Diacat:
Talamaska писал(а):Кэт, посмотри!! Мега-опимизм гарантирован!!!
Обязательно, но пока нет возможности.
Минни писал(а):Кэт, спасибо за Чистую романтику.
Оля, это озвучка к аниме
Самая лучшая первая любовь.
La comtesse писал(а):Я тут подумала - эх, перерастет Рикуо всех своих друзей, он-то долгожитель, не как обычные люди.
Учитывая, как мало в крови Рикуо от ёкая, не думаю, что он намного переживет своих человеческих друзей.
La comtesse писал(а):ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НАБОР ГЕРОЕВ АНИМЕ НА ПАРАД БИСЁНЭНОВ!!!
Конти, шикарная идея! Ты просто молодец.
La comtesse писал(а):Я предлагаю всем нам скинуть мне до 20:00 воскресенья в личку двоих... троих... ну в крайнем случае четверых
Осталось только выбрать из своих любимчиков 2-3.
Крис, ты оказалась абсолютно права. В опенинге
Психо - пасс написано - Дизайн оригинальных персонажей - Акира Амано.
Да и глав герой всё больше похож на Хибари, а глав злодей на Бьякурана.
...
Натик:
La comtesse писал(а):ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НАБОР ГЕРОЕВ АНИМЕ НА ПАРАД БИСЁНЭНОВ!!!
задание поняла

чего-нить подберём

благо красавцев хватает
Так
Оля. всё я посмотрела ОВЫ... могу сказать пока одно - довольно занимательно. В "Чистой романтике" помимо основной пары, речь шла ещё о нескольких. Если судить по этим ОВКам, то в сериале будет так же..ну или по крайне мере ещё об одной точно.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Возможно, в Японии эта история не настолько популярна, чтобы снимать продолжение. Мне бы самой хотелось увидеть 3-й сезон.
она не может быть там неинтересна иначе не было бы 2 сезонов аниме или 24 томов манги тут дело в чём-то другом.
Diacat писал(а):Крис, какое интересное описание!
очень прикольная манга я прям не могу с главного героя лапочка

внешне на Гинтоки похож)) хорошо что на анлейте есть перевод я бы не знаю как бы я жила без проды)) в смысле теперь придётся манга то всё ещё выходит, но она такая классная эхх
Натик писал(а):и как всегда либо ещё "переводятся", либо выпуск "продолжается" Stena нее, ну так не интересно
а тут два в одном бугагащеньки))
La comtesse писал(а):Мда, не пропаганда курения - так пропаганда алкоголизма.
ха-ха-ха странно что и это не заменили на сок))
La comtesse писал(а):Вот въедливый-то монстр! Никак не прибьют его, я-то надеялась, что он благополучно в аду поджаривается, куда в заключительной серии и отправился, прихватив всех своих дружков.
ммм ну там он в ад отправился там его приспешники всякие по вылазили, и старый враг объявился с которым как-то его отец расправился, там ещё история про прошлое Куротабо как раз плюсом идёт))
La comtesse писал(а):Я тут подумала - эх, перерастет Рикуо всех своих друзей, он-то долгожитель, не как обычные люди.
если свою сущность как ёкая окончательно примет, то да))
Конти как
Гинтама смотрится Сакамото ещё не появился?
liissa писал(а): Ранмару очарователен в своем эгоизме и просто дьявольски красив)
о дааа мне тоже нравиться я ещё с глав героини угораю какие она
романы пишет я чуть под стол не скатываюсь как читаю их))
liissa писал(а):Класс!! Пошла читать Ar Крис, кидай ссылочек на подобную мангу побольше-побольше
жду впечатлений а потом с меня ещё красивые картинки под спойлером из продолжения.
Конти а Шидзуо не подойдёт?
Chelsea писал(а):Крис ты была права, с Кенчиком всё в порядке, раз его решили обучать, ухх..неужели ещё сильнее станет
Концовка вообще полный улёт получилась, я если честно растерялась, не ожидала такого поворота, надо время чтоб переварить эту инф
мы с Кубо сенсеем на одной волне наверное))
Chelsea писал(а): в голове не укладывается или у всех Кенпачи нет шикая?? А когда она его обрела, поняла своё истинное предназначение, так что ли...блин, я этот момент пока не понимаю.
не-не-не Кенпачи это самые сильные шинигами про то что у них нет шикая ни где не говорилось вроде, Кенчик вроде такой первый.
Diacat писал(а):Крис, ты оказалась абсолютно права. В опенинге Психо - пасс написано - Дизайн оригинальных персонажей - Акира Амано.
Да и глав герой всё больше похож на Хибари, а глав злодей на Бьякурана.
да ты шооо

правда-правда на Бьякурана на мою прелесть??? всё я побегла смотреть
...
Diacat:
Likaris писал(а):она не может быть там неинтересна иначе не было бы 2 сезонов аниме или 24 томов манги тут дело в чём-то другом.
Интересно узнать в чем.
Likaris писал(а):очень прикольная манга я прям не могу с главного героя лапочка внешне на Гинтоки похож)) хорошо что на анлейте есть перевод я бы не знаю как бы я жила без проды)) в смысле теперь придётся манга то всё ещё выходит, но она такая классная эхх
Одно огорчает, что манга в процессе.
Likaris писал(а):да ты шооо правда-правда на Бьякурана на мою прелесть??? всё я побегла смотреть
Если соединить Скуалло и Бьякурана, то просто копия злодея Макишимы получится. Волосы как у молодого Скуалло, а характер и ухмылка как у Бьякурашки.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Одно огорчает, что манга в процессе.
ну есть немного такое, но там последняя глава что есть такая классная я прям с неё растаяла.
Diacat писал(а):Если соединить Скуалло и Бьякурана, то просто копия злодея Макишимы получится. Волосы как у молодого Скуалло, а характер и ухмылка как у Бьякурашки.
я уже бегу его смотреть почти-почти на полпути.
Девочки хеелп! кто-нибудь знает кто это?
симпатяшки же нээ?
...
Минни:
Аниме Лучшая в мире первая любовь Овы
1 ова
Очень интересно наблюдать за терзаниями
Онадэры Ритцу, когда он пытался осознать, что действительно влюблен в
Сагу Матсамунэ и ничего не может с этим поделать. Порывистость и открытость
Ритцу, его признание в любви очень импонирует мне.
Ритцу нервничает как девтвенница в брачную ночь, но он готов на все ведь любовь
Матсамунэ- это его хрустальная мечта, которая, увы, разбилась по недоразумению.
Ритцу расстался с
Матсамунэ, потому, что не мог осознать, что такой парень смог полюбить его и в этом вся проблема Ритцу. Он не осознает, что заслуживает любви и его порывистость и поспешность в разрыве отношений принесла ему только горе.
Сага Матсамунэ встретил
Ритцу в тяжелый период жизни, когда его родители находились на грани развода. Он очень одинок и под маской безразличия прячет свои переживания. Любовь открытого и любящего человека придала смысл его жизни и вырвала из черной пропасти отчаяния. Он хочет любви и заботы и очень нуждается в
Ритсу , даже сам не осознавая, чем стал для него этот милый паренек. Услышав признание в любви
Матсамунэ парень не промах - сразу же предложил пойти к нему. И действительно, чего отказываться, если задница укешки сам плывет в руки? То есть не в руки, а вы сами знаете к чему. Он сразу же поспешил заполучить любовь
Ритцу, чтобы больше не быть одиноким, так как он изголодался даже по простому вниманию к себе, потерять заботу и любовь родителей.
Матсамунэ не привык открыто выражать чувства и вопрос
Ритцу любит ли он, смутил и застал его врасплох. Его смущение было не правильно истолковано, что привело, к расстованию с
Ритцу
2 ова
Хатори Есиюки любит партнера жертвенно и безкорыстно и
Тияки самый главный человек в его жизнит. Он хочет, чтобы у его друга и единственной любви все было хорошо и дает ему это, даже осознавая, что
Тияки безалаберный эгоист, который не может о себе сам позаботиться и не относится к нему так же. Но он смирился с этим и все равно любит
Тияки
Есино Тияки лишь позволяет любить себя
Хатори Есиюки по привычке, потому что они давно знакомы и ему удобно, когда о нем заботятся. Конечно
Тияки по-своему любит
Есиюки и даже планирует провести с ним всю жизнь, но все равно он эгоист и его любовь не равноценная.
Все леди если вы не согласны с моим мнением или вам есть, что добавить по овам прошу высказаться ...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Вот почитаю сама, мне стало очень интересно!!!
Я читать буду определенно после того, как манга закончится (если она когда-нибудь закончится, манга "Гайвер" с 1985 года, кажись, безрезультатно выходит - точнее, результат есть в многочисленных аниме и фильмах, но не в завершении манги

). Самой любопытно узнать, как отношения развиваться будут дальше у наших героев.
Девочки! Вопрос! А продолжение "Рыцаря-вампира" вышло? Она же не раз в месяц, вроде бы, выходит, а раз в неделю - кто читает эту мангу, что там с нашим любовным треугольником?
Я втянулась в обе серии, последние книги очень быстро читались, и тянут продолжать дальше. Но взялась вне серии
"Ведьму" - никак она сейчас не идет.
Talamaska писал(а):Сменила тему из Кей, теперь эндинг Не сдавайся, на мужа уже с лета стоит Киехару, на родителей опенинг Рыцаря-вампира... и только на работу музыка из рекламы Нескафе
Класс! Тала, а я поставила на всех одну мелодию - первый эндинг из
"Самой прекрасно в мире...". Теперь как поет (а я обычно с утра включаю все записи в контакте и прослушиваю), так я дергаюсь и к телефону.
liissa писал(а):Мне очень нравилось наблюдать за становлением Кеко как актрисы, каждое ее перевоплощение просто поразительно!
Перевоплощение - это самое-самое, больше всех люблю именно те моменты, в которых Кеко удивляла.
Talamaska писал(а):Конти, поражаюсь, сколько в тебе энергии!
Аригато! Особо-то энергии и не нужно, чтоб собрать и законсервировать красавчиков.
Жду от тебя полный комплект - ты столько гаремников просмотрела, там сплошные бисёнэны в чистом виде.
Chelsea писал(а):Ой, Вик какая интересная задумка, я тебе могу Юмичику скинуть, хотя не уверена, что он подходит под этот самый Би...
Эм... посоветуйся с Миленкой или Настей, они знают, как твоя зазноба выглядит, подскажут.

А то я тоже не знаю...
Кэт писал(а):Учитывая, как мало в крови Рикуо от ёкая, не думаю, что он намного переживет своих человеческих друзей.
Думаешь? Мне показалось, что он все-таки по натуре ёкай больше, чем человек. Но такая вот мысль еще мелькнула: по проклятью лисицы родить наследника им можно только от человеческой женщины, значит, постепенно крови ёкаев все меньше и меньше будет, и однажды она окончательно растворится в человеческой...
Вот тогда будет катастрофа.
Diacat писал(а):Осталось только выбрать из своих любимчиков 2-3.
Вот и мне.

Но я, вроде как, выбрала, хотя ни для кого они секретом и чем-то неожиданным не будут.
Кстати, уточняю, что жанр аниме может быть совершенно любой.
Натик писал(а):Если судить по этим ОВКам, то в сериале будет так же..ну или по крайне мере ещё об одной точно.
Их там целых четыре будут, и три побочный жуть как мешали мне наслаждаться главной линией.

Но на диск я себе записала только те серии, которые о Такано и Рицу - чтоб ничего больше не отвлекало.
Likaris писал(а):она не может быть там неинтересна иначе не было бы 2 сезонов аниме или 24 томов манги тут дело в чём-то другом.
Это просто ужаснейшая из привычек всех студий аниме - никогда не доводят до конца, бросая аниме на середине!!!
Likaris писал(а):ха-ха-ха странно что и это не заменили на сок))
Likaris писал(а):там ещё история про прошлое Куротабо как раз плюсом идёт))
Вот про Курочку было бы очень интересно почитать.

В аниме про Кубинаси упоминалось, а прошлое Куротабо так и осталось намеком.
Likaris писал(а):Конти как Гинтама смотрится Сакамото ещё не появился?
Потихонечку смотрится.

37 серий позади - почти пятая часть первого сезона.
Сакамото уже давно, но редко он как-то заходит, всего пару раз, но за это время успел разнести Ёрозию и под шумок смотаться обратно в космос.

Он очень интересный и яркий персонаж, но я все равно больше люблю
Кацуру - вот он просто няшечка с постоянными нравоучениями о том, как все надо делать правильно и попытками взорвать все, что движется.
Есть серии, которые средненько смотрятся, конечно. Но есть такая ржака!

Из последнего запомнилась особо серия, когда
Мацудайра следил за дочкой на свидании и пытался пристрелить поклонника.
Кондо тут неподражаем (хотя он всегда такой):
"Тоши, ты ведь никому не расскажешь?"
Тоши - это вообще отдельная песня. Я его в любом виде, наверное, любить буду, даже такого ненормального поедателя майонеза. А в этой серии я вообще чуть не влюбилась - у него, оказывается, тяжелое прошлое! Не мог построить отношений с девушками только потому, что они не понимали его страсти к майонезу!

Но как он вступился на защиту дочки Мацудайры (не помню имени) с парнем! Красава!

Мол, каждый имеет право на любовь, даже если ты не такой, как все.
Еще серия предыдущая запомнилась -
Симпати там вокруг пальца девушка с некомими обвила. Но пипец момент, когда он на сайте просил совета по поводу общения с девушками, а собрались сплошные знакомые и профаны. Самурай Фруктовый пунш!

И коронное: "Я не
фруктовый пунш, я Кацура!"
Likaris писал(а):Конти а Шидзуо не подойдёт?
Хм, думаю, подойдет - если тебе нравится.
Likaris писал(а):Девочки хеелп! кто-нибудь знает кто это?
Вааах! Какие красавчики!
Оля, спасибо за отзыв. ОВАшки ничего, но аниме само мне больше нравится.
...
Mylene:
Девочки, привет! Ох, я как Тала, ничего не успеваю! Ща пробегусь по самому важному
Diacat писал(а):Блин, ну зачем этого змея в хранители подсунули?! Теперь всю романтику между Лисом и Нанами будет портить этот змеюка.
не говори! сколько он им уже потенциально-романтических моментов перепортил! В пень его

!
Diacat писал(а):Такой шикарный персонаж, жаль, что собственный яд подрывает его здоровье.
хорошо, хоть не помер еще! а то будет очень жалко!
Diacat писал(а):Гареки тоже красавчик, у него взгляд такой, что просто АХ
жаль, долго ждать!
Likaris писал(а):это для девочек))
о, Кандаааааааааа
liissa писал(а):У нас на этой неделе обещают -30, а на следующей -36((( Капец, я щас на один бензин работаю
у нас тоже воздух прямо у рта замерзает (
и сопли под носом - не успевают, бедняжки, даже вытечь 
)
liissa писал(а):О да, как же он мечтал о своем собственном Коте
я прям как ща вижу, как он по подворотням шастает и народ пугает воплями "Где мой котик???"
liissa писал(а):А я мечтаю о серии, где Лексус наваляет в одиночку Ворону, и о той, где Нацу с Гаджилом наваляют этим недоделаным драконам 3 поколения, возомнившим о себе невесть что
вот точно! ну их

!
liissa писал(а):А я не читала с самого начала, а конкретно с той главы, на которой закончилось аниме! Мне просто неинторесно читать про то, что я уже видела!
а я все перечитала
La comtesse писал(а):И если посудить так по характерам, то теряем мы обычно тех, кто более пережевательный и более драматический типаж, стало быть - Суо.
меня это устраивает, главное, чтобы не Мунакатик
Chelsea писал(а):Я так поняла, что им та девушка управляла, Слезила вроде, хотя скорее всего путаю, ну та которая вместе с ним в совете была.
она пока гадина еще та, ох, Грей ее просто роскошно-эпично вынесет

! а потом она исправится! и даже нашим поможет
Chelsea писал(а):Это с зелёными волосами?? Блин, я не поняла, кто его любовь, чего я опять пропустила
он самый! А ставят его в пару с Мирочкой чаще всего - они идеально подходят. И когда оба в формах демонов (кстати, я тащусь от демонической формы Фрида, собственно, как и от обычной

), и когда обычные - очень подходят друг дружке по внешности!
Chelsea писал(а):Пипец, с кем??
молчу
Chelsea писал(а):Ой...а я Телец ты этого Быка в пятнышку видела??
бедненькая ты моя

! Да, Водолей сама крутая, но Рыбы и Весы ей под стать - боевые дамочки

!
Chelsea писал(а):Ааа...дак значит всё таки примут, уйти мой хороший
а то!
Chelsea писал(а):Когда появился Локи в своём костюмчике, моя пропала, что творит, мамочки мои, а как хорош-то...ааа....ммм....шикарный мужчина, ага
так а я о чем говорила - красавчег

!
Chelsea писал(а):Мои догадки по поводу Мистгана, были ошибочны, всё таки это не Жерар, хотя одно лицо, я так и не поняла, это его брат близнец что ли??
еще сложнее все
La comtesse писал(а):Юити (хм... не ожидала от него такой страсти ).
а чего ты думаешь я от него так слюнями истекаю - вроде тихонька, а сам такой лапуся
Diacat писал(а):Конти, а я думаю, пусть Тамаки остается с Шинджи, остальных шикарных парней ей просто жалко отдавать.
я тихо грохнулась под стол

золотые слова! ты бери Оми, я - Юити, Конти - Такуму, а ей Махиро или Шинджи, мхвахаха
Diacat писал(а):Самый позитивный персонаж в Грей-мене.
а еще такой лапочка, когда волосы распускает

- как
Дебито: стоит распустить их и становится ничуть не хуже самых-самых красивых соперников в своем аниме (только, что ж, они, идиоты, с такими прическами не ходят???)
liissa писал(а):Ой, как приятно звучит
Минни писал(а):А это кричат Крис и Миленка
зришь в корень
Likaris писал(а):узнать про его банкай, шикарно шикарно сенсей, Ичиго у нас вообще молоток сильнее 0 отряда руку сломал этому медику, ух Клубничка-кун_))
мне жуть как понравилась перекошенная физия медика
Только жаль, что Ренджик уже восстал из мертвых, а Бьякуя так и квасится до сих пор - не порядок

!
Chelsea писал(а):расстроена из-за Жерара, блин...Эрзу тоже жалко, а как они его спасать побежали, ухх...со слезами на глазах остановила, хотя больше других хотела его спасти, ну всё печалька полная и без поворотная
ох, я сама ревела

а еще будут показывать его в тюрьме, там вообще жесть эмоциями

(но не переживай, ведь это Жерар, его не удержат никакие тюрьмы, ведь где-то там его ждет Эрза!)
У меня пара Жерар-Эльза ассоциируются с этой песней
Chelsea писал(а):Пошли мочить шестерых просящих, задумка класс, всё шло, как по маслу и тут первый удар, Жерара в гробу притаранили, мне почему-то казалось, что он выжил, ладно не суть, главное воскресили, когда он и своих и чужих начал мочить, почувствовала, что-то тут не так, ага...память потерял, но Эрзу-то помнил так обрадовалась, когда он хорошим стал, а потом бац и этот арест....ааа...ну не хочу
оооо, тут все серии я смотрела с замиранием сердца и кучей платочков вокруг - вот уж не ожидала, что тут будут такие серьезные эмоции
Chelsea писал(а):кстати я не поняла, а откуда у него золотое пламя взялось??
Жерар с ним поделился

, чтобы он вражка вынес
Talamaska писал(а):Это первое аниме, которое я готова была смотреть без перерыва серию за серией, без малейшего перенасыщения!
а я и трех пока не протянула

не идет и хоть ты хны
зато умудрилась глянуть одну серию - вторую -
Психопаспорта!
Кэт, ты права, шикарно - а герой какой! ня
La comtesse писал(а):Кстати, сейчас с Миленкой смотрим "Хроники валькирии" - там тоже треугольник, и, похоже, мой Сакурайчик - это лишний угол...
ой не напоминай, я ведь знаю, что с ним случится, ой, знаю

... а как он мне нравится. Глазищи как у Харады сперли мое бедное сердце
Talamaska писал(а):Класс!!! Затвра буду в поиске
как успеть-то

...
Likaris писал(а):Девочки хеелп! кто-нибудь знает кто это?
я знаю, а не скажу! я уже давно распинаюсь, какие они классные

а никто не обращает внимания
ладно, так и быть - скажу - это
Буря потерь, светленький - Махиро, рыжик - Ёсино (классное аниме, кстати)
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Девочки! Вопрос! А продолжение "Рыцаря-вампира" вышло?
да вышло я больше не возьмусь за эту мангу всё Юки пусть катиться ... по малой спаской со своим Канаме на пару(( эта ДУРА СТЕРЛА ЗЕРО О ПАМЯТЬ!!!! нахрена!!!! уди убейся об стену припадочная. Я говорит хочу сделать Канаме человеком мдаааа ... ноу коментс а тебе надо всё забыть.
La comtesse писал(а):Это просто ужаснейшая из привычек всех студий аниме - никогда не доводят до конца, бросая аниме на середине!!!
о и не говори вот полный облом то как говориться(( ладно хоть за ОВЫ спасибо хотя сколько их там будет и про что они будут.
La comtesse писал(а):Вот про Курочку было бы очень интересно почитать. Ar В аниме про Кубинаси упоминалось, а прошлое Куротабо так и осталось намеком.
вот там будет про Куротабо всё и откуда и кто и когда))
La comtesse писал(а):Сакамото уже давно, но редко он как-то заходит, всего пару раз, но за это время успел разнести Ёрозию и под шумок смотаться обратно в космос. Laughing Он очень интересный и яркий персонаж, но я все равно больше люблю Кацуру - вот он просто няшечка с постоянными нравоучениями о том, как все надо делать правильно и попытками взорвать все, что движется.
это да Кацура вообще няшка а это нечто Элизабет с ним вообще что-то с чем-то. мне кстати Сакамото прикалывает тем что он Гинтоки всё Кинтоки называет)) а значит уже была серия про потерю помяти? где они с Кондо хрени эти делали? классная серия смешная и прикольная.
La comtesse писал(а):Из последнего запомнилась особо серия, когда Мацудайра следил за дочкой на свидании и пытался пристрелить поклонника
Сого тоже прикольный с его постоянным намерением убить Хидзикату так как бы невзначай))
La comtesse писал(а):Тоши - это вообще отдельная песня. Я его в любом виде, наверное, любить буду, даже такого ненормального поедателя майонеза. А в этой серии я вообще чуть не влюбилась - у него, оказывается, тяжелое прошлое! Не мог построить отношений с девушками только потому, что они не понимали его страсти к майонезу! Laughing Но как он вступился на защиту дочки Мацудайры (не помню имени) с парнем! Красава! Very Happy Мол, каждый имеет право на любовь, даже если ты не такой, как все.
Тоши ага классный мне понравился тоже даже таким)) но то как он майонез любит это что-то с чем-то он ведь всё с ним есть даже кофе)) он как-то Гинтоки его в парфе даже сунет))
La comtesse писал(а):Еще серия предыдущая запомнилась - Симпати там вокруг пальца девушка с некомими обвила. Но пипец момент, когда он на сайте просил совета по поводу общения с девушками, а собрались сплошные знакомые и профаны. Самурай Фруктовый пунш! wo И коронное: "Я не фруктовый пунш, я Кацура!
этот вообще со своим
Я Кацура всегда отличается)) они с Кондо уже встречались?
La comtesse писал(а):Хм, думаю, подойдет - если тебе нравится
очень нравиться я его обожаю настоящий мужчина
Mylene писал(а):мне жуть как понравилась перекошенная физия медика
ОНА!!!
Только жаль, что Ренджик уже восстал из мертвых, а Бьякуя так и квасится до сих пор - не порядок
моська зачётная ага он уже даже не раздражает как в начале)) и кстати Ренджи не так сильно побили как Бьякую вот и всё.
Mylene писал(а):зато умудрилась глянуть одну серию - вторую - Психопаспорта! Кэт, ты права, шикарно - а герой какой! н
тогда иди
Реборна смотри там много таких ня ведь персонажи то и тут и тут дизайн Амано Акира))
Mylene писал(а):я знаю, а не скажу! я уже давно распинаюсь, какие они классные Tongue а никто не обращает внимания
ладно, так и быть - скажу - это Буря потерь, светленький - Махиро, рыжик - Ёсино (классное аниме, кстати)
ооо ну тогда ладно я же жду когда оно полностью выйдет чтобы начать смотреть))
...
Talamaska:
Мне стало как-то грустно и я решила пересмотреть
"Ямато Надесико". С сабами...
ммм... услышав голос Сетаро Морикубо я расплылась лужицей и в таком состоянии и пребываю...
какой же он классный!!!! реальная носокровь от одного "Ээ"
Вообще, с сабами смотреть намного лучше, чем с озвучкой... Теперь я все смотрю с сабами, просто нереально заглушать талант другим голосом.
Я вошла в "sub team" и поняла, что надо было смотреть все сериалы с сабами, инглиш выучила бы быстрее
Отчет за день - у мну же отпуск типа, правда с ноутбуком рабочим, поэтому фактически весб день была на связи... зато выделила время на салон красоты, сделала стрижку и мелирование)
В промежутках я посмотрела 5 серий 2 сезона "Первой любви", у меня снова период романтики)
Аниме Первой любви мне нравится больше манги. Манга кстати прочитана, что есть на данный момент, но Романтика намного круче и лучше.
Хотя манга Первая любовь тоже хороша, самое прикольное что в манге и аниме много разного. В отличии от Романтики, где все кадр в кадр было!
Что хочу сказать, манга и аниме Романтика мне нравились обе просто супер как, а Любовь частями там, частями там. Хотя я уже привыкла к героям, и мне на самом деле понравилась история Такано и Рицу.
А еще я сделала себе "отвертку" и как всегда на нетрезвую голову у меня проснулась словоохотливость) Так что могу писать много, но не связно.
Сейчас мне хочется любви и романтики, поэтому серьезность чуть отложила в сторону.
У меня оказывается на компе 125 гигов аниме)) и еще несколько записаны на диски... гдето гигов на 30.
Кто бы мне сказал год назад что у меня будет столько этого счастья - ни в жизнь бы не поверила!
А манга это отдельная история.
Я помню как 100% была уверена что я такое не читаю) бог ты мой, я еще 6 месяцев назад ее не читала. а сейчас перед сном мне не уснуть без манги. когда интернет не работает у мну ломка начинается и приходится книги читать))) я вообщ не могу уснуть без чтения. Мне "ХОЧУ СПАТЬ" это всегда означает "я сейчас почитаю часик и усну". теперь я читаю мангу))
Я чувствую что "отвертка" очень ударила в голову, поэтому мои сообщения считайте пьяным бредом))
...
liissa:
Всем привет))
А че, прикольно, завтра поищу симпатяг
Chelsea писал(а):Юмичику скинуть, хотя не уверена, что он подходит под этот самый Би...
Ну а почему бы и нет - он по своему очень даже симпатичный
Likaris писал(а):о дааа мне тоже нравиться я ещё с глав героини угораю какие она романы пишет я чуть под стол не скатываюсь как читаю их))
Это вообще пипец

Все эти коралловые врата и жемчужные капли просто нафиг убивают)))))))))))))))))))
Likaris писал(а):жду впечатлений а потом с меня ещё красивые картинки под спойлером из продолжения.
Вчера дочитать не успела, сегодня думаю тоже не смогу, завтра дочитаю и напишу как мне эта манга пошла

Сегодня мозг уже давно ушел спать
Likaris писал(а):симпатяшки же нээ?
Екарный бабай!!! Они очаровательны
Mylene писал(а):Только жаль, что Ренджик уже восстал из мертвых, а Бьякуя так и квасится до сих пор - не порядок
Ага, бедняжке наваляли так, что он до сих пор не восстановился
Likaris писал(а):зашла тут на своя любимый сайт где выкладывается бред анимешников, что я поняла млин мозг съели))
Супер
Крис, спасибо за позитив!
Talamaska писал(а):Вообще, с сабами смотреть намного лучше, чем с озвучкой... Теперь я все смотрю с сабами, просто нереально заглушать талант другим голосом.
Ну вот, нашего полку прибыло
Talamaska писал(а):У меня оказывается на компе 125 гигов аниме)) и еще несколько записаны на диски... гдето гигов на 30.
Ничего,
Тала, это только начало

Мне пришлось отдельный жесткий брать на 500 гигов, специально для хранения любимого аниме)
...
Talamaska:
Посмотрела 11 серию Кей. Мозг снесся...
Блин, ну что они так издеваются.
Не буду я больше смотреть онгоинги, от них мозг пухнет)
только со скус войдешь и конец...
если бы я смотрела "Не сдавайся!" как онгоинг, мои нервы бы не выдержали)))
Ах да, Кей Кей, клевый Кей. Просто нереальный Кей, чтоже будет дальше?!
офф
я уже 3 месяца жарю сосиски в форме осьминожек)) надо мной муж смеется.. а мне так вкуснее
...
Talamaska:
Минни писал(а):А я сегодня просмотрела 4 серии Первой любви с сабами и без звука, чтобы маме не мешать, так все глаза измучила. Лучше озвучки ничего нет, а субтитры это на ночи и на крайний случай.
Не слышала в озвучке)
Не представляю как можно передать в озвучке "Ски дес, Рицу".. в оригинале сердце замирает и разрывается на кусочки.... а озвучка... Там и 10% чувств не будет... но это мое имхо.
Я до сих пор не отойду от "ски дес, Мисаки" устами Акихико в Романтике... Теперь подсоединился Такано))
Ну да ладно, на вкус и цвет...
...
Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):я уже бегу его смотреть почти-почти на полпути.
Крис, подожди полторы недели и сразу все серии посмотришь. Осталось всего две до конца сезона.
Likaris писал(а):симпатяшки же нээ?
Очень даже. Красавчики!
Минни писал(а):Он не осознает, что заслуживает любви и его порывистость и поспешность в разрыве отношений принесла ему только горе.
Оля, это точно, главная проблема Ритцу- он не верит, что достоин любви и может быть искренне любим.
La comtesse писал(а):Мне показалось, что он все-таки по натуре ёкай больше, чем человек.
Возможно баланс между двумя сущностями продлит Рикуо жизнь. Да, если проклятие лисицы не исчезнет, то однажды род Нуры полностью станет человеческим.
Mylene писал(а):не говори! сколько он им уже потенциально-романтических моментов перепортил! В пень его
Mylene, ты 11-ю серию еще не смотрела? Тамоэ в шапочке и традиционной японской одежде такой кавайный

Змеюка в этой серии тоже был неплох и главное к Нанами не лез.
Mylene писал(а):жаль, долго ждать!
Наоборот хорошо, а то передоз случится от количества красавчиков.
Mylene писал(а):меня это устраивает, главное, чтобы не Мунакатик
Лучше бы вообще никто не умер. Я голосую за такой вариант.
Mylene писал(а):золотые слова! ты бери Оми, я - Юити, Конти - Такуму, а ей Махиро или Шинджи, мхвахаха
Mylene, я согласна!
Mylene писал(а):а еще такой лапочка, когда волосы распускает - как Дебито: стоит распустить их и становится ничуть не хуже самых-самых красивых соперников в своем аниме
Да и Канда с распущенными волосами очаровательно выглядит и Лави красавчик.
Likaris писал(а):да вышло я больше не возьмусь за эту мангу всё Юки пусть катиться ... по малой спаской со своим Канаме на пару(( эта ДУРА СТЕРЛА ЗЕРО О ПАМЯТЬ!!!! нахрена!!!! уди убейся об стену припадочная. Я говорит хочу сделать Канаме человеком мдаааа ... ноу коментс а тебе надо всё забыть.
Да уж! Наверное, дурная кровь Канаме заразна. И теперь у Юки дебилизм прогрессирует.
Talamaska писал(а):Кто бы мне сказал год назад что у меня будет столько этого счастья - ни в жизнь бы не поверила!
Тала, аналогично. Никогда не думала. что аниме и манга настолько меня покорят.
Talamaska писал(а):Посмотрела 11 серию Кей. Мозг снесся...
Я с нетерпением жду озвучки. Осталось всего 3 серии, так не хочется расставаться с любимыми героями.
...
Минни:
Talamaska писал(а):Не представляю как можно передать в озвучке "Ски дес, Рицу".. в оригинале сердце замирает и разрывается на кусочки.... а озвучка... Там и 10% чувств не будет... но это мое имхо. Я до сих пор не отойду от "ски дес, Мисаки" устами Акихико в Романтике... Теперь подсоединился Такано))
Я тоже иногда отключаю русский и слушаю японский, читая субтиты, но только 1-2 серии, а то глаза устают. А еще желательно днем это делать и когда субтитры героев разного цвета. Вот тут мне
Кэт озвучку посоветовала -она просто шикарная многоголосая.
http://animelend.info/4061-Luchshaya-v-mire-pervaya-lyubov-OVA-Sekai-ichi-Hatsukoi-OVA.html
http://animelend.info/806-luchshaya-v-mire-pervaya-lyubov-tv-1-sekai-ichi-hatsukoi-2011.html
http://animelend.info/4313-Luchshaya-v-mire-pervaya-lyubov-TV-2-Sekai-ichi-Hatsukoi-II.html ...