светлячок-чайка:
Линочка, глава не открывается что то! добавь меня пожалуйста!!! Спасибо за продолжение!!!!!!
...
runya:
Дорогая ЛИНА, спасибо вам за проду. Но не будет ли с моей стороны слишком нагло попросить поменять фон в блоге?! Уж очень не удобно читать(((. Глаза быстро устают, так как шрифт сливается с фоном и очень мелкий((. А так хочется во время чтения не отвлекаться на такие глупости.
...
Veronika Misch:
Добрый вечер!рада продолжению))))добавьте,пожалуйста в блог))))
...
runya:
Вот только дочитала и смахиваю слезы с лица. Очень душевно получилось. Стоило ждать так долго. Спасибо вам за откровенность, так можно писать лишь раскрыв свою душу!
Тут многие пишут о Хэппе энде, но чтобы он был героям надо будет ой как сильно себя переделать. А это самое сложное в жизни. Понять, что для счастья надо работать над сабой, а не ждать пока изменяться другие.
Огорчает лишь одно, проду придеться ждать долго))) Но это не притензии, лишь принятие факта)))
...
Anhelika-t:
Привет Линочка!
Добавь пожалуйста в блог!
...
Annaroman:
Лина, срочно принимайте.. жду с нетерпением продолжения.. а глава не загружается.. сил нет ждать..так скучаю по нашим Гладешивым..очень прошу..спасибо заранее
...
Milashka-Yulyashka:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог,очень нравится Ваше творчество!
...
Дина Марсовна:
Добавьте, пожалуйста, ещё раз. Не могу в блог зайти. Спасибо.
...
LISSAALISA:
Добавьте меня в блог,пожалуйста! С прошедшим днём рождения!
...
Ирина Шаповалова:
Здравствуй, Линочка, добавь пожалуйста к себе в блог, очень уж хочется прочитать книгу, а 15 глава не открывается. Безумно люблю твое творчество. За ранее спасибо)))))
...
alexandra Sandra:
Лина здравствуйте добавьте пожалуйста в блог.
...
Иренка:
Доброй ночи. Добавьте в читатели. Спасибо.
...
Elli B:
Линочка,спасибо большое за продолжение !! )) ))
...
SEMA:
Спасибо большое!! Бегу читать....
...
MariSwartz:
Спасибо за продолжение!! Очень интересно что же будет дальше
...