Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>08 Фев 2012 12:46

Эльмира Света Танюша Ира Как Вы - выбираетесь из сугробов? А нас заваливает, и эти дни обещали до -13... что делается, кошмар...
Irisha-IP писал(а):
genazwale писал(а):
А наш Гандюша в Лондоне. на приеме и опять ОДИН!!!

И с лёгким беспорядком в причёске ИНТЕРЕСНО... ОТКУДА?

Надеюсь. что это ветер запутался в его кудрях.. А не то...
Irisha-IP писал(а):
А Ксюша наша исчезла... Баннеры вояет... Нам хоть покажешь?
Все. кто умеет должны этим делом заняться. у меня. увы. руки не из того места растут....
ghostgirl писал(а):
Нинуль, пока искала подарки Свете, нашла вот такую фотку Грейс Келли ,мне очень понравилась,но может у тебя такая уже есть
Элечка. ты прелесть!! Спасибо!! Такой точно нет... Забрала, потом буду просить авочку.... Хотя. иногда и просить не приходится. сами предлагают.. Вот и нынешнюю мне Нирочка презентовала...
ghostgirl писал(а):
серина писал(а):
наш Дэвид протестировал Range Rover Evoque и подготовил Обзор для GQ

ага, вечером возьмусь за перевод

А у него ещё одна новая статья в блоге.....
Cascata писал(а):
Таня, спасибо большое
у меня куча чемоданов, есть куда все упаковать

Если наряды не поместятся. только намекни. я ещё подарю. самые-самые вместительные.....
Irisha-IP писал(а):
Ёлочка, либо хватай всех оставшихся, но боюсь в последствии самой придётся делится своими любимцами, либо отказаться в пользу ближнего, любимого, т.е. Ириски
Щас как объявлю экспроприацию - все общее!!!!! Я тоже хочу...
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>08 Фев 2012 14:10

Ириша Аврорка
genazwale писал(а):
Как Вы - выбираетесь из сугробов?

Да нет, все также в сугробах сидим, правда потеплело немножко -13 сейчас на дворе, а было -28!
genazwale писал(а):
А у него ещё одна новая статья в блоге.....

Ну а за статью возьмусь я! Laughing ВОт она

The Bond Connection

It's very strange that a few readers made comments about James Bond after my last blog. Strange for many reasons. Firstly, I hadn't mentioned anything to do with James Bond in my posting. Secondly, did anyone know it is the 50th anniversary of Bond films in 2012? And lastly, just after my blog went up, I had a wonderful lunch with British designer, David Mason. So, where's the connection? Deep breath...

Well, David Mason is the creative control of Anthony Sinclair. Anthony Sinclair is a bespoke tailor who, from his premises in Conduit Street, Mayfair, in the 1950s, created a classic pared down shape suit called the "Conduit Cut" (I'm getting to the Bond bit, bare with me). In 1962, Sean Connery stepped onto screen as 007 in none other than an Anthony Sinclair suit and their relationship continued until 1971. It's quite strange to think that Sean Connery was not used to wearing suits at the time and didn't feel at all comfortable. However, it was actually Terence Young (the director of Dr. No) that turned to his tailor, Anthony Sinclair, to transform Sean Connery into the suave, iconic figure we think of today. Apparently, he even made Sean where the "Conduit Cut" 24 hours a day so that he felt totally natural in the suit.

David Mason joined Anthony Sinclair in 1982 to learn and understand the skills by working alongside Richard W. Paine, Sinclair's former apprentice, and it was David Mason who I joined for a wonderful lunch at The Bucks Club (more on this a little later) after a tour of the tailor's premises. He explained that he wants to continue preserving the founder's philosophy, maintaining the meticulous standards and continuing to create classic, timeless clothing for the modern man - and let's face it, what modern man wouldn't want to have a suit cut by the same tailor for Sean Connery as James Bond?

Sinclair's, and now David's, philosophy is to always produce a well dressed man, rather than someone who stood out from the crowd. I could argue that 50 years ago this may have been the case, but now the men who stand out from the crowd are the "well dressed" ones.

The wonderful visit continued with lunch at The Bucks Club - a gentlemen's club (No, not that kind of gentlemen's club), which was established in 1919 at 18 Clifford Street, Mayfair. It's probably best know for creating the Bucks Fizz cocktail in 1921. A very famous former member was Winston Churchill and it just happened to be the anniversary of the great man's death on the very day we were there, 24th January, which made everything just that little bit more poignant. On the way home, I couldn't help but think where else in the world could I have had such an experience? Anthony Sinclair, "Conduit Cut", Sean Connery, The Buck Club and Winston Churchill. This, I thought to myself, is the reason I live in London and this is why with this history of men's clothing, I am such an adamant supporter of Men's Fashion Week here in London. At least this year the men's brands and tailors get a whole day dedicated to them and I will be there to support in any way I can.

Now, back to Bond.

I'm honoured that many people suggest I would make a great 007, it would certainly be any man's dream to step into those shoes. However, I think Daniel Craig is doing a fantastic job. He's a great actor and with one of my favourite sirectors (Sam Mendes) in charge of the up-and-coming Bond, I believe it will follow a much needed darker and in-depth story line and character, which I think Ian Fleming always meant for him. As for the future of Bond, there is so much British talent - Clive Owen, Henry Caville, Michael Fassbender even English-born Sam Worthington. I once read that James Bond should be so handsome you wouldn't want to leave your girlfriend with him, but so dangerous you definitely wouldn't want to fight him, and I believe that's a brilliant conclusion. There is one British guy who, for me, could take the Bond throne and that is Tom Hardy. Still, the most miraculous thing is that we are all still talking about and watching James Bond develop, 50 years after the first movie launched and I for one, cannot wait to get my "Conduit Cut" Anthony Sinclair suit to be just that little bit more like him.

Talking of recreating fictional characters. Here's my interpretation of Don Draper for the spring/summer 2012 Mad Men campaign for Banana Republic. Hope you like it!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 15:21

Всем выходить!!!! Дэвид зовет на игру в мяч!!!! Кто победит. тот и это самое... Ну сами понимаете...
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>08 Фев 2012 19:42

хрю-хрю-привет!
ой! у нас появилась бриллианс леди! Света

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2012 22:09

Добрый вечер появившимся Ксюша ЁлочкЕ Нирочке
OxIGeN писал(а):
Я не уделалась баннерами и письма только две строчки написал

Хотела громко завопить - лентяйка . но как прочла
OxIGeN писал(а):
Дело в том, что у меня тырнета не было

жалко стало Ксюшу... Ксюша хорошая. её всемирная паутина подводит...
OxIGeN писал(а):
Я вот тут подумала, надо чтобы ещё кто то общался от нашего имени, а то вдруг что... Да и удобнее было бы, вы как считаете?
Только не я, у меня с английским. сами знаете. что.. Пусть Лорена учит русский или грузинский - тогда буду общаться за милую душу...
Nira писал(а):
А то у мну только идеи, а за исполнение я еще и не бралась...

Идеи - это половина дела Старайтесь. девочки, старайтесь.. На мировой уровень выходите..
Ale-fti-nA писал(а):
Нина! я то шо приношу (гифки в основном) не гружу в ХЛ, т.к. не знаю нуна ли...есть ли

Ну-на. ну-на. я сегодня столько напечатала в ХЛ фоток. что были в клубе... Всегда жду, что вы это сделаете, а потом приходится мне.. Кстати. я тебя "пропечатала в галерее. написала. что ты нашла, но поленилась поместить в галерее.... Печатай все сама. я потом подчищу. если будет повтор...
Ale-fti-nA писал(а):
такая есть? она просто с букавками..
Ой. нету такой... Ничего. что с буковками...
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>09 Фев 2012 8:19

Девочки, всем доброго утра

Ale-fti-nA писал(а):
а я не умею ни баннеры делать нужные , ни по-англицки гаварить!!

А я так никаких размеров и по англицки ни бум-бум
серина писал(а):
А я вам видео принесла!

Тёмный костюмчик мне как-то , а вот галстучек жёлтенький при нём очень даже ничего (Только кто из мужиков жёлтый галстук наденет? )
Да и вообще как-то все костюмчики как-будто тесноваты на него Или мне так только кажется?
серина писал(а):
Удобней - это понятно. Вот только я с понедельника на госы уезжаю!

Я так понимаю, осталась одна Эльмира у нас способная общаться совершенно свободно по английски. ЭЛЬМИРЧИК,, А может Света (Cascata)?
genazwale писал(а):
Пусть Лорена учит русский или грузинский - тогда буду общаться за милую душу

Нет, пусть русский выучит (на нём разговаривал Ленин) (ну-у-у, и я )
genazwale писал(а):
Идеи - это половина дела Старайтесь. девочки, старайтесь.. На мировой уровень выходите..

Да, да, мы за Вас болеем и морально поддерживаем
Ale-fti-nA писал(а):
я вот песню вам принесла, уже 3 день её пою

А я уже несколько дней другие песни напеваю

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>09 Фев 2012 12:41

Приветик!

Ира Нина
Irisha-IP писал(а):
Я так понимаю, осталась одна Эльмира у нас способная общаться совершенно свободно по английски. ЭЛЬМИРЧИК,, А может Света (Cascata)
* голосом кота матроскина* а она уже согласилась Света наша и так вся в работе, зачем её ещё и этим напрягать
серина писал(а):
А я вам видео принесла!

Ух тыыы!!! Только женщина весь вид портит
Нашла такую красивую обложку, правда Дэвиду глаза серые сделали, но всё равно супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Фев 2012 13:15

Девочки, всем привет!

Irisha-IP писал(а):
Ещё одни секреты от гарема Танюшка с Эльмирой свои так и не раскрыли Разведчицы-шпионки

Ириша, прасти это поздравление в в виде стиха, перевод примерно такой

Когда кто то так красив как ты, то это нормально что девушки всё время думают о тебе и говорят тебе комплименты. И это особое поздравление для того что бы ты знал, сколько поздравлений и теплых слов мы шлём тебе. Мы желаем тебя весёлого дня рождения. Думаем о тебе и надеемся, что этот день будет замечательным, ведь так и должно быть у такого особенного человека как ты. Вот как то так...в рифму я в жизни не переведу

Irisha-IP писал(а):
У нас хоть и солнышко, но морозно -17-19, слава Богу ветер стих... В общем, нам мы день простоять, да ночь продержаться Обещают спад морозов на следующей неделе

у нас уже несколько дней -25

Ксю, какая авка! tender

Так, пойду дальше продираться сквозь автомобильные термины Crazy Вот это обзор Дэвид накатал

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>09 Фев 2012 13:50

Приветули!!!!!!!!!!
Эльмира Ксюша Ира Нина
OxIGeN писал(а):
Нашла такую красивую обложку, правда Дэвиду глаза серые сделали, но всё равно супер!

ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно у меня не было ТАКИХ эмоций по поводу новых фоток Дэвида!!!!!!!!!!!
И хоть фото немного подфотошоплено я в ауте! НУ ТААААКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!
Девочки, хоть прирежте меня, но вот это- Бэрронс! Маё-маё-маё!!! Облизала монитор стопиццот раз!!!! Мрррррррр, таю, таю сопливой розовой лужей!!!

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКОГО!!!!
Пока ничего более внятного сказать не могу.

Автор шрам возле правого глазика решил оставить.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>09 Фев 2012 17:14

Приветик всем! Аврора Эльмира Ксюша Ира Нина
Ксюша, такая милая гифочка, так Дэвид глазятами хлопает
Aurora писал(а):
Девочки, хоть прирежте меня, но вот это- Бэрронс! Маё-маё-маё!!!

Давненько таких классных фоток не было. Ну то есть были... но эта - СУПЕР-СЛЮНО-ПУСКАТЕЛЬНО-МРАШКО-ВЫЗЫВАТЕЛЬНАЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Фев 2012 17:51

» Обзор Дэвида для журнала GQ: за рулём Ranger Rover Evoque.

Очередной обзор автомобиля от Дэвида.

Дэвид Ганди за рулём Ranger Rover Evoque.

Дизайн.
Время от времени появляется продукт такого высокого качества в дизайне, технике и технологии, что вы даже не осознаёте до конца насколько он вне конкуренции. Факт, что он ещё и широко доступен всем, а не только избранным счастливчикам, так же является приятным сюрпризом. На ум сразу приходят АйФон 4S АйПэд, но речь пойдёт о Range Rover Evoque.
Глядя на машину, можно представить, как дизайнеры его прямых конкурентов, Audi Q3 и BMW X3, стыдливо склонили головы и зажали хвосты между ног из-за того что, создали такие скучные, заурядные автомобили по сравнению с Range Rover Evoque. На каждом автошоу можно увидеть прекрасные, но нереалистичные концепт-кары, но вы можете побиться об заклад, что промышленный образец будет неузнаваем. Можно поаплодировать Jaguar Land Rover за преобразование радикального концепта LRX 2008 года в удивительного вида машину, которую я тестировал два дня в австрийских горах. Люди останавливались на улице или же замедляли движение рядом на дороге, для того что бы поглазеть на этот автомобиль. Кажется, что дизайн машины больше напоминает Оптимуса Прайма чем любой традиционный Range Rover. Салон менее радикален, но всё равно в этом Jaguar Land Rover лучший среди дорожных автомобилей. Кожа, металл или пластик только высшего качества. Есть несколько кнопок, благодаря которым почувствуете, что вы находитесь в машине премиум-класса, но с уже традиционным английским качеством и стилем.

Привод.
Представьте себе маленькую спортивную машину Jaguar и вы поймёте как ездить и управлять Evoque. И это неудивительно, потому что Майк Кросс, который разрабатывал двигатели и систему управления для Ягуаров, теперь является главным инженером по надёжности автомобиля всей ленейки Jaguar Land Rover, в том числе и Evoque.
Обе модели, 2WD и 4WD, отличают чрезвычайная маневренность и точность в рулевом управлении, но не в ущерб традиционной изысканности любого Range Rover. Оба варианта придадут вам больше уверенности, однако модель 4WD более стабильна. Никогда ещё кроссовер не был настолько функциональным: он действительно «чертовски хорош», как сказал бы мой дед.
С ходовой, адаптированной с Freelander, Evoque поражает своими внедорожными характеристиками. В отличие от кроссовером от BMW или Audi это не просто усиленный дорожный автомобиль с системой 4x4. На самом деле, он больше похож на внедорожник со спортивной обработкой. Но даже 2WD (с зимними шинами) справился со снегом и обледенелыми горными дорогами, так что можно быть уверенным, что и английские зимы не станут препятствием.
Совет: магнитные амортизаторы это последняя новинка для дорожных авто, и они просто превосходны.

Двигатель.
Есть четыре формы двигателя и, честно говоря, всё это немного запутанно. Но что вам нужно знать это то, что для 2WD вы можете выбрать только 2.2-литровый дизельный двигатель в 150 л.с. и 380 н.м. Однако для 4WD есть 2.2-литровый дизельный двигатель в 150 л.с и 400 н.м или в 190 л.с. и 420 н.м. Есть также 2-литровый бензиновый двигатель в 240 л.с. и 340 н.м.
Лучше всех дизельный двигатель в 190 л. с.: тихий, мощный с большой тягой. Мотор в 150 л.с. тоже неплох, но кажется недостаточно мощным. Если вас очень беспокоит уровень углекислого газа, то может быть использован крутящий момент. Мне очень не понравился 2-литровый бензиновый мотор. Забудьте про 240 л.с. и разгон до 0-60 миль за 7 секунд, он просто напоминал мне о дешевом американском автомобиле напрокат - другими словами, ужасный шум от четырехцилиндрового двигателя вплоть до красной линии и ещё более ужасный, когда он соединяется с автоматической коробкой передач. Через несколько лет Jaguar Land Rover начнёт собирать собственные двигатели, которые будут соответствовать требованиям автомобиля. На данный момент компания опирается на двигатели Ford.
Это также очень экологичный автомобиль. В самом деле, Jolly Green Giant приносит больше вреда природе. 2.2-литровый двигатель в 150 л.с. выделяет только 129 г/кг и расходует топливо до 62 миль на галлон. Даже (возможно самый популярный) 2.2-литровый двигатель в 190 л. с. выделяет 149 г/кг и расход топлива- 54 миль на галлон. Как правило, такое ожидается от легкового городского автомобиля.

Заключение.
В мире, где стоимость таких супермини как Audi A1 и ээээ… Mini достигает более 20 тысяч фунтов стерлингов цена, начинающаяся от 28 тысяч за 2WD и 29 тысяч за 4WD, покажется вполне приемлемой. Однако максимальная комплектация обойдётся в 36 тысяч и более( хотя некоторые захотят довести усовершенствования до 45 тысяч).
Кажется, что эта машина подходит всем: превосходный внедорожник для приверженцев традиций и отличная машина для водителей-энтузиастов. Если вам нужны шик и роскошь, то вы их получите. Низкий уровень выхлопов, экономный 2.2-литровый двигатель – это то, что нужно водителям компаний, и экологи не будут жаловаться, ведь выделение выхлопов всего 50 с небольшим г/кг. Многие критиковали стиль авто, но это Великобритания: мы не очень любим какие либо изменения и современное мышление (и, я думаю, мы с подозрением относимся ко всему, что без знака Audi). Как бы это не раздражало, но их критика только подогрела мой интерес к этому автомобилю.
Полагаю, вы скажете что машина довольно таки дорогая, но надеюсь это для того что бы сохранить эксклюзивность. Однако с ростом популярности Range Rover и Range Rover Sport, а также учитывая то, какой это отличный автомобиль я не вижу, что эксклюзивность как то поддерживается, хотя кого это волнует. На машину прекрасно смотрится на дороге. Давайте посмотрим правде в глаза- Jaguar Land Rover просто не может быть плохим, и это то, чем мы должны гордиться. Evoque выдающаяся машина и я верю, что это лучший пример того, что случается когда британским дизайнерам и инженерам предоставляется отличная возможность и инвестиции для того что бы доказать, что они лучшие в мире.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Фев 2012 18:14

Девочки, добрый вечер!
Уже уходила спать, но тут появилась статья, я не выдержала и вылезла из засады

Эльмрочка, ты просто прелесть! (Да, не забыть бы лайкнуть твой перевод! )
Читала статью вроде бы для того, чтобы увидеть какой-то моментик из личной жизни Дэвида (он часто упоминает в них что-то о себе лично), но статья проглатывается и без этого, она просто пронизана самим Дэвидом, его лёгким юмором и его традиционным английским гонором

серина писал(а):
А я вам видео принесла!

Шикарное видео! Да, девушка там явно лишняя.
А знаете, что у меня в голове возникло первое? (Ну ладно, не первое, сначала были писки от того, что новое видео, новый Дэвид, новый ПКЗ) Что из этого видео можно сделать столько замечательных, ярких, жизнерадостных гифок!!! Дико понравились несколько моментов!
Одну вон уже сделали
OxIGeN писал(а):

ОООО!
Хочу такую большую и без перламутровых пуговок буковок! Поди будет, да ведь?

>09 Фев 2012 20:16

Ой. привет. девоньки. привет!!!!!
Засыпает нас снегом - кошмар. ночью обещали -15 и завтра опыть ветер... Только успели очистить участок о сломанных веток. а тут снова...Я вижу и вам в такую холодрыгу лень лишний раз в интернет зайти.. Хочется валятся в теплой постели и с романом в руках... Про Рива дочитали. теперь ждем Джона... Лена появилась... Пиши объяснительную, иначе...
Ale-fti-nA писал(а):
мну так стыдно...
Ёлочка да я шуткую... Мне не трудно. просто стыдно. когда вижу везде свое имя в галерее - ну прямо ХЛ генацвале к Дэвиду Ганди.... Я стараюсь писать. кто нашел эти фотки. но иногда пропускаю....
Эльмира, спасибо дорогая. прочитала с удовольствием. умница ты наша...
Ириска ты опять на длительных каникулах?
Аврора
Aurora писал(а):
НУ ТААААКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!
Девочки, хоть прирежте меня, но вот это- Бэрронс! Маё-маё-маё!!

А как тебе такое
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>09 Фев 2012 20:39

Nataly N- добро пожаловать!
Delta Эльмира ЁлкА visionary Solnyshko
genazwale писал(а):
А как тебе такое
]
А такое!? ТОЖЕ МАЁЁЁЁ!!!!

ghostgirl писал(а):
Дэвид Ганди за рулём Ranger Rover Evoque.

Элечка, спасибо!!!!!
Solnyshko писал(а):
Второй клип со слонёнком кое-кто уже приносил, я его помню

А мне нравицца!
Ale-fti-nA писал(а):
эта песня у нас по радио постоянно играет,

У нас по телевизору утром, я глаза крашу и слушаю.
Delta писал(а):
устраивалась на новую работу

Желаю удачи!!
ghostgirl писал(а):
на этот раз Дэвид писал как профессионал

Опыт! Уже не первый раз пишет, поднаторел наш Султан!

Эту себе забираю, как хотите!

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>09 Фев 2012 21:45

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

Aurora писал(а):
Эту себе забираю, как хотите!

А эту???

Или эту???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 353 354 355 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение