Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Ну вот, насчет того, что я думаю, это на вкус и цвет, фломастеры разные. Что-то нам нравиться а что-то нет.
Монро, Anariel, привет
...
milorka:
Всем ПРИВЕТ!
Monro классные частушки! Если учесть, что всего проголосовало 30 челов, то вероятность твоих частушек занять лидирующие позиции оч. высока!!!
[/b]
...
milorka:
Приветик, Shess!
Тут недавно Рики Мартина обсуждали, зацените что нашла! Впервые Рики+его Любовник=застукали паппараци
Лапочки! Правда смотрятся очччень мило!!!???
...
Тигрёнок:
milorka писал(а):Лапочки! Правда смотрятся очччень мило!!!???
Хыыы не то, что мило умилительно.
...
Shess:
milorka писал(а):Лапочки! Правда смотрятся очччень мило!!!???
они так подходят друг другу)))
...
Tasmin:
А я не могу сказать что они подходят!Два здоровенных,красивенных мужика.....я страромодна ,им бы женщин хороших!Никогда это не понимала и не одобряла,короче,не будем о грустном! Всем добрый вечер!
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А я тут без тебя дизайном увлеклась. Эх какие дома бывают
Я видела!обалдеть можно!Одни расстройства!Кстати,по поводу фламенго,оказывается Джен танцевала для Джерри!
Промоушн фильма "Охотник за головами" закончился. Предполагаемая влюбленная парочка осталась пока в Мадриде, рестораны, танцы фламенко, испанские цыгане, испанское вино, испанское радушие.
Джерард и Дженнифер вчера от души повеселились. Энистон даже танцевала для "только друга" Батлера фламенко! О чем не могли не написать таблоиды!
...
Anariel:
Я думаю она танцевала чтобы поднять сборы фильма. Ей уже пишут что пора сменить жанр
...
Tasmin:
Anariel писал(а): Ей уже пишут что пора сменить жанр
Что правда?

Я ей посоветую то же самое!Джен,хорош скакать как малолетка,Уже фильм окупил себя!
...
Anariel:
Считается оптимальными сборами когда они в 2 раза превысили бюджет и более, тк 50% от сбора за фильм уходит кинотеатрам.Это я просто передачу слушала
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Считается оптимальными сборами когда они в 2 раза превысили бюджет и более, тк 50% от сбора за фильм уходит кинотеатрам.Это я просто передачу слушала
Мне кажется он уже собрал достаточеую сумму,разве нет?Это только мои догадки.Может ты знаешь сколько собрал "охотник"?
...
milorka:
[/quote]Мне кажется он уже собрал достаточеую сумму,разве нет?Это только мои догадки.Может ты знаешь сколько собрал "охотник"?[/quote]
Мона Я отвечу?
Кстати,
Tasmin начала книгу читать, которую ты советовала, пока первые две главы, начало-неплохо! Я так понимаю там скоро страсти кипеть будут? Не подскажешь с какой главы?
...
oksanadn:
Приветик! Я вчера посмотрела " Охотник за головами" я в полном восторге!!!
И признаюсь честно этот фильм меня зацепил больше чем " Голая правда". Люблю такие фильмы когда в горле становится комок, и есть скрытый подтекст.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Мона Я отвечу?
Нуна!!!
milorka Вау!Даже таблица есть!!!Здорово!Значит он окупил себя и есть чуть-чуть навар.
milorka писал(а):Кстати, Tasmin начала книгу читать, которую ты советовала, пока первые две главы, начало-неплохо! Я так понимаю там скоро страсти кипеть будут? Не подскажешь с какой главы?
Если честно,я уже не помню с какой именно главы будут кипеть страсти,но то что будут....это точно!
oksanadn писал(а):Приветик! Я вчера посмотрела " Охотник за головами" я в полном восторге!!!
И признаюсь честно этот фильм меня зацепил больше чем " Голая правда". Люблю такие фильмы когда в горле становится комок, и есть скрытый подтекст.
oksanadn,всё,разожгла ты желание во мне ещё больше и я просто жажду посмотреть этот фильм!
...
Griffith:
Кстати, об "Охотнике...". У нас же в Украине назвали "Полювання на колишню", так сегодня по канале ictv показывали несколько кадров из фильма.
Момент погони и стрельбы... Мне понравился отрывок.
...