Элиана Морца:
Ведя! Только сейчас заметила обновления в новостях))) Очень интересно было прочитать))) Кстати, сестрички Морца никого и никогда не бояться!
Мари, подтверди!)))
И еще вопрос... разве Амиршах старый? И если старый, то на сколько))) Просто интересуюсь)))
Цитата:Элиана Морца положила глаз на шляпу Магистра, и желает нашить на нее стразики. Напомним, что рецидивистку Морца ловили на развратных действиях в частности кражу запасов Вида у Лорда Севера и захват шляпы у механика Балабола жульническими средствами.
Грязные сплетни!!! неправда... почти все)))
Все всё сами отдавали, да еще и с удовольствием
Эззелин Сенза Вольто, господин, как рада лицезреть вас снова)))
*
с предыханием*
Надеюсь так на долго вы нас больше не покинете)))
...
Мария Морца:
Солнечного)
Элиана Морца писал(а):Ведя! Только сейчас заметила обновления в новостях))) Очень интересно было прочитать))
Тоже с удовольствием прочла, спасибо большое
Элиана Морца писал(а): Кстати, сестрички Морца никого и никогда не бояться! Мари, подтверди!)))
Подтверждаю)) Никого и ничего))
Ведя, а почему тебе нельзя письмецо отправить?(
Капитан Вест, если сильно разочарованы, скажите
...
Скотади-Мелос-Рат:
Безликий, ты решил взять меня измором? Или ты просто хотел чтобы я откусил тебе тот орган, который грозился откусить?
А говорят, что я томный. Томительней тебя быть никого не может!
Спасибо за пост

Живи.
Девочка, теперь ты?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Мария Морца писал(а):Ведя, а почему тебе нельзя письмецо отправить?(
Как низя. можно. Пишите только на орум))) Так быстрей)))
Элиана Морца писал(а):Ведя! Только сейчас заметила обновления в новостях))) Очень интересно было прочитать))) Кстати, сестрички Морца никого и никогда не бояться! Мари, подтверди!)))
И еще вопрос... разве Амиршах старый? И если старый, то на сколько))) Просто интересуюсь)))
Амиршах в полном расцветет лет. Мужчина хоть куда))) Берите. Разрешаю)
...
Капитан Вест:
Мария Морца писал(а):Капитан Вест, если сильно разочарованы, скажите
Низа что))) Я только надеюсь, что брат спасет меня от поклонницы)
Если что я буду искать убежища в темных кулуарах театра. А я такой трепетный. Такой трепетный. Мне потребуется компания. Прижимать меня к груди и лечить мои взбудораженные нервы.
Мария, я вижу в вас хрупкую и сострадательную душу. *уронил взгляд на грудь* Определенно вы сможете уберечь меня от насилия!
Спасибо за ответ))) мне все очень нравится)
...
Мария Морца:
Ведущий писал(а):Как низя. можно. Пишите только на орум))) Так быстрей)))
Теперь буду знать, куда слать

)
Капитан Вест писал(а):Низа что))) Я только надеюсь, что брат спасет меня от поклонницы)
Интереснее, если не спасёт, но мужская солидарность она такая солидарная, что эх)
Капитан Вест писал(а):Мария, я вижу в вас хрупкую и сострадательную душу. *уронил взгляд на грудь* Определенно вы сможете уберечь меня от насилия!
Заставьте меня захотеть, - подумала я и ещё больше смутилась
Капитан Вест писал(а): мне все очень нравится)
...
Капитан Вест:
Мария Морца писал(а):Интереснее, если не спасёт, но мужская солидарность она такая солидарная, что эх)
Тогда остается надеяться что его локоны понравятся поклоннице больше чем мой плюмаж))) И она переметнется на сторону зла)
Мария Морца писал(а):Заставьте меня захотеть, - подумала я и ещё больше смутилась
Заставить?) Прижать вас к стенке? Не дать пути отхода. Взять вкруговую? *рисует план захвата*
Но вас должно радовать то, что я честный человек и говорю прямо - у меня слабая сила воли и размытые представления морали.. я могу надругаться над вашей честью ... безвозвратно *пугает* )))
...
Мария Морца:
Капитан Вест писал(а):Заставить?) Прижать вас к стенке? Не дать пути отхода. Взять вкруговую? *рисует план захвата*
"Будь любезным. Будь вежливым, благодарным и воспитанным. Общаясь, подавай пример: если хочешь, чтоб тебе верили, доверяй людям – и демонстрируй это. ." из капитанского устава)
А вы, капитан?
Нет бы - накормить, напоить, спать... ой, не туда
В общем, накормить и рассмешить работает точно)
Капитан Вест писал(а):Но вас должно радовать то, что я честный человек и говорю прямо - у меня слабая сила воли и размытые представления морали.. я могу надругаться над вашей честью ... безвозвратно *пугает* )))
Ваша честность импонирует, но зачем же безвозвратно?
А вдруг меня замуж захотят и на чай к маман прийти согласятся, а я уже хрупкую сострадательную душу в грех окунула(
Вы уж тренируйте силу воли, как -никак капитан Гвардии Его Величества!
или на чай к матушке ждёмс)
Капитан Вест писал(а): *пугает* )))
Мария Морца писал(а):Элиана Морца писал(а):
Кстати, сестрички Морца никого и никогда не бояться! Мари, подтверди!)))
Подтверждаю)) Никого и ничего))
В нашем роду отважные капитаны, Морца не запугать!
...
Элиана Морца:
Обстановка на Грехе накаляется,
Балабол!!! Где твой попкорн, мой кучерявый друг?)))
Мария Морца писал(а):Подтверждаю)) Никого и ничего))
Вот такие мы бесстрашные))) И никакая вопящая мадам нас не напугает
Ведущий писал(а):Амиршах в полном расцветет лет. Мужчина хоть куда))) Берите. Разрешаю)
*
не поверив в свое счастье оглядывается по сторонам с глупой улыбкой, придвинувшись ближе еще раз переспросила*
Вот прям брать и... брать?))) Амиршаха?))) Я не против!
*украдкой смотрит как сестра флиртует и тайком утирает скупую слезу*
Выросла, моя малышка)))
...
Капитан Вест:
Элиана Морца писал(а):*украдкой смотрит как сестра флиртует и тайком утирает скупую слезу*
Выросла, моя малышка)))
Так это семейное? *С восхищением*
Мария Морца писал(а):Будь любезным. Будь вежливым, благодарным и воспитанным.
Так это все про меня. Словесный портрет, с меня писанный!
Мария Морца писал(а):если хочешь, чтоб тебе верили, доверяй людям – и демонстрируй это. ."
То есть если я хочу чтобы меня лобзали страстно в уста мои сладкие, медовые. То надо... *Посмотрел на Марию. На уста. Покрутил ус* Понял...
Брат, готовь кошель похоже у меня фора.
Мария Морца писал(а):Нет бы - накормить, напоить, спать... ой, не туда
Так мы уже, и спаиваем и раздеваем. Какие мы заботливые. Какие мы молодцы. *гладит себя по кителю...пылинку заодно стул с плеча*
Мария Морца писал(а):рассмешить работает точно
Мария, посмотрите в мои светлые очи.
С первого взгляда понятно, что без улыбки на это лицо смотреть нельзя)))
Мария Морца писал(а):Ваша честность импонирует, но зачем же безвозвратно?
*думает как подобрать слова. Девушка все же из благородной семьи и (здесь не удержался и еще раз взглянул на грудь)...с чистым сердцем* Понимаете, Мария. *положил руку на плечико. Говорит доверительно на ушко. ШшшшШшшепчет* Если возвратно то это уже... извращение. А я человек строгого воспитания, и несмотря на то что не против разнузданных вакханалий, мое воспитание против всякого рода инсинуаций и извращений. Да и человек я, основательный. Если делаю то...только безвозвратно.
Мария Морца писал(а):А вдруг меня замуж захотят
Бейте всех тапкам. Я вот вам честно скажу. По большому секрету. Хорошее дело браком не назовут. Хороший человек в брак по своей воле не хочет.
Другое дело страсть и единение душ... и прочего.
Мария Морца писал(а): а я уже хрупкую сострадательную душу в грех окунула
Можно попробовать не окунуться полностью? Зачем вот так сразу? Пока можно просто потрогать грех...пальчиком) Приноровиться. Ощупать его как следует. Грех не будет против. Грех готов отдать себя для ознакомления. Вдруг вам не понравится.
Мария Морца писал(а):Вы уж тренируйте силу воли, как -никак капитан Гвардии Его Величества!
или на чай к матушке ждёмс
Я слабоволен. Да. *кается с печалю во взоре* Тренировать волю? Только нужно все сделать основательно. Мне нужен тесный контакт с предметом соблазна. Вы мне поможете? Это большая жертва я понимаю. Но вижу что глаза у вас добрые и вы готовы помочь хорошему человеку. Для начала нужно будет раздеться. Так соблазн выше. А дальше... *Завис на картинки обнажения*
Чай говорите? К маман? *задумался*
...
Мария Морца:
Молодые женщины не могут равнодушно видеть холостяка.
Знаете почему, Капитан Вест?
Капитан Вест писал(а):Мария Морца писал(а): а я уже хрупкую сострадательную душу в грех окунула
Можно попробовать не окунуться полностью? Зачем вот так сразу? Пока можно просто потрогать грех...пальчиком) Приноровиться. Ощупать его как следует. Грех не будет против. Грех готов отдать себя для ознакомления. Вдруг вам не понравится.
Думаю они как раз и хотят ощупать грех для ознакомления.
Вот только на счёт пальчика берут меня сомнения - вдруг проткну и он лопнет, а я так и не пойму понравилось или нет.
Капитан Вест писал(а):Мария Морца писал(а):А вдруг меня замуж захотят
Бейте всех тапкам. Я вот вам честно скажу. По большому секрету. Хорошее дело браком не назовут. Хороший человек в брак по своей воле не хочет.
Ваши слова доказывают, что мы с вами очень хорошие люди. И маман и папА хотят вручить меня как раз в такие достойные руки.
Капитан Вест писал(а):*положил руку на плечико. Говорит доверительно на ушко. ШшшшШшшепчет* Если возвратно то это уже... извращение. А я человек строгого воспитания, и несмотря на то что не против разнузданных вакханалий, мое воспитание против всякого рода инсинуаций и извращений. Да и человек я, основательный. Если делаю то...только безвозвратно.
После вашего Шшшшшшепота могу только кивать и понимаю
Капитан Вест писал(а):То есть если я хочу чтобы меня лобзали страстно в уста мои сладкие, медовые. То надо... *Посмотрел на Марию. На уста. Покрутил ус* Понял...
Какой же вы, капитан Вест, понятливый)
Капитан Вест писал(а):Так мы уже, и спаиваем и раздеваем. Какие мы заботливые. Какие мы молодцы. *гладит себя по кителю...пылинку заодно стул с плеча*
И сильно заботливый) Строгого воспитания и пусть слабовольный, но основательный! и
Капитан Вест писал(а):Мария, глаза у вас добрые
вам понравились мои глаза, а родители мне говорили, что это самое прекрасное во мне)) и кроме этого
Капитан Вест писал(а):Мария, посмотрите в мои светлые очи.
С первого взгляда понятно, что без улыбки на это лицо смотреть нельзя)))
вы такой улыбчивый шутник, что об этом
Капитан Вест писал(а):Чай говорите? К маман? *задумался*
уже можете не думать)
Эли, мне кажется я впервые влюбилась
Как думаешь, что лучше маман и чай доставить к капитану или всё-таки капитана к чаю?
Капитан Вест писал(а): Только нужно все сделать основательно. Мне нужен тесный контакт с предметом соблазна. Вы мне поможете? Это большая жертва я понимаю. Но вижу что глаза у вас добрые и вы готовы помочь хорошему человеку. Для начала нужно будет раздеться. Так соблазн выше. А дальше... *Завис на картинки обнажения*
Позависайте немного, капитан, пока мы решим этот маленький вопрос)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Безликий, ты решил взять меня измором? Или ты просто хотел чтобы я откусил тебе тот орган, который грозился откусить?
А говорят, что я томный. Томительней тебя быть никого не может!
Спасибо за пост Живи.
Девочка, теперь ты?
Маг, я пытался) потом появилась та самая угроза и я заинтересовался)))
И тебе спасибо за ожидание.
Весна и лето выдались богатыми на события и томными ты прав)
...
Капитан Вест:
Мария Морца писал(а):Думаю они как раз и хотят ощупать грех для ознакомления.
Какие правильные женщины вам встречались) Опыт мне подсказывает, что чаще столичные женщины хотят ощупать наследство дома или на крайней случай кошель... но не грех. К греху как то всегда долгими путями идти приходится, через тернии) Никакой тяги к знаниям у дам! *жалуется. Печалью во взоре*
Мария Морца писал(а):вдруг проткну и он лопнет
У меня очень крепкий грех) Он привык к нагрузкам))))
Мария Морца писал(а): И маман и папА хотят вручить меня как раз в такие достойные руки.
О!) Я вас уверяю, приличные мама и папа ни за что не захотят вручать вас в подобные руки) На всякий случай поинтересуюсь...А у папа - есть ружьО?)
Мария Морца писал(а):Как думаешь, что лучше маман и чай доставить к капитану или всё-таки капитана к чаю?
Мария, поберегите нервы родителей! Они уже возрастные люди. Им нельзя пить много валидолу!
Леди скажите прямо. Ощупывание греха будет до чая или после?) Я просто думаю - будет ружьО папА на чаепитие или нет)
...
Мария Морца:
Капитан Вест писал(а):Какие правильные женщины вам встречались) Опыт мне подсказывает, что чаще столичные женщины хотят ощупать наследство дома или на крайней случай кошель... но не грех. К греху как то всегда долгими путями идти приходится, через тернии) Никакой тяги к знаниям у дам! *жалуется. Печалью во взоре*
Какие неправильные леди встречались вам. *сочувственно* Может они уже до встречи с вами хорошо изучили анатомию?
Капитан Вест писал(а):У меня очень крепкий грех) Он привык к нагрузкам))))
Вы явно хорошо тренировались, капитан Вест)
Капитан Вест писал(а):О!) Я вас уверяю, приличные мама и папа ни за что не захотят вручать вас в подобные руки) На всякий случай поинтересуюсь...А у папа - есть ружьО?)
Они просто уже спят и видят как хоть в чьи-то, но это секрет

И конечно же у папА есть ружьО, он же Морца.
Капитан Вест писал(а):Мария, поберегите нервы родителей! Они уже возрастные люди. Им нельзя пить много валидолу!
Не переживайте, у них такие хорошие дочери, что они его давно едят.
Капитан Вест писал(а):Леди скажите прямо. Ощупывание греха будет до чая или после?) Я просто думаю - будет ружьО папА на чаепитие или нет)
Ружья на чаепитии конечно не будет. Обычно папа за стол берёт только шпагу, а мама спицы для вязания.
А ощупывать думаю лучше после чая, на сытый желудок или нет, капитан?
...
Орвик Беспутный:
Эззелин Сенза Вольто, ты ли это *протер глаза*
или опять маг тобой прикидывается? ))
рОги на месте? плащег цел?
Иди потискаю тебя, моя прелесть
Рад тебе.
...