Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Consuelo писал(а):Итак, отзыв на "Пылающие сердца" и "Подари мне любовь".
Consuelo , спасибо за отзывы)))
Consuelo писал(а):И потом, не удивляюсь, почему Ройс считал ее распутной, она же своим поведением это доказывала ему.
Так Кристен сначала сама хотела, чтобы Ройс посчитал ее девушкой легкого поведения и держался от нее подальше, а потом, когда он ей понравился, ей захотелось, чтобы он обратил на нее внимание и она этого добилась, и мне понравилось как. Она же всегда знала, что переспав с ней, Ройс сразу поймет, что она вовсе не шлюха, как он думал изначально. Да и проблем потом из-за этого не возникало, все их недопонимание было из-за того, что они по тем временам были врагами и не доверяли друг другу.
В общем, это моя любимая книга из серии и я от нее в восторге, перечитывала несколько раз)))
Consuelo писал(а):"Он в жизни никакой женщине не может сделать плохо", а посадить на цепь, это что же не считается?
Вот эта часто повторяющаяся фраза меня просто добивала, при том, что Селиг обращался с Эрикой - женщиной, которых он не обижает, как с собакой!
Consuelo писал(а):И как-то быстро они сошлись после всего этого.
Согласна, скомкано получилось. Но все равно эта книга в числе моих любимых у Линдсей
...
Consuelo:
Regina писал(а):Я не понимаю, каким боком между собой соединяются плохое отношение к героине и мнение о ее распущенности. А Кристен как раз и хотела, сначала, пару раз с ним переспать, а потом уехать домой. Так что она поступила, в принципе, правильно.
В том плане, что к не девственницам в те времена относились, мягко говоря, не очень хорошо. Может, я что-то не так поняла, но ведь она искала себе мужа и, чуть ли не с первого раза их встречи с Ройсом говорила, что он, как раз-таки хорошая партия, если бы не обстоятельства, при которых они встретились.
Фрэнсисс писал(а):Так Кристен сначала сама хотела, чтобы Ройс посчитал ее девушкой легкого поведения и держался от нее подальше, а потом, когда он ей понравился, ей захотелось, чтобы он обратил на нее внимание и она этого добилась, и мне понравилось как.
Ну вот и я о том же, впечатление же у него сложилось о ней изначально не самое лестное.
Фрэнсисс писал(а):Consuelo , спасибо за отзывы)))
Не за что!

Это всего лишь мое скромное мнение, я знаю, что у "Пылающих сердец" много поклонников, но, видимо мне не вступить в их ряды. Просто мне нравятся немного другие героини, но это ведь хорошо, что много людей, много и мнений. В любом случае, мне было интересно почитать, так что спасибо
goldann писал(а):Кристина, у Симоны Вилар на эту тему есть серия "Нормандская легенда"
Спасибо за совет! Я слышала, что у Вилар все намного жестче, но попробовать стоит.
...
Lady Cat:
Прочитала
Мужчину моей мечты
Роман понравился! Много юмора, смешные диалоги героини из самой собой, очень забавно было, когда Меган смотрела в окно на Девлина, а он спнциально начал раздеваться!
Героиня правда не мой тип, но понравилась!
Девлин супер, настоящий мужчина грез...
Сюжет очень интересный, прочитала книгу за 2 дня (впервые читаю елект. книгу т.к нигде этот роман не могла найти). Понравилися также второстепные герои - Тиффани, ее жених, герцогиня

очень оригинально все придумано: Меган хочет влюбить в себя герцога, а он оказалось тот конюх, кого она терпеть не может! Перепалки между героями тоже понравились, но ведь это самое главное в романе!
Давно хотела прочитать именно эту книгу, ведь Люби меня вечно и Погоня за счастьем уже давно прочитанные лежат на полке!
Так что я не разочаровалась в своей Джоанне, самой любимой писательнице. Но вижу, что самые большые свои шедевры она написала в 80-90 годах... (( но это на мой взгляд, конечно. Хотя Мой единственный мне понравися!
Далее буду читать Милую плутовку, а также думаю, что потом Любовь и гром или Пылающие сердца?
...
passion:
Джоанна Линдсей одна из моих любых авторов (особенно ее роман Зимние костры

), а их не так много. Может кто-то подскажет, когда выйдет ее следующий роман. Или порекомендуйте автора похожего творчества как Джудит Макнот, Монинг Карен Мари, Деверо Джуд. Сейчас пробую читать много разных авторов, что бы найти романы которые захватили бы дух, но к сожалению, так ни на ком и определилась. Вроде бы, как бы и не плохие авторы, но не настолько хорошие. Правда сейчас читаю Монро Люси - Лунное пробуждение (и кстати очень даже интересно, но посмотрим что будет дальше). В общем кому нравятся все эти авторы пожалуйста подскажите какие еще стоят внимания!!!
...
Кристюша:
На мой вкус Дж. Линдсей очень хороший автор. Я хоть и не прочла ВСЕ ее романы, но те, которые читала - понравились) Некоторые чуть больше, некоторые меньше, но в целом она хорошо пишет) Самых любимых ее романов у меня, правда, нет, но очень запомнились (даже не знаю почему) "Дикарь и простушка" и "Пылающие сердца". Наверно, именно их я могу назвать своими фаворитами)
...
Lamashyshka:
Недавно дочитала третью книгу серии "Лу-Сан-Тер"

скажу я вам, мужчины здесь просто нечто: такие мачисто-сексуальные, ммм....
...
Koshkabeshenaya:
Кристюша писал(а):На мой вкус Дж. Линдсей очень хороший автор. Я хоть и не прочла ВСЕ ее романы, но те, которые читала - понравились) Некоторые чуть больше, некоторые меньше, но в целом она хорошо пишет)
У меня такое же мнение. Обожаю у неё "Любовь и гром" и "Грозовая любовь"
Хотя о Диком Западе читать не люблю, но эти два романа меня покорили
...
Саманта:
passion писал(а):Может кто-то подскажет, когда выйдет ее следующий роман. Или порекомендуйте автора похожего творчества как Джудит Макнот, Монинг Карен Мари, Деверо Джуд. Сейчас пробую читать много разных авторов, что бы найти романы которые захватили бы дух, но к сожалению, так ни на ком и определилась. Вроде бы, как бы и не плохие авторы, но не настолько хорошие. В общем кому нравятся все эти авторы пожалуйста подскажите какие еще стоят внимания!!!

По моему, ближе к Дж. Линдсей - Джуд Деверо и Джудит Макнот, еще можно попробовать Кэт Мартин и Джулию Гарвуд. Советую прочитать Дж. Деверо - Бархатную сагу (Монтгомери средневековье), похоже на серию Мэлори - Дж. Линдсей. Монтгомери правда сама еще не все прочитала

, но тоже похоже.
Koshkabeshenaya писал(а):Обожаю у неё "Любовь и гром" и "Грозовая любовь"
Хотя о Диком Западе читать не люблю, но эти два романа меня покорили Very Happy
У Линдсей про Дикий запад есть еще одна очень интересная книга - Буря страсти.
...
Day:
Линсей хорошая,но не блестящая писательница!!!Да и вообще у всех практически писателей есть как удачные,так и не совсем удачные романы.
...
alenatara:
Очень люблю книги Линдсей, особенно серию книг о семье Мэлори.
...
Дюшес:
Что-то подсела я на Линдсей. Вообще ЛР никогда не читала (не считая, конечно, классики - Джейн Эйр и Гордости и Предубеждения). А тут случайно наткнулась на роман Сандры Хилл. От такой наивной простоты впала в ступор. Подумала, ну как же так можно запросто писать?! Оказывается, можно. И весьма читается, вдохновляет даже на какую-то романтику в жизни, когда бытовуха совсем заедает ))) А потом случайно попалась на одном сайте Линдсей. И, надо сказать, она, действительно, из тех прочитанных мною 3-4 авторов подобных романов, пишет лучше, хотя не блестяще.
Из ее романов больше всего понравились "Когда любовь ждет", "Буря страсти" и - самый любимый- "Навеки". В последнем порадовал юмор, с каким пишет автор.
Вот такое впечатление
Дальше решила за Макнот взяться
...
kostatiana:
очень-очень люблю ее творчество!в каждом романе есть своя особенность. у нее как бы свой почерк в писание. какая-то аура хорошая, цепляет за душу. из того что читала не могу сказать, что что-то не понравилось совсем. просто есть любимые, а есть просто милые. из самых любимых "зимние костры", "первозданный рай".
...
Skay:
Мне например очень нравяться серия "Викинги" и "Лу-Сан-Тер"
...
Angel:
О-о-о, я безумно люблю, наверно, половину ее книг. Остальную половину просто люблю))) На днях вот не-знаю-в-какой-раз перечитала
"Пылающие сердца" - мой самый любимый ЛР

Несмотря на то, что дома лежат горы нечитанных книг, не могу отказать себе в удовольствии и вновь и вновь возвращаюсь к истории
Кристен и
Ройса.
Обожаю
"Любовь и месть",
"Тайную страсть",
"Похищенную невесту",
"Как подскажет сердце" и многие другие
Skay писал(а):Мне, например, очень нравятся серии "Викинги" и "Лу-Сан-Тер".
А мне из всех серий, пожалуй, только в
"Кардиниии" одинаково нравятся оба романа, в остальных - какие-то книги больше, какие-то меньше.
...
Skay:
А мне просто нравится фантастика что есть в серии Лу-Сан-Тер и также исторические романы которые включаю в себя период викингов и рыцарей
...