гелена:
Всем привет
filchik писал(а):Я бы назвала эту поездку ознакомительной, если когда-либо повторю, то уже более конкретно и выборочно.
Какие города произвели бОльшее впечатление?
Мария Ширинова писал(а):Мне жалко Грецию. У них и так кризис, а тут еще наши отдыхающие))))
Они спасают Грецию
Маша-мл -красавица

Рада за её отличный метаболизм

Зять тоже симпатичный
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Я выключила все в нем
Помогло?
Да. Я не выхожу через него в инет, а wi-fi много заряда "съедает"
Электра писал(а):Прихожу в себя после ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича.
И как прошло? Много гостей было? Что готовила?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Надеюсь, что он тебя не разочарует
Ия, как и на то, что мы встретимся
И не разочаруемся?
Электра писал(а):А перевестись к другому преподавателю нельзя?
Не к кому переводиться
Электра писал(а):гелена писал(а):
Надеюсь, что двор всё-таки детки уберут. С твоей спиной только лопатой махать
Лопатой махать больше про огород. Во дворе приходится мести, но это не страшно
А снег? Не бывает столько снега, чтобы его убирать?
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Особенно Марианна) Тростиночка красотулька)
Вот кто поверит, что эта девочка жрет за троих?!
До сих пор не очень верится
dizzy писал(а):Но, блин, народ начал "мести" обогреватели.
А ты? Купила?
...
Ejevichka:
Всем привет!
dizzy писал(а):Привыкаете? Дочке кажется что лучше, чем в садике?
Привыкаем, но в школе не нравится. Заявила недавно:
- В школе так трудно! Я этого НЕ ОЖИДАЛА!
- А почему трудно? - это уже я.
- Знаешь, какая учительница строгая? Она даже строже, чем ты!!!!!
Занавес)
dizzy писал(а): Но, блин, народ начал "мести" обогреватели.
Правильно. Лишь бы электросети выдержали.
dizzy писал(а):Гастрит? Жалко девочку, уже проблемы с ЖКТ.
Гастрит, да. Но еще хуже - врожденная патология желудка и желчного пузыря. Раньше у нас были приступы рвоты по нескольку дней. Сейчас вот только боли. А осенью всегда обострение (((((((((
гелена писал(а):Всем привет
Пошла дальше учить названия планет Солнечной системы
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Занавес)

Да. не скучно вам.
Ejevichka писал(а): Лишь бы электросети выдержали.
В том вся и проблема, если весь город "втопит" обогреватели, то сети точно не выдержат.
гелена писал(а):Да. Я не выхожу через него в инет, а wi-fi много заряда "съедает"
Я тоже это отключила, посмотрю теперь на его (смартфона) поведение.
гелена писал(а):А ты? Купила?
Нет, может в выходные.
Ночью уже до нуля, на той неделе уже минусовые температуры. Рановато в этом году, хотя днем еще + 14.
...
mada:
Привет, красотки!
dizzy писал(а):Ночью уже до нуля, на той неделе уже минусовые температуры
У нас сегодня -1. Так резко похолодало! И где обещанное бабье лето. Только второй день нет дождя, до этого просто заливало нас!
Манюня, деток твоих видела еще в Одноклассниках. Марианна как тростиночка, а Деня видно тот еще кадр!
Танюш, твой фотоотчет видела, ты как всегда красотка!
Я тут спустя несколько дней после больницы обнаружила на Дашке несколько укусов. Сначала думала комар залетный, хотя нигде не нашла. Через пару дней укусов стало раза в три больше, тут мы с мужем запаниковали, я решила, что притащили из больницы каким-нибудь клопов.

Видели бы вы какую мы бурную деятельность развели!

Все диваны отодвинули, каждую щель пропылесосили, все диваны, где смогла, даже под обивку залезла. Все подушки и одеяла пропарила утюгом, про стирку я уж молчу.

Ночью вставала и с фонариком смотрела, не ползает ли по ней кто-нибудь!

На следующий день новых укусов не было, я их все зеленкой пометила, ну думаю помогло!

А еще через день на некоторых прыщиках образовались пузырьки, и тут до меня наконец-то дошло, что у нас ветрянка!

Вызвала вчера врача, она подтвердила, сказала, что просто очень легкая форма, без температуры и прыщей мало, где-то штук 30 по всему телу, в основном живот, грудь, спина и немного ноги.
Я говорю - зато убрались как следует!

Вот так весело мы провели эту неделю.
Ejevichka писал(а): В школе так трудно! Я этого НЕ ОЖИДАЛА!
Что же вы мама, девочку в заблуждение ввели?
Электра писал(а):Довольна? С обучением как? приноровилась к дороге?
Ну уже немного втянулась, не так сильно устает.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
всех с пятницей-развратницей)
На улице дождь, а надо идти заказывать столик на вечер, не охота брррррррр
mada писал(а):Вот так весело мы провели эту неделю.
вот уж точно весело и незаметно прошла неделя
Ejevichka писал(а):А осенью всегда обострение (((((((((
как жалко малявочку
...
froellf:
Встрепенулась, открыв глаза и уставившись в монитор

Кто тут ура кричит во всё горло?)))))
Нашего нового ШтолЯ?

Ох, Наталья, разве ж можно про них на ночь глядя вспоминать

))
Девочки мои красавицы, доброночера вам, дорогие!
Пятница развратница мирно заснула, передав бразды правления в надёжные руки трудящихся по выходным дням Золушек. Я желаю вам приятных, хороших выходных.
немножко из прочитанного...
Филюш, твой фотоотчёт всколыхнул в душе воспоминания, такие приятные. Спасибо тебе, солнце! А уж как я налюбовалась твоей мосечкой и фигуркой, просто красоточка, правд-правда! Только мне кажется, что ты похудела... Больше не надо))
МаньмояШиринова, бедной Греции и Криту в частности повезло, что твои детки энд компани почтили сию страну своим присутствием. Замечательные фотки! весёлые, задорные. Парочка твоя такая красивая!

Счастья им))) Про твои планы что могу сказать... Я человек сугубо городской и для меня жить в своём доме - тёмный лес и никакого опыта. Дачный опыт не в счёт

Но я желаю тебе удачи в этом деле. Если там будет центральное отопление и все городские удобства, то идею одобряю.)))
Заинька моя, ну что, столик заказала? А где?))) И ещё, милая, прочла я тут твою работу конкурсную, " Полынь..." Элечка, Браво! Мне очень она понравилась, просто очень. Такая жизненная история. И красиво написана. Ты умничка!
mada писал(а):У нас сегодня -1. Так резко похолодало! И где обещанное бабье лето. Только второй день нет дождя, до этого просто заливало нас!
Да уж, в этом году осень у вас была ну очень дождливая...
Светик, как малышка себя чувствует? Ваша весёлая неделька улыбнула)) Посвящение в студенты в октябре будет? У нас, я слышала в начале октября, по крайней мере в Горном.
dizzy писал(а):В том вся и проблема, если весь город "втопит" обогреватели, то сети точно не выдержат.
Ожидаемые последствия..
Ириш, рада, что хоть вода уходит. Твои фотки были такие страшные, страшно было смотреть на парней, стоящих стеной. У нас как-то было дело, буржуйками запасались в некоторых районах. Не топили под новый год и света не было в связи с многочисленными прорывами теплосетей и перебоями с энергоснабжением. Что сказать, русский люд закалённый. Всё выдюжит. А с дамбой что теперь? Ты там держись, Ириш!
Ejevichka писал(а):Привыкаем, но в школе не нравится. Заявила недавно:
- В школе так трудно! Я этого НЕ ОЖИДАЛА!
Занавес)
Ягодка! Терпения тебе и твоей крохе)) А тебе самой учительница как, нравится? А класс?
Ejevichka писал(а):Пошла дальше учить названия планет Солнечной системы
Не забудьте про Землю, она хоть и маленькая, но такая любимая и самая красивая)))
гелена писал(а):filchik писал(а):
Я бы назвала эту поездку ознакомительной, если когда-либо повторю, то уже более конкретно и выборочно.
Какие города произвели бОльшее впечатление?
Лёль, наверное все)) А я прям немножко расстроилась, что Сиена прошла мимо...
Филюш, город замечательный, я как-то хотела вам про него рассказать, надо бы освежить воспоминания, собраться и выполнить ешё одно обещание)
гелена писал(а):Электра писал(а):
Прихожу в себя после ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича.
И как прошло? Много гостей было? Что готовила?
Марусичка! Расскажи, а, что вкусненького приготовила? Раньше Дафф говорила-сварила рассольник, и все тоже варили))

Маню, а как у вас с погодой?
dizzy писал(а):Кое-что, как Лена говорила, поотключала, теперь вроде на пару дней хватает.
Мне как-то всё равно на сколько хватает, благо сеть всё время под рукой. и в интернет удаётся подчас только с него заходить... и музыку там слушаю и читаю,. В смысле на Форум. Недавно попробовала слушать книги.. Пока не пошло что-то...

И ещё через торрент какой-то закачивала книги для прослушивания. Пару раз закачала, а теперь этот торрент и раздаёт и раздаёт чего-то... и качает, и всё время пишет закончилась загрузка или приостановлена... Вот я тундра, ничего не понимаю...

Интересно, как там наш АЕ поживает, наверное совсем большой мальчик стал...
Девы, куда-то я тыкнула и попала на нашу 94 страничку...
Там так тепло и уютно)) и Вир со своей картинкой для Ирочки )
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а): Вот так весело мы провели эту неделю.
Да уж, веселая генеральная уборка получилась.
mada писал(а): И где обещанное бабье лето.
Смыло дождями.
эля-заинька писал(а):На улице дождь, а надо идти заказывать столик на вечер, не охота брррррррр
Заказала? Как посидели?
NatalyNN писал(а):А ведь сегодня большой праздник - День генерального директора в России!!!
Хороший повод.
Ejevichka писал(а):Вяжу дитю манишку на шею - вместо шарфа чтоб одевала. Холодно уже.
Манишка - это очень удобно. Я себе год назад купила, хорошо шею закрывает, тепло.

Раньше, когда-то, тоже могла сама связать. Но это было давно и неправда.
froellf писал(а):Девочки мои красавицы, доброночера вам, дорогие!
Привет!
froellf писал(а): и света не было в связи с многочисленными прорывами теплосетей и перебоями с энергоснабжением.
Вот именно, последствий еще никто не знает. Минус уже на той неделе. Но администрация клятвенно заверяет, что с 1 октября начнется отопительный сезон.
froellf писал(а):А с дамбой что теперь?
Хотят вроде капитальную теперь делать, но сейчас уж холодно. А весной опять не исключают возможность повторения этой ситуации.
froellf писал(а):Девы, куда-то я тыкнула и попала на нашу 94 страничку...
Симпатичная очень картинка.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
NatalyNN писал(а):А ведь сегодня большой праздник - День генерального директора в России!!!
да уж нет серьезнее праздника)))
froellf писал(а):ну что, столик заказала? А где?)))
нет, пошли в другое место, нам не понравилось
froellf писал(а):Ты умничка!
Эльфи, мне очень приятно, спасибо)
dizzy писал(а):Как посидели?
мягко говоря, не очень) собрались в скором времени идти в другое место
Пришла похвастаться) купила себе сегодня джинсики и пару кофточек
...
filchik:
Приветище
эля-заинька писал(а):нет, пошли в другое место, нам не понравилось
А что отмечали? С кем ходила?
эля-заинька писал(а):купила себе сегодня джинсики и пару кофточек
Поздравляю!
Кстати, я не хвасталась, что в Италии во Флоренции прикупила себе сумочку и перчатки, в Венеции серёжки и кулончик из муранского стекла
froellf писал(а):Только мне кажется, что ты похудела...

Многим так кажется, но весы говорят об обратном
froellf писал(а):А я прям немножко расстроилась, что Сиена прошла мимо... Филюш, город замечательный
Спорить не буду, он очарователен. Вот только
сразу после Флоренции впечатления были смазаны, как говорила было стойкое ощущение де-жавю.
froellf писал(а):я как-то хотела вам про него рассказать
Про их лошадиные скачки?
froellf писал(а):и в интернет удаётся подчас только с него заходить...
Читать форум на работе возможно только с интернета, так что всё равно заряда батареи хватает на сутки
Ejevichka писал(а):Вяжу дитю манишку на шею - вместо шарфа чтоб одевала.
Я когда читаю, что умеют делать наши девушки-искусницы (вроде Маруся и Ягодки), чувствую себя бездарью
mada писал(а):И где обещанное бабье лето.
У нас тоже холодрыга и дожди, дожди

Наверно и зима будет холодной и ранней.
mada писал(а): я решила, что притащили из больницы каким-нибудь клопов. Видели бы вы какую мы бурную деятельность развели! Все диваны отодвинули, каждую щель пропылесосили, все диваны, где смогла, даже под обивку залезла. Все подушки и одеяла пропарила утюгом, про стирку я уж молчу. Ночью вставала и с фонариком смотрела, не ползает ли по ней кто-нибудь!
Ой, Света, повеселились вы однако

Скорейшего выздоровления!
Я не рассказывала, как зимой тоже заметила на себе красные пятнышки, подумала на аллергию. Потом уехала на НГ в Ессентуки и всё прошло. Когда же вернулась домой, то после первой же ночи, мамамия, на кого я была похожа

Я даже не знала, что в наши дни существует такая зараза, как клопы

Как они выглядят, откуда берутся, ничего

Мне пришлось не просто хорошенько прибраться и постирать, всю квартиру пришлось несколько раз обрабатывать дихлофосом (самое лучшее средств, пробовала какие-то импортные препараты - фуфло!), все плинтуса, углы, диван, на котором сплю разбирала на части и все деревяшки, стыки с тканью - обрабатывала, и так несколько раз. В общем конец новогодних каникул выдался весёленьким. Всю голову себе сломала, откуда эта гадость могла появиться

Склоняюсь, что из квартиры сверху, там жил один дедушка и он умер как раз незадолго до этого.
После этой обработки всё мыла, даже стены

Вот это чистота была
гелена писал(а):Какие города произвели бОльшее впечатление?
Трудный вопрос

Везде столько всего красивого и интересного, но мы то всё на бегу.

Думаю, что чтобы определиться, надо повторить
гелена писал(а):Не бывает столько снега, чтобы его убирать?
Чего его убирать, сам растает
Мария Ширинова писал(а):Вот кто поверит, что эта девочка жрет за троих?!
Верю
Мария Ширинова писал(а):Мне жалко Грецию. У них и так кризис, а тут еще наши отдыхающие))))
Маша, фото блеск, такие весёлые!
...
Ejevichka:
Доброночера!
froellf писал(а):Встрепенулась, открыв глаза и уставившись в монитор Кто тут ура кричит во всё горло?)))))
А это кто пришел на крик? Сто лет не была! Где пропадаешь? Как работа?
froellf писал(а):Ягодка! Терпения тебе и твоей крохе)) А тебе самой учительница как, нравится? А класс?
Спасибо! Учительница нравится, к ней шли целенаправленно. Класс пока не поняла. Родители есть очень разные.
froellf писал(а):Не забудьте про Землю, она хоть и маленькая, но такая любимая и самая красивая)
Не забыли!
froellf писал(а):Девы, куда-то я тыкнула и попала на нашу 94 страничку...
Там так тепло и уютно)) и Вир со своей картинкой для Ирочки )
А что нам мешает сделать тепло и уютно сейчас и здесь?
dizzy писал(а):Вот именно, последствий еще никто не знает. Минус уже на той неделе. Но администрация клятвенно заверяет, что с 1 октября начнется отопительный сезон.
И он начнется! Но не факт, что долго продлится!(
dizzy писал(а):Манишка - это очень удобно. Я себе год назад купила, хорошо шею закрывает, тепло. Раньше, когда-то, тоже могла сама связать. Но это было давно и неправда.
Ой, да чего там вязать-то? Я уже сковыряла все. Сфотаю и выложу в вязальной темке.
эля-заинька писал(а):Пришла похвастаться) купила себе сегодня джинсики и пару кофточек
И где все это счастье? Фотки в студию!
filchik писал(а):Я когда читаю, что умеют делать наши девушки-искусницы (вроде Маруся и Ягодки), чувствую себя бездарью
Ой да прям! Чего тут искусного? Не думаю, что ты прям вот бездарь! Хочешь - бери крючок-спицы и делай!
filchik писал(а):я не хвасталась, что в Италии во Флоренции прикупила себе сумочку и перчатки, в Венеции серёжки и кулончик из муранского стекла
Нет. Тот же вопрос. Где фотки?))
filchik писал(а):Я даже не знала, что в наши дни существует такая зараза, как клопы
А я только что обнаружила у кота блох! Завтра будем его мыть! А то, бедный, весь расчесался аж до экземы. Лечим-лечим - без толку! А тут это счастье...
...
NatalyNN:
*шепотом, чтобы никого не разбудить*
Сегодня Всемирный день сердца!!!
Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь.
Гиппократ
Всемирный день сердца (World Heart Day), отмечаемый ежегодно в последнее воскресенье сентября, впервые был организован в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца. Эту акцию поддержали Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ЮНЕСКО и другие значимые организации.
Цель введения новой даты — повысить осознание в обществе опасности, которая вызвана эпидемией сердечно-сосудистых заболеваний в мире, а также инициировать всеобъемлющие профилактические меры в отношении ишемической болезни и мозгового инсульта во всех группах населения.
Всемирный день сердца проводится под девизом «Сердце для жизни».
...
Габриэлла:
Привет, леди.
На днях одногруппница мне фотосессию устроила. Самое интересное что сделала она мне начес и все это залакировала. Я потом волосы четыре часа в божеский вид приводила.
Ejevichka писал(а):- В школе так трудно! Я этого НЕ ОЖИДАЛА!
Занавес)
Ejevichka писал(а):Сейчас вот только боли. А осенью всегда обострение (((((((((
Может ей бифидумбактерин дать. Гадость конечно, но нормализует микрофлору хорошо.
froellf писал(а):Девочки мои красавицы, доброночера вам, дорогие!
Привет!!!
froellf писал(а):недавно попробовала слушать книги.. Пока не пошло что-то...
А почему?
froellf писал(а):Там так тепло и уютно)) и Вир со своей картинкой для Ирочки )
Я сейчас примерно также выгляжу.
dizzy писал(а):Хотят вроде капитальную теперь делать, но сейчас уж холодно. А весной опять не исключают возможность повторения этой ситуации.
Да когда же этот ужас уже закончится.
эля-заинька писал(а):Пришла похвастаться) купила себе сегодня джинсики и пару кофточек
Поздравляю!
filchik писал(а):Кстати, я не хвасталась, что в Италии во Флоренции прикупила себе сумочку и перчатки, в Венеции серёжки и кулончик из муранского стекла
И тебя поздравляю!
filchik писал(а):но весы говорят об обратном
Они тебе нагло врут.
filchik писал(а):Чего его убирать, сам растает
Похоже, наша мэрия тоже так думает.
NatalyNN писал(а):гонишь меня отсюда... nus ладно, больше не буду вас просвещать!
Не слушай её. Мне например интересно.
...
filchik:
NatalyNN писал(а):Ejevichka писал(а):
Наташ, ты бы это в клуб виртуальных праздников несла
гонишь меня отсюда... ладно, больше не буду вас просвещать!
Натали, это Ягодка шутит. Просвещай нас и дальше

не ходю я ни в какие виртуальные праздники, столько интересностей нам рассказываешь
Какой-то год у меня на работе был перекидной настольный календарь со всеми российскими праздниками. Классная вещь

Увижу какой прикольный праздник, рассылаю смски-поздравлялки друзьям, а им здорово было получать эти сообщения, их это веселило. Может на следующий год попадётся такой календарь
...
froellf:
dizzy писал(а):Симпатичная очень картинка
Агамс)) тебе её наша Танюшка Вирги подарила))) А уж сколькими котиками тебя Марусенька соблазняла! Пора на зиму покупать, Ириш.
NatalyNN писал(а):упс... и правда, чёй-то я разоралась-то в ночь-полночь...

Раз душа просит, ори! Заодно доброе дело сделала, спящую разбудила, а поцелуйчик подарить?
Покажешь?

А я вот купила очки и шапочку
эля-заинька писал(а):нет, пошли в другое место, нам не понравилось
чем не понравилось?
эля-заинька писал(а):Эльфи, мне очень приятно, спасибо)
filchik писал(а):Кстати, я не хвасталась, что в Италии во Флоренции прикупила себе сумочку и перчатки, в Венеции серёжки и кулончик из муранского стекла
Покажешь?

В Венеции понравилось тебе? А маску купила? А во Флоренции кабанчика подкормили денюжкой?
filchik писал(а):Спорить не буду, он очарователен. Вот только сразу после Флоренции впечатления были смазаны, как говорила было стойкое ощущение де-жавю.
А у меня ни разу не возникло такой мысли...

Нам повезло, в Сиене мы были как раз перед Палио, а во Флоренции попали на их традиционный футбол
Официальным днем рождения Флорентийского футбола считается 17 февраля 1530 года (по мотивам которой и проводятся все современные турниры), однако правила его были впервые опубликованы лишь 50 лет спустя - в 1580м году. … Игра проходит во Флоренции на площади Санта Кроче.Нам повезло))удалось посмотреть на разминку футболистов, потому что пробиться к ограждению не было никакой возможности. Толпа болельщиков и зрителей просто бушевала. Нам уезжать надо уже было и сам футбол я посмотрела уже в номере отеля. А вот в Сиену мы приехали, когда она вовсю готовилась к скачкам. И нам гид очень много рассказал и показал фильм о палио.
Ejevichka писал(а):Ой, да чего там вязать-то? Я уже сковыряла все. Сфотаю и выложу в вязальной темке.
Маякнешь? хочется же посмотреть))
Ejevichka писал(а):А это кто пришел на крик? Сто лет не была! Где пропадаешь? Как работа?
Я это))

Эльфик))

Пропадала в разъездах, в продажах, в поисках. Теперь вроде продала, нашла и вложила.

Бум строить)). А работа, когда она есть - это хорошо, правда подальше ездить, но я привыкла (до метро-на метро-от метро и обратно)))
Ejevichka писал(а):Не забыли!

садитесь, пять))
Ejevichka писал(а):А что нам мешает сделать тепло и уютно сейчас и здесь?
Я думаю через годик заглянем и оценим, как тут тепло и уютно))
NatalyNN писал(а):Всемирный день сердца проводится под девизом «Сердце для жизни».
Спасибо, Наташ! Только пожалуйстапожалуйста! Убери галочку, пусть этот праздник с нами останется

и сердечко лови пожалуйста))
NatalyNN писал(а):*шепотом, чтобы никого не разбудить*
ААААААА!

Я тоже шепотком)) Пусть не разбудятся))
Ejevichka писал(а):Наташ, ты бы это в клуб виртуальных праздников несла) Там можно громко!
Нечего переманивать, Ягодка! Наташ, крЫчи! я ухи заткну))) наушниками, чтобы слышней было)
NatalyNN писал(а):гонишь меня отсюда... ладно, больше не буду вас просвещать!
Габриэлла писал(а):А почему?
Одну главу туда-сюда гонял, я что-то не то сделала наверное.
Ejevichka писал(а): Я за тебя переживала - чтоб ты могла во свое удовольствие покричать)
...
dizzy:
Привет!
У нас с утра 0 градусов. Холодно.
Поздравляю, обновочки - это здОрово!
Класс! А показать?
filchik писал(а):но весы говорят об обратном
Это с весами что-то не так.
Ejevichka писал(а):И он начнется! Но не факт, что долго продлится!(
Ага, тоже так думаю.
Ejevichka писал(а): Класс пока не поняла. Родители есть очень разные.
У моего младшего в начальных классах родители были "крутые" в большинстве своем. Не очень было, но учительница была очень хорошая.
NatalyNN писал(а):Сегодня Всемирный день сердца!!!
Интересно.

Как у нас праздников много, только отмечать успевай.
NatalyNN писал(а):ладно, больше не буду вас просвещать!
Просвещай, просвещай.
Габриэлла писал(а):filchik писал(а):
но весы говорят об обратном
Они тебе нагло врут.
+1000!
froellf писал(а):Пора на зиму покупать, Ириш.
Типа греться?
froellf писал(а):Бум строить))
Дом? Или квартиру?
...