Регистрация   Вход

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Ещё один повод порадоваться, что я читаю в электронке.

Всё равно и в электронке мы читаем урезанные версии. Вот это плохо.

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
Книга Миссия Маккензи впервые была издана под названием Обжигающее чувство и в авторстве Кей Торп. С авторством со временем все разобрались, справедливость восторжествовала.
ГАДСТВО КАКОЕ!!!!!

...

Irinita:

Мария Ширинова писал(а):

Вот-вот.
Хотя мне многие книги нравятся и в порезанном виде. Наверно, их режут грамотно, то есть так, чтобы незаметно было. А вот иногда из книг вырывают очень важные моменты, в итоге нить сюжета обрывается и потом непонятно, кто, куда, зачем и почему?

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):

А я наивная полагала, что в электронке более полный вариант

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
А я наивная полагала, что в электронке более полный вариант

Бывают и более полные . Как в случае с той же Миссией Маккензи. Но чаще-то тоже самое что и в книге, плюс частенько отвратительная вычитка после скана.

...

Irinita:

Мария Ширинова писал(а):
плюс частенько отвратительная вычитка после скана.

А мне недавно попалась книга, в которой исправили ошибки, которые не надо было исправлять. Там героиня специально коверкала некоторые слова, а герой её поправлял. А тот, кто вычитывал, взял и сам исправил ошибки. В итоге я даже сначала не поняла суть диалога.

...

Айза:

Здравствуйте. Читала несколько книг Ховард. Очень даже понравилось. Но вот начала читать "Скажи мне все" и разочаровалась. Как-то нудно, затянуто, предсказуємо. Дочитала до середины и не знаю, читать ли дальше. Кто читал, посоветуйте, может, дальше интересней будет. И что стоит читать дальше у автора?

...

Irinita:

Мария Ширинова писал(а):
Вот тебе везет! То автор бесподобный, то корректор еще лучше.

Да нет, книжка хорошая, хотя я ожидала большего. Меня вторая половина разочаровала.

...

Милашка:

А что за книжка?

...

Мария Ширинова:

Айза писал(а):
Но вот начала читать "Скажи мне все" и разочаровалась. Как-то нудно, затянуто, предсказуємо. Дочитала до середины и не знаю, читать ли дальше.

Посоветовать что-либо трудно. Я, например, беззаветно люблю все книги Ховард. И серию Джон Медина, в которую входит Скажи мне все тоже прочитала на одном дыханье. Это на любителя, придется решить самой читать или нет.
Айза писал(а):
И что стоит читать дальше у автора?

Трудно посоветовать что читать дальше, если не знаешь что прочитано до.

...

Айза:

Цитата:
Трудно посоветовать что читать дальше, если не знаешь что прочитано до.

Действительно. Laughing Читала "Он не ангел" - понравилось, "У любви свои законы" - ооооооочень понравилось,
" Маккензи" - понравилось все. А "Скажи мне все" дочитывать пока, наверное не буду. Хотя не исключено,что через некоторое время вернусь к нему Wink Все таки не люблю я бросать романы недочитанными.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А что за книжка?

"Столкновение характеров" Р. Ли.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
"Столкновение характеров" Р. Ли.

Когда мозг вновь начал соображать, я поняла, что это за роман!

...

AprilMoon:

Айза , посоветовала бы почитать "Сердцеед" , думаю, что понравиться. Хотя вся серия Кэлл Сэйбин (Алмазная бухта, Полуночная радуга, Ложь во спасение) клевая, все книжки советую почитать Wink

...

Мария Ширинова:

Айза писал(а):
Читала "Он не ангел" - понравилось, "У любви свои законы" - ооооооочень понравилось,
" Маккензи" - понравилось все.

И все-таки я воздержусь от советов. С моей любовью к автору, мне только и останется что переписать весь список ее книг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню