Solnyshko:
Evelyn писал(а):Если вы не против, то выставлю в раздачу, выберете тогда, кому, что понравится. Laughing
Я, я хочу!
indigo-luna писал(а):Мне в этом году выпали гармония, достаток и любовь
Я когда подписывала, тоже решила посмотреть, что прочту. Гармония точно была))))))
Так, срочно отчёт по вчерашней почте, пока не уснула:
В ярком красивом конверте ёлочный шарик-открытка и смешной календарик

от Даши-
Сокровища.
Даша, спасибо!
И от
Лики пришёл чудесный гном.

Рисунок называется "Интересная книжка", художник Надежда Баландина, и гном ярко иллюстрирует, как надо читать интересные книжки - сидя в глубине кресла (за неимением кресла можно взять диван или кровать), в одеялке)))) Вкусняшек не хватает рядом (но кто знает, может, они уже внутри?)) Лика, спасибо! Прелесть!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Elenochka писал(а):Один от Леночки, второй от Танюши - девочки - пожалуйста проверти все ли на месте,
Леночка, нет, не все! Вытащили звездочку соломенную - удачу! А так все лежит. У меня есть еще звездочки, остались от рождественских поздравлений. я пошлю тебе замену, может не вытащат?
indigo-luna писал(а):а ты мою тоже еще не получила?
Лу-Лу, пока нет, но сразу сообщу, как придет!
Solnyshko писал(а):Я, я хочу!
Тогда я ниже выставлю!
elenna писал(а):А на номер 3 на вторую открытку еще не поздно записаться?
Уже внесла!
elenna писал(а):если там есть Трандуил блондинистый эльфийский король, то за мной на него не занимать
Леночка, я наверное не точно выразила свою мысль. Там были не открытки по Хоббиту (их бы размели еще при первом показе). там были рекламные разномастные. В общем ниже увидишь. Прости, что разочаровала!
1.Рекламка кафе, где можно отметить праздники
2. Антикварный магазин музыки
Sokrovishe
3. Спортивная школа Кунг-фу (туда моя дочь ходит)
4. Книжный магазин Хюбшер (Hübscher). Здесь немного юмора и игра слов. Магазин назван по фамилии создателя, в переводе означает - симпатичнее, красивее, лучше. В кружочке написано: «Не переживай, чтение делает красивее!»
belgorodka
5. Nana – театр, реклама истории «Трупы в подвале». Презентация от книжного магазина Hübscher.
ОльгаЛарина
6. Рекламка кабака, погребка... (2 штучки)
Ganna, d-Asha
7. Рекламка ресторана-отеля. Юмор не понятен немного (Дамочка звонит куда-то и спрашивает: «У вас есть также столовая?»)
8. Рекламка Кафе Мюллер
Araminta
9. Магазин, в котором все для вечеринки для детей.
marakesh
10. Рекламка, где можно сделать пирсинг и прочее.
11. Рекламка пива (в кружочке написано на франконском диалекте. Но убейте меня - перевести не могу!)
Elenochka
12. Рекламка кафе (2 шт.)
13. Рекламка фильма «Крик из джунглей» (2 шт.)
elenna
14. Поздравление с Рождеством от поисковой организации Св. Георга, Бавария. На лицевой стороне написана: «Око за око...» и продолжение цитаты на обратной стороне «...и весь мир ослепнет». Цитата М. Ганди (этих открыток много. Послала сына взять одну, а он принес стопочку.)
гелена, Дивная Диана, Peony Rose, Solnyshko
...
Ganna:
Evelyn писал(а):Анюта, можно! Я запишу №6. А если №9 никто не попросит, то и эту открыточку вложу в конверт
Таня, я не против.
Olwen писал(а):Искренне прошу прощения за исчезновение!
Натка, главное чтоб ты была здоровая !
L-i-k-a писал(а):Пы.сы: Никому еще не дошли мои открытки из раздачи? "Кто со спортом дружит..." Старик и старуха)))
Лика, не было(
Solnyshko писал(а):А ножки не козьи остались?))) А то как раз не видно)))
Наташа, ножки нет а вот хвостик под плащом приходится прятать
Peony Rose писал(а):Думаю, вы вместе с мадам Козочкой отыщете ее деток и все будет отлично )))
Элли, принц тоже на это надеется. Очаровала его мадам Козочка.
Evelyn писал(а):Так ты не жалеешь о том поцелуйчике, мой принц?!
Мадам Козочка, как я могу? Поцелуй был очаровательный.
Evelyn писал(а):Приглашаю тебя в гости в мой просторный хлев, т.е. дом в волшебной деревушке!
О, обязательно только переклею в паспорте новое фото. И буду рад навестить Вас и познакомится с вашими детками.
...
Ganna:
Девочки, хочу устроить раздачу. Но отсылать буду очень не скоро, даже девочкам по Украине. Но мне хочется чтоб при любой моей возможности отослать весточку, я могла уже взять выбранные вами открытки и конвертики и отправить.
...
Olwen:
Мой "солнечный" давний обмен с Солнышком
До новых обменов. Надеюсь, скоро соберу себя в кучу, нашкребу деньжат и потихоньку хоть изредка буду слать.
...
Elenochka:
Всем привет!
Я с отчетом!
Конверт от Юли
Магнитик из Воронежа
И в сопровождении к нему - открыточка
И марки на конверте!!!!
Юльчик спасибо большое!!!!

И конвертик от Леночки
Поздравление с новым Годом
Честно выпрошенный рыцарь-семьянин
Мужу он очень нравится!
Наклейки для Севы
И конвертик в котором все пришло
Леночка, спасибо большое!!! И от Севы отдельное спасибо
...
Solnyshko:
Девочки, тоже раздам немножко открыток. А то ящик скоро треснет.
(И есть обложка с использованием этой картинки, сама обложка - как открытка, на которой название набора написано, а с оборота - инфа о художнике)
11. 7-я эскадрилья
И Ёлка со своей живописью напомнила о том, что я тоже заказывала что-то с народной живописью

А девочка, это нарисовавшая, оказывается, живёт в моём городе. Горжусь!)
3. Мезень, 2 шт. 1 - Ёлка, 2 -
8. Золотая рубашка. 2 шт. 1 - Пан-Терра, 2 -
И ещё немножко всякого-разного, которому я сама не могу придумать адресатов, а вдруг кто-то как раз сам такое хочет?)))
20. Медведь и гогглы. 1- Маракеш, 2 -
Разбирайте уже, а то я себе запрещаю новые открытки заказывать, пока запасы хомячьи по швам трещат.

Штучки по три в руки, три по весу как раз в положенный вес до 20 гр. укладываются.
Ушла спать, буду завтра вечером, тогда всех и отмечу.
...
пушистик:
Наташ какая раздача у тебя шикарная. Можно мне из художник-кот любую на твой выбор; из второго-если свободно-городец, и из разного сны белой кошки и тигр
Сегодня получила открытку с Алтаем от Даши, правда слегка кем-то пожамканую
Дашенька спасибо большое
Юля большое спасибо
Лика, солнышко-спасибо

...
Evelyn:
Я к вам с отчетом, но сначала хочу сказать, что получила сегодня письма
от Пушистика, Летика и д. Аши. Уже написала им в личку, а здесь отчитаюсь позже.
Итак отчет:
1.
От Оленьки – ОльгаЛарина пришла открыточка из набора «Российская империя» и на ней Борисоглебская церковь в Суздали (и теперь у меня несколько открыток из этого набора)

2.
От Юленьки – djulindra пришла открыточка из раздачи «Ботанические иллюстрации Троуер»:
Марочка:

3.
От Юленьки – Araminta пришло новогоднее поздравление:
И новые марочки на открытке:

4. Поздравление с Новым годом
от Дашеньки – Sokrovishe:

5. Поздравление с Новым годом
от Леночки – Elenochka:
Марочки на конверте:

6. Поздравление с Новым годом
от Леночки – Дивная Диана
Еще открыточки и магнитик (это уже второй магнитик от Фелисия) с марочками:
Марочки на конверте:

7. Еще одно письмо от Ди
в Сердобске входит в состав Сердобской и Спасской епархии Русской Православной Церкви.
В XX столетии город расширил свои границы, и его население увеличилось (к 1897 году-12 452 жителя). Этому способствовало и то, что в 1894 году через Сердобск прошла железная дорога. Соборная церковь уже не могла вместить всех прихожан. Видимо, поэтому и потребовалось строить новый храм. Саратовская епархия вместе с земской и городской управами решили, что он должен иметь лучшую архитектуру. С этой целью был создан строительный церковный комитет, возглавляемый председателем К. В. Кузьминым. В состав этого комитета входили: протоиерей А. А. Соловьёв, священник Виноградов, дьяконы Протасов, Усков, Р. А. и И. Я. Кузнецовы, Архитектором был приглашён Алексей Маркович Салько, построивший в Саратове много частных и административных зданий улучшенной архитектуры. Им был построен также грандиозный собор в честь святого равноапостольного князя Владимира. Проект этого собора послужил впоследствии основой для строительства Михайло-Архангельского собора в Сердобске.
Стихотворение привожу полностью, нашла в интернете:
(Старая английская баллада.)
Однажды, во имя высокой любви,
На низком зелёном холме
Сошлись в поединке эсквайр Пол О"Вик,
И старый пэр Дун Мак - Раме.
Не месть осенила их чёрным крылом,
А принятый порознь обет:
Добиться руки баронессы О"Бломм,
Девицы несчитанных лет.
Обет был на честь, как оковы, одет -
И вышел им пятым углом,
Но выхода не было: в Англии нет
Второй баронессы О"Бломм!
Два слесаря с помощью свёрл и точил
Бойцов до ума довели:
Мечи их - лет триста никто не точил,
И к ножнам клинки приросли!
На Поле был старый доспех на винтах,
Пэр Дун - в парике и очках...
Король с королевой - на мягких местах
Сидели...Народ - на досках.
И сшиблись они, как на крыше - коты,
Гордясь и любуясь собой:
Блистали очки, скрежетали болты,
Герольд подавился трубой!
Во имя любви - ни один не юлил,
Металлом встречая металл:
Стонали суставы, кишечник бурлил,
Под мышками пот клокотал!
Хоть силы у них подходили к концу,
Хоть в членах наметилась дрожь,
Обет - это то же, что в лоб кузнецу:
Дать - дашь, но назад не возьмёшь...
Когда они пали, как пара колонн -
С мечами, болтом и стеклом -
Их горько оплакивал весь Альбион,
За вычетом леди О"Бломм:
Её организм к ожиданью привык,
Но дух - угасал, как в тюрьме...
Зря мешкал с обетом эсквайр Пол О"Вик,
Зря медлил пэр Дун Мак - Раме!
Один - как не свой, и второй - как чужой,
И как её тут укоришь
За то, что с проворным пенджабским раджой
Она укатила в Париж?
Кошмар! За любовь погибает герой,
А пришлый барыга - владей?
...Вот так, из-за женских капризов, порой
Теряем мы лучших людей!
8. Поздравление с Новым годом
от Леночка – BleckKet
Марочки

9. Посылочка с поздравлением с Новым годом
от Леночки – Ejevichka
Коробочка конфет с видом на дворец Нижнего Новгорода. Леночка, теперь сможешь назвать это красивое здание?

10. Посылочка с поздравлением к новому году
от Таши – Bad Girl:
Поздравление и вышитая картинка для моей дочери
Чай, очень красивая упаковочка
Вот такие были сорта и сахар для каждого пакетика. Самый последний с виноградам и цветочком и тот, где клубничка уже попробовали и понравилось очень!

11. От Валюши – valentinagor как всегда много рукодельных открыток, очень красиво сделанных. Чай и календарик с рыжим котиком
Марочки

12. Поздравление с Новым годом
от Кристины – Фрейя с симпатичными барашками
Марочки много новых марочек

14. Поздравление с Новым годом
от Дашеньки – d.Asha поздравление и открыточка из набора «Золотое кольцо»
Новогодняя марочка

15. Новогоднее поздравление
от Анжелики – кил

16. От Сашеньки – Roza пришло поздравление с Новым годом, открыточка с памятником Екатерине в Одессе и бенгальский огонек:

17. От Ёлочки – Ale-fti-na пришло поздравление с Новым годом и 2 открыточки с рисунками Лады Звягинцевой

Девочки, огромное вам спасибо! Мне очень понравилось! Столько всего красивого и познавательного, и еще очень вкусного! Спасибо также за добрые слова, так приятно читать их!

18. Мой Тайный Санта прислал роскошный подарок к Новому году:
С открыточками
Магнитик и кулончик:
Настенный календарик с иллюстрациями Виктории Кирдий, который не влез в сканер полностью
И общий вид с полотенчиком и фартуком, которые никак не сканируешь, можно только сфоткать
Санта, огромное тебе спасибо!

19. И еще в рамках форума поздравительная к Новому году
от Вики - La comtesse
Марочки
Конти, если ты читаешь эти строки, спасибо огромное за внимание, и за то, что не забываешь!

...
Olwen:
Ох, Солнышко, красотища какая! Но напрашиваться ни на что не буду, ибо стыдно.
Немного о встрече нового года. После выписки живу у сестры, потому помогала ей создавать красоту в доме. Они с мужем разошлись. Все-таки смерть ребенка не прошла бесследно. Эх

Теперь я ее вывожу из "транса", потмоу что она все еще его любит, а он уже нет.или так говорит.
В общем, помогаем друг другу, мне справитсья с диагнозом и болезнями, ей преодолеть депрессию и заставить себя что-то делать.
Так вот, купили мы веточки, часть поставили в трехлитровую банку. Банку обмотали ручным кружевом, связанным нашей бабушкой.
Но ветки еще остались. Потому сделали еще две композиции: венок на стену при входе и на тарелке со свечой.
Решили как-то отличиться и в этот раз повесили много самодельных ёлочных украшений.
Тихо посидели ,пожевали салата, посмотрели кино, поиграли в лото. Улька уснула в три, мы все в четыре. Проснулись в семь (и хватило же выспаться три часа!) и ушли на горку. А второго я уже на работе, как и после выписки до тридцать первого, да.
...
Ejevichka:
» Россия: Нижний новгород: Здание Госбанка
Привет, девочки!
Я никуда не пропала, просто тихо молчу. Все дни на работе и с дочкой по кружкам. Муж приболел, везде с ней сама. Прихожу поздно. Вчера уснула в кресле с ноутом на коленях в ожидании, пока он включится))) Потому мой отчет с фото пока откладывается. Наверно, до выходных, когда хоть немного высплюсь.
Бал ваш читала, получился он чудесным! Жаль, в реале были гости, я не смогла с вами поиграть. И спасибо за значок в подпись, неожиданно и приятно.
Evelyn писал(а):Коробочка конфет с видом на дворец Нижнего Новгорода. Леночка, теперь сможешь назвать это красивое здание?
Танюша, это здание государственного банка в центре города на улице Большой Покровской.
Здание Государственного банка было построено по проекту Владимира Александровича Покровского в 1913 в память 300-летия дома Романовых. В конкурсе на проект здания банка участвовали известные архитекторы того времени: В. Покровский, Ф. Шехтель и А. Щусев, но жюри конкурса и отцы города, отдали предпочтение проекту, выполненному В. Покровским. В целом архитектура здания, являющегося ярким примером сооружения в "неорусском ключе"не имеет аналогов в истории русского зодчества и является плодом богатого творческого воображения автора проекта. Полукруглые башни, выступ на северном фасаде ассоциируются с оборонным сооружением типа крепости или замка, а основной объем здания — с огромными боярскими палатами. Большой интерес представляют интерьеры здания. В их отделке широко использованы кованая медь, резное дерево, майолика и, главное, росписи. Эскизы этих росписей были заказаны известному художнику, иллюстратору русских сказок И. Билибину. Сама роспись выполнена братьями Г. и Н. Пашковыми. Каждый зал банка имеет свою тематику росписи и соответствующую ей цветовую гамму.
Здание отлично сохранилось и используется по назначению. В настоящее время в нем расположено главное управление Нижегородского банка.
Olwen писал(а):напрашиваться ни на что не буду
Мы тебе и сами пришлем!)))
...
OlyaGG:
Отчитываюсь о полученных открыточках!
С новым Годом и Рождеством+календарик на 2015 год с козочкой
Долгожданные открыточки из раздачи!

Лос-Гласьярес, национальный парк в Патагонии и нарисованный Джоном Гоулдом попугайчик
Милая парочка, катающихся на коньках снеговичков и прикольная хрюшка
Яркая новогодняя открытка с душевными пожеланиями
Поздравления с Новым годом и Рождеством
Воспоминания из детства с пожеланиями
...
Solnyshko:
ОльгаЛарина писал(а):одну из открыток с рыжим котом, которые тут раздавала, так и не смогла никому подарить, слишком нравится мне
Это не который рядом со спасательным кругом лежит?) У меня есть такой чистый
ОльгаЛарина писал(а):А где ты заказываешь? Многие из тех, что в "разном" я на почтомании видела, а вообще кто где заказывает открытки?
Почтомания - мой любимый магазин, ага

Первый год только там заказывала - открытки прекрасные и приходят быстро (территориально ещё рядом они), но ещё девочки там берут, так что заказала ещё из нескольких, чтобы был выбор и меньше шансов было одинаковые с кем-то прислать. Заказывала в магазинах ПостХорн, Кардинбокс, Кардспойнт, Марк Штемпель. А, ещё в Любимой открытке (украинская) и Акардсе (белорусском), когда у них была акция с отправкой в Россию. Вообще стараюсь заказывать именно под акции со скидками, и набирать сумму до бесплатной доставки.
ООооо, у меня ящик с открытками закрылся, и не пришлось, как обычно, перекладывать один из пакетиков вбок!
Вот ещё на 8 марта разошлю, и можно будет новые заказы делать.
...
Evelyn:
Сначала отчитаюсь по полученным вчера и сегодня письмам.
1. От Светика – Пушистика пришло письмо с двумя очень красивыми открыточками – поздравление с Новым годом и поздравление с Рождеством.

2. От Дашеньки – d- Asha пришло письмо с открыточками раздачи «Мир Алтая» и еще одной открыточкой из серии «Золотое кольцо»
Дашенька, спасибо за информацию, было очень интересно прочитать. По тому как ты рассказываешь об Алтае сразу видно, как ты любишь свой край. Это так здОрово! Спасибо!
Марочки на конверте:

3. От Летика – Leleta пришло поздравление с Новым годом – персональное, банкнота Белорусских рублей и спец. печать С Новым годом Петербурга
Летик, пожалуйста дай название шрифта на открытке!
Марочки на конверте:

4. От Юленьки – djulindra пришло поздравление с Новым годом и такой нежный магнитик с пожеланием уюта и добра:
И на конверте две новогодние марочки:

Девочки, спасибо вам огромное! Мне все очень понравилось! Так приятно держать все это в руках и пересматривать! Столько в этом году новогодних и часто неожиданных и приятных подарков! Спасибо!

Ejevichka писал(а):Танюша, это здание государственного банка в центре города на улице Большой Покровской.
Леночка, спасибо за инфу. Неожиданно. Я бы никогда не додумалась до того, что на картинке - банк. Выглядит действительно как зАмок.
OlyaGG писал(а):От Танечки-Эвелин
Долгожданные открыточки из раздачи!
Оленька, я рада, что ты получила все же. Есть надежда, что и остальное добежит.
Solnyshko писал(а):ООооо, у меня ящик с открытками закрылся, и не пришлось, как обычно, перекладывать один из пакетиков вбок!
Наташа, у меня тоже везде все лежит. Муж ворчит: когда уже у меня будет порядок рядом со столом - там коробочки стоят с пакетиками подписанные: новогодние, зимние, пасхальные... - это остатки открыток. Их не хватит, конечно. и я опять накуплю, и еще лишних тоже, и опять останутся на следующий год. Замкнутый круг.
Solnyshko писал(а):ООооо, у меня ящик с открытками закрылся, и не пришлось, как обычно, перекладывать один из пакетиков вбок! Вот ещё на 8 марта разошлю, и можно будет новые заказы делать.
А я сегодня подкупила ко Дню Св. Валентина открыточки с сердечками и парочками. В понедельник начну подписывать. Уже в принципе время даже прошло, нужно было раньше начинать, но не получилось.
elenna писал(а):Танюша Evelyn большое спасибо за твои подарочки к Новому году. Чаек выпила, игрушку повесила на елочку
Леночка, я рада, что пришло и понравилось! Можно еще одну галочку поставить.
...
Anastar:
Получила открытки от
Солнышка и
Дивной Дианы!
...