Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:05
pinnok писал(а):
niklasss писал(а):
Кто-то об этом уже говорил... Будет наш всеобщий респект и уважуха А это, кажется, Ameni писала. Она же первый тур вела? Ага, ты права, это я писала _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:06
Поздравляю всех угадавших!
Девочки, спасибо за интересные загадки! (и главное, такие легко отгдывающиеся ) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:20
Aleco писал(а):
(и главное, такие легко отгдывающиеся ) Не все же время "мозги ломать", иногда надо расслабляться и получать удовольствие ( а не биться лбом о клавиатуру проклиная google) _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:54
Поздравляю всех угадавших!
Девочки, спасибо за интересные загадки! Aleco писал(а): +1 (и главное, такие легко отгдывающиеся ) vetka писал(а):
право проведения 10 тура досталось Kless Кто может подкинуть загадку? хотелось бы провести 10-й тур по традиции с 5-ю загадками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:18
Kless, по традиции предлагаю обратиться к знатокам предыдущего конкурса. Список из первых 6 человек: Ameni, фьора, Kless, so-vest, niklasss, сун _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:29
pinnok писал(а): хорошая идея, просто отличная
по традиции предлагаю обратиться к знатокам предыдущего конкурса. Список из первых 6 человек: Ameni, фьора, Kless, so-vest, niklasss, сун а как будем считать очки? по старой традиции, кто угадал все загадки получает 10 балов, в данном случае 12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:43
Kless писал(а):
а как будем считать очки? по старой традиции, кто угадал все загадки получает 10 балов, в данном случае 12.
Логично и в этот раз так считать. Ну, если все леди согласятся _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:44
pinnok писал(а):
Kless, по традиции предлагаю обратиться к знатокам предыдущего конкурса. Список из первых 6 человек: Ameni, фьора, Kless, so-vest, niklasss, сун 6 загадок... Значит с меня тоже загадочка, да? Kless писал(а):
а как будем считать очки? по старой традиции, кто угадал все загадки получает 10 балов, в данном случае 12. Я думаю, что так будет правильно. pinnok писал(а):
Ну, если все леди согласятся Будем надеяться, что согласятся все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:51
pinnok писал(а):
Kless, по традиции предлагаю обратиться к знатокам предыдущего конкурса. Список из первых 6 человек: Ameni, фьора, Kless, so-vest, niklasss, сун Согласна Так-с, нужно что-то придумать, идей пока ноль niklasss писал(а):
Kless писал(а):
а как будем считать очки? по старой традиции, кто угадал все загадки получает 10 балов, в данном случае 12. Я думаю, что так будет правильно. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:52
pinnok писал(а): да, конечно, может у кого-то будут другие предложения, может кто-то хочет загадать загадку из тех, кто не вышел, так сказать, в лидеры в прошлом турнире, если что не стесняйтесь, я готова поделиться этой возможностью. Ну, если все леди согласятся niklasss писал(а): да-да Значит с меня тоже загадочка, да? Ameni писал(а): +1идей пока ноль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 4:06
Девочки, с отгадками и отличными загадками!!!
Такс, час "Х" пробил значит...пошла думать загадку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 5:36
так, тут тишина.... Kless а когда загадочки выложишь? может сегодня? чтоб у леди было больше свободного времени на супертур? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 16:51
Итак, леди *барабанная дробь*
10 тур Загадка №1 от фьоры Перед вами текст романа, рассказанного своими словами, вам нужно угадать название и имя автора: - Что за тень грусти мелькнула на твоем лице, о, девушка? – полюбопытствовал Джаффар-бей в ходе их игры, традиционной для долгих вечерних посиделок. - Сможешь ли ты наконец-то признаться, что мое владение шахматными фигурами в разы превосходит способности такой простой смертной, как ты? Изабелла очнулась от своих горестных дум и задорно улыбнулась: - Ну уж нет, ты – потрепанная жизнью медуза! Не дождешься! Но тут же ее прекрасное личико опять стало невыносимо печальным от пасмурных мыслей, которые как волны трепали ее в отчаянный шторм. - НЕ томи, что тебя тревожит? – спросил мореход – разделив беду с ближним, тебе станет намного легче! К тому же я могу помочь тебе мудрым советом с моим то грузом прожитых лет. - Я опасаюсь, о Джаффар-бей, что я не из привычной для твоего Господина категории молоденьких и зеленых невинных прелестниц. Я уверенная дамочка, не робкого десятка, менявшая мужей, и имеющая выводок детишек. Я не представляю никакого интереса для Светлейшего князя. Если он не придет в гнев от такого подношения от своей родни, то уж точно поднимет нас с тобой на смех и выставит меня на невольничьем рынке. Грузный собеседник участливо взглянул на Изабеллу. - О, женщина! Ты просто не знаешь цену своим чарам! Я уверен, что ни один мужчина в здравом уме не предпочтет тебе серую мышку, только потому, что она еще ни с кем не спала. А мой Дражайший и Светлейший князь - опытный муж, который уже понимает, что пустоголовые молоденькие девственницы не идут ни в какое сравнение с такими гуриями, как ты, при которых море шарма и интеллекта! Я скажу тебе больше, если мой Господин вдруг не оценит твоих прелестей, то я буду первым и самым страстным покупателем такой великолепной рабыни. – От громогласного смеха капитана, казалось, рухнут стены – Правда я не поставил бы на эту перспективу свой последний цехин, а то с такими чудесами и Кардиналом Католической церкви недалеко стать такому мусульманину как я! - все еще веселился Джаффар. Загадка №2 от Ameni По кадрам из кинофильма попробуйте отгадать фильм и книгу по которой он снят и автора данного произведения Загадка №3 от niklasss Перед вами картинка с кроссвордом. В выделенных фиолетовым цветом квадратиках зашифровано название серии любовных романов известного автора ЛР. В ответе укажите название серии и ее автора. Загадка №4 от сун В картинка зашифрован любовный роман, назовите название и автора 1. 2. 3. 4. 5. 1. Ее потеря. 2. Ее страшный кошмар. 3. То чем она занимается. 4. Они всегда рядом с ней. 5. Эти двое ее будущее. Загадка №5 от Kless Перед вами саунтрек к очень известному фильму, данный фильм получил два Оскара благодаря этой композиции, песня имеет множество кавер-версий в исполнении очень известных певцов и певиц. Так же эта музыкальная тема был использована в другом оскароносном фильме, который был снят позже. Назовите название песни, имя первого исполнителя, а так же название и имя автора романа, по которому был снят фильм. Загадка №6 от Kless В картинках зашифрован не совсем любовный роман очень известного автора. Укажите название и автора романа. 1. 2. 3. 4. 1. В основном действия романа происходят в стране, в которой расположена эта гора. 2. Ключевые события романа так или иначе связаны с этими "стекляшками". 3. Главная героиня спрятала "стекляшки" внутри него. 4. Прозвище главного злодея. Ответы принимаются до 21.00 вторника по московскому времени Огромная благодарность леди, которые помогли мне с загадками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:49
Так-с, вроде бы все отгадала, осталась только загадка Фьоры Ох, как я не люблю эти отрывки перессказанные своими словами, мозг можно сломать
Сун, я тоже думала загадать этот роман, но потом передумала, а то прикольно бы получилось _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:59
Глазам не поверила, когда увидела картинки к 6 загадке. Я очень люблю этот роман, и этого автора. Но картинки и впрямь шибко говорящие подобрались. Не угадать просто не возможно. Кстати, этот роман ещё и экранизирован, но фильм вышел отвратный, сильно перевранный. Мне не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |