Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Ну вот, насчет того, что я думаю, это на вкус и цвет, фломастеры разные. Что-то нам нравиться а что-то нет.
Монро, Anariel, привет

...

milorka:

Всем ПРИВЕТ!
Monro классные частушки! Если учесть, что всего проголосовало 30 челов, то вероятность твоих частушек занять лидирующие позиции оч. высока!!!
[/b]

...

milorka:

Приветик, Shess!

Тут недавно Рики Мартина обсуждали, зацените что нашла! Впервые Рики+его Любовник=застукали паппараци

Лапочки! Правда смотрятся очччень мило!!!???

...

Тигрёнок:

milorka писал(а):
Хыыы не то, что мило умилительно.

...

Shess:

milorka писал(а):

они так подходят друг другу)))

...

Tasmin:

А я не могу сказать что они подходят!Два здоровенных,красивенных мужика.....я страромодна ,им бы женщин хороших!Никогда это не понимала и не одобряла,короче,не будем о грустном! Всем добрый вечер! Wink

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
А я тут без тебя дизайном увлеклась. Эх какие дома бывают
Я видела!обалдеть можно!Одни расстройства!Кстати,по поводу фламенго,оказывается Джен танцевала для Джерри!

Промоушн фильма "Охотник за головами" закончился. Предполагаемая влюбленная парочка осталась пока в Мадриде, рестораны, танцы фламенко, испанские цыгане, испанское вино, испанское радушие.

Джерард и Дженнифер вчера от души повеселились. Энистон даже танцевала для "только друга" Батлера фламенко! О чем не могли не написать таблоиды!

...

Anariel:

Я думаю она танцевала чтобы поднять сборы фильма. Ей уже пишут что пора сменить жанр

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Ей уже пишут что пора сменить жанр
Что правда? rofl rofl rofl Я ей посоветую то же самое!Джен,хорош скакать как малолетка,Уже фильм окупил себя! hi

...

Anariel:

Считается оптимальными сборами когда они в 2 раза превысили бюджет и более, тк 50% от сбора за фильм уходит кинотеатрам.Это я просто передачу слушала

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Считается оптимальными сборами когда они в 2 раза превысили бюджет и более, тк 50% от сбора за фильм уходит кинотеатрам.Это я просто передачу слушала
Мне кажется он уже собрал достаточеую сумму,разве нет?Это только мои догадки.Может ты знаешь сколько собрал "охотник"?

...

milorka:

[/quote]Мне кажется он уже собрал достаточеую сумму,разве нет?Это только мои догадки.Может ты знаешь сколько собрал "охотник"?[/quote]

Мона Я отвечу?

Кстати, Tasmin начала книгу читать, которую ты советовала, пока первые две главы, начало-неплохо! Я так понимаю там скоро страсти кипеть будут? Не подскажешь с какой главы?

...

oksanadn:

Приветик! Я вчера посмотрела " Охотник за головами" я в полном восторге!!!

И признаюсь честно этот фильм меня зацепил больше чем " Голая правда". Люблю такие фильмы когда в горле становится комок, и есть скрытый подтекст.

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Мона Я отвечу?
Нуна!!!
milorka Вау!Даже таблица есть!!!Здорово!Значит он окупил себя и есть чуть-чуть навар.
milorka писал(а):
Кстати, Tasmin начала книгу читать, которую ты советовала, пока первые две главы, начало-неплохо! Я так понимаю там скоро страсти кипеть будут? Не подскажешь с какой главы?
Если честно,я уже не помню с какой именно главы будут кипеть страсти,но то что будут....это точно! tender
oksanadn писал(а):
Приветик! Я вчера посмотрела " Охотник за головами" я в полном восторге!!!

И признаюсь честно этот фильм меня зацепил больше чем " Голая правда". Люблю такие фильмы когда в горле становится комок, и есть скрытый подтекст.
oksanadn,всё,разожгла ты желание во мне ещё больше и я просто жажду посмотреть этот фильм! Smile

...

Griffith:

Кстати, об "Охотнике...". У нас же в Украине назвали "Полювання на колишню", так сегодня по канале ictv показывали несколько кадров из фильма.
Момент погони и стрельбы... Мне понравился отрывок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню