Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

Дженсен и Данниль на CMT Music Awards, 8 июня 2011 г.
Дженсен с супругой были вчера замечены на CMT Music Awards. Происходило все это в Нешвилле, где и последний кон в прошлые выходные.

у него обувь такая интересная....
Topaz писал(а):
На одной с таким безумным взглядом и так вцепился в упаковку, как-будто сейчас отберут. Это он специально или на самом деле так оголодал...)))

с этой фоткой в твиттере он просил фанов прголосовать за группу своего друга и написал если не проголосуете то Кузен разозлится!

P.S. у меня новая обойка:

...

Lark:

DiDi, спасибо за фотки из твиттера, такие забавные Надеюсь, на спину Жен он запрыгнул буквально на 10 секунд, иначе нести домой пришлось бы уже ее)))
Statty писал(а):
И он показал таки, как надо преклонить колени и выразить свою любовь Нью Касси))))
Дюже раболепно получилось))
DiDi писал(а):
у него обувь такая интересная....
Он же настоящий техасский парень, а они носят ковбойские сапоги Smile Это он еще лассо и шляпу дома оставил...

...

Brili:

Всем привет.
Topaz спасибо
Topaz писал(а):
тут скучно не бывает.

надеюсь
DiDi писал(а):
я вот ждала когда же ты к нам присоединишься

вот только нарвалась на этот клуб
DiDi писал(а):
какой там у тебя сезон или уже все закончила?

о ты знаешь, у меня пока второй сезон
я на 14 серии
работы много и свободного времени совсем мало ... но тем приятнее... удовольствие растягивается
нравится наверно Дин больше... но Сэми тоже такой лапочка... они мне оба нравятся .
сериал конечно очень нравится , но плохо то что каждый день почти все актеры меняются кроме братьев Винчестеров... каждый день разная история... разные города....
вчера смотрела серию оборотнем .
такой странный оборотень у них... честно сказать с таким образом оборотня я впервые сталкиваюсь в фильме.. и пока не знаю так ли уж мне нравится их оборотень ... оборотень который может менять облик, превращаться в кого то... и конечно в первую же очередь этот оборотень подставил Дина и попробую объясни федералам что это не он совершил преступления те самые, а оборотень в его обличии... неблагодарная у них работа. у лучшем случае скажут психи

...

Kliomena:

DiDi писал(а):
кстати не знаю как до этого но после этого кона слова ДЖАРЕД и ЛОСЬ стали синонимами

Наверное, даже раньше. Его же, то бишь Сэма, так Кроули в одной из серий этого сезона обозвал)))

Оссссспади, и чего лни оба такие заросшие ходят? Это уже не легкая творческая небритость Миши. Это прям бороды ветхозаветные))))

...

Statty:

DiDi писал(а):
я обожаю эти коны

Первый кон, который я смотрела в 2009 г. я смотрела из-за Крипке, т.е. было интересно, что там по апокалипсису планируется. Но с тех пор размах стал больше и уже как шоу интересно. А энергетика потрясающая потому, что по сути это живое перфоманс. Мне еще оч понравилось караоке в Нэшвилле)))

Nikitina писал(а):
Вот-вот, наш клуб впереди планеты всей))

Осознав величие Эвереста, можно подумать и об удобстве ))) Нужна небольшая реформация. Добавить новую папку "Supernatural конвенции" и коны туда, не раскидывая по разным папкам (Дин, Сэм, другие актеры и т.д.) и не смешивая со старыми фотками. Если это технически не мега сложно, то, Ди, посмотри . Мы не для планеты складируем, а как тематические подборки к постам в теме оч гуд.

Шузы у Дженса крутые
...............
Про Паделеки и Твиттер.
Неделю (!) всего в Твиттере, а шуму то как от стада лосей действительно . Он уже довел до слез Ричарда Спейта-мл, огорчил Себестьяна Роше и теперь задирается к Мише! Понятно, что Джаред возьмет титул самого твиттанутого супернатурала. Так ему еще и титул самого популярного в Твиттере супернатурала подавай
..................
Насчет бород неужели такой новый сериальный имидж будет или оцивилизуются перед съемками

...

DiDi:

Statty писал(а):
Мне оч понравилось караоке в Нэшвилле)))

оторвались фанаты по полной Laughing в твиттере был один твит: хоть раз в жизни фанаты спн должны вместе спеть carry on my wayward son и ссылка на их караоке Hun
Kliomena писал(а):
А еще она играла в сериале One tree hill отпадную оторву.

дааа она еще играла в моем любимом ОТН! сейчас кстати идет сериал с ее участием Friends with benefits.
Statty писал(а):
Но с тех пор размах стал больше и уже как шоу интересно. А энергетика потрясающая потому, что по сути это живое перфоманс.

конечно! живое общение с кумирами ничего не заменит.
Statty писал(а):
Неделю (!) всего в Твиттере, а шуму то как от стада лосей действительно

за эту неделю у него уже 89,745 фолловеров! он еще обижался что "у какой-то чики"(миша) их больше чем у него. у миши 217,662 фолловеров....

кстати девочки вот последнее фото миши с твиттера который произвел фурор Laughing Laughing

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Да? Печально. У нее в Три-Хилле хорошо получалось.

А Харис больше ей шло)))

Конечно, плюс свое имя бренд уже. Но видно для продвижения Эклс лучше ))))

DiDi писал(а):
хоть раз в жизни фанаты спн должны вместе спеть carry on my wayward son

Да, видела ролик. Кстати я ее пою, только дома))))

DiDi писал(а):
за эту неделю у него уже 89,745 фолловеров! он еще обижался что "у какой-то чики"(миша) их больше чем у него. у миши 217,662 фолловеров....

Прямо соревнование Фотку Миша в ответ на реплику Джареда разместил
Кстати The Brian Buckley Band, который пиарит Джаред (с голосованием как раз), мууууть. Сам пусть такое слушает ))))

...

DiDi:

девочки, я уже потеряла счет фотографий с последнего кона в нешвилле. вроде я еще должна загрузить их сюда на форум. но сорри, я наверно этого уже сделать не смогу.... как-то замучили они меня Embarassed сегодня закончила загружать фото нашу галерею. если кому интересно они все ТУТ
и чтоб вы меня за это простили выложу видео которое оочень понравилось... прям за душу берет.

...

DiDi:

» Фотоотчет Nashcon 4-5 июня 2011

Dandelion писал(а):
Я больше люблю Дина нежели Сэма.
Я-Диноманка

я тоже Wink
Topaz писал(а):
DiDi Ролик очень трогательный и музыка подходящая. Некоторые моменты из сериала даже не узнала...

ты права, тут скорее песня производит должный эффект
Statty писал(а):
И на будущее что-то оптимальное нужно решить Что удобнее и нужнее.

да, будет лучше создать для конов отдельную папку. они составляют большую часть фотографий. но чтоб перенести все туда придется отредактировать каждую фото. в смысле изменить папку каждой фотографии по отдельности.а это оочень трудно....

вот некоторые фото с кона......

а вот и великий момент с аватаркой Джареда в твиттере Laughing

...

Nikitina:

Ничего страшного, моя прост напомнила))

...

Statty:

DiDi, спасиб за фотоотчет по Нэшкону. Чуть позже тебе баннер с Мишей закажу, ок? Чтоб на память и художества были ))))

Nikitina писал(а):
Как создадут папку, думаю не обязательно все в нее перетаскивать, если это оч сложно, можно с новых конов начать.

Оч удобно. Потихоньку соорганизуем )))

Brili писал(а):
даже глядя на ролик я была близка к тому что бы расплакаться, не знаю как буду смотреть без слез...

Там много кадров из финала 5го сезона. Но при всем драматик Сэмми там был героем и братья были вместе в трудную минуту. Так что будет и что-то светлое

PS
DiDi писал(а):
а вот и великий момент с аватаркой Джареда в твиттере

Джаред что постоянно будет Дженса носить на фото в профайле?! А момент действительно великий ))))

...

orlova:

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!

Диди спасибо за ролик и фотки! Фотки Джары с твитера, это прикол, я смеялась!
Ролик очень трогательный и песня так подходит!

Не думаю я что Винты в 7 сезоне будут с бородками! Они и раньше на Конвенции не бритыми приходили! Отдыхают ребята, мужики любят не бриться, когда у них отпуск Laughing Может думают фаны на улице узнавать перестанут Wink
Brili писал(а):
DiDi посмотрела видео которое ты выложила... и осталась в легком шоке... даже глядя на ролик я была близка к тому что бы расплакаться, не знаю как буду смотреть без слез...

В сериале много грустных моментов, если ты обычно плачешь над фильмами, то приготовься к слезам.
А вообще это здорово когда всё интересное впереди!

...

starlight:

Всем привет!!! preved
DiDi, ролик просто отпад!!! Полный и абсолютный улёт!!! Я уже 2 дня брежу им - от песни, слов и моментов СПН... все в тему - ничего лишнего! Большущее тебе за него СПАСИБО!!! Flowers

По поводу растительности на лице - если Джареду она еще хоть как-то идет (ну или с этим можно смириться), то Дженсу она не подходит вообще...
В ожидании 7-го сезона пересматриваю предыдущие, балдею от взглядов Дина - особенно крупным планом... Глаза у него шикарные и ресницы - просто сууупер!!!
Все-таки - он сексуален до жути!!!

...

Evangeline:

Привет, девочки!

Добро пожаловать новеньким!

DiDi, сокровище наше, спасибо большое за такое сильное видео и фотки! И конечно, не перетруждай себя сильно!

Brili писал(а):
а я вот не видела такие дубли

Айша, вот держи

...

orlova:

Эви привет! как дела? новенького видео не делала? у меня что-то комп виснет, а то бы я сделала видюху и песни на примете были. Только когда последний раз резала серии, комп завис и вся работа "коту под хвост" улетела! Наверно мне оперативку пора расширять!
Brili писал(а):
еще как плачу.. это еще легко сказано

тогда вот ниже видюшка как раз из "морских"

Вот такой клип есть! песня подходит к сериалу по трагичности и по тексту, жаль серию только одну переработали для него. Хотя серия одна из самых трагичных в сериале!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню