Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

fios:

Всем привет.
Девочки, а кто-нибудь смотрел мини-сериал с Джанни Моранди, вроде трилогия: "Желание петь", "Желание победить" (гонки), "Желание летать". Может подскажите можно где-нибудь скачать их?

...

Саида:

fios писал(а):
Всем привет.

Юлечка, радость моя!!! Привет еще раз!

fios писал(а):

Девочки, а кто-нибудь смотрел мини-сериал с Джанни Моранди, вроде трилогия: "Желание петь", "Желание победить" (гонки), "Желание летать".

У нас тут, как бы поаккуратнее выразиться, немного другое кино! А тебе зачем эти? Или ты знаешь, что они интересные?

...

Rapunzel:

fios писал(а):
Всем привет.

Привет, fios!!!!!
fios писал(а):
Девочки, а кто-нибудь смотрел мини-сериал с Джанни Моранди, вроде трилогия: "Желание петь", "Желание победить" (гонки), "Желание летать". Может подскажите можно где-нибудь скачать их?

поискала, что-то нигде нет....

Саида, хочу тебя обрадовать!!!!! ЖИВ КУРИЛКА!!!!!))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
хочу тебя обрадовать!!!!! ЖИВ КУРИЛКА!!!!!))))))))

Насовсем! И плавсредства целы? Здорово!!! Что у тебя дальше по плану?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
хочу тебя обрадовать!!!!! ЖИВ КУРИЛКА!!!!!))))))))
Насовсем! И плавсредства целы? Здорово!!! Что у тебя дальше по плану?

Всё на месте!!! Откачали после коня)))) Правда Пину он топориком....
По поводу следующего не знаю...может что-нибудь легкое для разнообразия, где все живы, никто не страдает, хотя... может Баарию скачаю, уж очень меня привлекает сочетание Бова-Беллуччи))))))

...

Саида:

Я Баарию в Озоне заказала. На следующей неделе привезут.

Не могу найти на диске "Прости за любовь"

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Не могу найти на диске "Прости за любовь"

Тебе ссылка нужна???? Могу поделиться....
вот на Кинозале есть: с русским и итальянским звуком и русскими субтитрами: http://kinozal.tv/details.php?id=737205
Не стала дожидаться, когда скачается и стала смотреть Баарию ВКонтакте онлайн Wink

...

Саида:

За ссылку спасибо, но там надо ведь регистрироваться и еще какие-то сложности. Не хочется привлекать мужа. Он меня с Ястребом уж так "благодарил за веселый досуг", пока качал, что мне хватило. А ведь еще у меня Палермо на очереди. Мне его часто злить нельзя!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
За ссылку спасибо, но там надо ведь регистрироваться и еще какие-то сложности. Не хочется привлекать мужа. Он меня с Ястребом уж так "благодарил за веселый досуг", пока качал, что мне хватило. А ведь еще у меня Палермо на очереди. Мне его часто злить нельзя!

И это правильно))) Вот вроде нашла без регистрации: http://kinsburg.ru/film/1856-prosti-za-ljubov/, если вниз прокрутить, там будет ссылка на торрент...

...

Саида:

Спасибо! Попробую завтра.
Как у тебя идет просмотр? Сама знаешь кто уже появился?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Спасибо! Попробую завтра.

Всегда пожалуйста!!!! Wink
Саида писал(а):
Как у тебя идет просмотр? Сама знаешь кто уже появился?

нет, пока самое начало, только детей показывают, как они в школе рассказывают стих про дуче... забивают детям голову фашизмом с детства!!!!!

...

Саида:

А наша тайная страсть- Шимпандзюк не будет в этом кино?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
А наша тайная страсть- Шимпандзюк не будет в этом кино?

в титрах заявлен, вот только не знаю, насколько у него там роль второстепенная....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
в титрах заявлен, вот только не знаю, насколько у него там роль второстепенная....

Ну надо же, и он там, и опять поди гад! А ведь я наугад спросила! Если он и тут Рауля убьет, то я не перенесу!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну надо же, и он там, и опять поди гад! А ведь я наугад спросила! Если он и тут Рауля убьет, то я не перенесу!

лучше, если наоборот и ПЫТАТЬ ЕГО, ПЫТАТЬ ПОДОЛЬШЕ!!!!
ФУ!!!!! Появился)))) Главное, я сначала голос его противный услышала, а потом только рожу показали!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню