Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Дорогие леди, приближается праздник Католического Рождества, на этот день Рорк и Ева
наметили поездку в Ирландию, чтобы отметить праздник вместе с родственниками Рорка.
Мы, как вы правильно понимаете, едем вместе с ними (они по ходу уже к этому привыкли давно) Laughing
А вот и афиши наших праздничных мероприятий!

Обращаем ваше внимание, чтобы попасть на праздник, необходимо приготовить рождественский подарок/подарки для героев.

Перед началом рождественского вечера, состоится рождественский конкурс: Напиши письмо Санта Клаусу!

Написанные от имени героев письма для Санты, по старой английской традиции, сжигаются в камине.
Так, Санта получит их быстрее всего:

Предлагаем вам так же, чтобы ожидание праздника не казалось таким долгим установить в строке-подписи
вот такие вот линеечки-ожидания;

Будем ждать вас на празднике. Мы рады, что вы с нами! Wink

Большое спасибо Ленни за замечательные афиши! Poceluy

...

Адальмина:

Девочки, спасибо за такой интересный план мероприятий. Very Happy Ленни, афиши просто бесподобны. rose

А письмо от имени любого героя писать? Wink Т.е. может быть и несколько писем от одного героя серии, если выберут одних и тех же? Wink

...

Розамунда:

Цитата:
А письмо от имени любого героя писать? Т.е. может быть и несколько писем от одного героя серии, если выберут одних и тех же?

Ариша, мы посовещавшись решили, что письма пишем от имени тех героев, которыми были на Дне рождения Рорка.
Если же ты не присутствовала, то выбираешь из списка свободных персов Ok Его чуть позже выложим Ok

...

-Eva-:

Дорогие леди, вот пример письма

...

Vlada:

Новенькой девочке ПРИВЕТ! Very Happy
Рози и Ленни, какую красоту вы сделали, любуюсь на афишы и баннеры!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!
Ева, ты такое прикольное письмо написала от имени Пибоди Laughing Very Happy Very Happy
А моя задачка самая сложная - я же Рорком была...я и сам могу Санте что-нибудь подарить...чего попросить-то? Laughing
И ГОЛОСУЕМ дружно!!!

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Ариша, здесь секретность не нужна, так что просто

Ok Тогда я попробую письмо от имени Шарлотты Миры написать. Wink
Ленни писал(а):
Если не получится, то надо будет клубные карты удалять.

Мне пришлось клубную карту удалить, но потом снова вставлю. Wink

...

Ленни:

Vlada писал(а):
Ленни, а чего ему не хватает? Бизнес и деньги есть, родные нашлись, Любимая женщина с ним...малыш? но они сами пока не хотят ПОДУМАЮ

Vlada, отпуск на месяц и чтобы Ева сама попросила? чем не подарок Laughing

niklasss писал(а):
А письмо только от героя(или можно от себя)?А если видео письмо напишу?
Правда, как справлюсь не знаю?! Сто лет письма не писала, а уж Санте тем более.

Лена, от героя серии в любой форме - ролики, кратинки, текст, текст с картинками и роликами - все что душа пожелает Laughing Записочек от героя может быть несколько - фантазируем Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, усе поняла. Вот я-то как раз и не присутствовала. А имя выбранного героя в личку тебе писать? Или на всеобщее обозрение выставлять?

Ариша, да просто в темке договоримся и всё. Здесь же секретности никакой уже не будет Wink

Цитата:
а письма пишем от героев только из серии про Еву?

Ёлка, да, в конкурсе участвуют только персонажи серии о Еве Ok

Ева, замечательное письмо получилось! Very Happy

Цитата:
А моя задачка самая сложная - я же Рорком была...я и сам могу Санте что-нибудь подарить...чего попросить-то?

Vlada, задачка интересная Laughing

Список незанятых персонажей:
Трина
Фини
Трухарт
Луиза
Мира Д.
Мира Шарлотта
Моррис
Каро
Дики
Крэк
Пибоди Сэм
Пибоди Зак
Уитни
Тиббл
тетя Синеад
Уэбстер
Джейми Лингстром
Шер Рио
Брайан

Девочки, разбираем Ok

...

Курносая:

Суони, Ди, Ленни, сун, Лена, коко, Рози, гелена, Ариша, Ева, Мурка, Arven, Ёлка, спасибо за поздравления!
Ленни писал(а):
А в оригинале у Клейн эту книжку не встречала?

В переводе оригинального названия не стоит, только год 1971. На fantasticfiction у Нормы Клейн ничего похожего ни по аннотациям, ни по названиям я не нашла (хотя аннотации есть не везде), а у первой книги стоит 1972 год. Мое предположение, что "Панорама" просто книгу Робертс издала под именем левого автора.
Розамунда писал(а):
Девочки, у меня хорошая новость! Вчера ещё написала Лисе по поводу негативного комментария о книге "Клятва смерти'. Этот комментарий вчера удалили, теперь рейтинг у книги твёрдая 5. Ура!

Справедливость восторжествовала!
NightFoX писал(а):
А может подскажите - где можно скачать "Ночные истории" на английском?

NightFoX, добро пожаловать в клуб! preved
Я книги в оригинале скачиваю на этом сайте: http://www.4shared.com/ Если возникнут проблемы, обращайся
Мариука писал(а):
Досмотрела я второй сезон Касла
крик души)

...

Мариука:

Девочки, читаю "Лик огня", меня так раздражают ошибки в тексте, создается ощущение, что книга вообще не редактировалась КАК МОЖНО ТАКОЕ ПУСКАТЬ В МАССОВУЮ ПЕЧАТЬ?!?!?! Запятые расставлены так , будто семилетний ребенок писал, я в электонном виде на это не обращаю внимание, т.к. сама много сканировала, но в книге!! Помимо этого встречаются такие ляпы как: Зак долил стакан с пивом, и еще куча других.

...

Курносая:

Раз тут пошла такая тема про Рождество, хочу поделиться очень милой, на мой взгляд, картинкой. На Американском форуме есть поклонница, которая часто делает графику по серии, и не только Недавно я просматривала тему с графикой, нашла вот это:

Мира улыбнулась
- Вы успели подготовится к праздникам?
Еве очень хотелось поерзать в кресле, но она сдержалась.
- Да, я купила парочку подарков.
- Должно быть, это очень трудно подобрать что-то для Рорка.
- Вы это мне говорите?!

Джей Ди Робб "Праздник смерти"

...

Адальмина:

Курносая писал(а):
Мариука писал(а):
Девочки, читаю "Лик огня", меня так раздражают ошибки в тексте, создается ощущение, что книга вообще не редактировалась

Сама до сих пор вспоминаю "Они быстро доели китайские остатки" lac

Переводчики, конечно, часто ляпы допускают. Shocked Меня в Рожденной в грехе коробило то, как Шаннон говорила, что она привыкла "карабкаться по служебной лестнице" Sad или когда стали резать "замороженный торт" Sad (торт-мороженое что ли). Wink

Курносая писал(а):
Недавно я просматривала тему с графикой, нашла вот это:

ой, какая прелесть. tender Молодцы - американские фанаты. Very Happy

...

Ленни:

Девочки, еще раз обращаю внимание
Цитата:
в Дублин едут Рорк, Ева и мы (возможно еще шустрый кот присоседится )... а остальные герои по своим семьям с них только письма для Санты.

Vlada писал(а):
Девочки Рорка, не переживайте о тех, кто не сможет прийти, кто успеет - письмецо выложит, а празднуют герои, кроме главных, дома. Так что мы летим в Дублин как поклонники серии

Так что не переживаем за героев, они со своими родными прекрасно проведут время Wink

Розамунда писал(а):
А я очень надеюсь, что и Галахад поедет, вдруг и Матильду возьмут

Там где много детей всегда много вкуснятины Laughing вряд ли Галахад такую возможность развлечься упустит Wink а вот Матильду надо уговаривать...

Яна, спасибо, чудесная картинка tender молодцы коллеги Laughing

Мариука писал(а):
Девочки, читаю "Лик огня", меня так раздражают ошибки в тексте, создается ощущение, что книга вообще не редактировалась КАК МОЖНО ТАКОЕ ПУСКАТЬ В МАССОВУЮ ПЕЧАТЬ?!?!?! Запятые расставлены так , будто семилетний ребенок писал, я в электонном виде на это не обращаю внимание, т.к. сама много сканировала, но в книге!! Помимо этого встречаются такие ляпы как: Зак долил стакан с пивом, и еще куча других.

Мурка, согласна, раздражают такие вещи ужасно. Из-за этого читать устаешь и впечатление от книги бывает уже совсем не то.

Курносая писал(а):
"Они быстро доели китайские остатки"

Вот и думай, что там за остатки Laughing

Адальмина писал(а):
"карабкаться по служебной лестнице" или когда стали резать "замороженный торт" (торт-мороженое что ли).

карабкаться по служебной лестнице - звучит ужасно.

А замороженный торт - есть еще вариант - готовый торт быстрой заморозки, перед употреблением просто разморозить. Некоторые замороженный режут, чтобы кусочки ровными получились и чтобы разморозился быстрее.
вот например, Торт "Лайм" и "Шоколадный с шок. муссом"

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Девочки, еще раз обращаю внимание

Ленни, это мы просто шутим
Ленни писал(а):
Там где много детей всегда много вкуснятины Laughing вряд ли Галахад такую возможность развлечься упустит Wink а вот Матильду надо уговаривать...

Ни чего, я думаю, что этот котик найдет подход к Матильде
Ленни писал(а):
Мурка, согласна, раздражают такие вещи ужасно. Из-за этого читать устаешь и впечатление от книги бывает уже совсем не то.

Ленни, это да. я ни когда в жизни книгу неделю не читала, а эту прочту немного, попадется какой-нибудь ляп, и все , сюжетная линия потеряна, в голове только возмущения в сторону издателя
Яна, очень красивая картинка
Vlada писал(а):
Яна, поклонники из США тоже молодцы, может быть, МЫ МОЖЕМ поздравить и ИХ С РОЖДЕСТВОм? ну, написать им на сайт

А может мы самые лучшие письма Санте им отправим , вот они там поржут у меня свое письмо только в разработке, но уже про него не могу думать без улыбки

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки, читаю "Лик огня", меня так раздражают ошибки в тексте, создается ощущение, что книга вообще не редактировалась КАК МОЖНО ТАКОЕ ПУСКАТЬ В МАССОВУЮ ПЕЧАТЬ?!?!?!

Мурочка, я помню, что когда эту книгу читала задавалась приблизительно таким же вопросом. Ляпов переводчика там, к сожалению, масса Sad

Цитата:
Рози, а как же нам быть ведь Морри была Макнабом, а ее что-то давно не видно...

Ева, я ей в личку напишу, посмотрим, бывает ли она на форуме. Если нет её пока, то персонаж Макнаба добавим к списку 'свободных' Ok

Цитата:
Раз тут пошла такая тема про Рождество, хочу поделиться очень милой, на мой взгляд, картинкой. На Американском форуме есть поклонница, которая часто делает графику по серии, и не только Недавно я просматривала тему с графикой, нашла вот это:

Яна, какая интересная картинка! Very Happy Спасибо Wink

Цитата:
Там где много детей всегда много вкуснятины вряд ли Галахад такую возможность развлечься упустит а вот Матильду надо уговаривать...

А то вдруг там ему какая-нибудь Греттель встретится Laughing , Матильде надо 100% быть Laughing

Девочки, на сайте Центрполиграфа у в разделе книг Н.Робертс увидела очень интересное биографическое вступление-рассказ об авторе.
Решила к нам продублировать:

Нора Робертс
Блестящий писательский дар Норы Робертс открыли не издатели или критики и даже не читатели, а природная стихия! В 1979 году «воинствующая домохозяйка» Нора Робертс была несколько дней заперта в своем доме с двумя детьми сумасшедшей февральской метелью. Когда кассета с «Улицей Сезам» пошла по седьмому кругу, Нора, чтобы не сойти с ума, взяла блокнот и стала записывать историю, рожденную ее «буйным» воображением. Когда коммунальные службы извлекли узников стихии из заточения, это была уже новая Нора Робертс - Нора Робертс-писательница! Правда, издатели об этом еще не подозревали, и первая ее рукопись вернулась с неутешительным резюме редактора. Однако всем известна пробивная способность американских домохозяек, и в 1980 году издательство «Силуэт» купило книгу Норы Робертс «Ирландский чистокровка». С тех пор писательница сделала головокружительную карьеру. В одном только 2000 году 14 ее книг, включая две написанные под псевдонимом Джей Ди Робб, пополнили списки бестселлеров Нью-Йорк Таймс. В 2009 году все та же Нью-Йорк Таймс присвоила Норе Робертс неофициальный титул «Любимая писательница Америки».

Многочисленные бестселлеры Норы Робертс рождаются в просторном кабинете дома на вершине холма в маленьком городке Кидисвилле, что в штате Мэриленд. Стены кабинета оформлены обложками ее книг, на стеллажах бесчисленные литературные награды соседствуют с обширной коллекцией кристаллов и фигурок волшебников и драконов. Рабочий стол стоит перед окном, выглядывающим в сосновый лес. В такой обстановке Нора Робертс работает над своими книгами по восемь часов в день без выходных. По мнению Норы: «Прекрасный день не имеет перерывов в работе». «Я не верю в ожидание вдохновения, — говорит она, — Это моя работа — просто сесть и понять, о чем я буду писать».

Ее трудоголизм не был напрасен. Нора Робертс - заслуженный член Общества писателей любовных романов Америки (Romance Writers of America, RWA) и его Вашингтонского подразделения. Она была первым автором, вошедшим в Зал Славы RWA, и автором, получившим сотую награду общества за ее 100-й роман "Дочь грешника" (Montana Sky). Она была также награждена RWA премией Lifetime Achievement Award. Кроме наград RWA она также получила a Lifetime Achievement Award у Waldenbooks, B. Dalton Booksellers, the New Jersey Chapter of Romance Writers of America и BookRak Distributors, и это только малая часть из перечня больших и маленьких литературных призов Норы Робертс.

Нора Робертс - одна из самых часто экранизируемых авторов. По ее книгам снято с два десятка фильмов и сериалов, среди которых: «Дочь великого грешника» с Эшли Уильямс и Шарлоттой Росс, «Проклятые воды» с Джерри О`Коннеллом, «Убийство по наследству» с Бриттани Мерфи, «Жаркий полдень», «Северное сияние» и многие другие. На данный момент Нора Робертс – автор более двухсот романов, переведенных на десятки языков, с многомиллионными тиражами и, что самое главное с миллионами верных поклонников ее многогранного творчества.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню