Kliomena:
Руста писал(а):А кто захочет, пусть тащит и Токио Хотел)))
Аха, а еще Биззаров не забыть бы!!!
...
Arabeska:
*потирая переносицу* А фотрочкой-то оказывается можно получить весьма ощутимо... И АбЫднА, блин...
Здрасти, дамы.
Вы тут уже
Хворостовского склоняете? Да, он мужик такой...интересный))) Особенно интересно было, когда у него интервью в спортзале брали года два назад, ггг)))
...
Руста:
Kliomena писал(а):Аха, а еще Биззаров не забыть бы!!!
Да,
Клио, да!!! И Биззаров!!! Точно!!! Я ж из их лагеря)))
...
Laskiell:
Цитата:А еще, еще давайте устроим хит-парад любимых песен из к/ф, а? А? А????
я за этот вариант - очень люблю саундтреки к разным фильмам - их стоооооооко всяких красивых!!!
гыы - еще и из мультиков могу привести из того же льва Элтона Джона.....)))
...
Оксаночка:
А можно под закрывающийся занавес?
adriano celentano - confessa Рвущий душу последний аккорд.
...
Lady Elwie:
на все вопросы - запросто ))))
...
Laskiell:
Оксаночка

эхххх, моя душа рвется на части от этой песни каждый раз....чмок тебя)))
люблю клеить себе стикеры с цитатками из нее под плохое настроение сегодня вот это было
Quando viene la sera
e il ricordo pian piano scompare
la tristezza nel cuore
apre un vuoto piu grande del mare
piu grande del mare
...
Оксаночка:
Kим, я тоже за твоё предложение!!! Песни из кинофильмов!!!
Laskiell, всегда пожалуйста!
...
Kimana:
Шьерт, шьерт, шьерт... *бьется головой о клавиатуру*
Кто-нибудь, еще что-нибудь под занавес... Не нада ТАК...
...
Charlotte:
Ааааааа...
Ксю убила))))
Дайте хоть какой-нить следующий уик-энд!)))) уже так проперло, что остановится сложно, руки к клаве так и тянутся кинуть вам еще перу песенок..... давайте новую темку, срочно, срочно, можно даже и без выходных, а прям щас))) надо переключитьсяяяя....... ааааааа..... где моя палата???)))
...
Руста:
Предлагаю любителям Агаты Кристи посмотреть по ТВЦ ее Пуаро (22-00 мск). Серия называется "Берег удачи". О том, как хорошая девочка влюбилась в плохиша. Щемящая душу история. Она играет великолепно. А он чудеснейший негодяй и подлец, такой злодейски обаятельный... М-да((
...
Laskiell:
Руста кхе-кхе уже переключила)))
нравится эта постановка с Дэвидом Суше...кстати о саундах...с детства люблю песни из этого сериала Christopher Gunning - Hercule Poirot - the Belgian detective
даже на звонок себе ее когда-то ставила...
Шерри нуууу...я бы тогда предложила для финала нечто ооочень традиционное ..хммм....
The Show must go on наверное самое то)))))
у меня интернетные сложности, как бы не хотелось ссылки на ю-тюб выкладывать не могу((( а поделиться красивой мелодией хочется... ...
Оксаночка:
Руста, обожаю сериал про Пуаро. Он такой щеголь. Одни усы чего стоят!!!

*нервно щёлкаю каналы пультом * Дорогой ты спрашиваешь чем я занята? Ищу канал ТВЦ. Как нету?((((((( Ведь у нас 60 каналов и нет ТВЦ? А-а-а-а-а! Вот так всегда.))) Завидую вам
леди белой завистью!))))))))))
Ласки, вот она
The Show Must Go On ...
Charlotte:
Ксю пасиб за ссылку))
Ласки я умер...)) срочно скорую! ... *упала на пол сложила лапки* ...
Empty spaces - what are we living for ... фсё..... можно выносить удовлетворенное тело ))))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):Ласки я умер...)) срочно скорую! ... *упала на пол сложила лапки* ... Empty spaces - what are we living for ... фсё..... можно выносить удовлетворенное тело ))))
Нужно определиться где будем складывать удовлетворённые тела! Потому как ты не одна
Шерри испытываешь чуйства)))))))) Я чувствую себя "чашей" до краёв наполненной музыкой и готовой помочь утолить жажду страждущим!)))))))Испытываю лёгкий шок от прослушивания всех композиций.
...