Натик:
Минни писал(а): Натик как тебе сериал? Я уже 4 серии просмотрела. Давай за выходные досмотрим и и обсудим, а потом по 2 серии 2 сезона на недели будем смотреть.
я уже подхожу к концу

уже на 10 серии. После полного просмотра первого сезона напишу глобальный пост, и по овам и по I сезону
"Любви..." . Если же говорить в общих чертах - то мне нравиться. Но всё таки глаз рисовка этой мангаки буквально "режет"

такие грубые черты, что мой эстетический вкус орёт дурным голосом. ГГерои, ничего такие. В сериале от Рицу я в восторге!Крутой и волевой парень

старается не вестись на провокации и держит "марку", а то в офах эта слезливый,мягкий и ранимый аки тургеневская барышня Рицу и его чисто "укешные" замашки с взглядом бездомного щенка, меня откровенно бесили.

ибо такой вид укеш у меня вызывает аллергию. Остальные пары тоже ничего такие.
Talamaska писал(а):Не слышала в озвучке)
Не представляю как можно передать в озвучке "Ски дес, Рицу".. в оригинале сердце замирает и разрывается на кусочки.... а озвучка... Там и 10% чувств не будет... но это мое имхо.
ну это смотря какая озвучка. Я вот смотрю ТОЛЬКО в озвучке. Лень мне глаза напрягать, да и упускать что то из сюжетной линии не хочется. Но озвучка сделана так, что голос сейю и оригинальные реплики героев не забиваются и отчётливы слышны все "скидысы", а так же стоны, чмоканье и прочие характерные звуки

правда к сему я привыкла, а вот к понимаю того, что аниме жанра сёнен-ай озвучивают ДВА ПАРНЯ меня вгоняет в дикое смущение.

Сижу красная как помидор, стараясь не зацикливаться на этой мысли. Правда теперь нашла другую озвучку, где озвучивает парень и девушка. Это полегче для моей психики
Diacat писал(а):это точно, главная проблема Ритцу- он не верит, что достоин любви и может быть искренне любим.
а я считаю что проблема в этом его бывшем. Он что не мог парню НОРМАЛЬНО сказать ясно и чётко, что он его любит?А не подозрительно ржать в самый не подходящий момент?А ведь Рицу имел храбрость признаться. Я не вижу его вины. рицу не сдавайся - я с тобой!
...
Chelsea:
Закончила очередную Арку
Фейри Тейл с 76 по 95 серию.
Ухх...она мне понравилась меньше предыдущей, очень многое встало на свои места, например
Лисана и
Мистган, а вообще такое чувство, что нам не просто так показали мир Эдоласа, мне кажется, с ним ещё что-то будет связано.
Рада за
Гажила, наконец-то он обрёл своего котяру, так и вспоминаю, как он в начале Арки ползал по подворотням и искал своего котика
Я даже представить не могла, что
Мистган из другого мира, где он принц

навёл на мысли его отец, если миры похожи, значит в нашем реальном мире у
Жерара тоже есть отец, и он я так поняла в Совете, ну это если параллель проводить. Думала, что раскроется тайна с рисунком на его лице, но про это пока молчание. Жаль, что Гильдия потеряла такого сильного волшебника, надеюсь
Жерар-Э ещё появится в сериях, так не хочется с ним расставаться
Двойник
Эрзы просто монстр, в хорошем смысле этого слова, они так похожи, в отличии от других двойников, кто больше всего удивил, дак это
Грей, вот уж никогда бы не подумала, что ему будут говорить раздеться, в искусстве на быстрое раздевание он стриптизёрш уже переплюнул, а тут надевал на себе 20 шуб, холодно ему видите ли

Ой, ещё
Люси улётной получилась, с этими своими захватами, бедный
Нацу
Безумно рада за
Миру и
Эльфи, всё таки смерть сестры огромным грузом давила на них обоих, а теперь всё хорошо, она вернулась домой, мне вот интересно, как сложатся отношения,
Лисаны и
Нацу?? В детстве вроде предпосылки к любви были.
Больше что-то в голову ничего не лезет по этой Арке
Likaris писал(а):мы с Кубо сенсеем на одной волне наверное))
Наверное, многое предвидишь, может ты с ним в тайной переписке состоишь???
Likaris писал(а):не-не-не Кенпачи это самые сильные шинигами про то что у них нет шикая ни где не говорилось вроде, Кенчик вроде такой первый.
Это я помню, но ведь у неё шикай, рыба( забыла, как она называется) которая проглатывает раненых и лечит их внутри, она на этой рыбе ещё летала. Интересно, а какой у неё тогда банкай

И вообще сколько ей тогда,
Унахане лет, если она была первым Кенпачи, м-да..всё таки интересный поворот в Манге.
La comtesse писал(а):Эм... посоветуйся с Миленкой или Настей, они знают, как твоя зазноба выглядит, подскажут. А то я тоже не знаю...
Ни-ни, он не моя, прикольный, но не более того
Mylene писал(а):она пока гадина еще та, ох, Грей ее просто роскошно-эпично вынесет ! а потом она исправится! и даже нашим поможет
Да ты чё

С ума сойти, такая-то стерва и за наших, что творится, надо срочно начинать новую Арку, чувствую самое интересное у меня ещё впереди
Mylene писал(а):. И когда оба в формах демонов (кстати, я тащусь от демонической формы Фрида, собственно, как и от обычной ), и когда обычные - очень подходят друг дружке по внешности!
Даа...
Мира мне очень нравится, а вот
Фрид для меня ещё как-то не раскрылся, может в следующих сериях проявит себя
Mylene писал(а):бедненькая ты моя ! Да, Водолей сама крутая, но Рыбы и Весы ей под стать - боевые дамочки
Ага, я когда этого зверя в пятнышку вижу, плакать хочется

А Рыбы с Весами у другой девочки будут, да??
Mylene писал(а):Только жаль, что Ренджик уже восстал из мертвых, а Бьякуя так и квасится до сих пор - не порядок
Ну он же сильнее пострадал

Главное, что поправится, воть...
Mylene писал(а):а еще будут показывать его в тюрьме, там вообще жесть эмоциями
Ну всё, ножом по сердцу, хнык-хнык...
Mylene писал(а): (но не переживай, ведь это Жерар, его не удержат никакие тюрьмы, ведь где-то там его ждет Эрза!)
Охх...мне показалось, что он изменился, какой-то потерянный стал, все эти его разговоры, ббрр...хорошо хоть
Эрза рядом была, а то ведь точно, давно бы уже того...Может дело в потере памяти, надеюсь по характеру он будет сильным, как
Эрза.
Mylene писал(а):оооо, тут все серии я смотрела с замиранием сердца и кучей платочков вокруг - вот уж не ожидала, что тут будут такие серьезные эмоции
Вот и я так же, это пока моя самая любимая Арка, эмоции просто через край бьют.
Mylene писал(а):Жерар с ним поделился , чтобы он вражка вынес
Это я поняла, мне другое интересно, откуда у него золотой огонь, у него же совсем другая магия. А тут золотой огонь, может он тоже имеет отношение к драконам
Mylene писал(а):У меня пара Жерар-Эльза ассоциируются с этой песней
Шикарная песня
Крис, прикольно, особенно про Банкай-зонтик
liissa писал(а):Ну а почему бы и нет - он по своему очень даже симпатичный
Ой, угадала значит, он действительно Би...Ага, а ещё жуткий нарцисс, так любоваться собой любит, пипец...
...
Минни:
Натик писал(а):Но глаз рисовка этой мангаки "режет" грубые черты, что мой эстетический вкус орёт дурным голосом.
А меня вполне устраивает и смотрю 6 серию и заодно мангу паралельно.
Натик писал(а): в овах слезливый, мягкий и ранимый Рицу и его "укешные" замашки с взглядом бездомного щенка, меня бесили.
А мне нравится нежность и трогательность
Ритцу и Ова просто великолепна! Это так романтично и трогательно показано, что просто ах!
Натик писал(а):Сижу красная как помидор, стараясь не зацикливаться на этой мысли,что озвучивали парни. Правда теперь нашла другую озвучку, где озвучивает парень и девушка. Это полегче для моей психики
А меня такое насмешило бы только.

Яойщицам не пристало краснеть

А что за озвучки были? Дай ссылочки на обе.
Натик писал(а): а я считаю что проблема в этом его бывшем. Он что не мог парню НОРМАЛЬНО сказать ясно и чётко, что он его любит?
Но он ведь замкнутый человек и для него проблема открыто выражать свои чувства. Кроме того он еще не привык, что рядом с ним человек , которые любит его и это парень.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Доброй ночи.
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 20:00 - ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ПОКАЗАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ АНИМЕШНЫХ ГЕРОЕВ МИРУ.
ЖДУ ИХ В ЛИЧКУ - С ИМЕНЕМ И фОТОГРАФИЯМИ (сообщения в темке не принимаю
). ПОКА ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТОЛЬКО 6 КРАСАВЧИКОВ.
Mylene писал(а):меня это устраивает, главное, чтобы не Мунакатик
Вот ты кровожадная.

Нет, такие, как Мунакатик, не умирают в аниме - обычно предпочитают убить того, кто драматичнее и по идее должен вызвать больше эмоций.
Likaris писал(а):я больше не возьмусь за эту мангу всё Юки пусть катиться
Оу, Крис, который раз уже зарекаешься?
Likaris писал(а):эта ДУРА СТЕРЛА ЗЕРО О ПАМЯТЬ!!!! нахрена!!!! уди убейся об стену припадочная. Я говорит хочу сделать Канаме человеком мдаааа ... ноу коментс а тебе надо всё забыть.
Жестоко, мангака над нами издевается до последнего, так и не определится, с кем же оставить свою героиню - с Зеро или Канаме. Причем, похоже, до последней главы будет нас изводить.
Likaris писал(а):а значит уже была серия про потерю помяти? где они с Кондо хрени эти делали? классная серия смешная и прикольная.
Была серия, ага.

Серия умереть не встать, делали неизвестно, что, пока не взорвали половину города.

А как Ямазаки заслали расследовать, а он там на Кондо напоролся:
"Идиот нашелся!"
Likaris писал(а):Сого тоже прикольный с его постоянным намерением убить Хидзикату так как бы невзначай))
Сого вообще садист на всю голову.
Likaris писал(а):но то как он майонез любит это что-то с чем-то он ведь всё с ним есть даже кофе)) он как-то Гинтоки его в парфе даже сунет))
Он прям такой милаха в этой своей страсти к майонезу.

Как ребенок просто, если б не был с таким ужасным характером.
Likaris писал(а):этот вообще со своим Я Кацура всегда отличается)) они с Кондо уже встречались?
Я Куцуру обожаю просто! Сейю у него просто прелесть, это ж надо так интонации-то изображать.

Нет, с Кондо не помню такого, если только мимолетно. Специальной серии об том не было, кажется...
Likaris писал(а):очень нравиться я его обожаю настоящий мужчина
Присылай, можешь кого третьего найти.
Talamaska писал(а):услышав голос Сетаро Морикубо я расплылась лужицей и в таком состоянии и пребываю...
Это даааа... Он очень хорош!
Не, вот что хотите, а не понимаю я тех, кто жалуется на уставшие глаза - смотрю только с сабами, и ничего, при моем -8 глаза нормально все воспринимают. Зато какие голоса!
Talamaska писал(а):Хотя манга Первая любовь тоже хороша, самое прикольное что в манге и аниме много разного. В отличии от Романтики, где все кадр в кадр было!
Мне в этих работах почему-то аниме оба больше нравятся.

Особенно что касается
"Первой любви" - в аниме все как-то тоньше что ли... Тем более в манге есть совершенно ненужное продолжение.
Talamaska писал(а):У меня оказывается на компе 125 гигов аниме)) и еще несколько записаны на диски... гдето гигов на 30.
О Тала, как это знакомо, когда у тебя на жестком диске свободного места 5 гигов.

Сейчас проблема более или менее отпала, когда приучила себя смотреть онлайн, а раньше просто мучение было сплошное.
liissa писал(а):А че, прикольно, завтра поищу симпатяг
Буду с нетерпением ждать.
liissa писал(а):Мне пришлось отдельный жесткий брать на 500 гигов, специально для хранения любимого аниме)
Потому что все серии
"Блич" и
"Наруто" хранить на компе - это надо постараться. Ты монстр!
Talamaska писал(а):Посмотрела 11 серию Кей. Мозг снесся...
Блин, ну что они так издеваются.
Так, я еще на этой неделе ничего нового не смотрела, завтра буду наверстывать.
Talamaska писал(а):я уже 3 месяца жарю сосиски в форме осьминожек)) надо мной муж смеется.. а мне так вкуснее
А я не пробовала! Надо как-нибудь! Ты их сначала жаришь, а потом разрезаешь, или как? Если в микроволновке греть, то, наверное, можно сначала и разрезать аккуратненько...
Talamaska писал(а):Не представляю как можно передать в озвучке "Ски дес, Рицу".. в оригинале сердце замирает и разрывается на кусочки....
Это
Кацуюки Кониси! Это мега-голос, особенно когда он озвучивает Такано-сана! Его нельзя смотреть в озвучке! Просто нельзя!!!
Talamaska писал(а):а озвучка... Там и 10% чувств не будет... но это мое имхо.
Но я с тобой согласна.

Особенно новые дабберы - раньше хоть была кучка известных мастодонтов, а сейчас кого только не набралось, и у всех, как назло, речевые дефекты... чаще всего гнусавые.
Diacat писал(а):Да и Канда с распущенными волосами очаровательно выглядит и Лави красавчик.
Канда с распущенными просто... мняяяям!
Diacat писал(а):Наверное, дурная кровь Канаме заразна. И теперь у Юки дебилизм прогрессирует.
Diacat писал(а):Никогда не думала. что аниме и манга настолько меня покорят.
Аналогично! Я аниме всегда любила, но не так помешанно, как сейчас! А уж про мангу молчу... никогда не думала, что читать буду.
Кэт, а ты сейчас что смотришь? Или пока нет времени?
Натик писал(а):ну это смотря какая озвучка.
Ммм, вот честно - не встречала еще озвучку лучше, чем оригинал.

Даже профессиональную, а что уж говорить о дабберах, которые вдруг с чего-то взяли, что они могут озвучивать ХОРОШО. Но это, конечно, дело каждого, кто как любит смотреть.
Натик писал(а):а я считаю что проблема в этом его бывшем. Он что не мог парню НОРМАЛЬНО сказать ясно и чётко, что он его любит?
Согласна, прошлое Такано-сана и Рицу вообще сложно объяснимое. Непонятно как-то расстались, надуманно вышло. Но зато встреча через 10 лет ооочень хороша.
...
Chelsea:
Ой, что творится, что творится, времени пять утра, а я всё смотрю Хвост
Фейри Тейл с 96 по 101 серию.
Шикарная Арка, она только началась, а я вся в восторге, точно будет моей любимой
Испытание на волшебника S класса, вакансия одна, а претендентов восемь, как же я люблю все эти турниры, испытания, моя стихия
Первый тур просто вынос мозга, больше всего повезло
Леви с
Гажелом, на их пути препятствия не было, а вот
Нацу достался
Гилбертс, самый сильный волшебник Хвоста, конечно он его не победил, но
Гилбертс пропустил его дальше

улётный бой получился
Фрид столкнулся с
Каной и
Люси, во бабник

они так шикарно его прошли, я всё сражение смеялась

но, как оказалось он специально поддался, что ж, девчонки пошли дальше.
Больше всего пожалуй не повезло
Дождии и
Лисанне, их противником была
Эрза, без вариантов, хотя
Дождия не очень и стремилась выиграть, её больше милый
Грей интересует
Кстати,
Грей в напарники выбрал
Локи, только я не поняла прикола, их противником был
Мест( это кто вообще такой, типа ученик Мистгана, хмм

страненько, однако), они его вынесли в одни ворота и прошли дальше.
Эльфи с
Ёлочкой( это и есть его любоф??) на пути попалась
Мира, хоть и сестра, но поблажек никаких, и тут произошло БАЦ, я сначала не поняла, как они её прошли, но когда узнала, пипец
И вот второй тур, тут и началась вся свистопляска
Зереф объявился, такой хорошка

Я так поняла, что убивать он никого не хотел, это у него случайно вышло, вот только откуда он знает
Нацу?? Ведь он его узнал, а этот балбес нет...вот если бы не шарф, пришлось бы хоронить тушку
Нацу.
А потом вражки, вражки объявились....и понеслась
Пока в бой вступил только
Гажил, охх...а
Леви-то влюбилась в него
Спать хочу, а впереди такое мачилово классное....аааа.....

там же целая Тёмная Гильдия к острову притащилась....короче разрываюсь
...
Talamaska:
Натик писал(а):а я считаю что проблема в этом его бывшем. Он что не мог парню НОРМАЛЬНО сказать ясно и чётко, что он его любит?А не подозрительно ржать в самый не подходящий момент?А ведь Рицу имел храбрость признаться. Я не вижу его вины. рицу не сдавайся - я с тобой!
Минни писал(а):Но он ведь замкнутый человек и для него проблема открыто выражать свои чувства. Кроме того он еще не привык, что рядом с ним человек , которые любит его и это парень.
La comtesse писал(а):Согласна, прошлое Такано-сана и Рицу вообще сложно объяснимое. Непонятно как-то расстались, надуманно вышло. Но зато встреча через 10 лет ооочень хороша.
Натик, Минни, Конти, на самом деле Рицу на момент отношений с Сагой было 15 лет!!! то же капец.. в голове в тком возрасте только мега-переживания на фоне гормональных изменений. Так что не та улыбка и смешок и все - конец света...
Честно, до меня только недавно дошло, что ему было 15... блин. я снова в ауте)
А Такано сколько, 18?
И он не засмеялся, он улыбнулся...
Ну а в настоящее время мне смешно что Рицу 25, а переживания как у 19-летнего Мисаки)
Не люблю проводить параллели между героями, но тут само просится.
Рицу, кончай уже смущаться)))))
Такано прелесть))
Каждый раз как посмотрю на его довольную мордашку в опенинге, где он Рицу за руку берет... все, таю)
Натик писал(а):Если же говорить в общих чертах - то мне нравиться. Но всё таки глаз рисовка этой мангаки буквально "режет"

такие грубые черты, что мой эстетический вкус орёт дурным голосом. ГГерои, ничего такие. В сериале от Рицу я в восторге!Крутой и волевой парень
А мне нравится. Наверно я придирчива к рисовке в аниме, а в манге как-то поспокойне отношусь)) мне правда нравится рисовка и ЧР и Любви, пусть и говорят что она груба.
Я тут перелистала "Тирана", и вот там лица ужасные по сравнению с Накамурой Сюнгику)))
La comtesse писал(а):ПОКА ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТОЛЬКО 6 КРАСАВЧИКОВ.
Ох не порядок, пока привлекать тех ребят, кто под моей дверью в палатке ночуют)) пойду проводить кастинг...
La comtesse писал(а):Это даааа... Он очень хорош!
Не, вот что хотите, а не понимаю я тех, кто жалуется на уставшие глаза - смотрю только с сабами, и ничего, при моем -8 глаза нормально все воспринимают. Зато какие голоса!
Вот и я, просто я по натуре визуал и воспринимаю написанное инфо еще лучше))))
В общем - сабы зэ бэст!!!!
La comtesse писал(а):О Тала, как это знакомо, когда у тебя на жестком диске свободного места 5 гигов. Laughing Сейчас проблема более или менее отпала, когда приучила себя смотреть онлайн, а раньше просто мучение было сплошное.
Хехе, я решила эту проблему путем покупки терабайтного диска...
La comtesse писал(а):А я не пробовала! Надо как-нибудь! Ты их сначала жаришь, а потом разрезаешь, или как? Если в микроволновке греть, то, наверное, можно сначала и разрезать аккуратненько...
Вначале разрезаю, потом жарю. Еще и вилочкой держу, чтобы ножки прожарились изнутри, тогда осьминожка получается как в аниме)) Я режу на 4 ножки - т.е. 2 раза ножом.
La comtesse писал(а):Это Кацуюки Кониси! Это мега-голос, особенно когда он озвучивает Такано-сана! Его нельзя смотреть в озвучке! Просто нельзя!!!
ааа... да, очень проникновенный голос!!!
...
Likaris:
Всем утречка!
liissa писал(а):Это вообще пипец rofl Все эти коралловые врата и жемчужные капли просто нафиг убивают
вот и я о том же)) пипец блин то ли переводчики отжигают то ли мангака то ли все сразу))
liissa писал(а):Екарный бабай!!! Они очаровательны
они больше чем очаровательны влюбилась в обоих ахх нафига я пошла смотреть это аниме а? две серии до конца аааа не люблю я онгоинги.
Diacat писал(а):
Крис, подожди полторы недели и сразу все серии посмотришь. Осталось всего две до конца сезона.
может и подожду))
Diacat писал(а):Да уж! Наверное, дурная кровь Канаме заразна. И теперь у Юки дебилизм прогрессирует.
ну дык родственники же в конце концов яблоко совсем рядом упало впритык и приросло к дереву обратно наверное((
Chelsea писал(а):Наверное, многое предвидишь, может ты с ним в тайной переписке состоишь??
я ммм как то нет)) хотя хотелось бы наверное))
Chelsea писал(а):Это я помню, но ведь у неё шикай, рыба( забыла, как она называется) которая проглатывает раненых и лечит их внутри, она на этой рыбе ещё летала. Интересно, а какой у неё тогда банкай Shocked И вообще сколько ей тогда, Унахане лет, если она была первым Кенпачи, м-да..всё таки интересный поворот в Манге.
узнаем ещё а может это был банкай?
La comtesse писал(а):Оу, Крис, который раз уже зарекаешься?
вот гляну одним глазком на следующую главу и ещё подумаю над этим))
La comtesse писал(а):Жестоко, мангака над нами издевается до последнего, так и не определится, с кем же оставить свою героиню - с Зеро или Канаме. Причем, похоже, до последней главы будет нас изводить.
скорее всего мдааа убить её мало пусть уже закругляется с этой мангой. я согласна если Юки с Канаме прибьют друг друга в порыве их типа ОГРОМНОЙ ЛУБВИ а Зеро пусть себе вменяемую девушку найдёт.
La comtesse писал(а):Была серия, ага. Laughing Серия умереть не встать, делали неизвестно, что, пока не взорвали половину города. Laughing А как Ямазаки заслали расследовать, а он там на Кондо напоролся: "Идиот нашелся!"
классная серия я как вспомню сразу тянет её пересмотреть. а как Гинтоки над именами потешается постоянно я не могу над ним Тоши он Оогоши куном назвал Сого подхватил) Ямазаки тоже как-то назвал))
La comtesse писал(а):Сого вообще садист на всю голову.
зато сестру любит))
La comtesse писал(а):Он прям такой милаха в этой своей страсти к майонезу. tender Как ребенок просто, если б не был с таким ужасным характером.
не было ещё серии где они на пару с Гинтоки были? там за Тоши из Джой кто-то охотился))
La comtesse писал(а):Я Куцуру обожаю просто! Сейю у него просто прелесть, это ж надо так интонации-то изображать. Very Happy Нет, с Кондо не помню такого, если только мимолетно. Специальной серии об том не было, кажется...

нет там не отдельная серии там про письма счастья был прикол вроде и они договорились встретиться фруктовый самурай и не помню второй ник))
La comtesse писал(а):Присылай, можешь кого третьего найти.
я найду))
...
La comtesse:
Охаё!!!
Мир несправедлив - до сих пор так и не появились сабы ни к
"Осколкам", ни к
"Бакуману". Ладно хоть есть
"Монстр за соседней партой" - побегу смотреть, как напишу сообщение.
Talamaska писал(а):Честно, до меня только недавно дошло, что ему было 15... блин. я снова в ауте)
А Такано сколько, 18?
Эээ, у меня бзик на возрасте - я первой страницы или первой серии гадаю, сколько герою лет.

Такано было 17, он на два года старше. Я так понимаю, что отношения у них начались, когда Рицу только перешел в старшую школу, а Такано, то есть он тогда даже не был Такано, пошел в последний (третий) класс.
Раз у них там сакура цвела, значит, это по-любому первый месяц учебы.
Talamaska писал(а):то же капец.. в голове в тком возрасте только мега-переживания на фоне гормональных изменений. Так что не та улыбка и смешок и все - конец света...
Чего чего тут говорить - Рицу в свои 25 лет с немного расстроенной психикой.
Talamaska писал(а):Рицу, кончай уже смущаться)))))
Такано прелесть))
Вот-вот, но ничего, последние две серии очень хорошо покажут, как Рицу над собой поработал.
И там последняя серия такими словами Такано-сана заканчивается, ммм, я балдею.
Talamaska писал(а):Я тут перелистала "Тирана", и вот там лица ужасные по сравнению с Накамурой Сюнгику)))
Ммм, а мне кажется наоборот, что в
"Тиране" рисовка очень мягкая и нежная, а моськи во всех мангах перекошенные, особенно балдею над мордахой семпая - так мило удивляется!
Talamaska писал(а):Наверно я придирчива к рисовке в аниме, а в манге как-то поспокойне отношусь))
Не поверишь - полностью наоборот, аниме смотрю даже со старой рисовкой, а к манге придираюсь страшно.
Talamaska писал(а):Ох не порядок, пока привлекать тех ребят, кто под моей дверью в палатке ночуют)) пойду проводить кастинг...
А еще я сегодня-завтра жду от
Насти,
Кэт и
Миленки кандидатов. Может быть, подтянется
Натик. А вдруг
Рин,
Даша и
Вредний наш лилипутик забегут?
Марика и
Крис тоже могут кто-то прислать, а кто-то доприслать своих любимчиков-красавчиков.
Talamaska писал(а):Вот и я, просто я по натуре визуал и воспринимаю написанное инфо еще лучше))))
В общем - сабы зэ бэст!!!!
Кто как привык, конечно. Мне тут как-то пришлось
"Хроники валькирии" одну серию посмотреть в озвучке - но совсем другое впечатление, сейю так умело играют своим голосом, что наши дабберы вообще безэмоциональными кажутся. Так или иначе, каждый из них что-то свое привносит, а мне хочется ощущать японских дух что ли в аниме... Полностью перенестись.
Talamaska писал(а):Вначале разрезаю, потом жарю. Еще и вилочкой держу, чтобы ножки прожарились изнутри, тогда осьминожка получается как в аниме)) Я режу на 4 ножки - т.е. 2 раза ножом.
Надо на какой-нибудь небольшой праздник приготовить.
Likaris писал(а):ну дык родственники же в конце концов яблоко совсем рядом упало впритык и приросло к дереву обратно наверное((
Дура, дура, дура!!! Как написала Крис выше - убейся об стену, припадочная!!!
Likaris писал(а):зато сестру любит))
Сестру еще не показывали, жду! Вчера непонятно чем весь день занималась, но всего 2 серии посмотрела. На выходных по плану 43-50 добить и на перерывчик небольшой, уже присмотрела себе, что в перерывчик посмотрю.
Likaris писал(а):не было ещё серии где они на пару с Гинтоки были? там за Тоши из Джой кто-то охотился))
Нету, но я уже чувствую, что это будет НЕЧТО.
Likaris писал(а):там про письма счастья был прикол вроде и они договорились встретиться фруктовый самурай и не помню второй ник))
А это было,, когда Мацудайра за своей дочкой следил с автоматом, Кондо и Кацура встретились тогда, договорились, что у каждого в правой руке будет как опознавательный момент фруктовой парфе

а как увидели друг друга, аж парфе из рук выронили. Жаль только, что не развили дальше этот момент.
Likaris писал(а):я найду))
Жду!!!
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Дура, дура, дура!!! Как написала Крис выше - убейся об стену, припадочная!!!
прочитала да? вот и я том же слов на неё приличных нет бесит до зубного скрёжета эта чёртова Юки безмозглое создание!!! как она могла так с Зеро поступить?
La comtesse писал(а):Сестру еще не показывали, жду! Вчера непонятно чем весь день занималась, но всего 2 серии посмотрела. На выходных по плану 43-50 добить и на перерывчик небольшой, уже присмотрела себе, что в перерывчик посмотрю.
там арка про это будет прикольная у него кстати сестра, а ещё она Тоши любит)) Сого от этого в огромном "восторге" бугагашеньки))
чего смотреть кстати будешь?
La comtesse писал(а):Нету, но я уже чувствую, что это будет НЕЧТО.
о-да если они вдвоём в серии это сразу взрыв мозга))
La comtesse писал(а):А это было,, когда Мацудайра за своей дочкой следил с автоматом, Кондо и Кацура встретились тогда, договорились, что у каждого в правой руке будет как опознавательный момент фруктовой парфе Laughing Laughing Laughing а как увидели друг друга, аж парфе из рук выронили. Жаль только, что не развили дальше этот момент.
ага-ага вот про этот момент)) кстати вспоминая эту серию как они там на карусели с винтовками катались ахаха))
Блин я всё на этих мальчиков не могу налюбоваться два лапочки
...
Минни:
Привет всем!
Talamaska писал(а):Рицу на момент отношений с Сагой было 15 лет!!! то же капец.
А ты
В своих объятьях он держал весну посмотри. Там
Иваки 28 и
Като 23 года взрослые люди и так красиво нарисовано и такие чувства проникновенные!

Посмотри обязательно , тем более, что это 1 ова.
Talamaska писал(а):Ну а в настоящее время мне смешно что Рицу 25, а переживания как в 19лет. Рицу, кончай уже смущаться)))))
Рицу не эмоционально не повзрослел, у него так и прет юношеский максимализм и отказ все обдумать и осознать как все обстоит на самот деле.
Talamaska писал(а):Такано прелесть))Каждый раз как посмотрю на его довольную мордашку в опенинге, где он Рицу за руку берет... все, таю)
Это да! Когда
Такано улыбается и проявляет к
Рицу нежность, я прямо замираю.
Talamaska писал(а):Я тут перелистала "Тирана", и вот там лица ужасные по сравнению с Накамурой Сюнгику)))
Там
Тиран плохо нарисован, а как
Моринага мне нравится-он такой милый.
Talamaska писал(а):осьминожка получается как в аниме)) Я режу на 4 ножки - т.е. 2 раза ножом.
Мне мама всегда такие делает, но с 8 ножками
La comtesse писал(а): а не понимаю я тех, кто жалуется на уставшие глаза - смотрю только с сабами, и ничего, при моем -8 глаза нормально все воспринимают.
У меня -6,75 и -8,25 и когда быстро мелькает мелкий текст 1 цвета , то трудно.
La comtesse писал(а):Talamaska писал(а):как это знакомо, когда у тебя на жестком диске свободного места 5 гигов, просто мучение сплошное.
я решила эту проблему путем покупки терабайтного диска...
У меня такие же проблемы и я хочу купить сервер, как у обычных компьютеров, на 12 терабайт.
...
Diacat:
Доброго дня!
Натик писал(а):а я считаю что проблема в этом его бывшем. Он что не мог парню НОРМАЛЬНО сказать ясно и чётко, что он его любит?А не подозрительно ржать в самый не подходящий момент?
Натик, на самом деле, проблема в возрасте героев. Ведь в 15-17 лет всё кажется либо черным, либо белым. Да и многие глупости совершаются именно в таком возрасте.
La comtesse писал(а):Жестоко, мангака над нами издевается до последнего, так и не определится, с кем же оставить свою героиню - с Зеро или Канаме. Причем, похоже, до последней главы будет нас изводить.
Предлагаю убить глав героиню, чтобы никому обидно не было. Тогда Юки и выбирать не придется.
La comtesse писал(а):Канда с распущенными просто... мняяяям!
Да, без рубашки и с катаной
La comtesse писал(а):Кэт, а ты сейчас что смотришь? Или пока нет времени?
Конти, знаешь, у меня какая-то предновогодняя хандара. И аниме смотреть не хочу и мангу не читаю, даже фотошоп не привлекает.
Likaris писал(а):может и подожду))
Радует, что серий 22 и с героями встретимся еще и в новом году.
Минни писал(а):У меня такие же проблемы и я хочу купить сервер, как у обычных компьютеров, на 12 терабайт.
Оля, слова настоящего компьютерщика
...
Натик:
Минни писал(а):А меня вполне устраивает и смотрю 6 серию и заодно мангу паралельно.
тут я могу сказать только что "На вкус и цвет фломастеры разные".
Минни писал(а):А мне нравится нежность и трогательность Ритцу и Ова просто великолепна!
по- моему у Рицу из прошлого перебор с этой самой "нежностью" и "трогательностью". Хотя то что признался, пусть и спонтанно - ему респект, ибо признание парню, если ты сам парень - это личностный подвиг.
Минни писал(а):Яойщицам не пристало краснеть
так с тем что я вижу на экране и прям такой голосовой феерией звуков от сейю, я как то нормально воспринимаю. Никакой даже самый извращённый яой меня не удивит и не заставит покраснеть, но чего то когда наши парни, озвучивают сие..хм..меня немного смущает. Просто как подумаю что они то наверняка натуралы, а им приходится наблюдать любовные выкрутасы дух парней, то мне их становится просто жаль. Впрочем врятли их кто-то заставлял.
Минни писал(а): А что за озвучки были? Дай ссылочки на обе.
смотрела в контакте. Нашла по поиску.
Минни писал(а):Но он ведь замкнутый человек и для него проблема открыто выражать свои чувства. Кроме того он еще не привык, что рядом с ним человек , которые любит его и это парень.
Ой да ладно. Как в постели кувыркаться, так он горазд, а как сказать любящему его столь пылко человеку что "да, мол ты мне нравишься" чётко и ясно, глядя в глаза, так кишка тонка? пфф... Он ведь прекрасно должен был понимать, что в такие моменты, когда задан прямой вопрос нельзя отмалчиваться и ржать, ухмыляться и проч...это ведь причиняет боль и может привести к разладу в отношениях. Должен был понимать. Скотина он короче ИМХО
La comtesse писал(а):Но зато встреча через 10 лет ооочень хороша
я прям злорадно ухмылялась, наблюдая как взбесился Такано, когда Рицу его не узнал, пока он прямо не сказал кто он такой.

о дааа, этот момент был здоровский. Несколько раз его пересматривала.
La comtesse писал(а):не встречала еще озвучку лучше, чем оригинал
в этом отношении я не придирчива.Озвучено и ладно
Talamaska писал(а):И он не засмеялся, он улыбнулся...
он не улыбнулся Это была УСМЕШКА. Да блин, если бы мне на такой вопрос, так же "усмехнулись". Разбила бы рожу и ушла, с тем же ощущением что мной пользовались, играли и невоспринимали в серьёз. А ведь мне не уже не 15 и даже не 18.
Talamaska писал(а):А Такано сколько, 18?
предполагаю что ему 16 или 17. И раз уж он старше, он должен был быть более благорозумным и раз уж дорожил Рицу, мог бы ДУМАТЬ БАШКОЙ и знать, что можно делать, а что нельзя в определённые моменты.
Talamaska писал(а):Такано прелесть)
козёл!ИМХО что б у него ч..отвалился

Единственное что в нём мне нравиться - это глаза. Карие с вертикальными как у кошки зрачками. А так всё равно гад.
Talamaska писал(а):Я тут перелистала "Тирана", и вот там лица ужасные
а мне нравится

так что повторюсь, на вкус и цвет...
La comtesse писал(а):Может быть, подтянется Натик.
подтянется

сейчас определюсь и вышлю. А только анимешных героев брать в расчёт?Из манги не подойдут?
La comtesse писал(а):Чего чего тут говорить - Рицу в свои 25 лет с немного расстроенной психикой.
она у кого хочешь расстроиться, если твоим боссом вдруг окажеться, человек который в прошлом причинил тебе сильную боль и разбил сердце и которого ты так отчаянно силился забыть.
Минни писал(а):А ты В своих объятьях он держал весну посмотри. Там Иваки 28 и Като 23 года взрослые люди и так красиво нарисовано и такие чувства проникновенные!
сравнивать
"Любовь.." и
"В ладонях он держал весну" я считаю вообще неуместно. Абсолютно разные отношения.
Diacat писал(а):на самом деле, проблема в возрасте героев. Ведь в 15-17 лет всё кажется либо черным, либо белым. Да и многие глупости совершаются именно в таком возрасте.
а я так не считаю. Проблема не возрасте. Проблема в МОЗГАХ. Можно и в 15 вести себя адекватно, как взрослый, рациональный человек, отвечающий за свои поступки. ИМХО
Вообщем пошла досматривать. Две серии осталось.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):вот и я том же слов на неё приличных нет бесит до зубного скрёжета эта чёртова Юки безмозглое создание!!!
Хы... а ведь на самом деле даже не Юки виновата, и даже не мангака, а издатели, которые из-за популярности манги предлагают так тянуть сюжет!!! Хотя, конечно, можно было что-то определенно оригинальное придумать было, но сёдзё оно и в Африке...
Likaris писал(а):там арка про это будет прикольная у него кстати сестра, а ещё она Тоши любит))
Наверное, она будет позже - мне до 50-ти еще две серии осталось, и пока нету. А хочется про романтик с Тоши посмотреть, тут серии все без шинсенгуми были, так я на стену вешалась - без них смешно, но как-то уже не так.
Likaris писал(а):чего смотреть кстати будешь?
"Девушка-демон Дзакуро" или
"Амацуки". Хочу про ёкаев, вот подобрала себе парочку аниме, тем более первое вы советовали. Коротенькие оба по 13 серий.
Likaris писал(а):кстати вспоминая эту серию как они там на карусели с винтовками катались ахаха))
Ахаха! Сого пристегнуться забыл - вот его помотало! А Кондо... ой, не могу.
Минни писал(а):А ты В своих объятьях он держал весну посмотри.
Я прям все больше хочу эту мангу почитать уже, где найти время?
Минни писал(а):У меня -6,75 и -8,25 и когда быстро мелькает мелкий текст 1 цвета , то трудно.
Это тоже смотря какие сабы, бывают и ужасные просто с такими ошибками, что просто глаза на лоб лезут. Но у хороших команд и корректоры хорошие работают. Единственное - в KMplayer субтитры воспроизводятся не очень хорошо, с наложением и одноцветно. Это если скачивать, а не онлайн смотреть.
Diacat писал(а):Предлагаю убить глав героиню, чтобы никому обидно не было. Тогда Юки и выбирать не придется.
Поддерживаю. Она уже всех достала.
Diacat писал(а):Конти, знаешь, у меня какая-то предновогодняя хандара. И аниме смотреть не хочу и мангу не читаю, даже фотошоп не привлекает.
Ох, давай борись с хандрой! Интересно, а есть какие-нибудь новогодне-рождественские аниме? Чтобы вернулось праздничное настроение!
Натик писал(а):Хотя то что признался, пусть и спонтанно - ему респект, ибо признание парню, если ты сам парень - это личностный подвиг.
Ой, у этой мангаки всегда отношения между людьми одного пола как само собой разумеющееся описывается. Вот и тут - признался, словно это у них в школе обычная практика - признаваться парням.
Натик писал(а):Как в постели кувыркаться, так он горазд, а как сказать любящему его столь пылко человеку что "да, мол ты мне нравишься" чётко и ясно, глядя в глаза, так кишка тонка?
Да ну вспомним наших парней в 15 лет. Они в этом возрасте только так храбрились, подвиги типа совершали, в постельке тоже, а девушкам признавались единицы.
Хотя я согласна, что улыбка какая-то не к месту совершенно у Такано вышла.
Натик писал(а):я прям злорадно ухмылялась, наблюдая как взбесился Такано, когда Рицу его не узнал, пока он прямо не сказал кто он такой. о дааа, этот момент был здоровский. Несколько раз его пересматривала.
Я тоже его люблю. Такие глазищи у Такано.
Натик писал(а):И раз уж он старше, он должен был быть более благорозумным и раз уж дорожил Рицу, мог бы ДУМАТЬ БАШКОЙ и знать, что можно делать, а что нельзя в определённые моменты.
Если честно, тот обоснуй, что в аниме нам привели, я мысленно отвергла. Для меня изначально любил только Рицу, а для Такано это было... не игрой, конечно, не развлечением, просто он плыл по течению. Предложили ему любовь - показалось интересно, вот он и принял чувства. А потом сам того не заметил, как влюбился, но поздно - Рицу удочки свернул и умотал в другой город. И Такано давай страдать, многое переосмыслил в себе, хотя в том, какие именно отношения между ними были, так и не разобрался.
В данном раскладе Такано, конечно, если не смягчить выражение, козел. Но такой, каких я люблю. Потому что и он тоже любит.
Натик писал(а):подтянется сейчас определюсь и вышлю. А только анимешных героев брать в расчёт?Из манги не подойдут?
Жду! Героев изначально принимаю анимешных, но если очень хочется, то и из манги красавчиков рада буду видеть.
...
Минни:
Натик писал(а):Минни писал(а): А что за озвучки были? Дай ссылочки на обе.
смотрела в контакте. Нашла по поиску.
А в истории в браузере нельзя посмотреть, что за ссылки были? А то искать наобум по всему контакту стремно.
La comtesse писал(а):Но зато встреча через 10 лет ооочень хороша
я прям злорадно ухмылялась, наблюдая как взбесился Такано, когда Рицу его не узнал, пока он прямо не сказал кто он такой.

о дааа, этот момент был здоровский. Несколько раз его пересматривала. [/quote]
А мне было жалко их обоих. Из-за недоразумения поссорились на пустом месте.
Натик писал(а): Да блин, если бы мне на такой вопрос, так же "усмехнулись". Разбила бы рожу и ушла, с тем же ощущением что мной пользовались, играли и невоспринимали в серьёз.
А я видела ситуацию, когда перень с девушкой на людях как чужие, но я то знала, что они встречаются. Сам притворялся крутым и девушке мозги пудрил, встречаясь за еее спиной с богатой девушкой. Вот это трагедия.
Натик писал(а): "Любовь.." и "В ладонях он держал весну" я считаю вообще неуместно. Абсолютно разные отношения.
Так я их не сравниваю, просто пишу, что там герои взрослые и красивые и отношения серьезные, а не такие как нашем аниме, где Рицу мнется. Тем не менее не смотря на непожожесть-это прекрасное аниме.
Натик писал(а):Вообщем пошла досматривать. Две серии осталось.
А мне 1 серия
...
сун:
Озадачила знакомых скачиванием "Грей-мен", а пока не удержалась и посмотрела 2-ую, так пришлось смотреть еще 3,4,5 (они связаны сюжетом оказалась), сюжет очень трогательный оказался, тут и любовь куклы и человека и выбор главного Г-я, что важнее всеобщее счастье или доброта к отдельному человеку, напарник у главного героя шикарный. А вот наставник , направивший его в Орден, несмотря на свою привлекательную внешность пока вызывает какое-то странное чувство подозрения
И еще извините, что описание героев без имен, я их просто не могу запомнить
Натик писал(а):ну это смотря какая озвучка. Я вот смотрю ТОЛЬКО в озвучке.
кстати столкнулась с тем же начала смолтреть с субтитрами не успеваю за сюжето, нашла с дубляжом, так там такой дубляж, я даже не поняла сначала думала, что по типу гоблинского, так, что пришлось искать нормальный.
...