертс осталось... и потом, может быть ЦП их в нормальном виде издаст, зачем нам всякие Кристины.

Цитата:
И эту серию можно предложить. Только давайте опять определимся сообща, чтобы у книги больше голосов было.
Как мне кажется, серия 'Время не властно' и 'Обманутое время' очень может подойти

Значит есть две из серии Время и три Донованы - что берем?

Цитата:
Так что в номинации малышки давайте голосовать за "Рискованное дело" (Вопрос только, засчитают ли нам потом эту книгу для голосования.Как думаете?Не будет это нарушением, просто внимание к серии мы привлекли уже?)

Рози, давай проголосуем - раз книгу внесли, значит она уже есть!

...

Розамунда:

Цитата:
Значит есть две из серии Время и три Донованы - что берем?

Может быть 1 книгу Донованов и 2 книги о Братьях?Чтобы всех вместить Laughing

Цитата:
Рози, давай проголосуем - раз книгу внесли, значит она уже есть!

Ленни, и то правда. Самое главное, что книга доступна для голосования Wink

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
А я ничего не потеряю, если прочитаю только третью историю из серии?

Ариша, думаю, ничего не потеряешь)))
Просто, по-моему, когда читаешь серию по порядку и встречаешь уже знакомых героев, книжка уже кажется ближе и роднее)))

Ленни писал(а):
Яна, ты же Станиславских читала?

Нет, до Станиславских я еще не добралась. Но первая книга у меня как раз стоит в самом верху моего большого списка на прочтение - уж очень заинтересовала меня аннотация про Наташу. Наверно возьмусь за нее, когда закончу "Лицо в темноте".
Сейчас скачала эту книгу Нормы Клейн, там указано, что оригинал 1971 года. На fantasticfiction есть такая писательница, но ее первая книга значится 1972 годом. Просмотрела несколько аннотаций - по-моему, она больше писала про детей и подростков, и их взаимоотношениях с родителями no
Открыла третью книгу Станиславских и сравнила с переводом Нормы Клейн - практически слово в слово (по крайней мере, в начале первой главы), только имя у героини другое.

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки, у меня хорошая новость! Вчера ещё написала Лисе по поводу негативного комментария о книге "Клятва смерти'. Этот комментарий вчера удалили, теперь рейтинг у книги твёрдая 5. Ура!

Рози Poceluy Pester Flowers

гелена писал(а):
Значит, голосуем в фантастике за "братьев" и в исторических - за "Мятеж"? Правильно?

Лучший исторический роман 2010 - Мятеж
Лучший фантастический роман 2010 - Обманутое время, Время не властно, Плененные на выбор
Лучшая малышка - Рискованный бизнес
И добавляем (у кого место осталось) Лучший современный роман 2010 - Ангел Габриеля

Продолжаем ставить галочки Wink Laughing

NightFoX, добро пожаловать preved

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню