Бранд Брунни:
Шантель Сайв писал(а):С этого и нужно было начинать. Требую стриптиз от сотрудника Судя по кличке, размер главного инструмента большой, возможно стриптизом не ограничится)
А тут смотря как вы сможете его очаровать, а вдруг на него не подействуют ваши чары.
Шантель Сайв писал(а):Для Кувалды? Однозначно)
Кувалда будет рад, он любит выпить хд.
Шантель Сайв писал(а):Я как раз только что его любовно вылепила из гипса *протянула мистеру Секс гипсовый бюст* тритесь, только постарайтесь не запачкать самые интересные свои места в побелке))
Вы для меня так трудились? Польщен, весьма польщен))) А я не боюсь испачкаться)) Сразу же видно трудолюбивый парень хд.
Верховная жрица Эротикона писал(а):Можно просто Дали Сисястая
Договорились)) Меня можно просто Брунни Великолепный))))))
...
Шантель Сайв:
Бранд Брунни писал(а):А тут глядя как вы сможете его очаровать, а вдруг на него не подействуют ваши чары.
То есть, не он должен очаровать меня своей кувалдой, а я его своими чарами?))

Какой у вас сервис интересный) Сама пришла, сама очаровала, сама удовольствие получила)
Бранд Брунни писал(а):Кувалда будет рад, он любит выпить хд.
Тогда приглашаю его со мной выпить) Надеюсь он не так щупл, как тот квартет, что вы изволили нам выложить для ознакомления в виде анонса) Иначе придётся спросить с хозяина клуба вдесятеро)
Бранд Брунни писал(а):Вы для меня так трудились? Польщен, весьма польщен)))
Если вам до этого попадались девушки с которыми вы трудились в одиночку, то это не повод удивляться моему трудолюбию) Я люблю потрудиться совместно
...
Женевьева Мелуи Гвелв:
Ой как много всего всего и не прочитаешь)
Шантель с прибытием

Народ усех усех обнимаю
...
Ксандра Хэлл:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ксандра, с почином!
Дали
Бранд Брунни писал(а):У нас есть более широкий выбор. Но если возьмешь абонемент на весь год, то я распоряжусь насчет бонусов)))
Бананни а что это вы так на глазах посерьёзневели?))
Шантель Сайв писал(а):Ксандра, если бы ты влюбилась в меня девочкой, я была бы не против)
Шантель возьму на заметку
...
Бранд Брунни:
Шантель Сайв писал(а):Какой у вас сервис интересный) Сама пришла, сама очаровала, сама удовольствие получила)
прям как в русской поэме: В беде — не сробеет, спасет. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет!))
Шантель Сайв писал(а):Тогда приглашаю его со мной выпить) Надеюсь он не так щупл, как тот квартет, что вы изволили нам выложить для ознакомления в виде анонса) Иначе придётся спросить с хозяина клуба вдесятеро)
Ну, что вы))) У нас найдутся парни на любые вкусы))))
Шантель Сайв писал(а):Если вам до этого попадались девушки с которыми вы трудились в одиночку, то это не повод удивляться моему трудолюбию) Я люблю потрудиться совместно
Совместно из глины лепить? Да я вижу вы романтичная особа))))
Ксандра Хэлл писал(а):
Бананни а что это вы так на глазах посерьёзневели?))
Ксандра, а меня на ночь на деловой тон все время тянет. Но с удовольствием угощу вас " Сексом на пляже"
...
Шантель Сайв:
Бранд Брунни писал(а):Ну прям как в русской поэме: В беде — не сробеет, спасет. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет!))
А так иногда хочется, чтобы хоть кто-то позаботился о несчастной замученной барышне)) А избы всё горят, а кони всё скачут
Бранд Брунни писал(а):Ну что вы))) У нас найдутся парни на любые вкусы))))
Всенепременно выберу самого вкусного))
Бранд Брунни писал(а):Совместно из глины лепить? Да я вижу вы романтичная особа))))
Приглашаю на сеанс совместной лепки
...
Бранд Брунни:
Шантель Сайв писал(а):кто-то позаботился о несчастной замученной барышне))
Кто же вас замучил? какие подлецы!! Надавайте им по попе))))
Шантель Сайв писал(а):Всенепременно выберу самого вкусного))
Вам какого приготовить? С банановым или клубничным вкусом?)))
Шантель Сайв писал(а):Приглашаю на сеанс совместной лепки
Я, вы и Кувалда? Нет, на такое я точно не подпишусь. Люблю бутербродики, но только не там где два куска хлеба, а вкуснейшее мясо с обоих сторон. Но клип да, ниче так, пробивает на слезу.
...
Барбас:
Шантель, приветствую в Эротиконе)
Бранд Брунни писал(а):трудолюбивый парень хд.
Бранд Брунни писал(а):Меня можно просто Брунни Великолепный))))))
И кого это мне напоминает?)
...
Шантель Сайв:
Бранд Брунни писал(а):Кто же вас замучил? какие подлецы!! Надавайте им по попе))))
Боюсь, они будут только рады)))
Бранд Брунни писал(а):Вам какого приготовить? С банановым или клубничным вкусом?)))
Я полностью полагаюсь на ваш вкус)) И ещё на догадливость) Например, может, вы догадаетесь предложить выпить и перейти на ты))
Бранд Брунни писал(а):Я, вы и Кувалда? Нет, на такое я точно не подпишусь.
А вы всё не можете забыть Кувалду?) Как странно) Я вот например, уже давно о нём забыла)))
Верховная, Женевьева,
Барбас, спасибо!
...
Инрэйг Бог Боли:
Королева вампиров Нариам писал(а):
Инрэйг, ты вообще гениален! Я пост прочла в ночи, потом напрочь не могла заснуть)) Вот, что ты делаешь с девами, противный!

Но пост очень вкусный!)) Так держать)))
да кто же спит после таких постов? После нх на охоту выходят!
Ксандра Хэлл писал(а):Всем привет!
Посты и новые лица
Инрэйг вот это пост, зачиталась, вы а
Дари шикарны
О, да! Девочка дала мне свободу действий - надо же порадовать
Ришель Арлис писал(а): Инрэйг спасибо за пост

Какие интересные дела творятся в лесу, что-то мне в лес захотелось
Так заходи!
Всех новеньих с прибытием! И чтобы не изменять своей сущности - оставляю всех без выпивки и комплиментов
...
Даниэль Трент:
Привет всем вновь прибывшим!
...
Гарайкс:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Пока у меня одно маленькое наставление\просьба\замечание. Всем у кого анкеты в аскетичном пустом состояние, пожалуйста исправьте это упущение... я не требую от вас шедевров анкетной прозы , но возраст, место обитания, ключевые аспекты биографии будьте добры в анкетки свои впеньдюрить , срок вам на это до понедельника .Ферштейн?
Блин покушаются на мою уникальность . Сначала прекратили мою безаватарность сейчас хотят прекратить и безанкетность .
И у нас весений призыв начался? Новобранцам здрасти .
Ваша Сисястость мне ужо начинать думать пост?
...
Бранд Брунни:
Барбас писал(а):
И кого это мне напоминает?)
Не знаю)) Самого очешуенного парня?
Шантель Сайв писал(а):
Боюсь, они будут только рады)))
Ваша правда*
вот блин, не помог мужской части населения получить удовольствие, не повелась))))
Шантель Сайв писал(а):
Я полностью полагаюсь на ваш вкус)) И ещё на догадливость) Например, может, вы догадаетесь предложить выпить и перейти на ты))
А почему бы и нет. Перейдем на ты и выпьем. Зачем эти церемонии?
Шантель Сайв писал(а):
А вы всё не можете забыть Кувалду?) Как странно) Я вот например, уже давно о нём забыла)))
Ну так, мое очарование затмило Кувалду, а ты думала, что может быть иначе?)))
Инрэйг Бог Боли писал(а):Всех новеньих с прибытием!
Даниэль Трент писал(а):Привет всем вновь прибывшим!
Гарайкс писал(а):Новобранцам здрасти .
Благодарю, за приветствия))
...
Шантель Сайв:
Инрэйг Бог Боли,
Даниэль Трент,
Гарайкс, здравствуйте и спасибо
Бранд Брунни писал(а):А почему бы и нет. Перейдем на ты и выпьем. Зачем эти церемонии?
И тут сделал по-своему

Но мы с тобой и так друг с другом не церемонились)
Бранд Брунни писал(а):Ну так, мое очарование затмило Кувалду, а ты думала, что может быть иначе?)))
Я не думала) Не имею такой вредной привычки
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Ааааах,
Инрэйг, покорил меня на
всю глубину всю жизнь! Только, это самое, у меня глаза синие, но там было темно, согласна
Шантель Сайв, приветствую в своей извращенной манере - сразу обнимашками!

Рада буду познакомиться

))
Бранд Брунни , и тебя приветствую

)) Обниматься буду *говорю громко, чтобы кое-кто услышал* и я не боюсь наказания! *так же громко*

Рада буду познакомиться

)))
...