Регистрация   Вход

lanes:

» "Кошачьи нежности", "Египетская кошка"

Всем привет! Laughing
Пришла хвастаться.Забрали мне из багетки котят.
Извиняюсь за качество фото,но сколько не фоткала,все время с пятном.Засвечивает. Вот:

Паспарту подобрала как-то сразу,а вот багет к нему и к вышитому ну никак не хотел подбираться.
Ну и оформила я еще свою старую картину.Вышила года 2 назад.Должен быть триптих,но после этой картины как-то дальше не пошло.

Честно,ее оформление мне понравилось намного больше,чем котят.Ну что уж вышло. Laughing
Тина Вален писал(а):
Принесла свои "Подсолнухи".

Тина,здорово получилось! wo
Aruanna Adams писал(а):
Приступила к Джазовой певице:

Надя,легких крестиков. Laughing Начало плодотворное. Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
В Dim'овских наборах у меня остается до половины ниток. А сейчас ощущение, что не хватит, хотя вышиваю на более мелкой канве, чем задумано (в наборе шла 14 Аида, заменила на 16 равномерку). Посмотрим...

Случайно не фирмы "Красота и творчество"?
Многие жалуются на нехватку ниток в их наборах.

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Случайно не фирмы "Красота и творчество"?
Лена, нет, это Vervaco. Что про бельгийцев по поводу (не)хватки ниток пишут, не в курсе?

...

lanes:

Aruanna Adams писал(а):
это Vervaco. Что про бельгийцев по поводу (не)хватки ниток пишут, не в курсе?

Нет.Про Vervaco не слышала и не видела ничего. Wink
Мне их подушки с подсолнухами жуть как нравятся.Давно хочу такие себе вышить.
Нитки какие? Шерстяные? Заменить можно если что?
Заранее,конечно,не настраивайся.Может просто перестраховываешься. Laughing

...

Aruanna Adams:

lanes писал(а):
Нитки какие? Шерстяные? Заменить можно если что?
Хлопок. Похоже, что DMC.
Думаю, подобрать можно. У меня есть полноценная карта цветов DMC - по ней. В принципе у меня и схема в PM есть - кто-то уже подобрал, наверное.
Другое дело, что не факт, что будет попадание один в один: когда последний раз забирала заказ в любимом интернет-магазине, его хозяйка сказала, что после переноса производства DMC в Китай, цвета начали "плавать".
Посмотрим. Может, еще и хватит, а я зря нервничаю. Wink

...

lanes:

Aruanna Adams писал(а):
Другое дело, что не факт, что будет попадание один в один: когда последний раз забирала заказ в любимом интернет-магазине, его хозяйка сказала, что после переноса производства DMC в Китай, цвета начали "плавать".

Это да.Я с этим столкнулась,когда вышивала котов.
Помнишь,я писала про заменитель ДМС №415,который почему-то стал коричневого цвета. Пошла в магазин у нас-серый,как и положено. Laughing
Теперь у меня лежит 4шт неизвестного номера.Надо будет подбирать по тону.
Да и в натуральном ДМС брала один номер,но три раза.Один-через интернет магазин,а те-у нас в магазине.И мои "Мамины туфли" получились жутко интересными. На фоне углом отличается цвет.Мне четко видно было.Расстроилась ужасно.
Aruanna Adams писал(а):
Посмотрим. Может, еще и хватит, а я зря нервничаю.

Хватит-хватит! Laughing Это мы просто хозяйственные,заранее перестраховываемся. Wink

...

karina-x:

» Новодевичий монастырь

Малина Вареньевна писал(а):
Французская лаванда:

Какая красота получается! tender tender tender
Для бабушки букетик на подушечку.

Прекрасная работа! Flowers Flowers Flowers
ksucha писал(а):
Примерно год назад я начала вышивать картинку по набору Золотое руно "Ранний снег"

Какая красота!!!!!!!! tender tender tender Прекрасный сюжет! Удачного отшива!
lanes писал(а):
Эльфы на грибочке

Красивая работа будет! tender tender tender
Aruanna Adams писал(а):
"Утреннее озеро" закончено:

Великолепно смотрится! rose rose rose
Тина Вален писал(а):
Принесла свои "Подсолнухи".

Красивый букет! Представляю, как ярко смотрится в живую! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Aruanna Adams писал(а):
Приступила к Джазовой певице:

Легких крестиков в работе!
lanes писал(а):
Кошачьи нежности

Какие лапочки!!!!!!!!!!!!! tender tender tender tender Лена, что ты со мной делаешь! Я то же таких лапочек хочу!!!!!!!!!!!!! Ну нет у меня пока возможности и по времени и по деньгам вышивать (главное по времени).
lanes писал(а):
Египетская кошка

Красота!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
А я приберальщица еще та, куда то прибрала свою пару и сезоны (бисерную работу нет пока места вышивать) и пришлось доставать свой очередной долгострой:
Новодевичий монастырь

И еще мне пришел станок, но теперь не знаю, то ли забрать его сейчас, то ли дождаться двух посылок с наборами (около недели). Вся в раздумьях. Не охота на почту несколько раз ходить. Sad Sad Sad

...

lanes:

Пришла с отчетом. Laughing

Выхожу на финишную прямую. Wink
karina-x писал(а):
И еще мне пришел станок, но теперь не знаю, то ли забрать его сейчас, то ли дождаться двух посылок с наборами (около недели). Вся в раздумьях. Не охота на почту несколько раз ходить.

Я бы не удержалась. Wink Точно.Побежала бы сразу,как посылка пришла на отделение.
А что,далеко ходить(ездить)? Laughing

...

Малина Вареньевна:

» Подушка с тюльпанами

karina-x писал(а):
Новодевичий монастырь
а как будет выглядеть готовая работа?
karina-x писал(а):
то ли забрать его сейчас, то ли дождаться двух посылок с наборами
lanes писал(а):
Я бы не удержалась.
)))) я бы тоже ))) побежала бы при первой же возможности )))
И у меня был ещё случай, что потеряла извещение, пошла со вторичным и ещё чуть задержалась, так меня заставили платить за хранение посылки на почте. Сумма маленькая, но у меня с собой денег не было. Пришлось бегать два раза, обидно.

Хочу показать законченные тюльпанчики.

Пока пришивала, помяла немного, а сфоткала сразу. Так как подушка уже подарена, нет возможности показать в отглаженном виде.

Процесс

...

Prosto Tanya:

Всем здраствуйте!
Раставила сердечки за готовые работы и процессы! Красота! Very Happy
Глядя на ваши работы, у меня уже появляется смутные желания повышивать Laughing
Тина Вален писал(а):
Принесла свои "Подсолнухи". Пока без оформления ( в среду в багетку отнесу).
Очень симпатичные! tender А можно где-то раздобыть схемку? Embarassed
lanes писал(а):
Пришла хвастаться.
Обалденно получились две картины! Шикарно! wo
lanes писал(а):
Очень красиво получается! Very Happy
Прелесть! tender Напомни, пожалуйста, схемка из "Вышитые картины"? Embarassed

...

ksucha:

karina-x писал(а):
И еще мне пришел станок, но теперь не знаю, то ли забрать его сейчас, то ли дождаться двух посылок с наборами (около недели). Вся в раздумьях. Не охота на почту несколько раз ходить. Sad Sad Sad

Я бы сразу же забрала! Я вот думаю покупать ли мне станок? Вышиваю без пяльцев. Мне не нравится вышивать с ними. А вот станок можно было бы приобрести. Но я всё ещё думаю над этим. Может все-таки решусь.

lanes писал(а):

Красота какая получается! wo

Милые тюльпанчики! Serdce

...

Малина Вареньевна:

Кроля Рыжая писал(а):
А в свой новый дом что-нибудь новое на стену вышивать когда будешь?
Так уже висит Цветочная улица или как её называют мои родственники - домики. Котов тоже себе вышиваю, но чувствую затянется не меньше чем на год ((((( устаю от мелкой клетки и серых цветов.
Лаванду тоже себе, там совсем чуть-чуть осталось. Правда оформлять пока не буду. К ней в пару лежит вереск от риолис, потом вместе одинаково хочу оформить.
Prosto Tanya писал(а):
Напомни, пожалуйста, схемка из "Вышитые картины"?
да, №6/2010. У меня склад журналов за три года ))) надо же как-то "реализовывать"
ksucha писал(а):
Вышиваю без пяльцев. Мне не нравится вышивать с ними. А вот станок можно было бы приобрести.
Мне очень пригодился! Особенно для большой работы (котов). Спина совсем не устает за станком, и мулине всё в порядке, а не разложено вокруг )))
Но и без него вышиваю двумя руками на снапах, пяльца жутко неудобно, только в крайнем случае.
А вот просто на руках так и не поняла как..?

...

lanes:

готовая работа

Красота! Так нежненько. Serdce
На такую подушку и ложиться жалко.Только для красоты интерьера и все((( Laughing
На-та-ли писал(а):
так что надеюсь скоро покажу законченные Розы Ренуара.

Давай-давай,совсем ведь чуток осталось! Wink
ksucha писал(а):
Вышиваю без пяльцев. Мне не нравится вышивать с ними. А вот станок можно было бы приобрести. Но я всё ещё думаю над этим. Может все-таки решусь.

Если вышиваешь без пялец,то зачем тебе станок? Shocked
Я вот грешу тем,что затягиваю нитки.Сколько ни стараюсь,в конце все равно ткань немного стянута.Поэтому и канву плотно затягиваю на свой станочек.А если ты не пользуешься пяльцами вообще,то зачем он тебе?Для хомяка? Просто чтобы был? А дааа- В хозяйстве все пригодится! Wink

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):
Принесла свои "Подсолнухи". Пока без оформления ( в среду в багетку отнесу).
надеюсь скоро увидим в оформлении Smile
что-то планируешь дальше вышивать ?
ksucha писал(а):
Я вот думаю покупать ли мне станок? Вышиваю без пяльцев. Мне не нравится вышивать с ними. А вот станок можно было бы приобрести. Но я всё ещё думаю над этим. Может все-таки решусь.

думаю если Вы вышиваете на руках , то станок не нужен . Хотя конечно выбирать только Вам.

А вот просто на руках так и не поняла как..?
Марьяна, да обыкновенно. Левой держишь канву , на пальцах натягиваешь кусочек , который вышиваешь и всё. Я первую работу так вышивала. А моя кума не понимает , как можно по-другому. Ей всё мешает.

lanes писал(а):
Давай-давай,совсем ведь чуток осталось! Wink

Ленчик , ты знаешь , я тоже так подумала , а потом посчитала 220*55 =12100 крестиков. На данный момент меньше уже , но всё же Smile

...

Малина Вареньевна:

Тина Вален писал(а):
"Деревенский натюрморт"
Очень красивый и теплый, сразу детство вспомнилось )))
На-та-ли писал(а):
Левой держишь канву , на пальцах натягиваешь кусочек , который вышиваешь и всё. Я первую работу так вышивала.

Принцип я понимаю, и если работа небольшая, то вполне удобно. Только скорость меньше, по крайней мере у меня.
Но как быть с большим полотном?
Слишком много ткани приходится зажимать рукой, устает. Да и ткань "жамкается".
Но это трудности с которыми столкнулась лично, а сотрудница на работе вполне и с этим справляется ))).

...

Aruanna Adams:

Признаться, я не понимаю, как можно вышивать, не натягивая канву, держа ее только в руках. Очень легко перекосить или перетянуть.
На пяльцах мне тоже не особо удобно. А вот рамы, даже без станка, - удобно. Со станком - вообще блеск.

Отчет, Джазовая певица:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню