Регистрация   Вход

светлячок-чайка:

Линочка, глава не открывается что то! добавь меня пожалуйста!!! Спасибо за продолжение!!!!!! Flowers Very Happy

...

runya:

Дорогая ЛИНА, спасибо вам за проду. Но не будет ли с моей стороны слишком нагло попросить поменять фон в блоге?! Уж очень не удобно читать(((. Глаза быстро устают, так как шрифт сливается с фоном и очень мелкий((. А так хочется во время чтения не отвлекаться на такие глупости.

...

Veronika Misch:

Добрый вечер!рада продолжению))))добавьте,пожалуйста в блог)))) Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

runya:

Вот только дочитала и смахиваю слезы с лица. Очень душевно получилось. Стоило ждать так долго. Спасибо вам за откровенность, так можно писать лишь раскрыв свою душу!

Тут многие пишут о Хэппе энде, но чтобы он был героям надо будет ой как сильно себя переделать. А это самое сложное в жизни. Понять, что для счастья надо работать над сабой, а не ждать пока изменяться другие. wo Flowers wo Flowers Very Happy Very Happy

Огорчает лишь одно, проду придеться ждать долго))) Но это не притензии, лишь принятие факта)))

...

Anhelika-t:

Привет Линочка!
Добавь пожалуйста в блог!

...

Annaroman:

Лина, срочно принимайте.. жду с нетерпением продолжения.. а глава не загружается.. сил нет ждать..так скучаю по нашим Гладешивым..очень прошу..спасибо заранее Smile

...

Milashka-Yulyashka:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог,очень нравится Ваше творчество!

...

Дина Марсовна:

Добавьте, пожалуйста, ещё раз. Не могу в блог зайти. Спасибо.

...

LISSAALISA:

Добавьте меня в блог,пожалуйста! С прошедшим днём рождения!

...

Ирина Шаповалова:

Здравствуй, Линочка, добавь пожалуйста к себе в блог, очень уж хочется прочитать книгу, а 15 глава не открывается. Безумно люблю твое творчество. За ранее спасибо)))))

...

alexandra Sandra:

Лина здравствуйте добавьте пожалуйста в блог.

...

Иренка:

Доброй ночи. Добавьте в читатели. Спасибо.

...

Elli B:

Линочка,спасибо большое за продолжение !! )) )) tender Flowers

...

SEMA:

Спасибо большое!! Бегу читать....

...

MariSwartz:

Спасибо за продолжение!! Очень интересно что же будет дальше Ar tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню