Крейг Фаррел:
А у кого сегодня день рождения? А ну выходи на свет софитов, чтобы все увидели и залюбовались!!!
Сури, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет так, как ты хочешь.. пусть сбываются твои мечты и не иссякает твоя фантазия. Оставайся такой же очаровательной и неповторимой. Ценю в тебе всё! Ты неиссякаемый источник энергии.
И конечно в этот день, да и не только достойна самых лучших цветов на свете:
ну и небольшой презент от меня!
Кейти, какой же у тебя красивый комплект. Увидел и обомлел!!
...
Дрэго Камден:
Мисс Стоун, с днем рождения Вас! Я немного не подготовлен, но совершенно искренне желаю вам огромной любви, в самой разной форме ее проявления!
...
Кейт Картер:
Крейг, спасибо! Вот умелый ФШ подарил.)))
...
Реджина Таунсенд:
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?)
Играть, вроде, и готова, но желание бывает редко. Персонажа своего требую, но историю свою буду плавно подводить к концу. А возьму нового или нет, пока не уверена. В чате бываю, когда есть настроение или люди там, с которыми хотелось бы пообщаться. Просто так, для кучности, там не бываю.
2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд.
От ведущего не жду уже ничего, но он должен быть, чтобы те, кто хочет узнать что-то, могли иметь эту возможность. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы ведущий умел сплотить игроков, но это редкость.
3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.)
В мини-играх нет или времени, или желания участвовать, а викторины... даже не знаю, что сказать. Сама организовывать их не смогу, а участвовать... тоже под вопросом. Поэтому мне, в принципе, ничего не нужно.
4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы?
Ничем. Из-за отсутствия желания вряд ли получится что-нибудь хорошее. Даже обещать не язвить, как мамуля, не могу... это сильней меня.
5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним?
Нет того ощущения уюта, которое было, когда я пришла в игру. Мы сами в этом виноваты, поскольку привыкли зацикливаться на своих обидах.
...
Вивьен Рейнолдс:
...
Джиоия Кендалл:
Привеет)))
Крейг, я надеюсь ты уже пришел в чувства, а то я тут нашатырчик прихватила с собой, на всякий случай.

У тебя тоже замечательный костюмчик, такой мужской строгий весь)))
Кейт, отличное платице

))
Как хорошо, что и наш мирок флешмоб не обошел стороной)))
Вив, красивый коллаж

почаще б влияние такое было, чтоб твою красоту смотреть)))
Реджина, Шеридан, Либерти, замечательный посты. ))
Элен Стоун писал(а):Пни меня в нужном направлении, плиз и пост дальше мой? Или?
Элен, я конечно не
Филдинг, его пинание намного приятние были б конечно... но куда тебя пнуть? если на голосование по номинациям, то это
здесь ...
Алиша Деннер:
Привет всем!
Уф... я таки привела себя в порядок, надела летнее платьице *крутиться перед зеркалом и* и пришла поздороваться)))
Спасибо за теплое приветствие))) Очень очень приятно)))) Очень рада попасть в вашу компанию)))
Анкету напишу к вечеру)))
Всем хорошего дня)))
...
Дэнниел Уайатт:
Дю Виль, потому что до твоих
талантов мне еще далеко ))
...
Дэнниел Уайатт:
Бастик)) но и нельзя с таким
потенциалом быть настолько
несерьезным ...
Кейт Картер:
Вивьен, хорошая работа!
П.с.
Митчелл ответ написан и доставлен с курьером на почту.)))
...
Сура Уайатт:
Мальчики, вы такие... такие... ну вы знаете какие вы))))
Хотелось бы влиться в вашу компанию)) ) , или так)))
чтобы танцевалось лучшее .
P.S Дэн костюм шикарен, просто круть, я кажется уже говорила что тебе идет кольцо)))
...
Бастиан дю Вилль:
Откашливаецо.
Ставит табуретку.
Берет
гитару .
Прекрасной и невероятно офигенно сексуальной посвящается.
Влезает на табурет .
Антошка, Антошка, пойдём копать картошку,
Тили-тили трали-вали
Это мы не проходили ,
это нам не задавали
Тили-тили, трали-вали
Это мы не проходили, это нам не задавали
Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам
...
Вивьен Рейнолдс:
Джиоия Кендалл писал(а):Вив, красивый коллаж почаще б влияние такое было, чтоб твою красоту смотреть)))
спасибо, Джи, очень приятно) да, иногда бывает находит)) ну как тут удержаться)
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, очень красивый коллаж!
спасибо
Кейт Картер писал(а):Вивьен, хорошая работа!
благодарю. Кейт)
Самое главное в приготовлении еды - не бояться получить производственную травму. Если вы готовы - сегодня мой рецепт борщу. Для приготовления вам необходимо хорошо знать свою кухню, поэтому начинающим и только что сделавшим ремонт дальше можно не читать. Ибо будем готовить с закрытыми глазами.
Действие первое. Дабы избежать серьезных травм в самом начале производства, заранее достанем из холодильника продукты и нарежем.
Действие второе. Завязываем глаза и воображаем себя ниндзей и Джимми Оливером в одном флаконе. Ставим рядом тарелку с конфетами.
Действие третье. Ставим бульон. В каструльку закидываем мясо, наливаем воду* и включаем печь. Идем слушать "50 оттенков серого"
*как проверить уровень воды в каструльке - льете, и льете, и льете, когда ваши тапки намокли - значит хватит.
Действие четвертое. Зависит от того, насколько вам понравились "оттенки". Если вы заслушались и случайно учуяли запах гари и газа - все, готовка окончена, вы - самое слабое звено - прощайте. Если вас не впечатлил шедевр мировой литературы и вы вовремя сняли пену и убавили огонь, вы молодцы, вознаградите себя конфеткой.
Действие пятое. Целую картошину бросаем у бульон. Ведь мы хотим вкусный, наваристый борщ, с чесночком и салом.
Действие шестое. Боремся с желанием снять повязку.
Действие седьмое. Шумовкой вытаскиваем картошину и мясо. Главное здесь - попасть картошкой в приготовленную миску.
Действие восьмое. Зависит от качества выполнения действия седьмого. Если попали в миску - вы молодцы, вознаградите себя конфеткой. Если не попали - позовите кота - он найдет картошку, обработайте ожоги и съешьте конфетку.
Действие девятое. Приступаем к закладке игридиентов. Не перепутайте капусту и морковку. Для уверенности - пробуйте на зуб. Правильно порезаная капуста - тоньше правильно натертой морковки.
Действие десятое. Опускаем порезанную полиэдрами картошку. Важно не бросать кусочки, стоя в пяти метрах от кипящего бульона. Есть вероятность, что ни один полиэдр в каструльку не попадет. Дабы избежать конфуза - опускайте кусочки с помощью шумовки.
Действие одиндцатое. Пока варится зелье можно сходить поменять тапочки и отогнать кота от мяса.
Действие двенадцатое. Делаем "затируху". Для этого берем отваренную целиком картошину, разминаем ее с чесночком и мелко порезанным салом. Сало можно перекрутить в мясорубке, если вам потом не лень будет мыть еще и мясорубку. Все это дело аккуратно транспортируем в каструльку.
Действие тринадцатое. Поскольку число несчастливое, здесь тешим себя надеждой и кушаем конфетку.
Действие четырнадцатое. Приступаем к приготовлению зажарки. Нагреваем сковороду и бросаем порезанное тонкими брусочками сало. Ждем пока по кухне поползет аромат, вызывающий обильное слюноотделение.
Действие пятнадцатое. Вытираем слюни себе и всем остальным, прибежавшим на запах. Суем им по конфетке и отвешиваем пинок.
Действие шестнадцатое. Вспоминаем о готовке и находим лук по острому запаху и желанию разрыдаться. Вываливаем на сковородку с мстительными криками: "так тебе, сволочь репчатая!"
Действие семнадцатое. Закладываем морковочку, мешаем. Делаем все осторожно и аккуратно. Мы никуда не торопимся.
Действие восемнадцатое. Добавляем помидоры и бурачок. Закрываем крышечкой, идем дослушивать "оттенки" и разбирать мясо.
Действие девятнадцатое. Готовую зажарку отправлем в каструльку. Кидаем подавленный или мелко нарезанный чеснок, мясо и ждем, когда варево наш вкусный борщ закипит*. По вкусу добавляем зелень.
*как определить закипел ли борщ - подносим ухо к каструльке, если булькает - значит, закипел.
Действие двадцатое. Выключаем плиту. Настраиваемся на позитив и снимаем повязку.
Действие двадцатое. Подпункт первый. Радуемся своему таланту. Накрываем стол и зовем домашних ужинать.
Действие двадцатое. Подпункт второй. Вздыхаем и приступаем к уборке кухни. Отбираем подсохшую картошку от обоев, вытираем разлитую воду, даем по ушам дольно ухмыляющемуся коту.
Советы на десерт:
- солить и перчить борщ лучше в тарелке, непосредственно перед подачей.
- тарелка с конфетами должна стоять подальше от каструльки, иначе получится борщ с глазурью.
- а чтобы минимализировать риск травм - поставьте у плиты мужа, завяжите себе глаза и командуйте по памяти.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Элен Стоун писал(а):Пни меня в нужном направлении, плиз и пост дальше мой? Или?
Элен, солнце, все как договаривались. Пост за тобой.
Джиоия Кендалл писал(а):Элен, я конечно не Филдинг, его пинание намного приятние были б конечно... но куда тебя пнуть? если на голосование по номинациям, то это здесь
Джи

, а от куда это ты знаешь как я пинаю?)))
...
Крейг Фаррел:
Митчелл Маккорд писал(а):Привет всем!
привет))
Митчелл Маккорд писал(а):Ребят, пропал тут из-за интернета, что там с охотой?
охота готовится))) скоро съедемся в одном месте)) так что все желающие просим присоединиться))
Вивьен Рейнолдс писал(а):и вызов для Баси
Вив, смеялся до колик)) особенно понравились советы как нужно с котом воевать, да со слюнями бороться)) браво
Бастиан дю Вилль писал(а):Антошка, Антошка
Баст, когда нибудь я попрошу у тебя это на бис!!! Браво парень!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):поддались влиянию, и поскольку темы никакой вроде для всей этой штуки нет, выложу тут
шикарный коллаж!!! Глаз не оторвать!! нереальной красоты работа!! Повторюсь: у тебя нереально золотые ручки!!
Всем ребятам, кто принял участие в флешмобе - мой низкий поклон!! Все работы достойны внимания. Спасибо вам!!
и да-да, черт возьми, я помню о своем долге)) совсем скоро приду убивать тебя, Таунсенд!!!! ...