Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
А я отложила, но после твоего отзыва обязательно прочту. Что-то меня эта Иморгена сильно смутила, хотя в той части романа, которую я прочла, меня приятно удивило, что Линда очень подробно останавливается на финансовых подробностях, а в в более поздних романах этого уже нет.Странно-странно...
На имени я вообще не заморачивалась. Мало мы непривычных имен читали? Ну Имогена и Бог с ней. Можно подумать, что у нас в жизни каждый день мужики по имени Корд встречаются. А вот со страстью в книге все в полном порядке . Как всегда искры летели во все стороны. А что нам еще надо?
На финансовую сторону я внимания тоже не стала обращать, мне эти слияния-поглощения, контрольные пакеты, акции... мягко говоря не очень интересны. Мне почему-то кажется, что тебе книга хоть чуть-чуть, но понравится. Во всяком случае любовная составляющая.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Как всегда искры летели во все стороны. А что нам еще надо?

На финансовую сторону я внимания тоже не стала обращать, мне эти слияния-поглощения, контрольные пакеты, акции... мягко говоря не очень интересны

Маша Я тоже на это не очень обращаю внимание, в ЛР ищешь совсем другого.
А как тебе перевод? Не улавливала нестыковки в нескольких местах?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
А как тебе перевод? Не улавливала нестыковки в нескольких местах?

Кое-что меня периодически смущало . Почему-то из поля зрения совершенно выпала причина такого противостояния Корда и семьи.

...

mada:

Вот-вот, именно. Эта причина становится ясна только к середине романа, хотя по смыслу должна быть в начале.
И кроме этого я еще замечала небольшие нестыковки.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Эта причина становится ясна только к середине романа

Ты имеешь ввиду первую женитьбу Корда? Мне показалось, что и до этого были кое-какие серьезные разногласия в семье, но опять-таки причина мне непонятна.

Всё забываю спросить.
Книга Миссия Маккензи впервые была издана под названием Обжигающее чувство и в авторстве Кей Торп. С авторством со временем все разобрались, справедливость восторжествовала. Но у Кей Торп еще 17 книг, а есть ли среди них книги, которые действительно принадлежать человеку с фамилией Торп?

...

Ли:

Мария Ширинова писал(а):
Всё забываю спросить.
Книга Миссия Маккензи впервые была издана под названием Обжигающее чувство и в авторстве Кей Торп. С авторством со временем все разобрались, справедливость восторжествовала. Но у Кей Торп еще 17 книг, а есть ли среди них книги, которые действительно принадлежать человеку с фамилией Торп?

Здесь можно посмотреть, какие романы написала настоящая Кей Торп, а какие - другие авторы.

...

Мария Ширинова:

Ли писал(а):
Здесь можно посмотреть, какие романы написала настоящая Кей Торп, а какие - другие авторы.

Спасибо, посмотрела. Очень запутанная схема. И с дамами по фамилии Ховард, и с самим именем писательницы.

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Чего то я нигде не успела сама ответить, занята что ли была? shuffle

Наверное.
Nissa писал(а):
Отношения, конечно, остались. Но исчезли места, где автором описывалась природа героя, природа его поступков, и причины. Это были ОЧЕНЬ важные моменты. Не прочитав об этом, можно было подумать о герое очень плохо, так многие про него и решили сначала. Wink

Я вообще не понимаю, зачем резать книги? Бумаги что ли жалко?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем резать книги? Бумаги что ли жалко?

Если речь об издательстве "АСТ", то у них лимит на количество страниц, причём уже лет 10. А самое печальное, что с годами количество страниц становится всё меньше и меньше.
А вообще, это якобы делается для нашей же пользы, чтобы книги были не очень дорогие.

...

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Если речь об издательстве "АСТ", то у них лимит на количество страниц, причём уже лет 10. А самое печальное, что с годами количество страниц становится всё меньше и меньше.

Резиновый лимит, всё усыхает и усыхает.
Irinita писал(а):
А вообще, это якобы делается для нашей же пользы, чтобы книги были не очень дорогие.

В целях экономии наших денег будет введена новая литературная форма - на формате А5 заголовок и аннотация.

...

Irinita:

Мария Ширинова писал(а):
В целях экономии наших денег будет введена новая литературная форма - на формате А5 заголовок и аннотация.

Маша, ты прелесть!

...

Мария Ширинова:

Irinita писал(а):
Маша, ты прелесть!

Ты рано радуешься. Я забыла предупредить, что это будет подарочное издание. А малышки будут на 1/4 А5.

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Ты рано радуешься. Я забыла предупредить, что это будет подарочное издание. А малышки будут на 1/4 А5.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А шрифт не судьба поменять?...

Virgin, сейчас в книгах такое плохое качество печати, что если шрифт будет мелкий, читать будет просто невозможно.

Мария Ширинова писал(а):

Ой не могу!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Virgin, сейчас в книгах такое плохое качество печати, что если шрифт будет мелкий, читать будет просто невозможно.

Ещё один повод порадоваться, что я читаю в электронке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню