Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):И будешь нам результат портить!
Ну ладно, заговорщицы))) не удалось мне пробраться во вражеский лагерь

Почему же во вражеский???? Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Приду домой, "Волчицей" порадую)))))))
Ждемс

Если будет чем....А то вдруг оборвут пловцу все его плавсредства)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))
Супер!!! Был бы прикол! Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!
Rapunzel писал(а):А то вдруг оборвут пловцу все его плавсредства)))))))
Не пугай!!!
Lady Blue Moon писал(а):не удалось мне пробраться во вражеский лагерь
Ты приходи как друг. С полотенцем и в купальнике!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Почему же во вражеский????
Да шучу я ))) Я же тоже вместе с вами восхищаюсь Раулем
Саида писал(а):Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!
Может, вы и вправду тихо скрываете свои тайные пристрастия?
Саида писал(а):С полотенцем и в купальнике!
Уже бегу!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Мы не Шимпанзюком втихую восхищаемся!!!!!))))))))
Супер!!! Был бы прикол! Мы с Олей над Шимпандзюком тайно в личке страдаем!
Lady Blue Moon писал(а):Может, вы и вправду тихо скрываете свои тайные пристрастия?
Ну всё, раскусила!!!!)))) Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))
Саида, кстати дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Три месяца.
Немного ошиблась!
Irinita писал(а):
А с каким видом Настя его поцеловала. Ей свекровь сказала "Ну поцелуй его", Настя повиновалась, но так скривилась, как будто целовала жабу или змею.
не ну она меня убивает!
А как она сказала, что мальчик ее пытается убить... И что он такой же как его отец, мне хотелось взяться за биту и отбить ей голову! Что ей бедная кроха сделала? Просто на свет появилась?
Irinita писал(а):Тема, где я обложки-двойняшки выкладываю. Там, наверно, новую порцию ждут. Хотя, может, уже сами выложили.
Да. И там тебя давно не было!
Irinita писал(а):
Милашка, пришли мне, плиз.
Завтра с рабочего компа!
Саида писал(а):
Солнце мое, не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь.
Тогда ладно! Нам больше достанется!
Саида писал(а):
Видела. А Мастер сказал, что ничего особенного в посте этой (этого) не видит, ну раскритиковали и ладно. Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.
Меня не столько слово клуша задело, сколько куриные мозги-вот это явно оскорбление!
Lady Blue Moon писал(а):А сейчас, итоги голосования!
В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....
Почти совпал с моим!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Может, вы и вправду тихо скрываете свои тайные пристрастия?
Да, Олечка, ты права, нас раскусили.
Rapunzel писал(а):Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))
И рыдаем когда его Рауль подстрелил!
Rapunzel писал(а):дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))
Я сегодня насмотрелась! Ох!!!
Милашка писал(а):Тогда ладно! Нам больше достанется!
Вот и правильно!
Я тоже буду придерживаться такого мнения, чем меньше голосов у моих любимцев, тем мне больше его достанется! Итак мне причитается: маленький кусочек Але, побольше Рауля и Купо еще больше! Если считать только первые места, то мне целая половина Рауля ( с Олей мы разберемся!) Это отличный результат!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Сидим такие вдвоем, фотки похабные скачиваем, видео всякие...)))))))
И рыдаем когда его Рауль подстрелил!
Ага, и кричим в голос :"Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что??????? На кого ж ты нас покинул????????" ))))))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):дошла до места в фильме, которое тебе посылала)))))
Я сегодня насмотрелась! Ох!!!
А он уже начал путаться с Волчицей... Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))
Саида писал(а):Я тоже буду придерживаться такого мнения, чем меньше голосов у моих любимцев, тем мне больше его достанется! Итак мне причитается: маленький кусочек Але, побольше Рауля и Купо еще больше! Если считать только первые места, то мне целая половина Рауля ( с Олей мы разберемся!) Это отличный результат!
ЗНАТЬ БЫ ЕЩЁ, КАКУЮ ТЫ ПОЛОВИНУ ВЫБЕРЕШЬ...)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Ага, и кричим в голос :"Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что??????? На кого ж ты нас покинул????????" ))))))))
И кроем сценаристов! "Почему же нашего все время убивают! Где ваше сердце! За что нас так!!!"
Rapunzel писал(а):Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))
"Плавсредства" тоже надо порадовать! Не все удовольствия мозгу!
Rapunzel писал(а):ЗНАТЬ БЫ ЕЩЁ, КАКУЮ ТЫ ПОЛОВИНУ ВЫБЕРЕШЬ...)))))))
А мы можем через день по целому!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):Да, недолго я радовалась, пока он её динамил, отлила у него все-таки кровь от мозга к плавсредствам!!!!))))))
"Плавсредства" тоже надо порадовать! Не все удовольствия мозгу!
Взгляд у него там конечно гипнотический, прямо под стать Волчице!!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Взгляд у него там конечно, прямо под стать Волчице!!!!!!
Представляю! А он выживет или закурит?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Взгляд у него там конечно, прямо под стать Волчице!!!!!!
Представляю! А он выживет или закурит?
уже закурил...пока жив))))))
...
Anastar:
Девочки, не успеваю за вами читать. Какие вы быстрые, однако. Голосавание провели!!!
Саида, почитала твой отзыв в каталоге - чего боялась? А тролля надо было по носу щелкнуть.
Посмотрела Ангел мести. Посмеялась. И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине. У них так лучше получается, чем эпизодические роди в Голливуде. То же самое с русскими. Посмотрела Особо опасен Т.Бекманбетова. Что эта за роль у Хабенского? Дурачок в шапочке
Почему Ангел мести?

Месть Анджело. А то название навеяло мистическое настроение, а оказалось это комедия.
...
Саида:
Rapunzel писал(а):уже закурил...
Значит закурил! ППЦ нашим плавсредствам!
Anastar писал(а):почитала твой отзыв в каталоге - чего боялась
Так все спорим еще по этому поводу в "Жалобах и предложениях"
Anastar писал(а):И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине.
Согласна. Размениваясь на проходные роли в Голливуде пропустят главные и интересные у себя в Италии или в Европе. Растрачивают себя ни на что, по мелочи! Жалко и обидно. РАУЛЬ ДОМОЙ!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Значит закурил! ППЦ нашим плавсредствам!
пока с ними всё в порядке, но вот чувствую, скоро он по ним схлопочет!!! А Пина меня уже раздражать начала!!!!
Блин, а сейчас его конь лягнул, причем так конкретно!!!! (как раз это и было на том скриншоте, где я думала, что его отделали)
Anastar писал(а):Посмотрела Ангел мести. Посмеялась. И все равно мое мнение не изменилось: пусть итальянцы играют на родине. У них так лучше получается, чем эпизодические роди в Голливуде. То же самое с русскими. Посмотрела Особо опасен Т.Бекманбетова. Что эта за роль у Хабенского? Дурачок в шапочке
полностью согласна!!!! а то итальянцев(вернее КОНКРЕТНОГО итальянца) как-то не особо заметно, так, появляется от случая к случаю...еще и стена на него обрушилась!!!!!
Anastar писал(а):Почему Ангел мести?

Месть Анджело. А то название навеяло мистическое настроение, а оказалось это комедия.
вообще среди раздач ходят оба названия, но раз уж там в оригинале написано:
Avenging Angelo, то скорее всего это будет что-то вроде:
мстя за Анджело (так ведь отца главной героини звали).....
...
Irinita:
А я сегодня включила Сарафан и посмотрела, что он показывает вместо "Жизни по-итальянски".
Сериал "Принцесса и нищенка", российский. Среди актёров заметила Елену Захарову, Михаила Дорожкина (не люблю его) и Сергея Астахова! От вида последнего мне стало противно! Это значит, канал заменил Алессандро на Астахова? Ничего себе замена!
Lady Blue Moon писал(а):Я по телевизору смотрела пару лет назад, очень хороший фильм, готовь носовые платочки
Надеюсь, мне понравится. Слёз не обещаю, меня фильмы очень редко доводят до слёз.
Милашка писал(а):А как она сказала, что мальчик ее пытается убить... И что он такой же как его отец, мне хотелось взяться за биту и отбить ей голову! Что ей бедная кроха сделала? Просто на свет появилась?
Милашка, ты что сегодня сериал видела?
Милашка писал(а):Да. И там тебя давно не было!
Уже побывала!
...