Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Johnny Tapiya:

Какое со мной приключилось счастье!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Оленька, я с тобой с "Котировки...", "Кофейню" прочла и всё, что выложено...А "Лед...", "Нить..." не поймала plach plach plach И вдруг( О, небо !!!!!!!) ты ОБЕЩАЕШЬ нас не бросать!!!!!!!СПАСИБО!!!!!

...

Vento caldo:

Олечка,привет. Спасибо большое за бонус 1. Так приятно в сложившихся для меня обстоятельствах было прочитать даже маленький кусочек. Как и у многих,читающих твои романы,обещания продолжения незаконченных работ порадовали и вызвали улыбку. Теперь нахожусь в прекрасном процессе -ожидания.Ожидание - внимание к узорам в калейдоскопе событий, чтобы выхватить для себя самый лучший. Отдохни,накопи силы и пусть тебя посетит прекрасная творческая муза.

...

muse:

Олечка, извини что наглею)) sorry А "Жизнь как она есть" ты будешь заканчивать? очень хочется про Машу и Руслана дочитать))

...

Пушкарик:

koffechka писал(а):
Олечка, да ты что???!!!!! конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие. но однозначно все, что ты пишешь - это сильно. больше всего в твоих произведениях мне и нравится вот эта твоя многогранность ну и то, что их все объединяет - настоящая любовь. так что даже не сомневайся, думаю, полно народу, ждущих проду во всех твоих темках.

Поддерживаю, я не давно перечитала практически все и как в первый раз такой же восторг и умиление и оторваться не возможно!

...

lvbuh:

Трудно оторваться,очень надеюсь на новые произведения.СПАСИБО!!!!!

...

rayon:

koffechka писал(а):
Олечка, да ты что???!!!!! конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие. но однозначно все, что ты пишешь - это сильно. больше всего в твоих произведениях мне и нравится вот эта твоя многогранность ну и то, что их все объединяет - настоящая любовь. так что даже не сомневайся, думаю, полно народу, ждущих проду во всех твоих темках.

Чая писал(а):
Согласна на все 100!

Пушкарик писал(а):
Поддерживаю,

Тоже абсолютно согласна и поддерживаю!!! Оля, ты действительно сильный и многогранный автор, который к тому же постоянно развивается! Поэтому, очень тебя прошу, не сомневайся ни в одном своем произведении, завершенном или незавершенном!!! Got (это немного удручает.. пожалуйста, не расстраивай так своих поклонников Embarassed rose )
kosmet писал(а):
видно, просто измотанность сказывается, простите

rose rose От всего сердца желаю тебе хорошенько отдохнуть, расслабиться и восстановить силы!

...

Цветочек:

Спасибо, вам, огромное!!!!!!!! Вы перевернули мой мир своими книгами!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Огромного вам вдохновения и творческих успехов!!!!

...

eska:

kosmet писал(а):
Кофик, Илона, спасибо, знать это бесценно и безумно приятно, серьезно
koffechka писал(а):
конечно же произведения совершенно разные, но это не значит, что другие слабее, они просто другие

видно, просто измотанность сказывается, простите
Нам нужны и "марципановые" герои и герои " хрупкого льда", чтоб нашей молодежи было с кого брать пример. Так что набирайся позитивного настроя и радуй нас новыми произведениями.

...

Lyudmilka:

Олечка, наконец-то прочитала Закладную с самого начала! Столько эмоций, что даже не могу выразить словами!!!
Я очень рада, что открыла для себя твои произведения!!!
Буду ждать продолжения неоконченных и новых романов.
Я так понимаю, что Нить накала ты выкладываешь только на СИ?

...

Zusi:

Спасибо вам, за ваше творчество! Подскажите, где можно скачать ваши книги?

...

nyukhareva:

Олечка с первым днем весны тебя!!! tender tender tender rose rose Flowers rose rose

...

kosmet:

Простите, что пропала, были проблемы интернетом

Angelin,

Kei писал(а):
я на свою беду прочитала лед...теперь так туда хочется...

ну, и там будет

Lyudmilka писал(а):
Лед меня очень сильно зацепил, но здесь темку уже удалили.

ничего, восстановим

Lyudmilka писал(а):
А Лютый заинтриговал. Даже не могу представить, что ты для него задумала

Sветлячок писал(а):
Вячек -папа...так и хочется сказать как это "мило"))) боюсь оскорбить этим главного героя)) За роман мои аплодисменты и низкий поклон.

большое спасибо

Sветлячок писал(а):
марципана и "лед и пламя" я поняла что такое, а что за книга нить?

нет, Лед - это Хрупкий лед, про хоккеиста и девочку из приюта
а нить - это Нить накала - второй роман из серии спирали

vasiliska писал(а):
прочла весь роман целиком,смакуя любимые кусочки,таак понравилось

я очень-очень рада
vasiliska писал(а):
у знаешь как вроде "они сегодня уснули счастливыми,а завтра случилась беда"? Теперь мне уже кажется что ты сразу задумала не конкретничать,и так в романе много боли героев,читая,у меня глаза частенько на мокром месте были,куда уж больше

вот и мне так показалось...
vasiliska писал(а):
подозреваю что история о таком не простом и жестком человеке тоже получится не ванильно-сиропная.

наверное да...

Njvxbc писал(а):
спасибо за прекрасное произведение!

спасибо

Johnny Tapiya писал(а):
Оленька, я с тобой с "Котировки...", "Кофейню" прочла и всё, что выложено...А "Лед...", "Нить..." не поймала И вдруг( О, небо !!!!!!!) ты ОБЕЩАЕШЬ нас не бросат

Vento caldo писал(а):
Спасибо большое за бонус 1. Так приятно в сложившихся для меня обстоятельствах было прочитать даже маленький кусочек.

надеюсь, ты поправилась
Vento caldo писал(а):
Теперь нахожусь в прекрасном процессе -ожидания

muse писал(а):
А "Жизнь как она есть" ты будешь заканчивать? очень хочется про Машу и Руслана дочитать))

планирую))

Анечка,

lvbuh писал(а):
Трудно оторваться,очень надеюсь на новые произведения.СПАСИБО!!!!

большое спасибо!

rayon писал(а):
Тоже абсолютно согласна и поддерживаю!!! Оля, ты действительно сильный и многогранный автор, который к тому же постоянно развивается! Поэтому, очень тебя прошу, не сомневайся ни в одном своем произведении, завершенном или незавершенном!!!

спасибо большое но думаю, сомнения это естественно для любого творческого и думающего человека
rayon писал(а):
От всего сердца желаю тебе хорошенько отдохнуть, расслабиться и восстановить силы!

Цветочек писал(а):
Спасибо, вам, огромное!!!!!!!! Вы перевернули мой мир своими книгами!!!!

большое спасибо

eska писал(а):
Нам нужны и "марципановые" герои и герои " хрупкого льда", чтоб нашей молодежи было с кого брать пример. Так что набирайся позитивного настроя и радуй нас новыми произведениями.

не знаю))) посмотреть на статистику, так востребованы больше герои совсем иного типа Laughing но я все же не буду изменять себе и отказываться от своих))

Lyudmilka писал(а):
Олечка, наконец-то прочитала Закладную с самого начала! Столько эмоций, что даже не могу выразить словами!!!
Я очень рада, что открыла для себя твои произведения!!!

большое спасибо!!
Lyudmilka писал(а):
Я так понимаю, что Нить накала ты выкладываешь только на СИ?

нет, он будет и здесь)

Zusi писал(а):
Спасибо вам, за ваше творчество! Подскажите, где можно скачать ваши книги?

какие именно?

nyukhareva писал(а):
Олечка с первым днем весны тебя!!!

...

Zusi:

nyukhareva писал(а):
какие именно?

"Любовь как закладная жизни" меня сейчас особенно интересует, мне хочется перекинуть ее на планшет т.к. я хочу ее взять в дорогу и наслаждаться чтением в дороги.

...

kosmet:

Zusi писал(а):
"Любовь как закладная жизни" меня сейчас особенно интересует, мне хочется перекинуть ее на планшет т.к. я хочу ее взять в дорогу и наслаждаться чтением в дороги.

этот файл еще пока не выложен в каталоге, напишите мне почту (можно в личку) я вышлю

...

Sветлячок:

Олечка, прочитала на СИ "Нить накала"...Я тобой восхищаюсь. Откуда у тебя берутся такие произведения. Это потрясающе. Нет слов. Это с учетом, что у тебя в подвешенном состоянии "Хрупкий Лед", "Марципановое сердце", "Жизнь как она есть" и ещё неизвестно что у тебя в голове))) И каждое произведение - это бомба)) Аплодирую стоя. Олечка, тебе побольше здоровье, терпение и нескончаемого муза чтоб все это закончить)))Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню