Капитан Луфар:
Мария Морца писал(а):Капитан Луфар, не огорчайтесь пожалуйста
- Милая леди, - ухмыльнулся, - я не огорчился, скажу больше, даже не удивился. Но раз Вам так показалось - покажите где и, в тщетном стремлении оправдать ожидания, подправлю. Всё для Вас.
...
Мария Морца:
Капитан Луфар писал(а):Мария Морца писал(а):Капитан Луфар, не огорчайтесь пожалуйста
- Милая леди, - ухмыльнулся, - я не огорчился, скажу больше, даже не удивился. Но раз Вам так показалось - покажите где и, в тщетном стремлении оправдать ожидания, подправлю. Всё для Вас.
Поправляя светлые волосы, подумала и решила, что мы о разном, простите капитан. Просто посчитала, что если ожидаемое не оправдывает ожидания это огорчает. Так же признательна вам за тщетное стремление что-то править, но это лишнее.
...
Элиана Морца:
Капитан Луфар писал(а): В умении оценить прекрасное, - ненавязчивое движение бюста завораживало, - нам с братом нет равны
Да))) я обратила внимание на эту вашу фамильную черту
Капитан Луфар писал(а):у Вас сейчас бретелька спадет. Поправьте.
*
невинно посмотрев на капитана*
Бретелька? да я знаю)))
*
неторопливо поправила непослушную бретель*
Капитан Луфар писал(а): Вы мне угрожаете или переживаете?
Капитан, как такая слабая женщина как я может угрожать такому бравому капитану как вы?))) в моих словах одно беспокойство, уверяю вас)))
Капитан Луфар писал(а):Кудри всегда накрутить можно, а вот полежать в роскошном бюсте удается не каждый день. Так что выбор очевиден,
А вы не только романтик, но и умелый льстец))) я давно таких комплиментов не получала
вспоминая о буйках
Капитан Луфар писал(а):но если, вдруг, у Вас появится желание научиться готовить, готов, запасшись лекарствами от несварения, стать дегустатором. Буду ходить по краю пытаясь угадать название блюда и надеяться что между приправ у Вас не стоит мышьяк.
Увы))) я давно смирилась с тем, что кашеварение это не мое)))
а мышьяк надежно спрятан
Капитан Луфар писал(а):- Неправда, - усмехнувшись, посмотрел в глаза, - а Вам все ещё кажется иначе?
никогда не была в ожидании дам))) поверю вашему опыту
Мари, дорогая сестра,

спасибо за пост))) я надеюсь
Её Величество тоже скоро порадует нас и месье)))
...
Констанца Непорочная:
Мой венценосный брат, проверьте игровую личку, пожалуйста!
...
Меллори Хант:
Правитель!
*постаралась аккуратно, как учила маменька, разложить на столе чертежи* Я тут набросала. Драконов, да.
Разумеется, дракон женского пола. Самка. Имеет весьма царственный вид, прекрасно вписывается в роль придворной... дамы.
Выносливость - 100%
Маневренность - 97% (иногда, как любую женщину, заносит)
Маневренность в режиме "сколько стоит это платье??" - 99%
Агрессия, в обычном состоянии - 70%
Агрессия, если слышит негативные комментарии в свой адрес - 89%
Агрессия в режиме "пмс" - 98%
Агрессия в режиме "яжмать" - 150%
Умения: плюется огнем и ядом, имея огромный длинный хвост отлично орудует им, используя вместо скалки или чугуневой сковороды. Есть режим "все мужики - козлы", в этом случае армия противника просто-напросто сжигается к чьей-нибудь матери. Дотла.
Слабое место - зеркало. Видя свое отражение, отвлекается от боя и начинает рассматривать себя, ища изъяны.
Мощный, тяжелый, непробиваемый, в общем, настоящий мужчина. Но маневренность снижена из-за этой самой мощи.
Выносливость - в бою 100%, в обычном состоянии 74%. При температуре воздуха, на 2 градуса выше привычной, делает вид, что помирает. Врет.
Если температура ниже - требует одеялко. Два. И глинтвейн. То есть, топливо.
Маневренность - 94%. Умеет выкручиваться из самых неприятных, для него, ситуаций.
Маневренность в режиме "пьяному море по колено" - 97%, но тут хромает прицел.
Агрессия, в обычном состоянии - 80%
Агрессия в режиме "мачо" - 91%
Агрессия в режиме "пойдем выйдем" - 120%
Умения: плюется огнем, бьет хвостом, увенчанным шипами.
Слабое место - может быть выведен из строя вопросом "а ты потом точно на мне женишься?", а так же слезами (рыданиями).
Легкий, небольшого размера, скорее похож на дракона-подростка. Ловкий.
Выносливость - 98%
Маневренность - 99% всегда.
Маневренность в режиме "только б мамка не узнала" - 150%, реагирует на действия противника, опережая их.
Агрессия, в обычном режиме - 87%
Агрессия в режиме "да ты немужЫк" - 96%
Агрессия в режиме "ну щааааас!" - 110%
Умения: кусается, плюется огнем на короткие дистанции, не может толком контролировать процесс. Выходит из себя, становясь неуправляемым в режиме "я уже взрослый!"
Слабое место: отвлекается на женские прелести, быстро хмелеет, если перелить топливо. В разгар битвы может решить, что все это мелочи и, став эмо, начать склоняться к "роскомнадзор".
*Скромно шаркнув ножкой* Вот. Но вы понимаете,
Правитель, я ведь еще молода и Академия не особенно жалует женщин... Не спонсируют они меня. В общем, не буду ходить вокруг да около - чертежи есть, разработки тоже, *глядя самым честным взглядом* теперь нужно финансирование. Чтобы закупить титан, и вообще, работы очень-очень много.
*глядя на братьев-капитанов, подмигивает, напоминая о столь опрометчиво данном обещании помочь*
...
Диарина Никанорас:
Меллори Хант писал(а):Ифигения
Я, кажется, нашла своего дракона. Я ж тАк мечтала) Покорена.
Меллори Хант, великолепная проработка. Не знаю, как Правитель, но я готова спонсировать Ифгению. Если, конечно, позволят. Или простым смертным нельзя?)
...
Ян Шальной:
Меллори Хант писал(а):Агамемнон
Я вот тоже драконом заинтересовался и спросить хотел, но дама опередила
Диарина Никанорас писал(а):Если, конечно, позволят. Или простым смертным нельзя?)
вот меня тоже сей вопрос усиленно интересует
И
братец, дорогой мой, я так тебя люблю, сил нет, что если не появишься до конца месяца, отправлю в замок за сестрой смотреть, чтоб снова не убежала
...
Меллори Хант:
Диарина Никанорас писал(а):Меллори Хант, великолепная проработка. Не знаю, как Правитель, но я готова спонсировать Ифгению. Если, конечно, позволят. Или простым смертным нельзя?)
*присев в книксене* Благодарю, я очень постаралась)))
Ух ты, у меня уже два спонсора! *подготовив мешок для финансирования* Разумеется, спонсировать можно всем!))) Не думаю, что Правитель будет против, того, чтобы дракончиков спонсировали не из средств королевской казны)))
Только вот содержание, наверняка, придется обговаривать с ним.
Но я уже готова взяться за работу *ненавязчиво протягивая мешок*
...
Диарина Никанорас:
Меллори Хант писал(а):чтобы дракончиков спонсировали не из средств королевской казны)))
Ещё бы))
Меллори Хант писал(а):*ненавязчиво протягивая мешок*
Не будем торопиться. Для начала обговорим условия)) Я немного жадновата для спонсирования того, что в последствии не будет моим
...
Элиана Морца:
Дорогие мои капитаны! Сестра!))) пост готов, представление начинается)))
Жду дальнейшего развития событий)))
...
Меллори Хант:
Диарина Никанорас писал(а):Не будем торопиться. Для начала обговорим условия)) Я немного жадновата для спонсирования того, что в последствии не будет моим
Ох уж! Миледи... прошу прощения, не знаю как именно к вам обратиться...
Диарина. *тяжело вздохнула, убирая мешок* Я думаю, мы это сможем как-нибудь утрясти. Например, я создам для вас бета-версию дракона, поменьше реального. Будет Леди Ифигения жить в ваших покоях, и сопровождать в поездках. Небольшой размер даже лучше, её не будет видно постоянно, а когда понадобится она вступится за свою хозяйку со всей яростью, присущей её более... габаритным сородичам. Ммм?))
...
Диарина Никанорас:
Меллори Хант писал(а):не знаю как именно к вам обратиться...
Как Вашей душе угодно. А если воззвать к моей совести, то можем перейти и на "ты"))
Меллори Хант писал(а):*тяжело вздохнула, убирая мешок*
*заинтересованно слушает предложение* Что-то вы всё торопитесь и торопитесь))) Мне предложение очень понравилось) Думаю, мы сможем договориться) Только поясним один нюанс - бета версия сколько протянет? Надеюсь, не один, и не два, а намного дольше))
...
Эймер Балабол:
Не понял, что за плагиат? *махает исходными чертежами в одной руке и прототипом мини-дракона - в другой*
Я буду жаловаццо! В Академию!
*прячет дракона в карман и достает булочку*
...
Меллори Хант:
Диарина Никанорас писал(а):Как Вашей душе угодно. А если воззвать к моей совести, то можем перейти и на "ты"))
О, наличие совести сейчас такая редкость! *косится на кудрявого коллегу* Я согласна на "ты", а как надо к совести вашей правильно взывать? *с интересом*
*задумчиво* Хм, думаю, если очень-оооочень постараться, то протянет достаточно долго. Главное правильно эксплуатировать, вовремя проводить диагностику, ну и вообще, от обстоятельств окружающих зависит. А в целом, мои изделия отличаются долгим сроком годности *важно кивнув, делает пометку в чертеже*
Эймер Балабол писал(а):
Не понял, что за плагиат?
*в сторону* Вот же зараза кудрявая! *громче* Ну-ка, покажи-ка исходные чертежи свои, и презентации, прежде чем кидаться обвинениями! А то помахал тут листочками, спрятал их быстренько, никто ничего и рассмотреть не успел. *щурится* Что-то не верю я тебе, Ба-ла-бооооол! *фыркнув* Жалуйся! Только доказательную базу собрать не забудь
...
Диарина Никанорас:
Эймер, не скрывайте Ваших талантов. Мне теперь интересно, что можете предложить Вы?)
Меллори Хант писал(а):Я согласна на "ты", а как надо к совести вашей правильно взывать?
Меллори, это ещё никто не практиковал. Ты будешь первой)
Меллори Хант писал(а):Хм, думаю, если очень-оооочень постараться, то протянет достаточно долго. Главное правильно эксплуатировать, вовремя проводить диагностику, ну и вообще, от обстоятельств окружающих зависит. А в целом, мои изделия отличаются долгим сроком годности *важно кивнув, делает пометку в чертеже*
Теперь понимаю, что все условия устраивают)
...