Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ale-fti-nA:

Evelyn писал(а):
Ёлочка, я рада! вот и первый кирпичик в фундамент заложен. Я еще новогоднее поздравление тебе послала, должно прийти! Wink

уже! вчера вечером лежал пухленький конвертик в ящике!

Девочки, подскажите склеротичке - кто-то говорил, что любит открытки с чашками? или я чё напутала?

...

Cascata:

вот эту красоту получила за участие в конкурсе по творчеству Катеринки)

девочки, спасибо большое
я в этом году большой поросенок и недавно отправила большую часть открыток
волнуют меня открытки опущенные 31 декабря, клеила марки по старому тарифу

...

Elenochka:

» Январь: 13-14: Старый Новый год

Старый Новый год, 13 января - 14 января

Этот удивительный праздник, отмечаемый в ночь с 13 на 14 января, горячо любят наши соотечественники и искренне не понимают иностранцы. Хотя повод любить его очень прост – еще один шанс от души встретить наступление Нового года. Этот праздник появился сам собой вследствие смены систем летоисчисления в нашей стране. От обычного Нового года его не отличает ничего, в том числе, праздничная трапеза. Готовить для нее можно что угодно, поскольку особых канонов здесь не существует. Традиционное заливное из рыбы, домашние маринады и соленья, селедка под шубой, фаршированная утка, буженина и даже сборная солянка из оставшихся мясных продуктов впишутся в староновогоднее меню идеально. Главное, успеть наполнить бокалы шампанским и загадать запасное желание под бой курантов в полночь.

...

Ale-fti-nA:

ОльгаЛарина писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, подскажите склеротичке - кто-то говорил, что любит открытки с чашками? или я чё напутала?

Я, я говорила

поняф!
Cascata, Светик! а мои не дошли? Тане-Серине не пришли.. Говорит , что возможно стырили из ящика
я как бэ еще не очень старая, но я не помню опять и снова Петриківський розпис собирает Ганна или Еленочка?

...

marakesh:

Всем приветы! И С Наступающим Старым Годом!
Вот то что мне пришло из новогодних поздравлений!

...

Elenochka:

Всем привет!
И я тоже опять с отчетом!!!
Пришла открыточка от Элли

Открыточка от Тины

И конвертик от Летика

...

Peony Rose:

Ale-fti-nA писал(а):
Петриківський розпис

Я уже собирать начала! такая красотища!

Пришла бандеролька от Тиночки - открытка Салминой с клубничным вареньем (ура! наконец и она есть в коллекции!) и книжка Very Happy Serdce Guby

Анюта, какой из тебя принц получился классный Smile Ok Правда, расколдовался необычно Laughing Думаю, вы вместе с мадам Козочкой отыщете ее деток и все будет отлично )))

Всех со Старым Новым Годом!

...

elenna:

Мне сегодня пришел конвертик от Еленочки (Светик, большое спасибо за помощь). Леночка, благодарю за замечательную винтажную новогоднюю открытку и забавные картинки

...

MacKayla:

Всем привет.
Мне сегодня пришли открыточки от Светика (Дошла!)- понравилась марочка с дамами и от Фрейи

...

Ale-fti-nA:

Cascata писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
это намёк? а то я могу

я не откажусь

Светик, Танюше-Серине дошел конвертик. Так что ждитес. А твой наверное на почте, уведомление пришло, но я не успела забрать.
Peony Rose писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
Петриківський розпис

Я уже собирать начала! такая красотища

Solnyshko писал(а):

Ale-fti-nA писал(а):
Петриківський розпис собирает Ганна или Еленочка?

Красотища. Да, это намёк))
Завтра зайду гляну в магазине остались ли еще
marakesh,

...

Evelyn:

Я пришла с первой частью отчета по письмам, полученным в конце декабря. Девочки, вы уже должны были отметить у себя получение, но если пропустили, то теперь можете исправить это. Wink

А еще я получила новогоднее поздравление в рамках клуба от Иришки - Ирэнн. Делюсь с вами этой красотой!Ириша, я тебя поблагодарила в личке, но говорю еще раз: огромное спасибо! Мне все очень понравилось! Guby Guby Guby

Девочки, хочу вас еще раз вернуть к рождественским праздникам. Я купила в одном магазине наборы открыток, на которых декорации, продаваемых магазином украшений и в общем всего, что относится к Рождеству. Этот магазин фирменный, называется Кэт Вольфарт - Käthe Wohlfahrt. Его главная контора находится в городе Ротенбург-на-Таубере (Rothenburg ob der Tauber) появился он в 1963 году, и сейчас имеет несколько филиалов. Кому интересно, может прочитать в википедии. А пока предлагаю вам открытки, которые вернут вас в праздничную атмосферу. Laughing

...

indigo-luna:

Девочки привет! Я все еще в аврале!Сдаю отчеты на работе, Но ужасно рада что Вы меня не забываете несмотря на мою некоторую неблагодарность... простите, я постараюсь исправиться... пока только тем что выложу полученные открытки

так же сообщаю что получила открытки от Диди, от Леночки-Блеккет, от Тины, от Дашуни, от Юли-Араминты, и Ганночки с очень классными украинскими марками! Все открытки и марки в скором времени выложу! Все покажу!

...

пушистик:

Всех с прошедшим Рождеством! Бал у вас получился красивый и интересный, мне остается только пожалеть, что в связи с работой,я все пропустила plach
Поздравляю всех победителей лабиринта

Я получила открытки от:

Танюш можно мне из твоей раздачи №9 или №8 или №2, что будет свободно

...

Olwen:

ВСем привет! Искренне прошу прощения за исчезновение! Работаю со 2-го января, надо поучаствовать в 3 конкурсах, подготовить деток и работы, дочке дописываем научную работу, готовлю Женьку к малой академии наук по экологии, птичек кормим, рукодельничаем, а в выходные на мастер-классы бегаю, замоталась совсем. Простите!
Начинаю свои медленные отчеты.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!
Пришла ретро открыточка оТ Оли

И еще два конверта

Один от Леночки, второй от Танюши - девочки - пожалуйста проверти все ли на мете, т.к. оба конверта были всткрыты - Ленын конверт просто отклеен, а вот от Тани конверт разрывали а потом склеивали....
конверт от Леночки

И конверт от Танюши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню