Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Дрэго Камден писал(а):
Когда изучим спрос, так и решим

Процесс изучения спроса мне тоже интересен *покивал и, заметив, что стакан мужчины опустел, как бы невзначай наполнил его вновь*
Кстати *небрежно махнув рукой* говорят, что соц опросы в данном случае не актуальны. Респонденты врут-с. *разводит руками*

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
"делаю знак бармену - повторить"

*с готовностью повторяет*

Крейг Фаррел писал(а):
девушка, а брат вам разрешает по кабакам ходить?

Я ее брат *соврал, не покраснев* Я разрешаю!

Чивойта вы мне клиентуру распугиваете, Фарелл?

...

Дрэго Камден:

Крейг Фаррел писал(а):
ты серьезно?

*чуть пожал плечами, молча подтверждая свои слова*
Крейг Фаррел писал(а):
у меня была идея.. продавать компьютерные игрушки, искал рынок ну и само производство.. слушай, может и правда соединим своим капиталы..

хорошо*допивая оставшееся в бокале* мощности моего завод сейчас используются не полностью, и, при дополнительном вливании капитала и некоторой модернизации, думаю можно переоборудовать часть производства под новые "игрушки."
Энджелберт Литлтон писал(а):
Процесс изучения спроса мне тоже интересен *покивал и, заметив, что стакан мужчины опустел, как бы невзначай наполнил его вновь*

*кивнул в знак благодарности отпивая очередной глоток* ну так, это самое приятная часть)))
Кстати *небрежно махнув рукой* говорят, что соц опросы в данном случае не актуальны. Респонденты врут-с. *разводит руками*

Врут-с ? а кто не врет-с? * удерживая бокал, нарисовал в воздухе рукой какую то дугу- загигулину* мне нужны точны данные.

...

Джиоия Кендалл:

С удовольствием! *доставая шейкер* Вы ведь девушка серьезная? Не спорьте, я по глазам вижу, что серьезная! А значит на мелочи не размениваетесь *достает с полки водку и кофейный ликер* Вы ведь любите кофе? Смешной вопрос, кто ж не любит кофе *смешивает 30 мл водки, 20 мл кофейного ликера и 50 мл холодного кофе, выливает всё в бокал со льдом, капает сверху лимонного сока и вешает на край фигурно вырезанную цедру*

Все то вы видите, все то вы знаете* рассмеялась, смотрю, как ловко все смешивается* да у вас и тут дар! Умеете убедительно преподнести, что и впрямь хочется это попробовать.

Кстати, о глазах... *пододвигая к девушке коктейль садится напротив* По-моему он вполне подходит под цвет ваших глаз - такой темный внутри, но светлеющий к краям.
Коктейль "черная магия"

раз вы так говорите...будем считать, что так и есть * отпиваю глоток, пробуя на вкус, улыбаясь *
Именно вам я тоже это разрешаю (но чтобы как обещали - нежно и во благо )))

Ловлю вас на слове.)) Я серьезная девушка, сами ж говорили. Только нежно и только во благо.
Крейг Фаррел писал(а):
"обрадовался подсевшей рядом Джи" Девушка, а брат вам разрешает по кабакам ходить?

И я рада тебя видеть Крейг * салютую бокалом с коктейлем* Ой, я тебя умоляю. Я уже вышла с этого возраста, чтоб мне разрешали или нет. Да и брат работой занят, ничего кругом не видит. И я тут не просто так, а по делу! Почему б приятное с полезным не совместить* наслаждаюсь напитком*
Я ее брат *соврал, не покраснев* Я разрешаю!

Брат? * замолкла на полуслове, а потом рассмеялась *вот видишь Крейг, у меня еще один брат есть и этот мне все разрешает* подмигнула бармену* Твое здоровье, братик.

...

Крейг Фаррел:

Керри, ты сделала мой день)) Очаровательные признания в любви.. спасибо... держи букетик
Твои ответы я записал) спасибо за них.. И не забывай иногда в чат приходить.. там всегда тебя ждут..
Джиоия Кендалл писал(а):
вот видишь Крейг, у меня еще один брат есть и этот мне все разрешает

ну что сказать)) кому то везет на деньги, тебе везет на братьев)) как говорится не имей сто рублей, а имей два брата)))

...

Минерва Николетти:

Крейг, я обещала ответы) Лови))

1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Героя чувствую, по-своему даже люблю. Играть не готова, особенно морально.
2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
Ничего не жду, хватит того, чтобы он просто был. А каким... ну абы не приведением с моторчиком.
3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
Время-время так не справедливо... Если бы могла спать по три часа в сутки, то подумала бы об этом.
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Умерить свой троллинг - считается? Тогда не мешать.
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Не хватает старых друзей и сплоченности. Мы любим накапливать старые обиды и искать соломинку в чужом глазу, игнорируя свое бревно.
А лишнее... я.

Дэнниел Уайатт писал(а):
И напоследок: я считаю, что некоторые игроки должна оставаться исключительно игроками, но не становиться ведущими.

Дэнчик, и правильно считаешь, поддерживаю. Если бы ты был ведущим, то... твои игровая власть и внешняя сексапильность... короче, я бы тебя изнасиловала.

...

Дэнниел Уайатт:

Минечка, дорогая язвочка наша), вот именно поэтому не быть мне ведущим, черт побери)) не люблю когда насилуют ни физически, ни тем более морально)) Оставлю это тому, кто, возможно, получает от этого хоть какое-то удовольствие, хотя может и вынужденное…

И раз уж пришел:

Керри, не только Фаррел ждет тебя в чате, признаться тоже был бы рад тебя видеть. Надеюсь, не заставишь нас томиться в ожидании своего прихода)) Если же пропустил твой выход, то повтори его на бис, пожалуйста))

Новеньким, добро пожаловать! Активной вам игры и интересных сюжетов.

...

Минерва Николетти:

Дэнниел, перечитала фразу трижды, пытаясь понять смысл. Потом поняла, что вместо второго и третьего не нужно ни, все сошлось. Опять таки согласна, удивительная у нас с тобой гармония взглядов.

...

Джеймс Таунсенд:

Женщины... они такие женщины.
Сегодня говорят одно, а завтра другое.

Минерва Николетти писал(а):
А лишнее... я.

Вы, девушка, хотите комплиментов и уговоров? Приходите в чат Фаррел будет ждать вас. Laughing
Крейг Фаррел писал(а):
Керри, ты сделала мой день)) Очаровательные признания в любви..

А за тобой, Фаррел, ещё один должок. Я помню и жду. Smile
Митчелл Маккорд писал(а):
Я снова с вами. Сегодня приду в чат все обсудим. Нет, напишу в аськи.

Митч, а может всё-таки лучше в чат? В аське нам с тобой встретиться не судьба.

...

Дэнниел Уайатт:

Минечка, надеюсь ты будешь почаще появляться, я же пропаду без тебя и твоего ликбеза)) но все учел))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем новеньким, добро пожаловать
Мисс Николетти, обязательно приду и проголосую

...

Анастасия Синклер:

Доброй ночи, Между!
Маккорд, Ричард, соскучилась ужас как! Возвращайся скорее, я тебе пончики сама испеку)))

Крейг, тебе ответила все в аське)

...

Дэнниел Уайатт:

Девушка, с необычайным именем. Такая же необычная, уникальная, единственная. Знакомы так давно, а кажется, что совсем недавно. Я знаю тебя, но и не знаю вовсе. Ты неразгаданная тайна и жизни не хватит, чтобы разгадать тебя полностью.

Я поздравляю тебя с днем рождения!!!

Каждый день с тобой, подобно фейерверку. Никогда не знаешь, когда рванет очередной залп, а когда медленно, угасающие частички начнут осыпаться после произведенного выстрела. Загадочна, непредсказуема. Не меняйся. Чтобы расплавленное серебро в твоих глазах всегда кипело, прожигая всех и вся.

Как-то ты взяла с меня обещание, чтобы я остался таким, каким ты меня узнала. Также прошу в ответ тебя об этой услуге. Будь собой: слегка язвительной и остроумной. Непосредственной и непредсказуемой. Невероятно женственной.

Той, которая с легкостью покоряет мужчин.

Той, которая однажды покорила меня)).

И в завершении:

С Днем рождения, Дорогая!!))

...

Митчелл Маккорд:

Сура, поздравляю с днем рождения.

...

Кейт Картер:

Сура, с

Исполнения всего и чтобы много!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню