Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Мариука писал(а):
Ленни, это мы просто шутим

Я понимаю - молодцы Laughing , просто уточняю для тех кто изредка заходит и подумает, что "опять игра с масками" Wink

Цитата:
Ни чего, я думаю, что этот котик найдет подход к Матильде

*рисует романтичные приглашения прекрасной даме*

Цитата:
А то вдруг там ему какая-нибудь Греттель встретится , Матильде надо 100% быть

Да уж... Матильде лучше согласиться Laughing

гелена писал(а):
Интересное предложение! А ты знаешь адрес сайта?

адрес коллег имеется InDeath.net

Рози, спасибо за статью.

Розамунда писал(а):
Нора Робертс - одна из самых часто экранизируемых авторов. По ее книгам снято с два десятка фильмов и сериалов

Даже два десятка... это по каким еще романам проехались интересно? Я только десять знаю Laughing

1 Magic Moments (ТВ) (1989)
сериал, по книге "This Magic Moment"

2 Святилище (ТВ) (2001)
"Sanctuary" ("Ночь разбитых сердец")

3 Ангелы падают (ТВ) (2007)

4 Дочь великого грешника (ТВ) (2007)

5 Огнепоклонники (ТВ) (2007)

6 Голос из прошлого (ТВ) (2007)
Carolina Moon

7 Северное сияние (ТВ) (2009)
Northern Lights

8 Проклятые воды (ТВ) (2009)
Midnight Bayou

9 Убийство по наследству (ТВ) (2009)
Tribute

10 Жаркий полдень (ТВ) (2009)
High Noon

Нет, вот еще прочитала что "Последний шанс" (The Reef) тоже экранизирована - где фильм?

...

коко:

Ева,письмо отпад!Надо же-так хорошо чувствовать героя!!!Молодец. Very Happy Ok
Значит в Ирландию едут только Рорк и Ева,а мы типа наблюдаем со стороны?
Vlada писал(а):
так как собираю серию "Неожиданный роман" ( в такой выжодили книги о Еве "Дорогая мамуля" и "Кому она рассказала?")

Мне тоже очень нравится эта обложка,жаль,что только 2 из серии о Еве... Sad Рицолли и мне хотелось бы иметь,но даже в мягком переплете дорогие...Зато я прочитала последнюю -Хранитель смерти.Мне очень понравилась...
Сегодня начала читать Ровно в полдень.Обалденная книга.Детективная линия очень интересная,и главные герои просто ням-ням.Дункан мне так нравится!А Фиби я просто восхищаюсь.Браво Норе Робертс.Этот роман чем-то напоминает Огнепоклонники.
Розамунда писал(а):
Девочки, на сайте Центрполиграфа у в разделе книг Н.Робертс увидела очень интересное биографическое вступление-рассказ об авторе.
Решила к нам продублировать

Интересно было бы почитать ее первую книжку...Кто знает где можно скачать,если она переведена?

...

Arven:

Дорогие девушки! Поздравляю с новыми званиями:

Vlada - Золотая леди!!!

NatalyNN - Янтарная леди!!!

Дорогая NightFoX! Добро пожаловать в наш Клуб!!!

...

Курносая:

Я сегодня дочитала "Лицо в темноте". Надеюсь, помидорами не закидаете Non

...

Vlada:

Яночка, ты имеешь право на свое мнение! Я еще не читала ее (дала коллеге, жду), но зато прочитала "Игры ангелов".

...

Розамунда:

Цитата:
Сериал сомнительно, даже кадры не встречала... а вот Святилище пыталась на ютубе смотреть - качество жуть, у меня столько нервов нет, а так не вижу нигде. Хотя из того что увидела даже не знаю стоит ли время тратить.

Я частично Святилище посмотрела, только вот ассоциировать с самой книгой Робертс после просмотра не смогла, две абсолютно разные вещи, ИМХО

Цитата:
Розамунда,
а кто такая Матильда? Я волнуюсь - что-то пропустила? Я такую не помню!

Эт мы Н.Робертс работу упростили, нового очаровательного персонажа ввели Laughing

Цитата:
Соммерсету абы-какая бабулька не подойдет , ему небось какая-нибудь леди нужна, чтобы все было чинно-благородно. Хотя если страсть одолеет, тут уж сердцу ни прикажешь.

Ему бы наверное такая подошла:

Vlada, поздравляю тебя со званием Золотая Леди!!!

Arven, классное письмо! Very Happy

NatalyNN, поздравляю с янтарем!!!

Vlada, Яна, интересные отзывы! Wink

...

Vlada:

Когда Соммерсет сломал ногу, Рорк сказал, что ему 68 лет Smile

...

Ми-ми:

Привет-привет!

вы, я вижу, продолжаете веселиться!
Кстати, насчет Соммерсета. В то время медицина настолько совершенствовалась, что жизнь сохранялась полноценной долго-долго. Вспомните "Я, опять я...", там убитый врач в 80 лет вел весьма активный образ жизни по признанию сына и имел любовные связи... А чем наш Сомми хуже?

Так, теперь насчет голосования. Я проголосовала почти по всем пунктам, но так и не знаю, за что голосовать в малышках и фантастике? Определилось уже?

Я написала отзыв о Норе Робертс, но мне кажется, что сухо получилось. Напишите, что изменить, кому что не нравится, что добавить.

"За что я люблю Нору Робертс и ее романы? Феномен Норы Робертс заключается в ее многоликости. Прежде всего Нора Робертс известна как мастер захватывающих сюжетов на криминальной основе, но это не банальные детективы, а истории отдельных людей, семей или целых городов, связанных событиями, как в романах «Северное сияние» или «Адвокат мог не знать». Ей подвластны все жанры, и если не нравится читать детективы – это не значит, что не надо продолжать читать Робертс. Автор крутой детективной серии про лейтенанта Еву Даллас, радующей поклонников вот уже 40 книг подряд, поражает вдруг сказочными сюжетами на основе кельтской мифологии. Любители паранормальных явлений не разочаруются новыми сериями «Ключ» или Трилогией про семью Донован, ожидают новых переводов серии «Крест Морриган». Поклонников любовных романов автор увлекает семейными сагами и любовными историями. Среди них незабываемыми героями стали братья Куин, семья Темплтон, сестры Конкеннан, каждый со своей историей жизни и любви. Книги ее полны мужественных героев, готовых прийти на помощь женщине, и героинь, занятых интересным делом из самых разных областей. Робертс любит описывать талантливых женщин - археологов, психологов, искусствоведов, поваров и коннозаводчиков. Среди сюжетов на все вкусы есть даже исторический роман о Шотландии и фантастические перемещения во времени, что дает возможность создать футуристические образы близкого и далекого будущего, Нью-Йорка середины 21-го века или удаленного еще на сто лет. Главная примета романов Робертс - хороший язык, отличные описания природы, занимательность сюжета и головокружительные истории любви. Самая длинная из которых – история любви Евы Даллас и ее мужа Рорка, развивается и радует поклонниц в каждой из сорока романов серии. Второй феномен Норы Робертс – в ее работоспособности. Только на русский язык переведено почти двести романов, а сколько ждут своего переводчика! Недавно писательнице исполнилось 60 лет, но у нее много планов и это очень радует ее читателей в разных странах и членов клуба ее поклонниц на нашем форуме. "

...

dita:

Курносая писал(а):
Лицо в темноте - впечатления
Предупреждаю сразу, отзыв далеко не позитивный. Книжка действительно сильная, но я знаю точно, что перечитывать ее никогда не буду – это просто не мое. Я не могу понять людей, которые курят, пьют, употребляют наркотики – это просто выше моего понимания. Конечно, у Робертс встречаются курящие герои (особенно в ранних книгах), да и без спиртного ни одна книга не обходится, но я старательно пытаюсь не заострять на этом внимания. В данной книге это уже просто перебор (по большей части в начале). Читала в час по чайной ложке, потому что порой все это коробило настолько, что хотелось бросить. Успокаивала себя надеждой, что дальше будет лучше. И действительно стало получше… где-то ближе к 40-ой главе (из 45).
Для меня книга слишком тяжела, мрачная, негативная. Когда я читаю, я расслабляюсь, а тут меня наоборот все напрягало, не получалось просто читать и ни о чем не думать. Но я, как те мыши, продолжала жрать кактус, так как обычно не бросаю книги недочитанными, за редким исключением.
И все же у меня был любимый персонаж – из всей компании мне сразу больше всех приглянулся Джонно))) Ну и хороший конец тоже порадовал)))

А у меня этот роман самый любимый...

Ну по большому счету тебе не книга не понравилась, а ее герои.
А они и не могли быть другими - это рок-музыканты - такова их жизнь - такова их среда обитания - я не оправдываю, ни коей мере - я констатирую факт.
Речь ведь как раз и идет о том, что именно образ жизни Брайана погубил Даррена.

Это не совсем ЛР и не совсем детектив - это уже больше к психологии...
Хочу спросить - как тебе мой подбор актеров?
Мой отзыв на роман Робертс Н. В капкане славы
Вопрос не требует обязательного ответа - по желанию - мне просто любопытно.
Ну а Джонно просто не мог не нравиться - он такой и даже
Розамунда писал(а):
Ему бы наверное такая подошла:

Рози, в яблочко!!!

Розамунда писал(а):
Это я недавно фильм "Письма к Джульетте' посмотрела, актриса оттуда
Кстати, девочки, всем рекомендую этот фильм для поднятия настроения холодным зимним вечером. Я осталась в восторге!Масса позитива

Редгрейв во многих фильмах видела, а фильм действительно - замечательнейший!!!!

Цитата:
чудесный фильм Аманда Сайфред (Софи) очень понравилась... Берналь, Кристофер Иган хороши и конечно Редгрейв с Неро.

Ленни, , по всем статьям, окромя Берналя - не люблю его.

...

Курносая:

dita писал(а):
Ну по большому счету тебе не книга не понравилась, а ее герои.

Нет, тут не только люди, но еще и обстановка в книге, сами события. К примеру, одно дело в "Танце ветра" читать о том, что Нел в прошлом бил муж, и совсем другое здесь неоднократно читать сам процесс. За всю книгу я улыбнулась максимум раза 4, слез было больше, а плакать я не люблю.
dita писал(а):
Речь ведь как раз и идет о том, что именно образ жизни Брайана погубил Даррена.

А по-моему Даррена погубил один ненормальный продюсер с небольшой помощью еще парочки людей.
dita писал(а):
Хочу спросить - как тебе мой подбор актеров?

Как минимум с половиной я полностью согласна Особенно с Джонно и Конроем
А еще, к слову, мне очень понравился твой выбор Дикхеда в галерее альтернативе

...

dita:

Курносая писал(а):
Нет, тут не только люди, но еще и обстановка в книге, сами события. К примеру, одно дело в "Танце ветра" читать о том, что Нел в прошлом бил муж, и совсем другое здесь неоднократно читать сам процесс. За всю книгу я улыбнулась максимум раза 4, слез было больше, а плакать я не люблю.

А Евины сны в серии? Много лучше?
А воспоминания детства Этана Куина?
Я имею ввиду - что это не самое худшее - неимоверно плохое, ужасное - но не самое худшее о чем писала НР.
Курносая писал(а):
А по-моему Даррена погубил один ненормальный продюсер с небольшой помощью еще парочки людей.

Ясное дело - он - и все-таки - ИМХО - он тоже - среда - и то что вечеринки с непонятно кем - а точнее с кем угодно в гостях.
Курносая писал(а):
Как минимум с половиной я полностью согласна Особенно с Джонно

Спасибо, мне было оч интересно.
Курносая писал(а):
и Конроем

да уж как тут не согласиться
Курносая писал(а):
А еще, к слову, мне очень понравился твой выбор Дикхеда в галерее альтернативе

Спасибо большущее.
Я кста, против Спиваковского не имею ничего против - он _ИМХО - суперский Дики, но в первый момент увидела Рибизи - я говорю на него "ховрашок" (не уверена, что я это слово не выдумала сама - типа хомячка, но с повадками Джовани Рибизи, точнее персонажей Рибизи)
И вообще - моя альтернатива не значит обязательно, что против избранного героя. В крайней мере - не во всех случаях.
Еще раз спасибки за слова о Рибизи -
мне всегда очень приятно в таких случаях - ведь получается - кто-то - в данном случае ты - увидел и понял мою точку зрения, "мой угол" Smile зрения

...

Vlada:

Курносой и Ди

Кстати, девочки Рорка, можете просто выложить свое видение героев серии, всем интересно. Скажем, в роли Рорка..., Евы.., Пибоди.. и так далее! Я с удовольствием посмотрю и сама выложу тоже! /только вечером Laughing

...

Ленни:

Ми-ми, отличный отзыв wo только один момент

Ми-ми писал(а):
Только на русский язык переведено почти двести романов, а сколько ждут своего переводчика!

На русский переведено меньше сотни, а не почти 200 Laughing это у нее "всего" романов можно так округлить Wink

Цитата:
Кстати, девочки Рорка, можете просто выложить свое видение героев серии, всем интересно. Скажем, в роли Рорка..., Евы.., Пибоди.. и так далее! Я с удовольствием посмотрю и сама выложу тоже! /только вечером

"Мои" все в Галерее Laughing Рорка сколько ни выбирай и не пересматривай - нету его, красавчиков актеров полно, а Рорка нету, ИМХО. МакМэхон, для меня, вариант вполне приемлемый, хотя до "моего" представления далековато, но и остальные не ближе, а этот уже привычный Laughing .

...

dita:

Vlada писал(а):
Кстати, девочки Рорка, можете просто выложить свое видение героев серии, всем интересно. Скажем, в роли Рорка..., Евы.., Пибоди.. и так далее! Я с удовольствием посмотрю и сама выложу тоже! /только вечером

Ну уж мне можно не напоминать - похоже я главная альтернативщица клуба.
Vlada писал(а):
А вот Гибсона совсем не вижу в роли Рорка, простите.

К слову - я вижу не самого Гибсона, а его лицо - как по мне - ближе всего к описанному НР.
Прощать не за что - сколько нас - столько и мнений.

...

niklasss:

Всем привет!!!

Я когда читаю, у меня образы главных героев размыты.Я четко представляю себе отдельные части лиц героев, но воедино собрать не получается, так, приблизительно.Нам бы художника, который прочитал бы всю серию и смог бы нарисовать наших любимых героев.И то, я думаю что и он не сможет нарисовать то совершенство, которое мы себе представляем. Wink

Ленни
Цитата:
МакМэхон, для меня, вариант вполне приемлемый,

prv Дж. Макмэхон мне нравится тем, что некоторые черты Рорка проглядывают в его персонажах, которых он сыграл.Аура властности, денег, юмора; костюмчики.ИМХО Но полного "попадания прямо в точку", к сожалению, нет.

Ми-ми, отличный отзыв о Норочке!Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню