OxIGeN:
09.02.12 23:06
Деффочки!
Я вам ужо надоело поди, но я опять с месседжем
( Большое Пасибо Эльмирке за переводик!
)
Окси, если у вас нет вопросов, то окей, но если возникнут -Эльмира может послать мне e-mail в течение часа (сегодня или в воскресенье). Крайний срок-утро следующего четверга. Я решила, что буду загружать банеры в пятницу, что бы все могли видеть их с этого дня, а в воскресенье вечером я опубликую ваше поздравлениями, уменьшенные копии баннеров и письмо.В этот же день я отправлю ему письмо с ссылкой и списком участников.
Кстати, если вы хотите более широко представить ваш клуб, то я могу включить это в письмо. Я думаю, что так будет лучше, так письмо всё же будет больше посвящено его дню рождению)))
Лорена.
Девы, в общем у нас неделя осталась
серина писал(а):Или эту???
Под шумок стырила эту
Нереальный фотосет!!!
Дэвид тут такой весь Бэрронсистый
мечтаю о кинг сайз!
Nira писал(а):Чей-то у него глазки не синие на ней? Не порядок!...
Ну скажи же, что это единственный её недостаток?!!
Nataly N писал(а):Спасибо девочки за теплый прием!!
Nataly N к нам!!! Мы буйные, но добрые!!
visionary писал(а): - знакомая мелодия, кстати (Либе-либе, аморе-аморе... ))
Ты тоже это сходство заметила?
ghostgirl писал(а):Очередной обзор автомобиля от Дэвида.
Эльмирчик,Спасибочки за переводик!
Раз Дэвид рекомендует, то надо брать... и вид мну нравится, такой брутальный...
не то что итальянские консервные банки...
Один недостаток, не вижу Дэвида за рулём
ghostgirl писал(а):это поздравление в в виде стиха, перевод примерно такой
Да! я сразу не отметила, но мне нравится эта поздравлялка, давайте её вставим!
Aurora писал(а):Девочки, хоть прирежте меня, но вот это- Бэрронс! Маё-маё-маё!!!
близняффка моя!!!
ghostgirl писал(а):Так, пойду дальше продираться сквозь автомобильные термины Вот это обзор Дэвид накатал
Ой, как ты всё это перевела, я не представляю!
Одно могу сказать, ты что то такое хотела с сумкой?
...
genazwale:
10.02.12 00:31
Так-так, радостно потираю я руки, девочки от слов начинают переходить к делу...
OxIGeN писал(а):Nira писал(а):
Оксик, а давай не будем ждать неделю, давай сделаем все на понедельник, чтоб девочки могли обсудить, выбрать и подкорректировать? И еще, если мне поставить жесткий срок, то я быстрее сяду работать, а иначе все в последнюю минуту лепить буду
Нирусь, я согласна! Мне тоже, если рамки не поставишь, то я долго тянуть буду!
Лично я ну ооочень строгий судья, так как великий
неспециалист этого дела.... Готовьтесь...
А Дэвид радостно смеется и ждет письма...
Nira писал(а):Кстати.... ПЯТНИЦАААА!
А у мну не показывает
. а я хочу малчыков..... скромненьких
и немытых...
...
Irisha-IP:
10.02.12 10:37
Девочки, всем-всем приветики и поцелуйчики!
Сколько новых фоток
и, хотя мне кажется, что там много ретуши, всё равно АХ и ОХ
genazwale писал(а):OxIGeN писал(а):
Nira писал(а):
Оксик, а давай не будем ждать неделю, давай сделаем все на понедельник, чтоб девочки могли обсудить, выбрать и подкорректировать? И еще, если мне поставить жесткий срок, то я быстрее сяду работать, а иначе все в последнюю минуту лепить буду
Нирусь, я согласна! Мне тоже, если рамки не поставишь, то я долго тянуть буду!
Лично я ну ооочень строгий судья, так как великий неспециалист этого дела.... Готовьтесь... А Дэвид радостно смеется и ждет письма...
Я тоже неспециалист, выбираю всегда то, что ближе моей душе и мало обращаю внимание на технические изыски, т.е. я их, можно сказать, НЕ ВИЖУ
ghostgirl писал(а):это поздравление в в виде стиха, перевод примерно такой
Очень подходит для нашего поздравления и не будет плагиатом, если мы честно напишем, что текст заимствованный, но он полностью выражает все наши чувства
Эльмирчик, спасибо за перевод
ghostgirl писал(а):Представьте себе маленькую спортивную машину Jaguar и вы поймёте как ездить и управлять Evoque.
Эту маленькую машинку, ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ И МОГУ
Но понятное дело от представления до ощущения...
Лучше бы пригласил прокатиться
ghostgirl писал(а):Дизайн.
Время от времени появляется продукт такого высокого качества в дизайне, технике и технологии, что вы даже не осознаёте до конца насколько он вне конкуренции.
Ну, на мой вкус, так "глазки" у него маловаты
Но с Ксюшей согласна - брутальный
Solnyshko писал(а):Про песни
Наташа, я вообще Отса люблю. А так как он пел арию Мистера Икса, больше никто не исполнял. Ну-у, и-и-и как бы вообще не ровно дышу к баритонам
. Исключение, пожалуй, Хворостовский (Это только моё мнение на его счёт!!!), но и тот последнее время лучше стал. Сейчас у него меньше самолюбования и больше души (опять же это только моё мнение)
Ale-fti-nA писал(а):genazwale писал(а):
я сегодня столько напечатала в ХЛ фоток. что были в клубе... Всегда жду, что вы это сделаете, а потом приходится мне.. Кстати. я тебя "пропечатала в галерее. написала. что ты нашла, но поленилась поместить в галерее....
мну так стыдно....
Я тоже никогда не гружу, исключение несколько баннеров от Ниры, но теперь когда у неё свой блог, полагаю и не надо
Delta писал(а):меня еще не вычеркнули, не развели меня с любимым?
Лена, что ты?! Как можно?! Ты же НАША
, но больше НЕ ПРОПАДАТЬ
Nataly N, с вступлением в общество Гандиманок
Aurora писал(а):Nira писал(а):
Кстати.... ПЯТНИЦАААА!
genazwale писал(а):
А у мну не показывает
И мне мне показывает!!! Либо мальчики слишком скромные, либо Нира их себе оставила.
Точно оставила, у меня тоже НИЧЕГО
Побежала, а то я Вас тут основательно пригрузила своим обществом
...
Ale-fti-nA:
10.02.12 12:30
Ира Аврора
Aurora писал(а): Ой, а я балдю от этого фотосета!! Не смущает обилие ФШ и краски.
можете мну убить, но меня смущает...он мне тут почему-то ассоциируется с...вампиром
Irisha-IP писал(а): Или сделает так , испугается "ненормальных" тёток и убежит
ага, особенно когда увидит такое
и он
...
ghostgirl:
10.02.12 13:02
Приветик
Аврора Ириша ЁлкА
Delta писал(а):я то попробую...не знаю какой результат будет)
результат будет отличный
Nira писал(а):Запрягайсь! Но я лично боюсь браться, мандраж у мну...
OxIGeN писал(а):Как я тебя понимаю причём по всем пунктам!
девочки, не бойтесь....а то я тоже уже начинаю
OxIGeN писал(а):Одно могу сказать, ты что то такое хотела с сумкой?
о йесссс
Пасиба!
Как же люблю этот его взгляд
Ale-fti-nA писал(а):я думаю нана дать еще ссылку на страничку в галере "мы и наш Дэвид", шоб он увидел наши работы
ага, раз уж Лорена предложила "шире представить клуб")))))
Aurora писал(а):Ого! А как увидит наше количество работ--ващще проникнется!
и напишет нам письмецо...
хоть две строчки всего
Aurora писал(а):Ой, а я балдю от этого фотосета!! Не смущает обилие ФШ и краски.
мне тоже ооооочень нравится
...
Irisha-IP:
10.02.12 15:54
Ale-fti-nA писал(а):ага, особенно когда увидит такое
Тут ещё кое-что интересное нашла, что ему особенно понравится. Необходимо вынести на первую страницу
Кстати эти фотки в галерее у меня не раскрылись
...
OxIGeN:
10.02.12 22:16
Приветик!
Nira писал(а):Но если серьезно, то я поняла, что наше письмо- поздравление опубликуют где-то в его блоге, а Лорена напишет ему сама письмо с ссылкой на наш клуб и списком участников. И именно там она предлагает представить наш клуб, чтоб письмо-поздравление осталось только о Дэвиде.
Письмо будет опубликовано в блоге, на их сайте, а Лорена наше письмо Дэвиду на е- мэйл отошлёт, так вроде бы...
Ale-fti-nA писал(а):вроде усё нормально, но мне кажется или фотки слишком отшлифованы, и глаза как будь-то подкрашены...не знаю...
Ну не без шлифовки, конечно, но мне оччень нравится
Ale-fti-nA писал(а):ага, особенно когда увидит такое
чёт мну даже стыдна стало, на чуток
elenna писал(а):Народ пятница---тоооо!!!
Лена! А ты пишешь письмо султану?
Ты же у нас работник слова
Irisha-IP писал(а):Тут ещё кое-что интересное нашла, что ему особенно понравится. Необходимо вынести на первую страницу
о... я представляю, как у него щёчки покраснеют, при виде такого
Aurora писал(а):Взнос в пятницу:
Такой скромняга из штаников выглядывает
visionary писал(а):Это вам к пятнице - гляньте...
О, наша старая и любимая подружка- Андрюшка
Ale-fti-nA писал(а):БЧК 8
процесс пошёл!
И о пятнице
Такая гифка была?
...
Ale-fti-nA:
11.02.12 00:37
Aurora писал(а): У нас 2 общие любимки. Будем меняться!
это только для Ксю!
шоб она мну за крадунчество не била
Aurora писал(а): Я неделю назад должна была повыситься!!!! Тормозилось почему то.
а я уже и не помню когда повышалась
в прошлом году?
Aurora писал(а): Не убьем, мы тя любим! А вампиры у нас в немилость за что попали???
вот! я же гаварила!
...
Irisha-IP:
11.02.12 15:26
Авророчка,
ЯХТА
Девочки, у Дэвида появился вот такой разворот из журнала
Mr. Gandy
Over a decade ago a chance appearance on a morning television competition stripped, a then twenty one year old, David Gandy’s bound anonymity and set him up for a life of jet-setting, trend-making, male-modelling stardom.
The Essex boy was thrown in at the deep end of a modelling whirlpool that was, at the time, characterised by wafer thin androgynes clinging onto the tail feathers of heroin chic, however, after much determination and in the face of adversity he reinstated the desire and demand for the cassically good-looking male model.
His strength of presence, chiseled physique, piercing blue eyes and smouldering demeanour has catapulted his career and gained him international successes. Given the opportunity to ask Mr. Gandy a few questions Shön! learnt that he is far more than just a pretty face.
In 2001 you won a modelling competition on ITV’s This Morning. Looking back, what was your reaction when you first entered the industry?
My knowledge of the modelling industry was very limited. I suppose looking back I had the same clichéd views as many people do. Even though there is no much written about fashion, the actual industry is quite guarded in many ways and is almost mysterious to many people. You then realise once in the industry it is very different to how it appears. However when I first entered I certainly saw the possibilities for me. The biggest appeal to me is that one day is never the same as the last. It has such diversity. The people, the travelig, the creatives; it all makes for an exciting, if some what upredictable, journey.
A coffe table book, published by Dolce & Gabbana, covers your life, success and passions. How did you find the experience? Could you share some extracts for Schön! Magazine readers?
When Dolce & Gabbana first introduced the idea of the book I was just honoured. I view the book very differently from other people who see it, as every picture, even if it’s from the same shoot has a different story to tell. In many ways I felt people would think this book waas a little ‘too much’ and something I did’t deserve and I was certainly conscience of this. The only scruple was that we made no money from the book and it went all to charity, which it does.
You are a contributor for style guide for men and Vogue magazine, sharing your tips on style, for this iPhone App you also interview influential people in the fashion world. How would you describe your journey from a model to an influential stylist?
People approached me about many ideas for iPhone apps, all of which I wasn’t willing to be a part of. But there were two ideas I had wanted to pursue for a while, one being the style guide and the other being a fitness nutrition guide (out later this year)
I m not an influential stylist. I would like to think I am a little influential in what I wear and hoy I style myself but I could never come up with the constant new ideas and concepts that the best stylists do. I believe fashion can be very elitist and snobby and many people on the outside who have no involvement in fashion also believe this. This is why hopefully I appeal to those people.
Prevously you have starred ina moving short film ‘Away We Stay’ with Helena Christensen. How did you find this experience? Do you see yourself doing more acting in the future?
I was cast for the short 3 days before, so very much chucked in at the deep end, but I adored the experience. I have been offered the chance of other roles but nothing that I believe would have interested me or pushed me. I do not for a minute presume that just because I am model that I can act. However if a part came up that I liked I would drop everything and dedicate myself to it.
You have showed interest in working with charities. What is your role as an Ambassador at Battersea Dogs and Cats Chariry?
As my profile has grown I believe I can prove much more of use to charities. This year I am focusing on 3. I am again working with Oxfam, for which I ran the London marathon last year, this year we are trekking in Nepal to raise money. I am also starting my own charity/foundation under the Comic Relief Charity and as you said I have become the first ever Ambassador for Battersea Cats and Dogs home.
So it would seem that David Gandy has the whole package: a philanthropic dog loving do-gooder, business headed determinist and a stylish app creating hunk. Who said that models are just normal people?
Мне кажется этого не выкладывали ещё
...
Irisha-IP:
12.02.12 11:05
Девчонки, добрый день!
Хотела ответить всем по очереди, но увидела баннеры и всё ... Все мысли ушли, остались одни чувства.
Какие Вы молодцы, девчонки, МНЕ НРАВИТСЯ ВСЁ
Даже трудно выбрать. Предлагаю отправить все варианты (завалить Лорену баннерами, так сказать) и пусть она мучается
Ёлка, твой вариант замечательный и главное неожиданный
IrinaMD писал(а):Тогда уж лучше эту... ну или кроме тех
Думала не соглашусь с тобой? Да?
А, вот и ошиблась
Сто процентов НАДО. Хохмить, так хохмить, заодно узнаем его реакцию на приколы
Ale-fti-nA писал(а):я имела в виду, что на этом фотосете (в отличии от некоторых других, с которыми я согласна, что ДГ=ИБ) он мне на Вишеса похож, но никак не на ИБ
Ну-у-у, это-о-о он готовится к актёрской карьере
И, вообще, хорошо, что Он - разный
Ale-fti-nA писал(а):а за то , шо я красивая, добрая и нескромная?
Я бы только убрала слово - нескромная, на мой субъективный взгляд, оно не соответствует действительности. Вот
Ale-fti-nA писал(а):шось долго нет Ириски и Светки, да и Нина из сугробов никак не вылезет..
Нинок точно пропала, Ириска и Светик редко появляются, видно им не очень с нами интересно
Ладно может позже загляну
P.S.
Света(
Cascata ), у меня вопрос, прости заранее
на этом баннере
написано: GAVID - это так и должно быть?
...
серина:
12.02.12 13:28
» Запись из блога. Связь с Бондом. 02.2012
Итак, девочки, вот перевод статьи из блога!
Связь с Бондом
Очень странно, что в предыдущей записи моего блога некоторые читатели сделали комментарии о Джеймсе Бонде. Странно по многим причинам. Во-первых, я ничего не упоминал по поводу Джеймса Бонда. Во-вторых, знаете ли вы, что в 2012 году будет 50-я годовщина выхода фильма о Бонде. И наконец, после выхода последней записи моего блога, у меня был великолепный ланч с британским дизайнером Дэвидом Мейсоном. Итак, где же связь? Дышите глубже….
Итак, Дэвид Мейсон – творческий управляющий Энтони Синклера. Энтони Синклер – портной, который шьет на заказ; его мастерская находится на Кондуит стрит, Мэйфэр; именно здесь в 1950-ых годах он создал классический подогнанный по фигуре костюм, известный как «Кондуит Кат» (я уже подхожу к стилю Бонда, выслушайте меня до конца). В 1962 году на экранах появился Шон Коннери в роли агента 007 именно в костюме от Энтони Синклера и их отношения продолжались до 1971 года. Очень странно думать, что в то время Шон Коннери не привык носить костюмы, и в них он чувствовал себя совсем некомфортно. Однако именно Теренс Янг (режиссер фильма «Доктор Ноу») обратился к своему портному Энтони Синклеру с целью превратить Шона Коннери в культовую фигуру, о которой мы думаем сегодня. Вероятно, он заставил Шона носить «Кондуит Кат» 24 часа в сутки, чтобы он чувствовал себя в нем совершенно естественно.
Дэвид Мейсон присоединился к Энтони Синклеру в 1982 году, чтобы перенять навыки, работая вместе с Ричардом В. Пейном (бывшим учеником Синклера) – это и был Дэвид Мэйсон, с которым я имел великолепный ланч в клубе The Bucks (подробнее об этом чуть позже) после экскурсии по мастерской портного. Он объяснил, что хочет продолжить философии создателя, сохранив образцы и продолжая создавать классическую вневременную одежду для современного мужчины – и давайте глядеть правде в глаза, разве современному мужчине не захочется иметь костюм от того же портного, что и Шон Коннери в роли Джеймса Бонда?
Философия Синклера, а теперь и Дэвида – создавать всегда хорошо одетого человека, а не того, кто будет выделяться из толпы. Я мог бы сказать, что возможно 50 лет назад это было так, но сейчас люди, выделяющиеся из толпы – это «хорошо одетые» люди.
Замечательный визит продолжился ланчем в клубе The Bucks - клубе джентльменов (нет, не такой клуб джентльменов), который был создан в 1919 году на 18 Клиффорд стрит, Мэйфэр. Возможно, он более известен своим коктейлем Bucks Fizz, изобретенным в 1921 году. Очень известным бывшим членом клуба был Уинстон Черчилль, и так уж случилось, что в день, когда мы были там, 24 января, была годовщина смерти великого человека, что добавило всему происходящему немного горечи. Возвращаясь домой, я не мог не думать о том, где еще в мире я могу приобрести такой опыт? Энтони Синклер, «Кондуит Кат», Шон Коннери, клуб The Bucks и Уинстон Черчилль. Я подумал про себя, что именно поэтому я и живу в Лондоне, и вот почему, говоря об истории мужской одежды, я такой сторонник Недели мужской моды в Лондоне. По крайней мере, в этом году мужские бренды и портные получат посвященный им целый день, и я буду там, чтобы поддержать их любым возможным способом.
Ну а сейчас вернемся к Бонду.
Я горжусь, что многие полагают, что я был бы великолепным агентом 007, конечно же, мечта любого мужчины – примерить на себя эту роль. Тем не менее, я думаю, что Дэниэл Крейг делает фантастическую работу. Он великий актер, и вместе с моим любимым режиссером (Сэм Мендез) отвечают за созданного Бонда, и я верю, что последует столь необходимый более мрачный и глубокий сюжет и характер, который, я думаю, Ян Флеминг всегда хотел для него. Что касается будущего Бонда, есть так много британских талантов – Клайв Оуэн, Генри Кэвилл, Майкл Фассбендер, даже Сэм Уортингтон, имеющий английское происхождение. Однажды я прочел, что Бонд должен быть таким красивым, что ты не захочешь оставить с ним свою девушку, но настолько опасным, что ты определенно не захочешь драться с ним, и я считаю, что это блестящее решение. Есть один британский парень, который, я так думаю, может занять трон Бонда, - это Том Харди. Итак, самым невероятным является то, что мы все еще говорим и следим за созданием фильмов о Джеймсе Бонде, хотя прошло 50 лет после выхода первого фильма; и я со своей стороны не могу дождаться, когда же получу свой костюм «Кондуит Кат» от Энтони Синклера, чтобы быть чуть больше похожим на него.
Говоря о вымышленных персонажах. Вот моя интерпретация Дона Дрэйпера для мужской кампании весенне-летней коллекции 2012 для Banana Republic. Надеюсь, вам это понравится!
...
серина:
12.02.12 14:46
Девочки
Света, баннеры просто супер
Solnyshko писал(а):но мне особливо понравились:
№2 вариант 1
ghostgirl писал(а):мне этот баннер больше всех нравится
Кто бы сомневался
Самые любимые фотки! Из этих трех № 2 и мне больше всех по душе! А еще очень понравился вариант № 5 и вариант № 6.
А вообще все баннеры хороши!!!
Ёлочка, я придумала, что мы с твоим баннером сделаем! А сделаем мы плакат, Света по приезде в стольный град Лондон расположится с этим плакатиком возле дома Дэвида! Он жеж у нас сердобольный парень, а значит пригласит девушку на чай к себе домой!
РАССТАЛИСЬ http://www.people.co.uk/celebs-tv/2012/02/12/saturdays-singer-mollie-king-splits-from-supermodel-david-gandy-102039-23745771/ Сейчас переведу и сообщу точно! Правда, здесь только слова Дэвида, сообщений от Мольки пока не поступало!
Итак, вот слова Дэвида журналистке. Разговор происходил на вечеринке Orange pre-Bafta , отель "Савой" (помните, Нина недавно фотки приносила оттуда) во вторник:
"К сожалению мы с Молли расстались. Просто не было подходящего момента, и мы оба были очень заняты. В этом месяце я три раза был в Штатах, а отношения такого не терпят. Молли невероятно красивая, милая девушка и такая приземленная. Но ничего не получится. Возможно, через несколько лет, когда мы будем на разных этапах в своей карьере, это сможет сработать".
Короче, как мы и предвидели, "виноват" напряженный график.
...
OxIGeN:
12.02.12 16:55
Приветики!
Танюша,
Света,
Ириска - Спасибо за поздравления и подарки
, красота!!!
серина писал(а):Девочки, только что прочла, что Дэвид и Моль РАССТАЛИСЬ
Йесс!!!
Наконец то, Дэвид это официально объявил
серина писал(а):"К сожалению мы с Молли расстались. Просто не было подходящего момента, и мы оба были очень заняты. В этом месяце я три раза был в Штатах, а отношения такого не терпят. Молли невероятно красивая, милая девушка и такая приземленная. Но ничего не получится. Возможно, через несколько лет, когда мы будем на разных этапах в своей карьере, это сможет сработать".
О... жаль что видео версии этого эпик - заявления нет, я бы слушала и слушала
Танюшик, спасибо за перевод!
И хоть не люблю я бондиану, на Дэвида в этой роли,бежала бы в кинотеатр, сломя голову
Cascata писал(а):я тут попробовала баннеры поделать
Ух тыыы!!!!
какая красота!
Второй вообще вне конкуренции!!!
Светик, Спасибо за такую красотищу!!!
Ale-fti-nA писал(а):я тут тоже...
Ну вот, а говоришь не умеешь статику делать
нашла
genazwale писал(а):. а это Вам..
Ниночка, а это что? Новый фотосет? У Дэвида на первой фотке такая моська забавная
elenna писал(а):все Молли -
elenna писал(а):вот-вот, леди - эта отвественная миссия поручена нашей Delte и закреплена за ней
Еления, так низяя
...