supik:
этот файл еще пока не выложен в каталоге, напишите мне почту (можно в личку) я вышлю
Ольга, а не могли бы Вы и мне выслать текст (vikysia_85@mail.ru).
Совсем недавно открыла для себя Ваше творчество, но уже прочла все романы, представленные для скачивания на этом сайте. Мне очень понравилось!
Заранее спасибо!
...
kosmet:
Светлана, спасибо большое за такие слова

постараюсь все завершить
Виктория, отправила.
Спасибо
...
supik:
Спасибо, Ольга, все получила, сейчас начну читать)))
...
Zusi:
Я только вчера вечером начала читать и не смогла остановится, читала практически всю ночь, я так втянулась, будто попала в мир главных героев. И спала я всего пару часов, так как стоило мне проснуться и в голове крутилась лишь одна мысль: "а что там дальше?" я быстренько встала и дальше читать.
Автору низкий поклон от меня. Спасибо за такую передачу чувств и эмоций, за то что вложили, частичку своей души
...
kukusia:
Пришла еще раз поблагодарить автора за замечательный роман. Читала медленно, но уверено.

Еще пару дней добиралась в тему написать пару слов (у дочери первые зубки лезут, капризуля страшная стала, прям как в бонусе, кстати, и зовут так же - Алинкой

). Очень понравилось - не то слово. Я проживала вместе с героями, наблюдала за трогательными моментами зарождения чувств. Оля так чудесно умеет в мелочах, типа той же шоколадки, передать то, о чем герои сами еще не догадываються. Порой хохотала до слез - обожаю твое чувство юмора в романах. Герои - мечта. Агния - нежная, милая, наивная, но как она спорила и орала на Вячека. Есть стержень, и именно такая половинка подходит Вячеку идеально. Кажеться, совсем противоположные герои, и в жизни не всегда они, вопреки аксиоме, притягиваються. Но здесь не просто магниты, здесь герои подходят друг другу, состыковываясь мельчайшими зазубринками. Вячек не понтавился мне единствинным моментом - своей гиперопекой. Но это исключительно мой пунктик.

второстепенные герои трогают не меньше главных. Чего только стоит Федот со своими цытатами! А Вова!.. Как же жалко его было ... Понравилась манера изложения: наше время - прошлое. Так интересно и точно все переданно. И большое спасибо автору, что не стала описывать самой трагедии, как это сейчас модно и любят смаковать во всех подробностях. В общем получилась очень романтическая история, завораживающая сказка о любви, очень жизненная, не лишенна реалистичности, но непременно всепобеждающая!
...
-knigomanka-:
Олечка, спасибо! )
Вячек сделал это!! Рассказал про ту памятную (для нас всех

) ночь! Именно такую реакцию Агнии я и представляла. Слишком она его любит и доверяет, что бы хоть на минуту в нем засомневаться - боятся.
Как мы и ожидали "папа Вячек" это очень хлопотно для всех, кроме Агнии и Алины, бедные врачи)) Федот умиляет) правда мне его здесь жалко стало, показалось, что он одинок и все, что у него есть это семья Боруцких. Но он по жизни одиночка, очень жаль(
Спасибо за приятные бонусы, это как десерт после основного блюда
...
muse:
Олечка, а не могла бы ты мне Нить накала выслать? Очень не люблю на СИ книги читать, а тут как раз Обжигающую спираль собралась перечитать))
heroic_girl@mail.ru
...
brunchik:
шикарный бонус.
...
iruna:
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать "Нить...". Спасибо.
...
kosmet:
Виктория,
Zusi писал(а):Я только вчера вечером начала читать и не смогла остановится, читала практически всю ночь, я так втянулась, будто попала в мир главных героев. И спала я всего пару часов, так как стоило мне проснуться и в голове крутилась лишь одна мысль: "а что там дальше?" я быстренько встала и дальше читать.
мне очень приятно, что роман так захватил
Валюша, спасибо

Безумно приятно, что роман тебе понравился
kukusia писал(а):(у дочери первые зубки лезут, капризуля страшная стала, прям как в бонусе, кстати, и зовут так же - Алинкой
как я тебя понимаю)))))))))))0 у моей сейчас два сразу жевательных верхних лезут, дурдом
kukusia писал(а):Оля так чудесно умеет в мелочах, типа той же шоколадки, передать то, о чем герои сами еще не догадываються. Порой хохотала до слез - обожаю твое чувство юмора в романах. Герои - мечта. Агния - нежная, милая, наивная, но как она спорила и орала на Вячека. Есть стержень, и именно такая половинка подходит Вячеку идеально. Кажеться, совсем противоположные герои, и в жизни не всегда они, вопреки аксиоме, притягиваються. Но здесь не просто магниты, здесь герои подходят друг другу, состыковываясь мельчайшими зазубринками.
я очень рада, что у тебя осталось такое впечатление
kukusia писал(а):Вячек не понтавился мне единствинным моментом - своей гиперопекой. Но это исключительно мой пунктик.
а я наоборот обожаю таких мужчин
kukusia писал(а):Чего только стоит Федот со своими цытатами! А Вова!.. Как же жалко его было ... Понравилась манера изложения: наше время - прошлое. Так интересно и точно все переданно. И большое спасибо автору, что не стала описывать самой трагедии, как это сейчас модно и любят смаковать во всех подробностях.
еще раз большое спасибо
-knigomanka- писал(а):Вячек сделал это!! Рассказал про ту памятную (для нас всех ) ночь! Именно такую реакцию Агнии я и представляла. Слишком она его любит и доверяет, что бы хоть на минуту в нем засомневаться - боятся.
Да, он признался)))))))))))))))) Но Агния его сильно любит и во всем доверяет, да и поздно уже пугаться
-knigomanka- писал(а):Как мы и ожидали "папа Вячек" это очень хлопотно для всех, кроме Агнии и Алины, бедные врачи))
ага
-knigomanka- писал(а):Федот умиляет) правда мне его здесь жалко стало, показалось, что он одинок и все, что у него есть это семья Боруцких. Но он по жизни одиночка, очень жаль(
а разве настоящий друг, любимая "племянница-дочка" и крестница-"внучка" то мало? Ведь и они его искренне любят))
brunchik,
iruna писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно прочитать "Нить...". Спасибо.
Можно -
ЗДЕСЬ или напишите в личке мне свой адрес, я вышлю. Но там пока только пять глав)
...
iruna:
Спасибо огромное, потрясающая вещь
...
Anikeeva Nata:
Дорогой Автор.С удовольствием прочитала ваш роман.Очень понравился.Даже больше чем первая часть.Герои все очень сложные и полностью раскрыты,подлинные переживания чувств вызывают искренние слезы.Браво
...
lady-olga:
Вчера начала читать роман, очень понравилось. Сюжет захватывает с первых страниц, спасибо большое
...
ulik:
Олечка спасибо огромное за такой шикарный роман. Он очень интересный, герои сильные, и умеющие любить, и хоть кажется что они две противоположности, но не зря же любая противоположность притягивается.
Когда поняла что у Агнии будет ребенок, слезы покатились от радости. Не зря говорят, что дети на небесах выбирают родителей, и что это божий подарок. Агния будет замечательной мамой, а Вячек убийственным папочкой, и еще не раз рассмешит свою жену.
Оль спасибо еще раз за твой замечательный роман, читая твои истории, кажется что на страницах герои оживают, и хочется им пожелать в будущем удачи.
...
kosmet:
iruna,
Anikeeva Nata писал(а):С удовольствием прочитала ваш роман.Очень понравился.Даже больше чем первая часть.Герои все очень сложные и полностью раскрыты,подлинные переживания чувств вызывают искренние слезы.Браво
мне очень приятно это знать, большое спасибо
lady-olga писал(а):Вчера начала читать роман, очень понравилось. Сюжет захватывает с первых страниц,
большое спасибо
Юлиана, спасибо большое, мне очень приятно знать, что тебе было интересно
ulik писал(а):но не зря же любая противоположность притягивается.
да, не зря
ulik писал(а): Агния будет замечательной мамой, а Вячек убийственным папочкой, и еще не раз рассмешит свою жену.
именно так и будет
...