Lin Lynx:
Та ладна

Вот Мишин всех одной левой сделал:
Японские туристы не поедут на ОИ, если Плющенко не выступит - Мишин
РыдалЬ:
Цитата:"Вся страна ждет выступления Евгения Плющенко на Олимпиаде. Группа его поклонников и фанатов с большой печалью делилась тем, что громадная группа японских туристов будет менять билеты и не приедут на Олимпиаду, если там не будет вступать Плющенко. Не моя функция - определять состав команды. Надо ли что-то доказывать Плющенко во время проката 21 января? Сама формулировка - доказывать - неправомерна",
...
Lorik:
Спасибо всем за интервью!
Lin Lynx писал(а):Японские туристы не поедут на ОИ, если Плющенко не выступит - Мишин
и вдобавок "
добрый Дедушка Мороз" Мишин похлопал Максика по-отечески и сказал: "Иди-ка ты пока погуляй, мальчик. И не расстраивайся".
Цитата:«Никого не обижая хочу сказать, что он был слишком перегружен. Ответственностью. Ролью на него возложенной. Программа у него сделана хорошо. Но надо подучиться.
Тут не нужна торопливость. Подбор прыжков, которые надо или не надо включать в программу, обязан быть исключительно тщательным, учитывая все нюансы. И не надо спортсмену расстраиваться», – цитирует Мишина «Российская газета».
И в продолжение темы
Цитата:Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с отбором в состав сборной России на Игры-2014 в мужском одиночном катании.
«Ситуация теперь очень сложная, мы сами себя загнали в нее. Но ничего, мы обязательно найдем решение, не волнуйтесь. Все будет нормально, у нас есть время до 23 января.
Мы примем такое решение, которое будет понятно и которое будет поощрять, поддерживать ребят, которые трудятся», – цитирует Мутко «Р-Спорт».
Особенно последняя сентенция нравится. КАК выбор ОДНОГО могут поощрить и поддержать ВСЕХ ребят, которые трудятся?
Lin Lynx писал(а):*меланхолично* Кстати, к вопросу о компонентах: знаменитая интерпретация у Кости - 7,82 против 8,00 у Бржезины и Ковтуна и 8,18 у Воронова. Философский вопрос, а что и чем такого этакого трое остальных наинтерпретировали? И, самое главное, чтобы такое почитать/посмотреть, чтобы тоже этим проникнуться??
*еще более меланхолично* Вот
этот философский вопрос тут, думаю всех и давно интересует
Поэтому давайте еще раз переживем положительные эмоции с хорошим человеком.
Тут
Lin Lynx писал(а):Кстати, возвращаясь к Флорану. Не помню еще какого другого соревнования крупного ранга, где так много сильнейших сорвало вращения. Новая мода? или банально сил на конец не хватает?
Мне кажется, последнее. Все элементы усложняются, и под конец реально нет сил, дыхалки и т.д. и т.п.
...
Quadro:
Всем привет!

Я наконец-то проводила дорогих гостей.

Предлагала Наташику переехать ко мне на время Олимпиады, она заопасалась что ее муж выгонит из дому и сделала встречное предложение: жить друг у друга по очереди. Не проясненным остался один единственный последний вопрос: а когда работать?

И кстати, о работе, мне придется выйти на работу завтра, иначе ни фига не успеваю
Юлик, я не поняла, так ты осталась без семейного обеда, что ли?
Теперь о сегодняшнем дне

. Ну дурдом, форменный, и ведь ничего поначалу не предвещало.
Первые две разминки мы с Наташкой увлеченно перемывали кости дорогим друзьям и знакомым, извините))) Мальчики исполняли на льду какие-то немыслимые кракозябры, падали на лед как подкошенные или бабочковали с элегантностью летучих мышей. Мы даже подпевали (честно-честно

) : я институтка, я дочь камергера, я черная моль, я летучая мышь, ля-ля-ля...
Короче, мы злобно язвили, некоторые (не будем показывать пальцем) пили коньяк и доедали новогодние конфеты.
И вдруг случилась драма

. На лед вышел Флоран. Сказать здесь нечего, кроме того, что Флорана надо немедленно вернуть назад к Морозову. Ему невероятно идет Морозов-стайл, а главное - его же там любят! Хватит дурака валять. В общем мы расстроились, но если бы мы знали сколько еще таких завалпетровичей ждет нас впереди, наверное были бы спокойнее.
Окончательно в бездну
разврата фигурного катания нас погрузил прокат Кости. Провидица и вечная оптимистка Наташа предположила с надеждой: может он выиграет?
Нет, - сказала я, как отрезала, - он даже на пьедестал не попадет! Такого не бывает. И вообще у него карма такая - он Гуськов.
В общем вместо того, чтобы обрадоваться за Костин прокат, мы расстроились еще больше. Не скажу что именно в этот момент мы стали болеть за его третье место, но по мере того, как каждый новый претендент на это самое третье место валил свой прокат, напряжение росло

.
Я вам даже скажу ужасную вещь: после того, как Хави, обожаемый мой Хави

, прыгнул четверной тулуп (замысловатый такой, ага

), затем каскад 4-3 и тройной аксель, я совершенно успокоилась, потому что поняла - его первому месту ничего не угрожает. Теперь я болела только за Костю. Как-то за Хави я в этот раз сильно не переживала.

(но все равно люблюнемогу

) Просто запас после короткой у него уже был и то что форма более-менее нормальная тоже было очевидно, в общем - я была спокойная как танк!
Когда же на лед вышел несчастный Максик Ковтун, я поняла что мне абсолютно параллельны его терки с Плющенко и вселенские проблемы Олимпиады в Сочи. Гори оно все синим факельным олимпийским пламенем! Единственное, что мне было надо - чтобы он не обошел Костю

И он его не обошел, умничка!

После этого оставался последний редут - Михал Бжезина. Он откатался прилично, компоненты у него традиционно выше и к тому же 10 баллов запаса. Финиш - поняли мы с Наташей

А уже через минуту чуть не довели до инфаркта моего кота, он не ожидал такого безобразного поведения от этих дур - человеческих самок.
В общем день сегодня был классный! Хави - умничка, колени проседают, но хоть прыгает и то хлеб. Сережа молодец, его костюм вызвал у Наташи культурный шок ( а она первый раз увидела это чудо портновской мысли), прыгает нормально, но деревяяяяяяяяянный - ужас.

Но поскольку он НАШ - ему можно, ладно))) Ну и Костик сегодня сделал мой день. Придраться не к чему вообще. И теперь он уже точно не Гуськов!
Лорик, солнц, а с тебя стих Костику
От Наташи еще раз всем большой привет, обещает смотреть ОИ вместе с нами. А еще сказала, что следующий ЧЕ в Стокгольме

Чо, правда что ли?

Это же рукой подать - 35 евро на пароме туда-обратно.
...
Lorik:
Мальвина писал(а):И вообще обрадовалась, что смогла посмотреть хоть одну трансляцию ФК с ЧЕ.
А что так? В Будние дни не получалось, да?
Мальвина писал(а):(Расстроена, что до сих пор не довелось "лицезреть" желтых штанов МТ,
Сегодня все будет

Вот прямо сейчас
Quadro писал(а):Всем привет!

Я наконец-то проводила дорогих гостей.

Предлагала Наташику переехать ко мне на время Олимпиады, она заопасалась что ее муж выгонит из дому и сделала встречное предложение: жить друг у друга по очереди.
Короче, "Москва слезам не верит"
Quadro писал(а):Не проясненным остался один единственный последний вопрос: а когда работать?

До и после. Но в два раза быстрее
Quadro писал(а):И кстати, о работе, мне придется выйти на работу завтра, иначе ни фига не успеваю

Ужас! Сочувствую
Quadro писал(а):Юлик, я не поняла, так ты осталась без семейного обеда, что ли?
Кстати, да, ты так быстро вернулась...
Quadro писал(а):Короче, мы злобно язвили, некоторые (не будем показывать пальцем) пили коньяк и доедали новогодние конфеты.

У вас остались новогодние конфеты? Какая сила воли у вашей семьи!
Quadro писал(а): Нет, - сказала я, как отрезала, - он даже на пьедестал не попадет! Такого не бывает. И вообще у него карма такая - он Гуськов.
Я перечитывала как раз на прошлой неделе
Quadro писал(а):Лорик, солнц, а с тебя стих Костику

Компоненты зажимают,
С ГОЕ Костю обижают,
Да еще всем нам назло
В КП Косте не свезло.
Хоть препонам и преградам
Мы, болельщицы, не рады...
Гоним прочь тоску-печаль -
Он напрыгал НА МЕДАЛЬ!
А еще было такое окончание:
Ведь уже себе назло
Он напрыгал "серебро".
Но тут ему немножко не хватило
У меня и про Сережу "родилось"

Он в размер, правда, не вмещался, поэтому проходит под кодовым именем Серый.
Да там и рифмы-то особо нету
Серый по полю пошел,
Серый денежку нашел,
Пошел Серый на базар
и купил... вот те штаны
Все равно его не брошу,
Потому что он хороший!
Это меня слова мужа Мальвины сподвигли
Quadro писал(а):От Наташи еще раз всем большой привет, обещает смотреть ОИ вместе с нами.
Отлично!
Quadro писал(а):А еще сказала, что следующий ЧЕ в Стокгольме

Чо, правда что ли?

Это же рукой подать - 35 евро на пароме туда-обратно.
И следующий, по идее будет после 20-го
...
Lorik:
Писали, что у Аленки со здоровьем плохо. Они до последнего думали, выходить ли на КП. Теперь вот все-таки перед ПП решили сняться.
Вот выдержки:
Цитата:- Алена, вы выступаете с бронхитом и травмой спины. Как вы себя чувствуете?
Алена: Вчера ночью мне стало плохо, но я в порядке.
Робин: Алена – настоящий боец, в этом состоянии она исполняла тройные прыжки. Может быть, после соревнований она будет лежать пластом в номере, но на льду этого никто не заметит.
Со спиной у Алены сейчас гораздо лучше, чем неделю назад. Только вечером накануне старта она пожаловалась на сильную простуду. Подумывали даже о том, чтобы сняться», – цитирует Штойера ИТАР-ТАСС
Жаль, очень жаль, что мы не увидим "Щелкунчика"

Но лучше, конечно, пускай лечится и будет сильной и здоровой на ОИ.
Araminta писал(а):Лоричек, ты, как всегда, талант
Это я дурачусь

А вот твой талант мне скоро понадобится
Подробности на почточку
...
Quadro:
Araminta писал(а):Лично я Васильева больше не выдержу.
А мне нравится))) зато весело.
ЖП на ОИ!!!

Вроде бы вышли разъяснения МОК, которое на ОИ важнее, чем ИСУ и там сказано, что все замены можно только до 5 февраля. Так что ЖП надо катать все 4 программы как ни крути. Либо страна-хозяйка ОИ останется вообще без одиночника на домашней олимпиаде. Класс, чо!
О! Эсмеральда

Чарли, где мой Чарли?!
...
Araminta:
Фартманн-Эсмеральда вроде и ничего так, только падать все же не стоит
Оу, у них Штефан Линдеманн в кике, тренер, что ли?
Quadro писал(а):Так что ЖП надо катать все 4 программы как ни крути.
А я думаю, что это наоборот лишний довод в пользу кого-угодно-но-не-НВ. Хотя кого интересуют доводы вообще?
...
Lin Lynx:
Трям

!!!
достала шубу, за окном - минус двадцать. Зима пришла, блин
А я рада, что СШ снялись. Все-таки здоровье, да еще за пару недель до ОИ, - важнее

Васильева стараюсь слушать через раз, не обращаю внимания. У него, кстати, Робин тоже все время шОлковый

.
Квадрик, поздравляю, у вас изумительная девочка-парница

! Нежная и грациозная, глядя на нее бОльшую часть времени я вспоминала северное сияние
(музыка навеяла
) - такое плавное и восхитительное! А вот мальчика неплохо бы поменять

Ну, если только она не хочет стать второй Юкой Кавагути.
Araminta писал(а):Лоричек, ты, как всегда, талант
ППКС мульен раз

Спасибо, друХ, за Костю
Оль, Наташе еще привет

! Кстати, девочки, а мы решили где будем ОИ обсуждать? Может, все-таки здесь?
А с Мастером и Лисой договориться, что по окончании, скажем, через недельку-другую, все подчистим...Не?
Araminta писал(а):А вот если Евгениус собственноручно лишит команду медали, будет значительно грустнее. Он не вытянет две программы физически, не говоря уже о четырех.
Юль, две-то он вытянет...Обколют и выйдет, как миленький. Вопрос только в том, ЧТО он вытянет. Но, как уже говорилось, в командных это не так принципиально
...
Quadro:
Что вы там ругаете Васильева? Как он сейчас Наташу нахваливал

- красавица, женственная, хрупкая и т.д. Я прям заслушалась.
Lorik писал(а):Не, так вроде бы ж было, что если бюллетень подтвердят врачи МОК и ИСУ, то можно в середине поменять?
На ФСО выложили перевод интервью Чикванты, где он несколько раз повторил - НЕТ! Все замены только до 5 февраля. После командных нельзя будет никого заменить даже если травма - это решение МОК.
Araminta писал(а):А вот если Евгениус собственноручно лишит команду медали
Все поплачут и воздадут должное его героизЬму - с такой травмой пытался спасти команду, потому как все остальные мальчики
дураки нестабильные. Кто-то ЧР выигрывает, но на ЧЕ все валит. Другие на ЧР не блещут, но на ЧЕ хорошо выступают. Выбирать не из кого - на Хероя вся надёжа была, он костьми лёг, но... НЕ все в человеческих силах. Трагическая музыка. Титры. The End.
Думается мне, ФФКР в первую очередь думает о своих попках))), а вовсе не о медалях. В том смысле, что медали конечно нужны

, но еще нужнее гарантированно прикрыть себя в случае чего.
...
Lin Lynx:
Ну и
чиста поржать
:
Виталий Мутко: Все решения по составу мы примем в пользу спорта
Министр спорта России Виталий Мутко пообещал, что решения по олимпийскому состав команды на Олимпиаду будут разумными.
- Наша команда показывает на чемпионате Европы очень достойный уровень, — сказал Мутко. — Специалисты, тренеры, все мы проделали очень большую и серьёзную работу. Очевидно, что у нас очень большой потенциал в будущем. Причем, я говорю не только о спортсменах. У нас появилась большая плеяда новых тренеров — это здорово. Мы вернулись на былые позиции, сегодня Россия — центр развития фигурного катания. Сергей Воронов и Константин Меньшов — настоящие молодцы! Может быть, мы немного большего ждали от Максима Ковтуна. Но он совсем юный спортсмен, которому довелось испытать огромное давление. Я убеждён, что этот парень — будущее нашего фигурного катания. Ковтун — красивый, серьёзный молодой человек с характером, но с ответственностью справиться ему сейчас не удалось. Был бы, как Юля Липницкая — 15-летним, возможно, всё сложилось бы лучше.
- Зато в шаге от победы остановился Сергей Воронов.
- Мы должны поддерживать талантливых тренеров, спортсменов. Вот я смотрел на Воронова — и мне было немножко обидно, что я его по-настоящему увидел только сейчас. А ведь парень мог раскрыться и раньше!
- Ситуация с мужским составом сборной России на олимпийский турнир теперь запуталась до предела.
- Распутаем, не беспокойтесь.
- Кстати, вопрос по третьему танцевальному дуэту на Игры-2014 также открыт. Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко более опытны, но Виктория Синицына и Руслан Жиганшин и на чемпионате России, и чемпионате Европы оказались выше.
- Решение будет приниматься согласно спортивному принципу.
- В Будапеште вы встречались с президентом Международного союза конькобежцев Оттавио Чинквантой. Обсуждали вопрос по замене участника турнира по фигурному катанию после командного турнира?
- У нас с президентом ISU состоялась большая встреча. Понятно, что впереди Олимпийские игры в Сочи — главное событие года в спорте. Мы обсуждали разные нюансы… Но замена на турнире по фигурному катанию не имеет никакого отношения к ISU. Правила на Олимпийских играх устанавливает Международный олимпийский комитет (МОК), не надо забегать вперёд. Состав сборной России будет утверждён 23 января. И поверьте мне, все решения будут разумными, мы примем их в интересах отечественного спорта.
Доставляет ВСЕ, если честно
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Lorik писал(а): Ай, какой же там мааальчик

Лора, во-первых, он - не блондин, а во-вторых, пара катается только с весны 2013-го

Во-первых, когда это меня останавливало?

А во-вторых, тогда все понятно.
Araminta писал(а):А это потому что это у них первый ЧЕ :-) Мальчик раньше катался с Дани Монтальбано, а девочку вот из Америк выписали.
Предыдущую девочку по фамилии помню, но явно те разминки не смотрела никогда, когда они с ней катали.

Так что удачненько девочку выписали.
Жаль, не получилось у Хотареков чистого проката

Но Ондрей какой молодец!!! Позитивчик, успокаивал Стефанию, умничка! Сегодня валидольная поддержка чего-то показалась мне особенно валидольной

Но какие ж они молодцы, как за 4 года выросли! Скорость, мощь, сила! Кстати, Ондрею уже 30. Надеюсь, останутся еще на один олимпийский цикл все-таки!
Araminta писал(а):Девочки, да что за паника? Ну кто нам может запретить комментировать фигурное катание там, где нам хочется?
ППКС! Соблюдаем правила форума - и вперед!
...
Quadro:
Lorik писал(а): ведь надежда же на "золото", а если из-за мужчин все завалится?
Представим сначала реакцию миллионов зрителей, если на лед вместо Плющенко выйдет абстрактный эээээ Воронов. А хххххде...
белокурая Жози Женя? Предположим, что выступает Воронов отлично, у команды золото, но народ все равно будет переживать, почему же не дали Плющенко попасть в книгу рекордов Гинесса. Ай-ай-ай)))
Далее, второй вариант, более-менее выступает Воронов и у команды серебро-золото. В прессе стараниями Рудковской и компании вселенский крик: бы был Плющенко было бы золото!
Ну и самый черный вариант - команда без медали из-за плохого выступления Воронова. Представить страшно...

Состав руководства ФФКР полностью поменяют, точно! (хоть какая-то польза

) Ужас же)))
Не-не))) ФФКР точно будет за Плющенко. Разве что Мутко вмешается и по недомыслию поставит условного Воронова))) Ну, ему тогда и отвечать
Столбова-Климов мне нравятся больше всех

Даже больше... не скажу кого
...
Lorik:
Уррррааааааааааа, я за Климову-Столбова так болела, так болела

У них в этом сезоне появилась такая уверенность в своих силах, такая дерзость, выразительность в движениях. И произволка играет всеми красками уже который старт. Шикарно! В одной поддержке, правда, концентрацию потеряли, но, думаю, это им не помешает выиграть серебро!

Ура, они молодцы. подтвердили мой прогноз
Потому что БазЛары сегодня опять выглядели блекло, увы. И Вера в прыжках не уверена, и вообще программа какая-то... хмурая, не очень выигрышная.
...
Araminta:
Ксюша с Федей настоящие молодцы! Эх, если бы еще и Стефания не упала, на моей улице был бы настоящий праздник
...
Araminta:
Мда-а-а.
Четыре балла привезли СК в технике. Ну компонентами доберут, конечно, но осадочек...
Особенно печально, что как только ребята начали падать, программа испарилась.
Вообще непонятно. Шикарное начало сезона, и тут такое. Есть Савченко - "ой, не выдержали первого очного соперничества", нет Савченко - "ой, расслабились от ее отсутствия". Причем два года назад мы последнюю отмазку уже проходили.
Непонятно.
Очень надеюсь, что это все еще запланированный спад формы перед ОИ, но пора бы уже как-то и возвращать ее обратно.
...