Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Так достало уже всё , дочка - тюлень неблагодарный ( сейчас приболела- лежит перед телеком и умудряется намусорить так, что лопатой не разгребти)

Муж тоже даже не знаю как назвать , неблагодарная свинья просто . В пятницу были у свекрови в селе , "мальчик" напился, погулял конкретно с друзьями , вернулся утром в 6 , но суть не в этом . Всю субботу проспал, я- то дома не сидела , мы с Дариной были у кумовей, и спать там остались . Просто Саша "под парами" столько гадостей наговорил, и не в первый раз, что даже кум сказал, что Саша последнее время обнаглел и меня недостоин . Короче, в воскресенье я высказалась , Саша просил извинения, но мне мало , я не могу успокоится и мне плевать , что ему "сложно показывать чувства" , я не понимаю, как это может быть сложно Gun В понедельник вроде с ним помирилась, а вчера пришла после работы не в духе , опять "попилила", утром он начал выпендриваться , я сказала, что мне уже плевать . Видно , что он не особо счастлив , но мне так надоело быть нормальной , а может это от того, что он постоянно остаётся при своём- при резкости, жёсткости и т.д.

...

Фройляйн:

Дорогая Жаниночка, поздравляю твоего Мишеньку с днём Рождения!!! Здоровья ему, удачи, хороших оценок и толковых друзей!

...

Люська:

Janina, твоего Новорожденного с Днем Варенья и Печенья!

Света, отличная идея для подарка детям, жалко конечно что сразу на празднике вы им фильм не сможете вручить, но как на будущее - замечательная идея! А на выпускном можно обойтись грамотами разными, и прочими наградными знаками, у нас например были такие медали картонные, каждому в группе вручили "Самый вежливый", "Самый дружелюбный" , "Самый активный" и др. "Самый-самый.....", каждому ребенку досталась своя номинация, они так гордились своими званиями. Обошлось в копейки , купили на книжном рынке в открытках, но радости море.
Мечта писал(а):
Леся! Если можешь,напиши телефон или адрес в Канакской балке,мы с дитями может поедем!
Ага, а потом тапкой меня, тапкой Лен, напишу, чуток с делами разгребусь и найду координаты пансионата, даже могу тебе фоток набросать, ну чтоб ты знала какой пляж, какая территория Кинешь с личку свою почту, чтоб здесь темку не засорять, а то чую опять меня слишком много становится.
Мечта писал(а):
детстве мы с родителями отдыхали в Черномоском возле мыса
Хи-хи.... вот мы тоже всегда приезжаем в Черноморское, но не поверишь, я понятия не имею как там море, обычно мне его показывают только глубоко ночью видом из какой-то кафешки, а так проснулись снаряжение закинули в багажники и айда козьими тропами вдоль побережья: Маяк, Атлеш, Урет, Кастель, Заячья, Биляус, Блюдечко.... ой сколько же там красивых , пустынных мест.
QUEEN писал(а):
Мы как вариант рассматривали Пересыпь на Азовском

Имеется ввиду коса Пересыпь , что налево от Кирилловки? Я там была Могу поделится

Оля! а эта ссылка просто создана для тебя - ЖМИ СЮДА! и кончай хандрить, не в первый раз, прорвемся!

...

ОЛЯ:

Присоединяюсь к поздравлениям в адресс маленького [/b]Михаила

Лесюнчик Very Happy спасибо !

...

Nathalte:

Люська писал(а):
Кинешь с личку свою почту, чтоб здесь темку не засорять, а то чую опять меня слишком много становится.

Нет уж, Лесечка, давай тут. Мне вот тоже интересно, хоть и не собираюсь туда ехать. И потом, тебя много не бывает.
Марина, Мишу с Днем Рожденья!!!!

...

Сахалинка:

Нара, нет на каждого. И это мы еще нормально так без фанатизма. повесила сегодня объявление,чтобы до 15 апреля ВСЕ сдали деньги!!! И приписала, кто не сдаст на выпускном не будет!
Вот так!
ОЛЯ, такая хрень бывает у всех... Я честно, не когда особой сдержанностью не отличалась. Вот на выходных Миша пошел в сауну на ДР друга. Были чисто пацаны. Обещал к 20-00 быть дома, но вот уже и 2 часа ночи, а его и нет. Звоню, ноль эмоций. Перезванивает и оказывается они там до 4 утра. Я в бешенстве. Утром не сказать, что болел особо но я по- измывалась на славу над ним!
Девочки, да идея с диском мне и самой все больше нравитсяSmile
Леся, сегодня видела такие и была кстати идея дарить такие детямSmile Мысли как известно....... сходятся Wink
Улучшитель настроения просто КЛАСС!!!
Жанина, твоего мужчину Михаила с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Девочки, еще такой вопрос, завтра у нас 7 лет свадьбы, кто знает эта какая свадьба?

...

Люська:

Nathalte писал(а):
Нет уж, Лесечка, давай тут.
Слушаю и повинуюсь, О , моя "сердитая" госпожа.
Сахалинка писал(а):
Девочки, еще такой вопрос, завтра у нас 7 лет свадьбы, кто знает эта какая свадьба?
Ну гугль выдает , что
Цитата:
7 лет - Медная свадьба - Хоть медь и не столь прочный металл, но все-таки благородный. Супруги обмениваются медными колечками или монетами - символом звонкого счастья, родственники и друзья дарят медную посуду и украшения.
Света, зачем колечко медное? По-моему ерунда -требуй "турочку" что ли для кофе, мож и не пригодится, а на полочке медная турочка это красиво!
Сахалинка писал(а):
Утром не сказать, что болел особо но я по- измывалась на славу над ним!
Не явно у нас не только болячки похожие, но и мысли сходятся. Постебаться потом - это ж самое кайфное дело! И что интересно - гораздо результативнее , чем телефонный скандал во-время.

...

mada:

Жанина, Мишеньку поздравляю С Днем рождения!

...

Офелия:

Жанина, поздравляю Мишеньку с Днем рождения!

...

Mary:

Привет, девочки. Жанина, поздравляю Мишеньку с Днем рождения!

...

QUEEN:

Привет, девчонки!
Лена (Мечта), время у меня еще есть. Спасибо.
Керима, как дела у мальчишек? Температура упала?
Люська писал(а):
Имеется ввиду коса Пересыпь , что налево от Кирилловки

Она самая! Laughing Что можешь сказать? Посоветуй, пожалуйста.
Маленькому мужчине мои поздравления

...

ОЛЯ:

Сахалинка , привет ! И всем привет . Ясно , что "хрень" бывает, меня бесит даже не суть вопроса , а его "исполнение" . У нас "военные действия" и вчера ещё были, и сегодня утром . Я так, "поддалбываю" потихоньку- всё равно, настроения нет . У нас придётся сегодня на работе праздник отмечать , завтра же только дежурные (моя очередь) , отвлекусь немного ! В общем, всё нормально Ok

...

Пулька:

Жанина, поздравляю Мишеньку с Днем рождения!

...

Karina:

Девочки нужна очень ваша помощь. Такая ситуация, мы проболели 2 недели, пропили антибиотики, все симптомы болезни ушли. Но вот проблема, температура периодически поднимается до 37,0-37,2. Странность в том что когда мы меряем в ротовой полости она 37-37,2, а под мышкой 36,2-36,4. К врачу попадем только завтра, может сегодня у кого есть мнения на этот счет, и стоит ли паниковать.

...

mariatos:

всем привет!

Жанина! Мишеньку с днем рождения!!!

... а я девочки жотела поделиться переживаниями.. вчера после обеда с Игнтом из больницы выписались.. первого загремели вечером..
у него три коренных зуба лезут.. днем температура поднялась 39 и до вечера сбить не могла... папа наш с работы пришел- сели кушать, поели, только убрала тарелку у малыша(он на стульчике сидел) как его давай крупные судороги бить... (днем были но мелкие) он так напугался, ревет.. перекорежило бедного (((((
я скорее скорую..
упекли нас.. попочку кололи.. к обеду 2 марта сбили кое как температуру.. потом снова поднималась.. судороги были.. но мелкие..
вчера уже температуры не было, я сбежала из больницы- нас положили в отделение где лежат детки с пневмонией и брохитом.. там карантин жуткий.. не хватало еще эту бяку себе подцепить..
вот такие у меня дела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню