Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Бранд Брунни:

Шантель Сайв писал(а):
С этого и нужно было начинать. Требую стриптиз от сотрудника Судя по кличке, размер главного инструмента большой, возможно стриптизом не ограничится)

А тут смотря как вы сможете его очаровать, а вдруг на него не подействуют ваши чары.
Шантель Сайв писал(а):
Для Кувалды? Однозначно)

Кувалда будет рад, он любит выпить хд.
Шантель Сайв писал(а):
Я как раз только что его любовно вылепила из гипса *протянула мистеру Секс гипсовый бюст* тритесь, только постарайтесь не запачкать самые интересные свои места в побелке))

Вы для меня так трудились? Польщен, весьма польщен))) А я не боюсь испачкаться)) Сразу же видно трудолюбивый парень хд.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Можно просто Дали Сисястая

Договорились)) Меня можно просто Брунни Великолепный))))))

...

Шантель Сайв:

Бранд Брунни писал(а):
А тут глядя как вы сможете его очаровать, а вдруг на него не подействуют ваши чары.

То есть, не он должен очаровать меня своей кувалдой, а я его своими чарами?)) Laughing Какой у вас сервис интересный) Сама пришла, сама очаровала, сама удовольствие получила)
Бранд Брунни писал(а):
Кувалда будет рад, он любит выпить хд.

Тогда приглашаю его со мной выпить) Надеюсь он не так щупл, как тот квартет, что вы изволили нам выложить для ознакомления в виде анонса) Иначе придётся спросить с хозяина клуба вдесятеро) Smile
Бранд Брунни писал(а):
Вы для меня так трудились? Польщен, весьма польщен)))

Если вам до этого попадались девушки с которыми вы трудились в одиночку, то это не повод удивляться моему трудолюбию) Я люблю потрудиться совместно Wink

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Ой как много всего всего и не прочитаешь) Шантель с прибытием Народ усех усех обнимаю

...

Ксандра Хэлл:

Ксандра, с почином!

Дали
Бранд Брунни писал(а):
У нас есть более широкий выбор. Но если возьмешь абонемент на весь год, то я распоряжусь насчет бонусов)))

Бананни а что это вы так на глазах посерьёзневели?))
Шантель Сайв писал(а):
Ксандра, если бы ты влюбилась в меня девочкой, я была бы не против)

Шантель возьму на заметку Guby

...

Бранд Брунни:

Шантель Сайв писал(а):
Какой у вас сервис интересный) Сама пришла, сама очаровала, сама удовольствие получила)

прям как в русской поэме: В беде — не сробеет, спасет. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет!))
Шантель Сайв писал(а):
Тогда приглашаю его со мной выпить) Надеюсь он не так щупл, как тот квартет, что вы изволили нам выложить для ознакомления в виде анонса) Иначе придётся спросить с хозяина клуба вдесятеро)

Ну, что вы))) У нас найдутся парни на любые вкусы))))
Шантель Сайв писал(а):
Если вам до этого попадались девушки с которыми вы трудились в одиночку, то это не повод удивляться моему трудолюбию) Я люблю потрудиться совместно

Совместно из глины лепить? Да я вижу вы романтичная особа))))
Ксандра Хэлл писал(а):

Бананни а что это вы так на глазах посерьёзневели?))

Ксандра, а меня на ночь на деловой тон все время тянет. Но с удовольствием угощу вас " Сексом на пляже"

...

Шантель Сайв:

Бранд Брунни писал(а):
Ну прям как в русской поэме: В беде — не сробеет, спасет. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет!))

А так иногда хочется, чтобы хоть кто-то позаботился о несчастной замученной барышне)) А избы всё горят, а кони всё скачут Laughing
Бранд Брунни писал(а):
Ну что вы))) У нас найдутся парни на любые вкусы))))

Всенепременно выберу самого вкусного))
Бранд Брунни писал(а):
Совместно из глины лепить? Да я вижу вы романтичная особа))))

Приглашаю на сеанс совместной лепки Laughing

...

Бранд Брунни:

Шантель Сайв писал(а):
кто-то позаботился о несчастной замученной барышне))

Кто же вас замучил? какие подлецы!! Надавайте им по попе))))
Шантель Сайв писал(а):
Всенепременно выберу самого вкусного))

Вам какого приготовить? С банановым или клубничным вкусом?)))
Шантель Сайв писал(а):
Приглашаю на сеанс совместной лепки

Я, вы и Кувалда? Нет, на такое я точно не подпишусь. Люблю бутербродики, но только не там где два куска хлеба, а вкуснейшее мясо с обоих сторон. Но клип да, ниче так, пробивает на слезу.

...

Барбас:

Шантель, приветствую в Эротиконе)
Бранд Брунни писал(а):
трудолюбивый парень хд.

Бранд Брунни писал(а):
Меня можно просто Брунни Великолепный))))))

И кого это мне напоминает?)

...

Шантель Сайв:

Бранд Брунни писал(а):
Кто же вас замучил? какие подлецы!! Надавайте им по попе))))

Боюсь, они будут только рады)))
Бранд Брунни писал(а):
Вам какого приготовить? С банановым или клубничным вкусом?)))

Я полностью полагаюсь на ваш вкус)) И ещё на догадливость) Например, может, вы догадаетесь предложить выпить и перейти на ты)) Laughing
Бранд Брунни писал(а):
Я, вы и Кувалда? Нет, на такое я точно не подпишусь.

А вы всё не можете забыть Кувалду?) Как странно) Я вот например, уже давно о нём забыла)))

Верховная, Женевьева, Барбас, спасибо!

...

Инрэйг Бог Боли:

Королева вампиров Нариам писал(а):

Инрэйг, ты вообще гениален! Я пост прочла в ночи, потом напрочь не могла заснуть)) Вот, что ты делаешь с девами, противный! Но пост очень вкусный!)) Так держать)))

да кто же спит после таких постов? После нх на охоту выходят!

Ксандра Хэлл писал(а):
Всем привет!
Посты и новые лица
Инрэйг вот это пост, зачиталась, вы а Дари шикарны

О, да! Девочка дала мне свободу действий - надо же порадовать

Ришель Арлис писал(а):
Инрэйг спасибо за пост Какие интересные дела творятся в лесу, что-то мне в лес захотелось

Так заходи!

Всех новеньих с прибытием! И чтобы не изменять своей сущности - оставляю всех без выпивки и комплиментов

...

Даниэль Трент:

Привет всем вновь прибывшим!

...

Гарайкс:

Пока у меня одно маленькое наставление\просьба\замечание. Всем у кого анкеты в аскетичном пустом состояние, пожалуйста исправьте это упущение... я не требую от вас шедевров анкетной прозы , но возраст, место обитания, ключевые аспекты биографии будьте добры в анкетки свои впеньдюрить , срок вам на это до понедельника .Ферштейн?

Блин покушаются на мою уникальность . Сначала прекратили мою безаватарность сейчас хотят прекратить и безанкетность . no
И у нас весений призыв начался? Новобранцам здрасти .
Ваша Сисястость мне ужо начинать думать пост?

...

Бранд Брунни:

Барбас писал(а):

И кого это мне напоминает?)

Не знаю)) Самого очешуенного парня?
Шантель Сайв писал(а):

Боюсь, они будут только рады)))

Ваша правда* вот блин, не помог мужской части населения получить удовольствие, не повелась))))
Шантель Сайв писал(а):

Я полностью полагаюсь на ваш вкус)) И ещё на догадливость) Например, может, вы догадаетесь предложить выпить и перейти на ты))

А почему бы и нет. Перейдем на ты и выпьем. Зачем эти церемонии?
Шантель Сайв писал(а):

А вы всё не можете забыть Кувалду?) Как странно) Я вот например, уже давно о нём забыла)))

Ну так, мое очарование затмило Кувалду, а ты думала, что может быть иначе?)))
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Всех новеньих с прибытием!

Даниэль Трент писал(а):
Привет всем вновь прибывшим!

Гарайкс писал(а):
Новобранцам здрасти .

Благодарю, за приветствия))

...

Шантель Сайв:

Инрэйг Бог Боли, Даниэль Трент, Гарайкс, здравствуйте и спасибо
Бранд Брунни писал(а):
А почему бы и нет. Перейдем на ты и выпьем. Зачем эти церемонии?

И тут сделал по-своему Laughing Но мы с тобой и так друг с другом не церемонились)
Бранд Брунни писал(а):
Ну так, мое очарование затмило Кувалду, а ты думала, что может быть иначе?)))

Я не думала) Не имею такой вредной привычки Laughing

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Ааааах, Инрэйг, покорил меня на всю глубину всю жизнь! Только, это самое, у меня глаза синие, но там было темно, согласнаWink
Шантель Сайв, приветствую в своей извращенной манере - сразу обнимашками! Рада буду познакомитьсяSmile))
Бранд Брунни , и тебя приветствуюSmile)) Обниматься буду *говорю громко, чтобы кое-кто услышал* и я не боюсь наказания! *так же громко* Рада буду познакомитьсяSmile)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню