Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Если вы не против, то выставлю в раздачу, выберете тогда, кому, что понравится. Laughing

Я, я хочу!

indigo-luna писал(а):
Мне в этом году выпали гармония, достаток и любовь

Я когда подписывала, тоже решила посмотреть, что прочту. Гармония точно была))))))

Так, срочно отчёт по вчерашней почте, пока не уснула:
В ярком красивом конверте ёлочный шарик-открытка и смешной календарик от Даши-Сокровища.

И от Лики пришёл чудесный гном. Рисунок называется "Интересная книжка", художник Надежда Баландина, и гном ярко иллюстрирует, как надо читать интересные книжки - сидя в глубине кресла (за неимением кресла можно взять диван или кровать), в одеялке)))) Вкусняшек не хватает рядом (но кто знает, может, они уже внутри?)) Лика, спасибо! Прелесть!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Elenochka писал(а):
Один от Леночки, второй от Танюши - девочки - пожалуйста проверти все ли на месте,

Леночка, нет, не все! Вытащили звездочку соломенную - удачу! А так все лежит. У меня есть еще звездочки, остались от рождественских поздравлений. я пошлю тебе замену, может не вытащат?
indigo-luna писал(а):
а ты мою тоже еще не получила?

Лу-Лу, пока нет, но сразу сообщу, как придет! Wink
Solnyshko писал(а):
Я, я хочу!

Тогда я ниже выставлю!
elenna писал(а):
А на номер 3 на вторую открытку еще не поздно записаться?

Уже внесла!
elenna писал(а):
если там есть Трандуил блондинистый эльфийский король, то за мной на него не занимать

Леночка, я наверное не точно выразила свою мысль. Там были не открытки по Хоббиту (их бы размели еще при первом показе). там были рекламные разномастные. В общем ниже увидишь. Прости, что разочаровала! Laughing

...

Ganna:

...

Ganna:

Девочки, хочу устроить раздачу. Но отсылать буду очень не скоро, даже девочкам по Украине. Но мне хочется чтоб при любой моей возможности отослать весточку, я могла уже взять выбранные вами открытки и конвертики и отправить.

...

Olwen:

Мой "солнечный" давний обмен с Солнышком

До новых обменов. Надеюсь, скоро соберу себя в кучу, нашкребу деньжат и потихоньку хоть изредка буду слать.

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!
Конверт от Юли

И конвертик от Леночки

...

Solnyshko:

Девочки, тоже раздам немножко открыток. А то ящик скоро треснет.

И Ёлка со своей живописью напомнила о том, что я тоже заказывала что-то с народной живописью Smile А девочка, это нарисовавшая, оказывается, живёт в моём городе. Горжусь!)

И ещё немножко всякого-разного, которому я сама не могу придумать адресатов, а вдруг кто-то как раз сам такое хочет?)))

Разбирайте уже, а то я себе запрещаю новые открытки заказывать, пока запасы хомячьи по швам трещат. Штучки по три в руки, три по весу как раз в положенный вес до 20 гр. укладываются.

Ушла спать, буду завтра вечером, тогда всех и отмечу.

...

пушистик:

Наташ какая раздача у тебя шикарная. Можно мне из художник-кот любую на твой выбор; из второго-если свободно-городец, и из разного сны белой кошки и тигр Embarassed
Сегодня получила открытку с Алтаем от Даши, правда слегка кем-то пожамканую

...

Evelyn:

Я к вам с отчетом, но сначала хочу сказать, что получила сегодня письма от Пушистика, Летика и д. Аши. Уже написала им в личку, а здесь отчитаюсь позже.
Итак отчет:

...

Olwen:

Ох, Солнышко, красотища какая! Но напрашиваться ни на что не буду, ибо стыдно.

...

Ejevichka:

» Россия: Нижний новгород: Здание Госбанка

Привет, девочки!
Я никуда не пропала, просто тихо молчу. Все дни на работе и с дочкой по кружкам. Муж приболел, везде с ней сама. Прихожу поздно. Вчера уснула в кресле с ноутом на коленях в ожидании, пока он включится))) Потому мой отчет с фото пока откладывается. Наверно, до выходных, когда хоть немного высплюсь.
Бал ваш читала, получился он чудесным! Жаль, в реале были гости, я не смогла с вами поиграть. И спасибо за значок в подпись, неожиданно и приятно.

Evelyn писал(а):
Коробочка конфет с видом на дворец Нижнего Новгорода. Леночка, теперь сможешь назвать это красивое здание?

Танюша, это здание государственного банка в центре города на улице Большой Покровской.

Olwen писал(а):
напрашиваться ни на что не буду

Мы тебе и сами пришлем!)))

...

OlyaGG:

Отчитываюсь о полученных открыточках!

...

Solnyshko:

ОльгаЛарина писал(а):
одну из открыток с рыжим котом, которые тут раздавала, так и не смогла никому подарить, слишком нравится мне

Это не который рядом со спасательным кругом лежит?) У меня есть такой чистый

ОльгаЛарина писал(а):
А где ты заказываешь? Многие из тех, что в "разном" я на почтомании видела, а вообще кто где заказывает открытки?

Почтомания - мой любимый магазин, ага Первый год только там заказывала - открытки прекрасные и приходят быстро (территориально ещё рядом они), но ещё девочки там берут, так что заказала ещё из нескольких, чтобы был выбор и меньше шансов было одинаковые с кем-то прислать. Заказывала в магазинах ПостХорн, Кардинбокс, Кардспойнт, Марк Штемпель. А, ещё в Любимой открытке (украинская) и Акардсе (белорусском), когда у них была акция с отправкой в Россию. Вообще стараюсь заказывать именно под акции со скидками, и набирать сумму до бесплатной доставки.

ООооо, у меня ящик с открытками закрылся, и не пришлось, как обычно, перекладывать один из пакетиков вбок!

Вот ещё на 8 марта разошлю, и можно будет новые заказы делать.

...

Evelyn:

Сначала отчитаюсь по полученным вчера и сегодня письмам.

...

Anastar:

Получила открытки от Солнышка и Дивной Дианы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню