Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
И будешь нам результат портить!
Ну ладно, заговорщицы))) не удалось мне пробраться во вражеский лагерь

Почему же во вражеский???? Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Приду домой, "Волчицей" порадую)))))))
Ждемс

Если будет чем....А то вдруг оборвут пловцу все его плавсредства)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))

Супер!!! Был бы прикол! Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!

Rapunzel писал(а):
А то вдруг оборвут пловцу все его плавсредства)))))))

Не пугай!!!
Lady Blue Moon писал(а):
не удалось мне пробраться во вражеский лагерь

Ты приходи как друг. С полотенцем и в купальнике!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Почему же во вражеский????

Да шучу я ))) Я же тоже вместе с вами восхищаюсь Раулем
Саида писал(а):
Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!

Может, вы и вправду тихо скрываете свои тайные пристрастия?
Саида писал(а):
С полотенцем и в купальнике!

Уже бегу!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))
Супер!!! Был бы прикол! Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!

Lady Blue Moon писал(а):

Ну всё, раскусила!!!!)))) Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))

Саида, кстати дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Три месяца.

Немного ошиблась!

Irinita писал(а):

А с каким видом Настя его поцеловала. Ей свекровь сказала "Ну поцелуй его", Настя повиновалась, но так скривилась, как будто целовала жабу или змею.

не ну она меня убивает!
А как она сказала, что мальчик ее пытается убить... И что он такой же как его отец, мне хотелось взяться за биту и отбить ей голову! Что ей бедная кроха сделала? Просто на свет появилась?

Irinita писал(а):
Тема, где я обложки-двойняшки выкладываю. Там, наверно, новую порцию ждут. Хотя, может, уже сами выложили.

Да. И там тебя давно не было!

Irinita писал(а):

Милашка, пришли мне, плиз.

Завтра с рабочего компа!

Саида писал(а):

Солнце мое, не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь.

Тогда ладно! Нам больше достанется!

Саида писал(а):

Видела. А Мастер сказал, что ничего особенного в посте этой (этого) не видит, ну раскритиковали и ладно. Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.

Меня не столько слово клуша задело, сколько куриные мозги-вот это явно оскорбление!

Lady Blue Moon писал(а):
А сейчас, итоги голосования!

В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....

Почти совпал с моим!

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):

Да, Олечка, ты права, нас раскусили.

Rapunzel писал(а):
Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))

И рыдаем когда его Рауль подстрелил!

Rapunzel писал(а):
дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))

Я сегодня насмотрелась! Ох!!!

Милашка писал(а):
Тогда ладно! Нам больше достанется!

Вот и правильно!
Я тоже буду придерживаться такого мнения, чем меньше голосов у моих любимцев, тем мне больше его достанется! Итак мне причитается: маленький кусочек Але, побольше Рауля и Купо еще больше! Если считать только первые места, то мне целая половина Рауля ( с Олей мы разберемся!) Это отличный результат!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))
И рыдаем когда его Рауль подстрелил!

Ага, и кричим в голос :"Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что??????? На кого ж ты нас покинул????????" ))))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))
Я сегодня насмотрелась! Ох!!!

А он уже начал путаться с Волчицей... Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))
Саида писал(а):
Я тоже буду придерживаться такого мнения, чем меньше голосов у моих любимцев, тем мне больше его достанется! Итак мне причитается: маленький кусочек Але, побольше Рауля и Купо еще больше! Если считать только первые места, то мне целая половина Рауля ( с Олей мы разберемся!) Это отличный результат!

ЗНАТЬ БЫ ЕЩЁ, КАКУЮ ТЫ ПОЛОВИНУ ВЫБЕРЕШЬ...)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Ага, и кричим в голос :"Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что??????? На кого ж ты нас покинул????????" ))))))))

И кроем сценаристов! "Почему же нашего все время убивают! Где ваше сердце! За что нас так!!!"

Rapunzel писал(а):
Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))

"Плавсредства" тоже надо порадовать! Не все удовольствия мозгу!

Rapunzel писал(а):
ЗНАТЬ БЫ ЕЩЁ, КАКУЮ ТЫ ПОЛОВИНУ ВЫБЕРЕШЬ...)))))))

А мы можем через день по целому!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))
"Плавсредства" тоже надо порадовать! Не все удовольствия мозгу!

Взгляд у него там конечно гипнотический, прямо под стать Волчице!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Взгляд у него там конечно, прямо под стать Волчице!!!!!!

Представляю! А он выживет или закурит?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Взгляд у него там конечно, прямо под стать Волчице!!!!!!
Представляю! А он выживет или закурит?

уже закурил...пока жив))))))

...

Anastar:

Девочки, не успеваю за вами читать. Какие вы быстрые, однако. Голосавание провели!!!
Саида, почитала твой отзыв в каталоге - чего боялась? А тролля надо было по носу щелкнуть.
Посмотрела Ангел мести. Посмеялась. И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине. У них так лучше получается, чем эпизодические роди в Голливуде. То же самое с русскими. Посмотрела Особо опасен Т.Бекманбетова. Что эта за роль у Хабенского? Дурачок в шапочке Shocked
Почему Ангел мести? Shocked Месть Анджело. А то название навеяло мистическое настроение, а оказалось это комедия.

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
уже закурил...

Значит закурил! ППЦ нашим плавсредствам!

Anastar писал(а):
почитала твой отзыв в каталоге - чего боялась

Так все спорим еще по этому поводу в "Жалобах и предложениях"
Anastar писал(а):
И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине.

Согласна. Размениваясь на проходные роли в Голливуде пропустят главные и интересные у себя в Италии или в Европе. Растрачивают себя ни на что, по мелочи! Жалко и обидно. РАУЛЬ ДОМОЙ!!!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Значит закурил! ППЦ нашим плавсредствам!

пока с ними всё в порядке, но вот чувствую, скоро он по ним схлопочет!!! А Пина меня уже раздражать начала!!!!
Блин, а сейчас его конь лягнул, причем так конкретно!!!! (как раз это и было на том скриншоте, где я думала, что его отделали)
Anastar писал(а):
Посмотрела Ангел мести. Посмеялась. И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине. У них так лучше получается, чем эпизодические роди в Голливуде. То же самое с русскими. Посмотрела Особо опасен Т.Бекманбетова. Что эта за роль у Хабенского? Дурачок в шапочке Shocked

полностью согласна!!!! а то итальянцев(вернее КОНКРЕТНОГО итальянца) как-то не особо заметно, так, появляется от случая к случаю...еще и стена на него обрушилась!!!!!
Anastar писал(а):
Почему Ангел мести? Shocked Месть Анджело. А то название навеяло мистическое настроение, а оказалось это комедия.

вообще среди раздач ходят оба названия, но раз уж там в оригинале написано: Avenging Angelo, то скорее всего это будет что-то вроде: мстя за Анджело (так ведь отца главной героини звали).....

...

Irinita:

А я сегодня включила Сарафан и посмотрела, что он показывает вместо "Жизни по-итальянски".
Сериал "Принцесса и нищенка", российский. Среди актёров заметила Елену Захарову, Михаила Дорожкина (не люблю его) и Сергея Астахова! От вида последнего мне стало противно! Это значит, канал заменил Алессандро на Астахова? Ничего себе замена!

Lady Blue Moon писал(а):
Я по телевизору смотрела пару лет назад, очень хороший фильм, готовь носовые платочки

Надеюсь, мне понравится. Слёз не обещаю, меня фильмы очень редко доводят до слёз.

Милашка писал(а):
А как она сказала, что мальчик ее пытается убить... И что он такой же как его отец, мне хотелось взяться за биту и отбить ей голову! Что ей бедная кроха сделала? Просто на свет появилась?

Милашка, ты что сегодня сериал видела?

Милашка писал(а):
Да. И там тебя давно не было!

Уже побывала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню