Сахалинка:
Леся, рыбак, рыбака как говорится
ОЛЯ, да бывает и прибить хочется его!!!
Но уж лучше пусть желания прибить и обнять чередуются, чем жить как в стоячей воде. Зная наперед что будет и как все будет! Мае, мнение такое.
Поведет меня сегодня мой Отелло куда-то. Хоть от дома отдохнем
...
ОЛЯ:
mariatos , держись , всё будет хорошо ! У одной из детей Сашиного брата тоже самое было в пятницу , мы как раз приехали- а там инфекция в разгаре . Рассказали, что у девочки тоже была температура и судороги, потом слезились глаза и зверский кашель. А у взрослых , слава Богу , без температуры . Думаю , это вариант весенней инфекции .
Karina , если честно , я всегда меряю традиционным способом температуру , думаю, что паниковать не стоит , ведь организм ослаблен после болезни , всё наладится .
Сахалинка , думаю, у нас ещё плохо, что даже на время разойтись некуда . Даже комнат отдельных нет. А может, наоборот , если б было куда деться, "болото"непонимания углубилось бы и затянуло ?
...
Janina:
Девочки, спасибо всем вам огромное за поздравления!
...
Мечта:
» Тройчатка от 1 года до 5
Janina! Поздравляю сынулю с Днем рождения!
Леся! Тебя много не бывает,но на всякий случай в личку кину!

И спасибо за настроение!
Карина! В ротовой полости и в заднем проходе температура всегда! выше приблизительно на градус,так что у вас норма! И после болезни длительной часто может держаться субфебрильная температура,до 37,5!
mariatos! Держитесь,у меня самой судороги были на температуру,пока родители не поменяли место жительства.
Керима! Как здоровье?
Наташа! Тройчатка:от 1 года до 5 лет-
анальгин 0,1 мл на год жизни,
димедрол 0,5 мл,
папаверин 1/2 дозы димедрола (если ночью колола,иногда димедрола и 1 мл брала,папаверин соответственно дозе димедрола)
после 5 лет:
анальгин 0,1 мл на год жизни,
димедрол 0,6;0,7мл и т.д.
папаверин 1/2 дозы димедрола.
У нас сегодня утренник был,у меня праздник-Саня рассказал стишок,спел песенку и так самозабвенно танцевал,что я прослезилась!
...
ОЛЯ:
Мечта привет !, вспоминаю праздники в садике - прелесть !
Вот, нашла таких "пусиков" :

, как со страниц романа !
...
Мечта:
Оля,привет! Девочки прелесть,только у меня лобуряки!

Наши детки были цыпленками-с таким умилением смотрела на девочек,все ярко-желтые,такие смешные

Но моего было слышно всем-ржал,как конь,всем показывал свои тапочки.а в конце наплевал на праздник и пошел к муз.руководителю и вел с ним задушевные беседы!
...
ОЛЯ:
Мечта , я понимаю, но красивых "мальчиков" в нете найти сложно , всё гугл понимает буквально
...
Мечта:
Нее,"красивых" мальчиков нам не надо!
...
QUEEN:
Девчонки, простите, можно вставить свои "пять копеек"? Решила тоже поискать картинки деток. Да, мальчиков-то маловато оказалось. Но вот эта зацепила
...
ОЛЯ:
Ой, чудик какой классный !
...
Топаз:
Ух ты, какой пусик трогательно-сосредоточенный
...
Мечта:
Тася! Такой пупсик,прямо просится на детское питание!
...
Сахалинка:
Тася, какой миленький мальчонка
А вот нам погода все испортила... вечером начало мести и все, накрылся медным тазом наш вечер
...
mada:
Светик, не расстраивайся, в другой день сходите.
Оля, Тася, такие трогательные картинки!

Не могла не вставить от себя.
...
Мечта:
Света! У природы нет плохой погоды... Придумаете что-то другое!

Это я такая умная,потому что у нас 17.00 и солнышко вовсю сияет!
Света! Мальчуган(и чего я так решила,что это мальчик?) прелестный!!!
...