Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Сколько музыки!) я столько себе накачала Ar ! Спасибо!

Элви, я фанат оперы и после современного Воццека в эту субботу, голос Хворостовского нежно шепчущий это красиво и интимно, да и форма у него очень даже, а вот музыка мне не нравится, не могу объяснить чем, но что-то мне мешает наслаждаться мелодией. Я слышала в живую и точно скажу клип и Хворостовски супер, а Крутой и его слегка тревожная музыка с налетом трагедийности и намеком на суперадийность мне не нравится)))

Я вот тут заслушала эту новую песенку Шакиры , ничего тяжелого, но как под нее убирается!))) И слова прикольные и в конце про Passengers with destination to Hell, Please proceed to your gate, we are ready to board

...

Kliomena:

Точно Эль круто загнула Шакира!!!

...

Ell:

Клио, ага слова прикольные и все так бодро, мне вообще многие песни из ее нового альбома нравятся и многие именно из-за слов)

...

Lady Elwie:

Эль, Димыч Хворостовский пел по-французски ))
а музон, кстати, мне сильно Энигму напомнил ))))

а я вот Агильеру люблю ))))

...

Kliomena:

Мне Шакира больше нравится испаноязычная - хоть понимаю с пятого на десятое - но звучание... ух, берет за душу. Люблю этот язык.

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, Димыч Хворостовский пел по-французски ))
а музон, кстати, мне сильно Энигму напомнил ))))

да ты что?Smile))) правда!?)))) пойду переслушаю, я по фр почти не понимаю, а вот итал да, но решила что не слышу слов)))))))

Агильеру?Smile а я спокойна)

Клио, на испанском она даSmile

...

Kliomena:

Lady Elwie писал(а):

Про джинни в бутле песенка была хорошая. Very Happy А сейчас мне больше ее визави Спирс нра. Ar

...

Tsvetochek:

Всем доброго утречка!
А я предпочитаю выбирать те или иные композиции у Бритни, Агилеры и Шакиры)))

...

Arabeska:

*блин, в Ирландии наводнение... Всегда думала, что вперёд Япония утонет...*

Флёр, а я тоже предпочитаю ото всех понемножку)))

...

Kliomena:

Бес, да что там Ирландия... я где-то краем уха слыхала о наводнении в Саудовской Аравии что-то. Жутко изумилась, ведь там пески кругом...

...

Arabeska:

И не говори, Клио... Просто сейчас в телеке показали Дублин. Нда...
А вот турки ещё недавно удивились, когда у них снег выпал...

...

Kliomena:

Хих... я как раз пятый сезон Суперов смотрю... Апокалипсис - сегодня (с)

...

Оксаночка:

Клио, а что это за фильм?

...

Kliomena:

Сверхъестественное! Laughing

...

Оксаночка:

Ясно! Я поначалу не пропускала ни одной серии по телику. А сейчас у нас его не показывают. Жаль. А пятый сезон самый последний? Братья спасают мир?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню