Регистрация   Вход

эгоистка:

Жар небес отзыв.
Этот роман я читаю уже не раз, в очередной раз перечитала благодаря вашим "завалам" (кстати, спасибо за них огромное Wink ). Он не похож на типичный любовный роман, в нем отсутствует романтика, но для меня это только плюс, не люблю сахарный сироп и розовые (простите) сопли. Редко можно встретить роман, в котором так много отрицательных персонажей. Эта книга как раз такая, про кого не прочитай все алчные. Кому-то нужен дом, кому-то власть, кому-то деньги. И каждый персонаж отвратителен по своему. Если Джиггер просто отвратителен, то Коттон ужасен.
Коттон для меня самый противоречивый персонаж. Он наломал столько дров, искаверкал много судеб, сделал несчастными окружающих его людей и себя в том числе и все ради дома! И ладно если бы это было его фамильное "гнездо", с которым связаны счастливые воспоминания детства, а то ведь просто красивый, величественный дом. А как он всю жизнь обращался с Кэшем, как с грязью под ногами. И хоть Шейла пыталась убедить его в том, что Коттон якобы любил его и гордился, но я НЕ ВЕРЮ!
В любовь к Монике тоже не верю. Когда любишь человека, то пытаешься сделать его счастливым. Моника отдала ему всю себя без остатка, не замечала как ее сын несчастен, а он любил токо дом. Ужасно. Не жаль его совершенно.
Шейла и Кэш понравились. Вот уж нашла коса на камень. От их парочки просто искрит. Но со стороны Шейлы эти закидоны не всегда понятны. Понравилось, что Кэш хоть и грубоватый, этакий волк-одиночка, но Шейле помогал.
Люблю этот роман. Нравится Сандра Браун, надо бы отстальные любимые романы перечитать.

...

Еленочка:

лана, спасибо за славный отзыв! Обожаю эту книгу и главную сладкую парочку
эгоистка писал(а):
Если Джиггер просто отвратителен, то Коттон ужасен.

Вот такие герои как Коттон всегда хуже откровенных злодеев. У них вроде и есть что хорошее, но его так мало, что оно идет тонким слоем над большим куском дерь...
эгоистка писал(а):
В любовь к Монике тоже не верю. Когда любишь человека, то пытаешься сделать его счастливым. Моника отдала ему всю себя без остатка, не замечала как ее сын несчастен, а он любил токо дом. Ужасно. Не жаль его совершенно.

Ага, хорошо, что помер жадный козел . Хотел и страстную женщину под боком и богатство. ДЛя меня стало откровением, что Кэш его сын, я об этом даже не думала, потому что со стороны Коттона не было отцовских чувств. Я думала, что он сын Моники от другого мужика, поэтому Коттон вроде ему и работу дает, на своей земле жить позволяет, но близко не подпускает.
Монику жаль, несчастная женщина, но все же неприятно, что она больше действовала во благо Коттона нежели Кэша. Наверно трудно выбирать между двумя любимыми людьми.
эгоистка писал(а):
Шейла и Кэш понравились. Вот уж нашла коса на камень. От их парочки просто искрит.

эгоистка писал(а):
Но со стороны Шейлы эти закидоны не всегда понятны.

Она нос задирала частенько, привыкла быть богатой папиной дочкой. Меня ее заносчивость немного побешивала, но под конец она стала попроще.
эгоистка писал(а):
Понравилось, что Кэш хоть и грубоватый, этакий волк-одиночка, но Шейле помогал.

Ага, хороший парень, которому приходилось себя вести жестко, чтобы заранее упреждать удары. Но все равно он оставался нормальным человеком.

...

Lamashyshka:

лана, лови Serdce за прекрасный отзыв. Действительно, книга получилась впечатляющая!

Еленочка писал(а):
Для меня стало откровением, что Кэш его сын, я об этом даже не думала, потому что со стороны Коттона не было отцовских чувств.

А мне с самого начала показалось, что Коттон отец Кеша. Думаю, такая женщина, как Моника не стала бы рожать сына от нелюбимого человека. А любовью всей ее жизни был Коттон.

...

Еленочка:

Lamashyshka писал(а):
А мне с самого начала показалось, что Коттон отец Кеша.

Я бывает пропускаю очевидные вещи, к тому же меня заворожили страсти между ГГми duel , все остальное осталось на заднем плане. Только при повторном перечитывании я стала обращать большее внимание на вторичное.

...

reborn:

эгоистка писал(а):

Этот роман я читаю уже не раз. Он не похож на типичный любовный роман, в нем отсутствует романтика.

Да, этот роман из тех, которые перечитываешь очень часто. Полноценный, жизненный роман.
Есть романы, сюжет которых запоминается навсегда. А другие книги, того же автора, забываются сразу.
Еленочка писал(а):
Наверно трудно выбирать между двумя любимыми людьми.

Ну думаю, что любовь к ребенку не должна конкурировать с любовью к мужчине.
Еленочка писал(а):
я стала обращать большее внимание на вторичное.

А я перечитываю роман всегда из-за героев. Laughing

...

Lamashyshka:

Еленочка писал(а):
Я бывает пропускаю очевидные вещи, к тому же меня заворожили страсти между ГГми , все остальное осталось на заднем плане. Только при повторном перечитывании я стала обращать большее внимание на вторичное.

Не знаю, насколько это было очевидным no Просто на фоне нелегких взаимоотношений между Шейлой и Кешем, "экскурса в историю" отношений Моники и Коттона мне это пришло в голову lighten
Не понимаю, как Шейла могла спокойно и терпимо относится к сестре (которая ей не просто завидовала, но и вечно пакостила, мягко говоря), но при этом так пренебрегать Кешем (который, по сути, ничего плохого ей не делал).

...

эгоистка:

Девочки, спасибо за сердечки!
Еленочка писал(а):
ДЛя меня стало откровением, что Кэш его сын, я об этом даже не думала, потому что со стороны Коттона не было отцовских чувств. Я думала, что он сын Моники от другого мужика, поэтому Коттон вроде ему и работу дает, на своей земле жить позволяет, но близко не подпускает.

Когда читала в первый раз у меня были такие же чувства prv . подозрения были, но я их быстро отогнала.
reborn писал(а):
Ну думаю, что любовь к ребенку не должна конкурировать с любовью к мужчине.

Согласна.
Lamashyshka писал(а):
Не понимаю, как Шейла могла спокойно и терпимо относится к сестре (которая ей не просто завидовала, но и вечно пакостила, мягко говоря), но при этом так пренебрегать Кешем (который, по сути, ничего плохого ей не делал).

меня это бесило жутко! Кэш ей помогал постоянно, а она его отталкивала, зато потом бежала к нему за помощью поджав хвост.
Еленочка писал(а):
Опрос наверное, для обсуждения завсегдатаев темы маловато что-то стало, а новички, в основной массе, пару раз зайдут и все

Я тоже хочу поучавствовать!

...

ayrin:

На днях появилось еще одно переиздание романа "Свадебный венок".

...

Еленочка:

эгоистка писал(а):

Я тоже хочу поучавствовать!

Инет писал(а):
Я согласная на всё

NatalyNN писал(а):
и я! спрашивайте!

juliaest писал(а):

Давайте тогда предлагать животрепещущую тему! Героев мы уже обсудили и даже успешно всем подобрали "лицо и тело". Романы лучшие тоже выбрали, и героинь повспоминали. Может злодеев и самых мерзких типов выберем? Вообще из всех романов остросюжетных и малышек и обоих полов, не в каждом же были явные антипатии? Вот Коттона только недавно недобрым словом поминали. Или может о любви поговорим, какую-то грань выберем, например, самый верный герои или героиня? Детишек героев вспомним, выберем самого хорошего? Жду предложений!
ayrin писал(а):
На днях появилось еще одно переиздание романа "Свадебный венок".

Мдя... Может они не знают, что есть еще Тигровый принц, все обложками балуются? Айрин, спасибо, что держишь в курсе! rose

...

Еленочка:

Лелешна писал(а):
Теперь мне можно всю Браун перечитывать и злодеев выбирать... Только когда??????

Ну кого-то же ты все равно помнишь, а остальных другие добавят. Просто надо предлагая злодея/злодейку, указывать из какой книги он и чего натворил, так сразу все всё вспомнят. мы же будем выбирать отъявленных отрицательных персонажей, а такое сразу вспоминается.
Лелешна писал(а):
Я за выбор злодеев!!!!!!!!!!!!!!!!

Инет писал(а):
это уже интересно

Вот я тоже подумала, что над сменить курс!
Сразу вспомнились помимо Коттона из Жара небес, отец Ринка из Сладкой боли женился на любимой сына, папаша-физрук из Фактора холода как он сына стероидами пичкал ,спал с его девушкой и прочее, папаша-фанатик-садист из Главного свидетеля, отец Габриэль религиозный мошенник и растлитель из Та, которой не стало, короче тьма тьмущая уродов...
Только есть опасность, указывая злодея и его злодеяния, мы испортим интригу тем, кто еще не читал романы, из которых они взяты.

...

Еленочка:

Инет писал(а):
будем прятать под спойлер

Можно и так. Вот в Сокровенных тайнах, Убийственном зное, Смертельно влюбленном, Как две капли воды уж точно не стоит в слух называть, а то получится "всех убил садовник".

juliaest писал(а):
самый хороший злодей или самый злодеистый?

Самого подлого и мерзкого выберем.

NatalyNN писал(а):
я против... интригу спалим, однозначно...

Я тоже этого боюсь... А без тех романов, в которых нельзя упоминать имена, никак не выбрать.

Не смогла спокойно пойти спать вдруг приснятся, не назвав еще парочку знатных подлых душонок из книги Расплата (Скандальная история) - Нил Патчетт - организатор и участник группового изнасилования, подстрекатель и завистник, косвенная причина самоубийства хорошего парня, и Донна Ди - завистница, предавшая доверие подруги в роковой момент. И, конечно, Ной Рид вроде такая фамилия из Зависти - подлый и завистливый "друг", убийца, вор, бессовестный и бесчестный недочеловек.

Потом оформим получше, если решим все-таки устроить опрос по злодеям. Пока предлагаю настроится Wink

...

reborn:

Еленочка писал(а):
Самого подлого и мерзкого выберем.

Неужели из всех этих мерзавцев будет выбран самый мерзкий? Еще и на почетное место попадет. Shocked Они там все друг друга стоят.
Еленочка писал(а):

Только есть опасность, указывая злодея и его злодеяния, мы испортим интригу тем, кто еще не читал романы, из которых они взяты.

Да, многих я подзабыла. Это плюс, чтобы книги перечитать.

...

Еленочка:

Лелешна писал(а):
А если не указывать, что злодей сделал, а просто из какой книги и его физическое воплощение???

Так в опросе все равно название книги указывать надо, а там уже догадаться раз плюнуть. Особенно если злодейка - женщина.
Лелешна писал(а):
Фото актера или актрисы???? Интересненько...

Интересненько, но все наши затеи с фото провалились, как только мы отошли от темы красивых мужчин Laughing

...

Еленочка:

reborn писал(а):
Они там все друг друга стоят.

Да, но все же есть особые подонки.
juliaest писал(а):
А если в заголовке "Самый злодеистый злодей" и список - сразу ясно, кто главный гад.

Юля, на кого намекаешь? Я чуть выше про злодеев Расплаты вспоминала и Зависти. Если еще покопаться, то и маньяка из Сценариста "пришью к делу", он тоже автором сразу раскрыт.

...

reborn:

juliaest писал(а):
А если в заголовке "Самый злодеистый злодей" и список - сразу ясно, кто главный гад.

Конечно, для тех кто хоть раз читал роман, проблемы не будет. А остальным такая информация вряд ли нужна.
Лелешна писал(а):
Фото ???? Интересненько...

Еленочка писал(а):
но все наши затеи с фото провалились, как только мы отошли от темы красивых мужчин

Это что же злодеям фото не досталось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню