Ale-fti-nA:
Evelyn писал(а):Ёлочка, я рада! вот и первый кирпичик в фундамент заложен. Я еще новогоднее поздравление тебе послала, должно прийти! Wink

уже! вчера вечером лежал пухленький конвертик в ящике!
Девочки, подскажите склеротичке - кто-то говорил, что любит открытки с чашками? или я чё напутала?
...
Cascata:
вот эту красоту получила за участие в конкурсе по творчеству Катеринки)
девочки, спасибо большое
я в этом году большой поросенок и недавно отправила большую часть открыток
волнуют меня открытки опущенные 31 декабря, клеила марки по старому тарифу
...
Elenochka:
» Январь: 13-14: Старый Новый год
Старый Новый год, 13 января - 14 января
Этот удивительный праздник, отмечаемый в ночь с 13 на 14 января, горячо любят наши соотечественники и искренне не понимают иностранцы. Хотя повод любить его очень прост – еще один шанс от души встретить наступление Нового года. Этот праздник появился сам собой вследствие смены систем летоисчисления в нашей стране. От обычного Нового года его не отличает ничего, в том числе, праздничная трапеза. Готовить для нее можно что угодно, поскольку особых канонов здесь не существует. Традиционное заливное из рыбы, домашние маринады и соленья, селедка под шубой, фаршированная утка, буженина и даже сборная солянка из оставшихся мясных продуктов впишутся в староновогоднее меню идеально. Главное, успеть наполнить бокалы шампанским и загадать запасное желание под бой курантов в полночь. ...
Ale-fti-nA:
ОльгаЛарина писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, подскажите склеротичке - кто-то говорил, что любит открытки с чашками? или я чё напутала?
Я, я говорила

поняф!
Cascata, Светик! а мои не дошли?

Тане-Серине не пришли.. Говорит , что возможно стырили из ящика
я как бэ еще не очень старая, но я не помню опять и снова
Петриківський розпис собирает Ганна или Еленочка?
...
marakesh:
Всем приветы! И С Наступающим Старым Годом!
Вот то что мне пришло из новогодних поздравлений!
Полюбила я в последнее время Стамбул благодаря одному сериалу турецкому! Прилагается тут еще открытка и магнитик с Симарглам охранный мифический пес, я в восторге! И Новогодний гном! И открыточка с мальчиком.

з.ы. Мама моя тоже тебе шлет поздравления!
...
Elenochka:
Всем привет!
И я тоже опять с отчетом!!!
Пришла открыточка от Элли
Новогоднее поздравление (Новогодний пиончик

)
Элли спасибо большое!
Открыточка от Тины
Новогоднее и рождественское поздравление
Тиночка спасибо большое
И конвертик от Летика
...
Peony Rose:
Ale-fti-nA писал(а):Петриківський розпис
Я уже собирать начала! такая красотища!
Пришла бандеролька от
Тиночки - открытка Салминой с клубничным вареньем (ура! наконец и она есть в коллекции!) и книжка
Анюта, какой из тебя принц получился классный

Правда, расколдовался необычно

Думаю, вы вместе с мадам Козочкой отыщете ее деток и все будет отлично )))
Всех со Старым Новым Годом!
...
elenna:
Мне сегодня пришел конвертик от
Еленочки (Светик, большое спасибо за помощь). Леночка, благодарю за замечательную винтажную новогоднюю открытку и забавные картинки
...
MacKayla:
Всем привет.
Мне сегодня пришли открыточки от
Светика (Дошла!)- понравилась марочка с дамами и от
Фрейи ...
Ale-fti-nA:
Cascata писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
это намёк? а то я могу
я не откажусь
Светик, Танюше-Серине дошел конвертик. Так что ждитес. А твой наверное на почте, уведомление пришло, но я не успела забрать.
Peony Rose писал(а):Ale-fti-nA писал(а):
Петриківський розпис
Я уже собирать начала! такая красотища
Solnyshko писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Петриківський розпис собирает Ганна или Еленочка?
Красотища. Да, это намёк))

Завтра зайду гляну в магазине остались ли еще
marakesh,

с планша не смогла нормально загрузить
...
Evelyn:
Я пришла с первой частью отчета по письмам, полученным в конце декабря. Девочки, вы уже должны были отметить у себя получение, но если пропустили, то теперь можете исправить это.
1.
От Ласточки пришла открыточка турецкого храма:
Марочки:

2.
От Дашеньки – d.Asha пришло письмо с 3-мя открыточками.
Марочки на конверте:

3. Много открыточек
от Маришки – Ladi Meri:
Первая новогодняя марочка в этом году:

4.
От Леночки – гелена пришло поздравление с Новым годом с кучей сокровищ:
Конвертик со спецгашением. Марочками со старинными экипажами, тесненными золотом, что подтверждается сертификатом.
Монеты русских рублей - Олимпийские 25 руб. И 50 лет первого полета с человеком в космос 10 руб.

5
. От Леночки – elenna пришла посылочка с поздравлением к Новому году и открыточками музея А. П. Чехова, книга «Легенды Крыма» и коробочка с сувенирным набором душистого натурального мыла
Историческая справочка на обратной стороне коробочки с мылом:

А еще я получила новогоднее поздравление в рамках клуба
от Иришки - Ирэнн. Делюсь с вами этой красотой!Ириша, я тебя поблагодарила в личке, но говорю еще раз: огромное спасибо! Мне все очень понравилось!
gloomy glory писал(а):и таинственного не подписавшегося отправителя из Германии, я так подозреваю - Evelyn
Тина, если в конверте лежала соломенная звездочка, вешать на елочку и еще рецептик и листочки календариков с цитатами, то это я, а если нет, то, наверное, Женя.

Скажи, а на конверте была наклеечка с адресом? По нему можно узнать, кто.
Ale-fti-nA писал(а):уже! вчера вечером лежал пухленький конвертик в ящике!
Елочка, я рада, что и новогоднее поздравление дошло!
Cascata писал(а):Ярмарка и фонарик от Танюши
Ура! Отмечаю галочкой!
Elenochka писал(а):Старый Новый год, 13 января - 14 января
Вот уже и этот праздник наступил! Всех поздравляю! Скоро Крещение и морозы, по народным приметам. Правда у нас тут что-то весной запахло. Температура подскочила и больше 10 градусов. Солнышко светит. Одно плохо: ветер никак не успокаивается.
marakesh писал(а):Рождественская ярмарка и ангел от Эвелин
Кеша, отмечаю получение.

Может на этот раз все получат мою раздачу?
Solnyshko писал(а):По идее, должны дойти. Брошено же когда ещё не было известно о повышении. А если почтовые работники ящики поздно разбирают - их вина. Я вон тоже отправляла по ЖЖ открытку 31-го, думала, 3-го достанут и отправят... Фиг, штамм стоит от 6, специально спросила
А у нас первые дни не возвращают. Я специально спрашивала на почте, если вдруг брошу в ящик в 12 ночи 31 декабря, придет ли назад. Мне сказали, что до 6 января будут еще пропускать.
Кстати, девочки, сегодня купила на почте новые марочки для заграницы. Цветочки вы уже видели, а еще появились с замком Людвигслуст (Schloss Ludwigslust). Завтра покажу вам, да и скоро уже увидите на конвертиках.
L-i-k-a писал(а):Пы.сы: Никому еще не дошли мои открытки из раздачи? "Кто со спортом дружит..." Старик и старуха)))
Лика, я еще не получала. Сообщу сразу.
Девочки, хочу вас еще раз вернуть к рождественским праздникам. Я купила в одном магазине наборы открыток, на которых декорации, продаваемых магазином украшений и в общем всего, что относится к Рождеству. Этот магазин фирменный, называется Кэт Вольфарт - Käthe Wohlfahrt. Его главная контора находится в городе Ротенбург-на-Таубере (Rothenburg ob der Tauber) появился он в 1963 году, и сейчас имеет несколько филиалов. Кому интересно, может прочитать в википедии. А пока предлагаю вам открытки, которые вернут вас в праздничную атмосферу.
Все открытки в двух экземплярах!
1. Peony Rose
2. Sokrovishe, Дивная Диана
3. гелена, elenna
4. OlyaGG
5. Araminta, marakesh
6. Elenochka, djulindra
7.Ejevichka, ОльгаЛарина
8. кил, d-Asha
9.Ganna, Пушистик
10.
...
indigo-luna:
Девочки привет! Я все еще в аврале!Сдаю отчеты на работе, Но ужасно рада что Вы меня не забываете несмотря на мою некоторую неблагодарность... простите, я постараюсь исправиться... пока только тем что выложу полученные открытки
так же сообщаю что получила открытки от
Диди, от Леночки-Блеккет, от Тины, от Дашуни, от Юли-Араминты, и Ганночки с очень классными украинскими марками! Все открытки и марки в скором времени выложу! Все покажу!
...
пушистик:
Всех с прошедшим Рождеством! Бал у вас получился красивый и интересный, мне остается только пожалеть, что в связи с работой,я все пропустила
Поздравляю всех победителей лабиринта

Я получила открытки от:
Кристина огромное спасибо за теплое поздравление

. Очень красивая открытка
Цветочек большое спасибо

.Очень люблю героев этого мультфильма
Наташа спасибо за веселых зайчиков
Юля спасибо за котика и пожелания
Танюш можно мне из твоей раздачи №9 или №8 или №2, что будет свободно
...
Olwen:
ВСем привет! Искренне прошу прощения за исчезновение! Работаю со 2-го января, надо поучаствовать в 3 конкурсах, подготовить деток и работы, дочке дописываем научную работу, готовлю Женьку к малой академии наук по экологии, птичек кормим, рукодельничаем, а в выходные на мастер-классы бегаю, замоталась совсем. Простите!
Начинаю свои медленные отчеты.
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом!
Пришла ретро открыточка оТ Оли
Поздравление с Новым Годом
Олечка, спасибо большое - мне так нравится эта серия открыток!!!
И еще два конверта
Один от Леночки, второй от Танюши - девочки - пожалуйста проверти все ли на мете, т.к. оба конверта были всткрыты - Ленын конверт просто отклеен, а вот от Тани конверт разрывали а потом склеивали....
конверт от Леночки
И конверт от Танюши
Поздравление с Новым годом и Рождеством
А перевод к этой карточке - "Мягкость - это ключ к небу". Я права?
и еще карточка к Рождеству и рецепты каши

И еще чай
Вот все что было внутри
А это сам конверт с новогодней маркой (кстати - ободрали наклейку)
Танюш, спасибо большое!
...