Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Оксана, добро пожаловать в нашу кошачью семью.
Всегда тяжело терять любимого члена семьи.

...

Оксана Обухова:

Девочки, дорогие, здравствуйте! Давно так не смеялась! Котоматрицы - прелесть! Ar Ar
Черно-белый кот из фото "Обучаем христианским добродетелям..." - вылитый мой Тушкан!!
Теперь. Вступив в ваш клуб. Буду получать известия и умиляться!!! tender tender tender
СЛОВ НЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Flowers Flowers

Пошла еще раз любоваться....

...

Татьяна Милованова:

» В Новосибирском зоопарке кошки стали приемными мамами

...

Татьяна Милованова:

» Для кошки мы просто обезьяны...

...

Татьяна Милованова:

...

Оксана Обухова:

Татьяна, Ваши бесподобные "котоматрицы" и комментарии - лучшее начало дня! rofl Смотрю и пересматриваю! tender wo
Вопрос: Вы сами изобретаете подписи, в том числе и стихотворные? Порой, несколько Ваших строчек делают из фото чистое совершенство! Very Happy
Спасибо!
Привет Шинглз Wink

...

Татьяна Милованова:

Оксана Обухова писал(а):
Татьяна, Ваши бесподобные "котоматрицы" и комментарии - лучшее начало дня! Смотрю и пересматриваю!
Вопрос: Вы сами изобретаете подписи, в том числе и стихотворные? Порой, несколько Ваших строчек делают из фото чистое совершенство!
Спасибо!

Оксана, я очень рада, что Вам нравятся картинки-котоматрицы. Иногда я сама делаю к ним подписи, но преимущественно просто нахожу картинки с готовыми подписями в Интернете. Также я стараюсь поделиться какой-нибудь интересной информацией или интересным случаем из жизни кошек. Cool

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

...

lycra:

Девочки! Подскажите, может кошка чувствовать какую-то ауру в комнате? Почему-то стал к..кать мне на кровать. Уже 4-ре года ему, дочь ждёт ребенка и вот уже подряд три раза наделал. Может стресс? может недостаток внимания? Я и лоток чаще стала менять, а он всё равно делает свои дела на МОЮ кровать.

...

lycra:

Да, я вроде не ругаю.
Почему сказала про ауру в комнате...В этой комнате сначала дочь с мужем жила-и Кузя тоже бывало делал своё чёрное ДЕЛО, а теперь дети переехали в мою комнату , а я в их - и вот такие сюрпризы. Shocked Shocked Shocked

...

Татьяна Милованова:

Вот нашла стихи в интернете, правда, неизвестно, кто автор, но мне понравились:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню