НАЙТОН:
Solnyshko писал(а):О! Есть и от этого фильма польза))) Быстро уснуть - это ж как хорошо!)))))
Наташа, я смотрела фильм сегодня в пять утра! Ушла спать в полчетвертого, а проснулась ради него в пять, чтобы до работы успеть посмотреть)))) Скажи, что я не дура)))))
Solnyshko писал(а):Ну ведь должно же быть и на самом деле в нём что-то такое, отчего его посоветовали Найт.
Обязательно узнаю))) Возможно только потому, что в "Дневнике" снимается Джонни, которого я нежно люблю из-за тех же "Пиратов". Я не припоминаю, чтобы фильм хвалили, просто посоветовали посмотреть. Блииин, уже жалею, что упомянула о нем(иногда лучше промолчать))). Мало того что сама время убила, так еще и вам пришлось смотреть бред без вектора((
Solnyshko писал(а):Валя, поэтому хочется увидеть твой отзыв и узнать мнение)))
Ну, теперь знаешь, чего уж))
Фройляйн писал(а):лично меня на из 1:59:58 хватило только на 0:57 минут и я сдалась.
Уже радует)
froellf писал(а):Я не посмотрела. Хватило на минут 10 и Морфей пришёл за мной.
Это радует еще больше))
В общем , сразу не убивайте

. У меня дети. Двое. Девочка и девочка.
...
Электра:
Пока о фильме, а стенку догоню потом.
Правда кусочек про
Фройляйн писал(а):"Скиллет"
froellf писал(а):Действительно диаметральные отзывы
Опять-таки у всех фломастеры разные(с). Кроме того крайне модно на редкое г* написать отличный отзыв под грифом " вы все быдло, не поняли искусство", или обругать хороший фильм, чтобы быть оригинальным.
Solnyshko писал(а):Это ещё и книга?
Повесть, которую гордо именуют романом
Solnyshko писал(а):И, по-моему, хоть немного, но фильм могло бы спасти этот факт, если бы (да бы мешает) главный герой фильма был широко известен публике и вызывал интерес одним только своим явлением. Но, увы, какой-то там американский журналист мало интересен сам по себе, и его жизнь, которая тоже не блещет - так же.
Ой, зайка, это для нас. В Америке Томпсон культовая личность, повесть о самом начале его карьеры, что ещё важнее - фильм снимался в память о нём.
Solnyshko писал(а): А хотеть в Пуэрто-Рико - даже в голову не приходило до этих строк. Это кино не ради того, чтоб туда хотеть
Ну я стараюсь найти что-о положительное, вот не пошёл у меня фильм Пляж, но природа-то красивая)))))
Фройляйн писал(а):Вижу, Маня считает Деппа разноплановым, я его никогда таким не считала.
Для того, чтобы его оценить нужно, как мне кажется, посмотреть "Страх и ненависть в Лос Вегасе", "Кокаин", "Аризонскую мечту". Не кривлялся он и в "Лощине".
НАЙТОН писал(а):Была попытка режиссера донести до зрителя основную идею фильма - если я правильно поняла, он хотел развенчать миф о знаменитой американской мечте и показать насколько она лицемерна - но она потерялась в пошлом юморе, утопла в море рома, вышло как-то сумбурно, местами нелогично и невнятно.
Угу

Повесть совсем не об этом, там нет ни пошлости, ни пафоса этого непонятного(
НАЙТОН писал(а):говорили, что в повести персонаж весьма примечательный
У неё другой колор там. Встречается с алкашом-газетчиком, который её же бьёт. нет там никакой любви до гроба. Он хочет тр*нуть Шено, а она готова влюбиться в кого угодно, лишь бы не бил...
НАЙТОН писал(а):Эмбер - однозначно не моя актриса.
+1
НАЙТОН писал(а):В общем , сразу не убивайте . У меня дети. Двое. Девочка и девочка.
А ты-то причём

. Я тут подумала, может, и хорошо, что ни один из посоветованых мной не взяли
...
Топаз:
Хм... И снова здравствуйте. Что-то я подозрительно болтлива последние дни. Старость накатывает что ли)
froellf писал(а):Наталь! Ты можешь в Недельке принять участие, тоже очень интересно)
Спасибо, буду посмотреть)
Фройляйн писал(а):Чуть больше чем через полгода, Наташ. В марте.))
Ох, так это мне давно пора готовиться!))
Электра писал(а):Приветик, Натуль! Рада тебе
Приветик, Марусь)
Leleta писал(а):Мы с Топаз, когда она еще у меня была, смотрели первые два (точнее первый пытались смотреть - ну совсем он у нас не пошел ) А вот "Убрать перископ" - понравился! Хотя он местами фантастический, местами наивный, но очень добрый такой и по-хорошему смешной)
Добавлю что перископ похож мне очень на "Полицейскую академию". Вдруг кто ее не видел и захочет чего-то подобного.
Leleta писал(а):Какому болвану? *прищурилась, отстраняясь* Он же собирался исправиться, не?
Бывшему, бывшему!)
...И еще раз
Ну и раз тут сегодня обсуждение
"Ромового дневника", скажу и я пару слов, а то совсем что ли зря убили с Летой час с хвостиком на него).
Интересно было почитать ваши мнения девочки, хотя признаться я была удивлена увидев такое многословие. Поскольку чего-то большего кроме "отстой" мне придумать было сложно).
(
Солнышка там смотрю взялась счет вести, плюсни меня к общей группе))
Теперь хоть понятно почему так ничего достойного я не смогла обнаружить в этой картине, видимо потому что его там нет.
Про Деппа я раньше почему-то была хорошего мнения, но скорее всего это была детско-юношеская влюбленность в него в фильме *не смеяться* "Плакса". Также радовал их с Ванессой длительный союз, теперь понимаю что хорошо мне о нем уже не думается.
( Ох уж эти кобели(! До чего люблю Валерия Меладзе, например, но его похождения отталкивают). ...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):Фильм на раз, видали и похуже.
Негативный опыт - тоже опыт(с)
Как говорится, ППКС.
НАЙТОН писал(а):Хел Сендерсон - эдакий довольный собой лощеный делец-пиарщик, для которого цель оправдывает средства. о нем говорить не буду - цензура зарубит)))
Единственный, кто вообще хоть как-то запомнился (лично мне).
НАЙТОН писал(а):Наташа, я смотрела фильм сегодня в пять утра! Ушла спать в полчетвертого, а проснулась ради него в пять, чтобы до работы успеть посмотреть)))) Скажи, что я не дура)))))
Нет, не дура. Просто, я думаю, ты понимала, что твоё мнение спросят обязательно и решила посмотреть любой ценой. Больше так не делай - здоровье дороже. Не представляю как ты работала сегодня.
НАЙТОН писал(а):Блииин, уже жалею, что упомянула о нем(иногда лучше промолчать))). Мало того что сама время убила, так еще и вам пришлось смотреть бред без вектора((
Не говори глупости, ты что ли виновата? Нисколько.
Электра писал(а):Ну я стараюсь найти что-о положительное, вот не пошёл у меня фильм Пляж, но природа-то красивая)))))
С ДиКаприо? Видела. Так себе, а природа действительно красивая.
Электра писал(а):Для того, чтобы его оценить нужно, как мне кажется, посмотреть "Страх и ненависть в Лос Вегасе", "Кокаин", "Аризонскую мечту". Не кривлялся он и в "Лощине".
В "Лощине" он мне понравился, что само по себе уже примечательно.)) "Аризонскую мечту" я кажется когда-то видела, но, честно, не могу ухватить мыслю за хвост, что там было особенно замечательного в Деппе.

"Страх и ненависть в Лас Вегасе", "Кокаин" не видела. Помню, что трейлер к "Кокаину" мне не понравился. Но, боюсь, я Деппа всё равно никогда не оценю, он просто не мой актёр.

Да, он единственный и неповторимый Джек Воробей, но на этом, пожалуй, и всё. Ничем другим он особо не запомнится. Махровое имхо.
Топаз писал(а):Ну и раз тут сегодня обсуждение "Ромового дневника", скажу и я пару слов, а то совсем что ли зря убили с Летой час с хвостиком на него).
Интересно было почитать ваши мнения девочки, хотя признаться я была удивлена увидев такое многословие. Поскольку чего-то большего кроме "отстой" мне придумать было сложно).
Краткость, лаконичность, ёмкость - люблю их.

Одно слово и всё ясно.))
Топаз писал(а): Ох уж эти кобели(!)
Народная мудрость говоритЪ: С*ка не захочет и кобель не вскочит. (с) Это я к тому: Почему не взять, если дают?
И следующее в моей логической цепочке - заключение: виноваты не только кобели-мужчины.
А вот о Ванесске ему следовало подумать, да.
Топаз писал(а):Фройляйн писал(а): Чуть больше чем через полгода, Наташ. В марте.))
Ох, так это мне давно пора готовиться!))
Всем пора.

Вот вроде уже четыре феста провели, а объяснения вроде "Не успела я" и подробное описание последних 3-4 дней до сих пор вызывают у меня не только недоумение, но и "умиление". А то, типа, за полгода до этого не знали, что фест будет.

Узнали, вот, три дня назад.
Но я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь...
В преддверии анкетирования Танюшка вспомнила, что я не выполнила её заказ на МакКензи. Как я проворонила не понятно, но буду исправляться.))
Таня, для тебя!
Персональная анкета
1. Фото, полное имя и игра
Кеннет МакКензи, граф Кромарти. - "По приказу короля!"
(а также виконт Тарбат, барон Каслхейвен, барон МакЛауд)
2. Род деятельности
Шотландский лэрд
3. Последний просмотренный фильм
Менестрели? Или о чём вы?
4. Последняя прочитанная книга
*Всем своим видом показывает, что отродясь ничего не читал*
5. Самый большой страх
Страх мне неведом.
6. Любимое дело
С тех пор как запретили набеги, жизнь стала откровенно скучной.
7. Жизненный девиз или просто любимая цитата
"Спаси короля!" - девиз клана МакКензи
8. Машина
Конь
9. Музыка
Вы слышали как Йен играет пиброх МакКензи на волынке? Послушайте. Нет музыки лучше.
10. Виски или Ром
Эль, виски
11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
Кто это?
12. Футбол или Баскетбол
Что это?
13. Что тебе больше всего нравится в твоей женщине
Она очень мелодична.
13.а) Первые слова, которые она тебе сказала
Читала сонет Шекспира. Я не слушал.
13. б) твой ответ
"Я собираюсь спать в твоей постели"
14. Самый романтический поступок, который совершал
*хмурясь* А это что такое?
15. Последний раз, когда ты плакал
Никогда.
16. Последний раз, когда ты смеялся
Вечерами, когда собирается весь клан, у нас бывает довольно весело. ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Тань, как тебе это?

Наших Петрушку и Мануэлито им не жаль, а Карлушу жалко.

Где справедливость?
И не говори ((((( *пихает Карлушу с облака, а то устроился, панимаишь* Нет справедливости даже на небесах... А вообще, вам надо было меньше параноить, ребятки, а жизнью наслаждаться, как я, например. Глядишь, и ангелы бы заскучали без нас.
А что касается "Дневника", честно скажу - не досмотрела...

Я и в чате настаивала, чтобы что-нить не напряжное для души посмотреть, напряга и в жизни хватает, а вот удовольствия маловато. И не хотела смотреть, прочитала аннотацию, содержание - ну не хочу ужасно, но начала, честно начала, и не пошло, совсем... когда поняла, что вместо того, чтобы вникать в текст я тупо думаю, не сгонять ли в магазин за шоколадом, я его просто отключила.
А насчёт того, что если бы мы выбрали "Убрать перископ", то
Solnyshko писал(а):Честно говоря, с Перископом я плохо представляю, что там обсуждать))) Посмотреть для настроения, и чисто посмеяться, не более
с этим я не совсем соглашусь, там прикольные типажи, но даже если и нет, то для настроения - это тоже не плохо, разве нет?

Думаю, что провести полтора часа за здоровым смехом, никто бы не огорчился ))
...
nikulinka:
Привет, Девочки)))!!!
Я без отзыва)), но похоже не стоит разочаровываться что фильм посмотреть не удалось).
Мой реал был так же суров как в Челябинске

Сначала разбила свой телефон и не смогла дочитать фест, а вчера сынок слушал сказки на ноуте и немного по хозяйничал в компе, пока я отходила))) в итоге открыл раз сто страничку сайта и меня заблокировали на несколько часов)))))))
Но сегодня я тут), боюсь всю стенку мне не догнать, поэтому я кратенько))
Фестиваль вышел шикарный!!!Вы молодцы девочки, очень рада была видеть столько гостей!
Маруся спасибо за зарисовку!!!

Было очень приятно читать.
Вообще благодаря теме все зарисовки такие нежные, иногда даже слезы наворачивались при прочтении.
Летик, да там ничего сложного)))))) так что все что знаю сама могу рассказать) на самом деле знаю реально минимум))))) но люблю иногда заморочиться и сделать ролик.
Жаль с завтрашним блицем пролетаю, придут гости(((( но мысленно буду с вами)))
...
Leleta:
Привет всем!
froellf писал(а): Заткните во мне романтика)
Зачем, Эльфик?

Пусть себе живет))
Фройляйн писал(а):Сказать нужное/важное слово - это тоже решение и поступок. В то время как другой может решить, что дешевле промолчать.
Вспомнилась одна вещица, зацепившая меня еще в детстве в одной книжке замечательного немецкого писателя Эриха Кестнера
(хорошо так зацепила, до сих пор помню
)
РАССУЖДЕНИЕ О БЛАГОДАРНОСТИ
Толстая Берта вела себя храбро, не правда ли? Вообще-то в круг ее служебных обязанностей не входило бить взломщика по голове, но тем не менее она это сделала. И, значит, заслуживает благодарности. А что же делает фрау Погге, вместо того, чтобы поблагодарить Берту? Она идет спать!
А вот господин Погге – совсем другое дело. Он сперва пожал Берте руку, и только потом дал ей двадцать марок. Кто-то, вероятно, ограничился бы рукопожатием, даже имея деньги. А кто-то, возможно, дал бы только двадцать марок, даже имея руку. У господина Погге было и то и другое, и сделал он тоже и то и другое. Он сначала пожал толстой девушке руку, а потом дал ей деньги. На мой взгляд очередность была соблюдена абсолютно верно! А ведь он мог бы сперва дать ей деньги, а потом пожать руку и сказать: «Примите заодно и мою благодарность».
Нет, он все сделал совершенно правильно. Вел себя безукоризненно.
Электра писал(а):Кроме того крайне модно на редкое г* написать отличный отзыв под грифом " вы все быдло, не поняли искусство", или обругать хороший фильм, чтобы быть оригинальным.
О, дааа...

Этот тренд не выходит из моды последние несколько лет, проникая во все сферы нашей жизни. Я полагаю, пришел он из рекламы (там ведь есть такой принцип - "делай, что хочешь, но ты должен запомниться") Вот и делают, изо всех сил пытаясь быть не как все.
Я промолчу про политику и критиков, но даже в простой обывательской среде нет-нет да и мелькнет что-то подобное. Особенно меня вводят в недоумение фотосессии со свадеб в каких-то грязных подвалах (и комменты под ними - "оригинально! свежо!"

) Хочется обнять и плакать...
Топаз писал(а):а то совсем что ли зря убили с Летой час с хвостиком на него).
Разве час? Ну, мы просто герои тогда

)) Хотя подозреваю, что это со всеми перекурами))
Solnyshko писал(а):Герой откровенно скучен и не вызывает ни капли симпатии, а ведь это важный момент. Если героям не сопереживаешь, не волнуешься за них, не желаешь успеха и удачи - значит, они не зацепили, не тронули душу, и прошли мимо.
Вот это наверное и у меня главная претензия

Если бы герои зацепили, то можно было бы досмотреть, даже с плохой постановкой и никудышным сюжетом. А тут все так сошлось неудачно, что по всем фронтам минусы....
Фройляйн писал(а):Народная мудрость говоритЪ: С*ка не захочет и кобель не вскочит. (с) Это я к тому: Почему не взять, если дают?
И следующее в моей логической цепочке - заключение: виноваты не только кобели-мужчины.
А вот о Ванесске ему следовало подумать, да.
Таки поспорю
Современная жизнь такова, что
(извиняюсь) "хотящих сук" кругом навалом, а значит если мужик кобель (да еще и актер!) он рано или поздно точно себе кого-то найдет. В чем же тут вина его пары? Разве что в том, что недоглядела и вышла замуж за кобеля?
Фройляйн писал(а):Вот вроде уже четыре феста провели, а объяснения вроде "Не успела я" и подробное описание последних 3-4 дней до сих пор вызывают у меня не только недоумение, но и "умиление". А то, типа, за полгода до этого не знали, что фест будет. Узнали, вот, три дня назад.
Ну я вот например, даже если бы и обратила внимание на планирующийся фест полгода назад (или когда он там планировался), все равно бы не почесалась, потому что тогда участвовать бы точно не собралась бы

А когда собралась (за неделю до начала) - было немножко некогда сразу садиться и писать...
Но в следующий раз надеюсь, подготовлюсь заранее
Танюшка писал(а):Думаю, что провести полтора часа за здоровым смехом, никто бы не огорчился ))
А многие и так не огорчились)) Фильм так хорошо тут разрекламировали, что его посмотрели почти все
nikulinka писал(а):Летик, да там ничего сложного)))))) так что все что знаю сама могу рассказать) на самом деле знаю реально минимум))))) но люблю иногда заморочиться и сделать ролик.
Надо будет мне как-нибудь подоставать тебя в аське
...
Электра:
Solnyshko писал(а):Словом, Фестивали - это праздник какой-то! Каждый день по куче всё равно что эпилогов из самых неожиданных, но всегда приятных игр!
Готова цитировать саму себя - Как же я люблю фестивали!)))
Solnyshko писал(а):Ты мой вечный двигатель)))) Что бы мы без тебя делали?)))
Жили бы спокойно и счастливо с худенькой Деллой? У Лиа точно в попе шило)
Solnyshko писал(а):А отчего б и не извратиться, когда рядом есть кто все капризы исполнит?)))
Представила, как Гарридо будет объяснять продавцу, что ему нужна "хрен пойми какой сыр, но в банке и чтобы грызть не пришлось"
Solnyshko писал(а):Однозначно! Так приятно встретить старых героев, они ж все как родные!

За некоторых же переживали, что и как сложилось.
Solnyshko писал(а):Машунь Как хорошо, что всё хорошо кончилось. И эту девочку (и её маму тоже) всегда будут любить.
Всё хорошо у них) Только почему всё-таки девочка?))))) Я специально не уточняла этот момент.
Solnyshko писал(а):Остро жалею, что Карл погиб при взрыве. А может... того, остался, а?
Чего это? Девушки, вы такие романтичные
anel писал(а):а я начинала.. но не пошло.. наверно Депп не мой актер, да и знание того, что с героиней у него и за кадром были шуры муры которые привели к распаду с Парадиз, желания смотреть на них не прибавилось..
Лен, я к тебе на лавочку. Откровенно Эмбер меня очень сильно смущает, до Деппа она утверждала, что лесби, жила несколько лет в гражданском браке с девушкой.
anel писал(а): Зачем дружить с тем, кто предал? Чтобы снова быть преданным? И как можно назвать другом того, кто предал, кто сделал больно?
anel писал(а):никогда прежде не читала ваши фесты. Этот прочитала от А до Я. И у меня нет слов, чтобы передать все восторги) Много игр прошло мимо меня, но это мне не помешало проникнуться вашими историями) Каждая трогает по своему. Спасибо вам всем. Было и правда очень интересно!!
Лен, к следующему будем ждать тебя со своей историей. Ты с нами уже не раз играла. Да, на анкетирование я буду ждать твою Роберту, у меня предзаказ, так сказать, чтобы ты точно не пропустила мероприятие))))
Leleta писал(а):Хотя он местами фантастический, местами наивный, но очень добрый такой и по-хорошему смешной)

Лет, посмотри "Невидимую сторону", очень советую.
Leleta писал(а):Мне самой нас не хватало *вздыхает* Но я тогда пол игры в больнице пролежала

Помню, как и "если бы состоялся, то" визит в пещеры)
Leleta писал(а):Не знаю из какой это игры, но зарисовка мне очень понравилась
Нам необходимы подписи, я тоже растерялась
Leleta писал(а):Потрясающе!
Я всё стесняюсь и туплю)
Девочки, огромное всем спасибо за тёплые слова по работам. А всё заслуга партнёров по игре. Вы все вдохновляете
Leleta писал(а):Все-таки в любом, даже самом циничном человеке, есть что-то хорошее!
Соглашусь, даже самый отъявленный гад способен на любовь - к матери, сестре, жене, брату, отцу, детям...
Leleta писал(а):а Гарридо - настоящая мечта, а не мужик!
Летик, он строго на любителя, честно
Leleta писал(а):Еще немного сурового Челябинска
froellf писал(а): " Теневые замки, Чары проклятых."
Спасибо за уточнение.
froellf писал(а):Она любит и любима)) и да, счастлива, что Джейсон с ней.
А тортик Молинаре так и не увидал
Фройляйн писал(а):Антоша, вообще-то, в шоке, что спустя всего три месяца после смерти отца у него, оказывается, опять вечеринка
Проставился и свалил

?
Фройляйн писал(а):Главное, чтобы было будущее, а сделать мы его можем таким, каким нам захочется.
Мудрая моя сестра, очень красиво.
Фройляйн писал(а):Да этим все грешат. Во время игры мы охвачены собственными ощущениями и видим то, что видим. А вот после игры, спустя какое-то время, читаешь и понимаешь, что человек имел в виду совершенно другое. Но уже поздняк.))))
Так это и хорошо! Разве в жизни иначе?
Фройляйн писал(а):А где сказано что это девочка?
Фройляйн писал(а): Где справедливость?
Это фантастика, а фантастика у нас на втором этаже(с)
Фройляйн писал(а): Любой живой концерт - это мощный заряд энергии
Как мне понравилось читать)))) Теперь осталось выбраться. Я очень-очень рада, что ты получила столько прекрасных эмоций)
Фройляйн писал(а):Что за Калли? Kalle? Сашулька ещё и стихи пишет? Офигеть. Нет, я конечно знаю, что она разнасторонне талантливая девушка, но её стихи мне не попадались.
А "пропала" она на "Обратной стороне". Если ты интересуешься.))
Если не ошибаюсь в нике, то да(имя точно Саша). стихи, причём замечательные... Блин, меня даже есть дома сохранённые, надо только освежить в памяти. Про обратную сторону я не особо в курсе)
Фройляйн писал(а):Мне тут сказали, что стихотворение, которое повесила Аестас она же и написала.
Лен, замечательное стихотворение!
Фройляйн писал(а):А если бы реал тебя не поймал, сколько бы зарисовок мы увидели?))
У меня две написаны где-то наполовину, ещё для двух были идеи))))
Топаз писал(а):Ох, так это мне давно пора готовиться!))
Без темы не могу))))Но да, уже пора))))
Фройляйн писал(а):а объяснения вроде "Не успела я" и подробное описание последних 3-4 дней до сих пор вызывают у меня не только недоумение, но и "умиление".
Это и про меня

. я писатель-то посредственный, мало того ещё и извращенный какой-то. Я всегда(ну или в 99% случаев) пишу кусочками, а потом собираю целое, а потом в процессе переписываю и переделываю. И так много-много раз. Хоть год мне на подготовку, хоть два
Фройляйн писал(а):Но, боюсь, я Деппа всё равно никогда не оценю, он просто не мой актёр.
Я тоже не фанат, но признаю, что играть умеет). Тот же Стедхэм мне нравится больше, но его актёрское амплуа - суровый лысыватый англичанин-молчун. Крут. Очень крут.
Фройляйн писал(а):С ДиКаприо? Видела. Так себе, а природа действительно красивая.
Танюшка писал(а): *пихает Карлушу с облака, а то устроился, панимаишь*
*Карлуша фэйс-контроль не прошёл на облачко*
Танюшка писал(а):А что касается "Дневника", честно скажу - не досмотрела...

У нас даже не понравился/не понравился фильм, а досмотрела/не досмотрела.
nikulinka писал(а): на самом деле знаю реально минимум)))))

Вдвойне талант!
Leleta писал(а):Особенно меня вводят в недоумение фотосессии со свадеб в каких-то грязных подвалах
Мне периодически мама припоминает, как я долго разглядывала такую с задумчивым выражением на лице, мама всё-таки спросила - свою ли свадьбу я вспоминала? а всё было куда прозаичнее, я все размышляла, испачкала ли невеста платье, а если да, то как его аккуратно простирнуть перед рестораном, а потом лучше сдать в хим. чистку или самой пройтись... Короче, какая-то я не романтичная... Одно грязное платье может отбить у меня охоту быть оригинальной.
...
Муза:
Приветик, девочки!
Забежала на минутку, что бы сказать о том, какой же у нас замечательный летний фестиваль был! Они у нас всегда замечательные и интересные

Получила огромное удовольствие от прочтения зарисовок участниц, приятно встретиться с полюбившимися героями и даже просто узнать, что же там у героев происходит в жизни. И как обычно восхитилась писательским талантом каждого! Спасибо всем участницам, все большие молодечики!

Я думала приду на фестиваль с пустыми руками. Заранее написать что-то времени не было. Но аппетит приходит во время еды))))
Почитала ваши отзывы о фильме "Ромовый дневник". Ну никак не лежало у меня на него. Ни название не прельщало, ни аннотация. Сразу показалось что будет скучно. Поэтому смотреть не стала и как видно не зря. Но вас с удовольствием почитала.
...
Missis Cullen:
» Диснейлэнд - блиц
Увидеть Париж и умереть? Пожалуй, лучше увидеть Париж и побывать в Диснейленде! И неважно, что ты серьёзный генеральный директор фирмы по производству скрепок для бумаги, или актёр, мысленно разучивающий трагическую роль. Здесь все равны в своём желании хоть ненадолго очутиться в детстве. Здесь от восторга захватывает дух, и хочется окунуться в эту атмосферу с головой.
А давайте немного пофантазируем и представим, что мы, предварительно вдоволь накатавшись на аттракционах и отведав сладких лакомств, оказались в доме с привидениями. И то ли кто-то решил сыграть с нами злую шутку, то ли духи, живущие в этом особняке, немного пошалили, но двери этого аттракциона оказались запертыми, оставив нас пленниками дома. Сумрачный свет, летающие «привидения», потусторонние звуки… Страшно? Нет, очень интересно!

Брэндон Крейг, 27 лет.
Брэндон немного походил по центральной площади, вновь отгоняя прочь настойчивые мысли о предстоящих состязаниях. Тренер Крейга неустанно твердил ему о том, что Брэндону нужно «очистить» голову и вернуться в Нью-Йорк отдохнувшим и забывшим о своих тревогах. Но Крейг понимал, что не в силах это сделать. То и дело его мысли возвращались к предстоящей серии боёв, в которой ему предстояло принять участие через две недели.
А пока он просто отправился в Париж, где давно мечтал побывать в качестве туриста, а не спортсмена, у которого строгий режим и постоянно напоминающий ему об этом тренер.
Крейг подмигнул симпатичной брюнетке, с которой уже не раз встречался взглядом, и задумался о том, стоит ли ему вернуться обратно в отель или же остаться здесь и побродить по Диснейленду ещё немного. Его сестра Летти уже давно бы протащила его по всем возможным аттракционам и, скорее всего, не по одному разу. Но Летти рядом не было, были лишь хорошенькие девушки, отличный солнечный день и Поместье Призраков, которое Крейг собирался посетить перед тем, как покинуть Диснейленд. Нагнувшись за журналом, который выронила проходящая мимо девушка, он поднял его и протянул хозяйке, надевая на лицо самую очаровательную из улыбок. Должно быть, посещение Поместья будет гораздо красочнее в компании какой-нибудь красотки. Или даже двух.
...
Фройляйн:
Том Синден, 32 года
"Наверное мне это снится, - в который раз подумал Том, оглядываясь по сторонам. - В здравом уме и твёрдой памяти я бы в Диснейленд не поехал. А это говорит о том, что вчера я здорово перебрал, раз решился спорить на такое."
Что-то со всего размаху врезалось сзади в ногу. Том обернулся. Мальчонка лет пяти лихо выкручивал руль маленькой гоночной машинки даже не глядя на пострадавшего в аварии, то есть Тома. Поискав глазами родителей малолетнего Шумахера, Том нагнулся и потёр ушибленное место. Нет, нужно побыстрее убираться отсюда! Нужно найти что-то, что могло бы послужить доказательством, что он действительно тут побывал и сваливать. Шарики с лого Диснейлэнда? И что, он как дурак будет добираться до Парижа с шариками в руке? Нет, нужно что-то такое... что можно засунуть в карман или бумажник. Бумажник! Конечно, билет на один из аттракционов!
Теперь Том смотрел по сторонам прицельно. Нужно было найти аттракцион, на который бы не пускали детей... ну, хотя бы дошкольного возраста! От их визга и криков и так уже закладывает уши. Он не торопясь шёл по улице то и дело уступая дорогу мамашам с колясками и уворачиваясь от детей с липкими от сладостей и мороженого руками.
Слева возвышалось мрачное здание с вывеской "Дом привидений". Для пущего эффекта из глубины дома раздавалась зловещая музыка и сумасшедший хохот. Тёмные стены украшала паутина и, нужно признать, довольно неплохо сделанные летучие мыши со вспыхивающими глазами. Вот сюда точно зайдёт не каждый!
Том занял очередь к кассе, тихо радуясь, что пройдя это плёвое испытание, быстро и с чистой совестью сможет покинуть это "райское" местечко.
...
Электра:
Тревис Нэш, 33.
Трев провел рекогносцировку местности и снова убедился, что мысль прибить Хло была самой грамотной за последнее время. Только ей могло прийти в голову, что Париж офигинеть, как романтично, и что тёлки дают тут на каждом шагу, а прикинув что вариант оказался тухлым, с наглой рожей заявить, что всегда мечтала пожить в замке и попереться в Диснейленд. Пожалуй, ещё никогда в жизни Трев не чувствовал себя таким кинутым... И Хло это знала явно, поэтому она свалила тусить на качельки. Без вариантов. От Нэша ещё никто не сваливал без последствий.
Быстро лавируя между страдающими фигнёй, мужчина высматривал мерзавку, которая умудрилась затащить его в это сборище сказочных засранцев. Что за прикол у людей цеплять на себя уши и короны? И это у теоретически психически здоровых людей... Перед походом в этот парк развлечений надо справку, как в армейке брать.
Неожиданно на Трева налетела девушка, она почти грохнула на свой зад от такого столкновения, и Трев решил побыть фиговым джентльменом и спас её от унизительного падения:
- Не.... Ну аккуратнее-на надо, дамочка. Башку-на свернуть, как-на два пальца-на об асфальт.
Посчитав, что благородства с него на сегодня хватит, Трев снова повернулся к разномастной толпе.
...
Танюшка:
Селин Ламбер, 26 лет
Селин медленно брела по дорожке, огибающей пруд, посреди которого возвышался весьма реалистично дымящий вулкан, и оглядывалась по сторонам. Кажется, она всё-таки отстала от компании и потерялась. Ну да ладно, не страшно. Надо только найти заранее оговоренное на такой случай место встречи. Порадовавшись про себя такой предусмотрительности, Селин развернула на ходу полученную на входе в парк карту и уткнулась в неё, не обращая внимания на окружающих. Натыкаясь на людей, она пыталась отыскать этот пруд с горой, около которого она вот уже с полчаса наворачивала круги и нужное ей "Поместье призраков". Оказывается, это совсем рядом! Обнаружив вход, Селин посмотрела на часы... да... до времени встречи ещё долго. Пока её сестра с племянниками нагуляются и накатаются... Надо бы как-то убить время. Отходить куда-то далеко она уже не рискнула, но с любопытством посмотрела на "Поместье". Выглядело оно мрачно и готично. Пожалуй, она погуляет там.
Сложив карту, Селин запихнула её в карман и направилась в сторону входа.
...
Solnyshko:
Кимберли Хилл, как говорится, "дорвалась". Так сложилось, что за свои 24 года жизни она ни разу не была ни в одном Диснейленде, и теперь была полна решимости побывать на всех аттракционах. Ну ладно, на те, которые "для самых маленьких" её, конечно, не пустят. Хотя она успела приметить, что взрослым всё же и туда есть доступ - просто надо раздобыть маленького ребёнка, и под прикрытием того, что ты как бы присматриваешь, чтобы он никуда не свалился, сесть рядом. Впрочем, здесь было столько аттракционов, что на взрослые бы все успеть, пока у неё есть время! Кимберли уже решила, что прогуляет здесь весь день. Зачем ей нужна та экскурсия, на которую она собиралась изначально? Фонтенбло она и в следующий раз увидит. А вот шанса оказаться здесь у неё больше может и не быть.
Всевозможные качели, карусели, крутые горки, паровозики, плавающие шары, космические ракеты, пиратские корабли... Настоящий рай! Ким пока стеснялась попросить кого-нибудь сфотографировать её с любимыми принцессами Диснея, и украдкой просто сфотографировала Белль и Золушку со стороны. Нацепив на голову купленную только что корону Принцессы, Кимберли счастливо улыбалась. Глазея по сторонам на Парк (именно с большой буквы) и натыкаясь порой на таких же глазеющих, Ким направилась к ближайшему аттракциону - Дому с привидениями.
...
Missis Cullen:

Добыв билет в Поместье Привидений, которое даже снаружи для особо впечатлительных людей могло показаться довольно устрашающим, Брэндон пообещал себе сегодня же вечером позвонить тренеру и высказать тому всё, что он думает о методах отвлечения от дел насущных. Не то чтобы он намеревался пугаться всех призраков, которые обрушатся на него сегодня в поместье, но и успокоительным поход туда не назовёшь. В кассу также стояли несколько мужчин, которые, если что, будут тоже увещевать испуганных дам особо не бояться.
Крейг хмыкнул, обозревая девушек спешащих ко входу в Поместье.
Селин писал(а):Сложив карту, Селин запихнула её в карман и направилась в сторону входа.
Ким писал(а):Ким направилась к ближайшему аттракциону - Дому с привидениями.
- Прошу, дамы вперёд, - посторонился он, давая возможность девушкам пройти внутрь и улыбаясь красоткам. - Как прошёл ваш сегодняшний день?
Да уж, джентльменом Крейг никогда не был, оттого не знал, о чём нужно спрашивать девушек при встрече. Как вам погода? Как вам вот то привидение с зелёными глазами? Нравится ли вам звучание зловещего смеха?
Всё же в постоянных занятиях спортом есть свои минусы.
...