Тина Вален:
» Подсолнухи (оформлено)
Хвастаюсь
...
Aruanna Adams:
» Путешествие Красного Автомобиля. (оформлено)
Была в багетке. Все забрала. Довольна.
С цветопередачей что-то не совсем то: нижнее паспорту серое (мне видится каким-то зеленоватым), верхнее - белоснежное. Смотрится очень хорошо. На мой взгляд, по крайней мере.
Расположить работу так, чтобы в рамке ничего не отражалось, не вышло.
"Утреннее озеро" в следующем посте выложу, чтобы не путались. ...
Aruanna Adams:
» Утреннее озеро (оформлено)
Кроля Рыжая, спасибо!
Здесь тоже с цветопередачей косяк: нижнее паспорту золотистое, а не белое. Очень хорошо окошки "подсвечивает".
...
lanes:
Я закончила!
Вчера постирала и сегодня хвастаюсь.Погладила,но немного влажное еще.Когда в багетку поеду-не знаю.Но скорее всего уже с двумя картинами.
Пока очень нравится,что получилось.Как оформлю,тогда посмотрим в общем.
И еще...
Ехали мы вчера в автобусе домой и разговорились с одной пожилой женщиной (на вид 63-65лет)
Она начала хвастаться,что за свою жизнь вышила 164 картины.
Ну, пришли домой. И моя мама решила посчитать сколько же вышила я.Оказалось,что у этой моей картины небольшой юбилей.
Это 45 картина,которую я вышила.
Хотя если посчитать еще 2 скатерти+ 4 подушки+ вышиванка,то получится 52.

Это не считая,маленьких карманчиков и других небольших украшений.
Так что хомячья норка у меня маленькая.
Aruanna Adams писал(а):Путешествие Красного автомобиля, оформлено
Aruanna Adams писал(а):Утреннее озеро, оформлено
Красота!!!
Очень нравится это Димовское озеро.Сама хотела такое вышить,но не рискнула без набора.
А я сегодня расчертила канву для "Лунного света".Завтра на сутки,а потом начну вышивать.Посмотрела схему-полный набор.И полный крест,и полукрест,и петит,крест в 2 нити,крест в 1 нить,французские узелки и ,конечно,бэк.Куда ж без него родимого.
Взяла Аиду 16,равномерку. Нитки ДМС+ несколько цветов СХС(заменитель ДМС).Практически все из остатков,докупить пришлось всего 3 цвета.Теперь аж ручки чешутся начать(((
...
Olushka:
» Продвижения по трем процессам
Девочки, сколько вы красоты принесли! Вроде всех осердечила
И мои скромные продвижения
...
Avgysteisha:
Девушки, спасибо всем за
Тина Вален писал(а):Хвастаюсь
Подсолнухи
Тина, поздравляю с окончанием!
Очень люблю подсолнухи.
Aruanna Adams писал(а):Была в багетке. Все забрала. Довольна.
Путешествие Красного автомобиля, оформлено
Надя , получилось очень здорово
Неожиданно для себя смотришь на работу и понимаешь, что надолго "завис" её рассматривая))
И ещё одно
Лета захотелось...
На-та-ли писал(а):Я надеюсь вышить когда-нибудь. Схема давно лежит и перевод ниток тоже.
По-моему и оформление очень подходящее.
Наташа, спасибо за оценку моим работам.
Если будет нужна помощь в подборе ниток, пиши, чем смогу помогу.
lanes писал(а):"Зимнее утро" от PANNA
Лена, поздравляю, красивая работа
Перефразируя мультяшную Машу, "ты такая скоростная")))
lanes писал(а):Это 45 картина,которую я вышила.
С юбилеем! Количество впечатляет, желаю темпы не сбавлять.
lanes писал(а):я сегодня расчертила канву для "Лунного света"
Покажешь, что должно получиться?
Иманка писал(а):повадилась вышивать по дороге на работу и с работы - электричка и метро )))) народ так смотрит
но это лучше, чем уши портить и читать всякую лабуденьку, потому что по утрам мозг не сразу просыпается.
Только сегодня утром по дороге на работу, услышала по радио (Энерджи), что самыми популярными занятиями в метро являются вышивка и вязание.
Неожиданно, однако.
На днях была у своего парикмахера, так одна мамочка, ожидая своей очереди, вязала платьице дочери.
Говорит, в другое время некогда, а здесь совмещаешь приятное с полезным))
Тантьема писал(а):Я фанат схем от Дима и ЗР. Сейчас вышиваю набор от Риолис и просто бьюсь головой об стену от этой схемы . Она меня убивает
Если очень хочется вышить картину, приходится чем-то жертвовать, в данном случае комфортом в работе.
Печально, конечно. Хотелось бы всегда получать только удовольствие.
Olushka писал(а):И мои скромные продвижения
Деревенька
Николай Чудотворец
Санта
Оля, столько разных по сложности работ одновременно!
Покажи пож. "Санту", что должно получиться в итоге. Может быть я пропустила и ты его уже показывала?
Девочки, давно хотела показать фото процесса моей работы.
Куда бы я не устроилась с вышивкой, кот ходит за мной по пятам, и ему обязательно нужно лечь мне на ноги.
Я потом долго очищаю вышивки от рыжего пуха, но кота победить не могу, стоит закрыть дверь, как он тут же орёт не своим голосом, требует впустить))
...
karina-x:
Девочки, всем привет!

Спасибо за сердечки, очень приятно!
У нас уже несколько дней (а то и больше недели, не слежу) мерзкая погода. Град, ветрище (идти невозможно, сносит), снег, метель, 20.03. говорят был дождь с громом. Все замело, сугробы опять огромное

Хочу Весну и лето.
lanes писал(а):А что,далеко ходить(ездить)?
Да, нет. Городок небольшой хоть и строится разрастается, но все равно деревня-деревней. Просто я сейчас работаю на 1,5 ставки и мало бываю дома, а почта не по пути, в противоположной стороне, а Лень-матушка вперед родилась.
lanes писал(а):Я бы не удержалась.
Малина Вареньевна писал(а):я бы тоже
ksucha писал(а):Я бы сразу же забрала!
Малина Вареньевна писал(а):Особенно для большой работы (котов)
Я тоже заказала с этим смыслом. Хотела начать "Мишки в Сосновом бору", но не было рамы. А сейчас другие работы надо вышить, так что мишки планирую на конец года или даже на начало 2017. Станок попробую с димовской волной.
Малина Вареньевна писал(а):а как будет выглядеть готовая работа?
А вот нашла в бисере. Самоподбор.
Малина Вареньевна писал(а):Пришлось бегать два раза
Мне то же один раз пришлось бегать два раза. Забыла паспорт, а назавтра улетала в отпуск, и оператор ни в какую не отдала, хоть я ее уговаривала. Вся про себя изматирилась. Знакомая оператор не работала, так что пришлось бежать домой. Теперь всегда проверяю.
Малина Вареньевна писал(а):готовая работа
Какой прекрасный подарок получился!

Очень красиво!
Тина Вален писал(а):"Деревенский натюрморт".
Какое чудо!

Чудесный пейзаж выйдет.
Тина Вален писал(а):Размер готовой работы: 29х41 см
Ого! А ведь правда не скажешь.
Aruanna Adams писал(а):как можно вышивать, не натягивая канву
А я не могу вышивать бисерные работы на станке или на пяльцах. Могу одеть в конце, если очень много бисера и она тяжелая от него (практически бисерные работы вышиваю почти на весу). Пробовала вышивать в два прокола нитками, но как то не пошло. Не знаю, может быть еще раз попробую.
Aruanna Adams писал(а):Отчет, Джазовая певица:
Замечательно смотрится!

И так быстро!
Малина Вареньевна писал(а):Вот верить, не верить, а вышитые "домики" принесли же мне квартирку.
Я тут разговорилась с одной вышивальщицей. Она любительница вышивать лошадей. Вот и спросила ее, какие изменения в жизни принесли лошади ей? Она говорит: "Жеребец дома появился и еще какой, самый настоящий.....

Она несколько лет была разведенной. И я так поняла, недавно начала опять вышивать (у нее был длительный период, когда она иголку в руки не брала). Посмеялись с ней.
Иманка писал(а):вот тоже надо ребенку вышить
А я хочу попробовать для себя его вышить. Интересно моя лень зашьется или нет?
Avgysteisha Оксана, работы шикарные! И процесс очень красивый!

Представляю как шикарно будет смотреться в готовом виде.
Avgysteisha писал(а):"Пастораль"
Прекрасный набор! То же на него облизываюсь, но сдерживаюсь пока.
Тантьема писал(а):Девочки, а кто корил и казнил себя за пару-тройку лишних наборчиков в шкафу? Есть такие?
Вот еще! Мой хомяк этой "болезнью" не страдает.

И я так поняла, что половину этих наборов она бы продала.
Тантьема писал(а):хочу похвалиться своими 2-мя отшитыми
Шикарные работы и оформление достойное!
Avgysteisha писал(а):но размеры, конечно, впечатляют.
А я увидела бисерную работу, примерно такого же размера, но хочу вышить для родителей.
http://www.youtube.com/watch?v=nD9R3lPYUE0. Прямо "вижу", как она будет висеть на стене. Но пока останавливает цена.
ksucha писал(а):а кто-нибудь заказывал себе наборы на алиэкспресс?
Заказывала, в целом претензии нет.
Тина Вален
Тина, прекрасное оформление! Цветы стали еще краше!
Aruanna Adams писал(а):Путешествие Красного автомобиля, оформлено
Шикарно получилось! Какая красота!!!!!!!!
lanes писал(а):Зимнее утро
Лена, поздравляю! Шикарная картина получилась! Я даже не ожидала.

Очень реалистично, как будто пейзаж за окном.
Иманка писал(а):а я повадилась вышивать по дороге на работу и с работы
Я иногда (если знаю, что долго буду в очереди сидеть) в больнице вышиваю.
Olushka процессы хорошо двигаются!

К Новому году уже готовишься?
Avgysteisha писал(а):Куда бы я не устроилась с вышивкой, кот ходит за мной по пятам
Шикарный кот, у меня то же старается лечь то на вышивку, то на схему. Любит рукоделие. И собака подстать и нитки таскает, ткани, канву и прочее. Я только и бегаю по квартире с криками: "Отдай! Ты знаешь сколько это стоит! И твоей хозяйке (моей маме) скоро счет предъявлю".
И я похвастаюсь отчетом, вышла на финишную прямую:
Было:
Стало: 19.03.
22.03
Я на финишной прямой!
...
ksucha:
Всем спасибо за отзывы по сайту алиэкспресс. Значит как-нибудь попробую у них набор заказать. Вроде бы у них есть набор по приемлемым ценам.
Avgysteisha писал(а):Наборов с журавлями много, например
Риолис или
Золотое руно, но в душу запал именно тот, который хочу заказать.
Как раз этот набор от Риолис мне понравился! Очень его хочу. Буду пробовать искать. Для начала попробую схему найти. Набор мне проблематично заказывать в интернете. Почти все интернет магазины осуществляют доставку только по России.

А я в России не живу.
ghostgirl писал(а):И немного о моём процессе "На всех парусах" Риолис. Недавно передвинула канву на раме, но забыла сфотографировать сколько уже вышито

Покажу на картинке с инета
Красивый сюжет! Мне многие схемы от Риолис нравятся!
Тина Вален писал(а):Хвастаюсь
Симпатичные подсолнухи!
Aruanna Adams писал(а):Была в багетке. Все забрала. Довольна.
Видела схему. Но не думала, что так красиво получится в итоге!
Aruanna Adams писал(а):
Здесь тоже с цветопередачей косяк: нижнее паспорту золотистое, а не белое. Очень хорошо окошки "подсвечивает".
lanes писал(а):Я закончила!
Очень красиво!
Olushka писал(а):И мои скромные продвижения
karina-x писал(а):И я похвастаюсь отчетом, вышла на финишную прямую:
Девочки, хорошие работы! Надеюсь скоро увидеть окончательные варианты!
Моя работа движется к заключению. Надеюсь в ближайшие дни закончить.
...
karina-x:
» Только ты (без оформления)
ksucha писал(а):Значит как-нибудь попробую у них набор заказать.
Совет, смотри на рейтинг продавца.
ksucha писал(а):Почти все интернет магазины осуществляют доставку только по России.
Боббин, отправляет заказы в другие страна. Видела много положительный отзывов из Прибалтики, Украины. И хозяева сайта, очень доброжелательные и если надо помогут, чем могут.
ksucha писал(а):Моя работа движется к заключению.
Очень жду готовый результат. Розовый маркер отвлекает, очень интересно во всей красе посмотреть.
УРААААААААААА! Прошло 2,5 года (если честно думала пошел 4 год) и я закончила свой очередной долгострой! Пришлось полистать темку, что бы найти, когда я начала эту работу. По ностальгировала за одно, сколько у нас вышивальщиц было, но кудо то все по тихоньку ушли, за то новые пришли. Все течет, все меняется. Вспомнила про своих русалочек исполняющих танец живота, решила в этом году их обязательно вышить.
"Только Ты"! Извиняюсь, только сняла с пялец! Сегодня приду с работы и буду стирать. И завтра постараюсь отвезти в багетку.
Начала в июле 2013 года, вышила 1300 - 1500 крестиков и забросила, а активно начала вышивать с 15 декабря 2015 и за 3 месяца и 10 дней готовый результат. Даже не вериться.
Боязно везти в багетку, не знаю какую цену заломят.
...
ksucha:
На-та-ли писал(а):да вроде многие продают в другие страны. В Димшопе точно отправляют за пределы России.
karina-x писал(а):]Боббин, отправляет заказы в другие страна. Видела много положительный отзывов из Прибалтики, Украины. И хозяева сайта, очень доброжелательные и если надо помогут, чем могут.
Девочки, спасибо большое за советы! Плохо я искала хорошие интернет-магазины. Только что заказала в Боббине. Мне он подошёл. Цены на наборы невысокие (как для меня). И за доставку взяли немного. Буду ждать заказ с нетерпением! Надеюсь, что всё будет хорошо!
karina-x писал(а):Очень жду готовый результат. Розовый маркер отвлекает, очень интересно во всей красе посмотреть.
Самой уже не терпится закончить. Уже чуть-чуть осталось. Был у меня маркер другой, но он через 4 дня исчезал. Приходилось каждый раз наново наносить. Поэтому пришлось покупать другой маркет, который только после стирки исчезает. Пользуюсь этим маркером первый раз. Надеюсь, что всё сойдёт после стирки.
...
ksucha:
Наконец я закончила свой "Ранний снег" вышивать. Сегодня постирала и погладила. Буду думать, как мне его оформить.
Пользовалась для разметки карандашом Prym. В инструкции написано, что вся разметка исчезнет после первой стирки. Решила постирать в жидком средстве для деликатных тканей. Но ничего не сошло. Решила попробовать в обычном стиральном порошке замочить на некоторое время. Вся разметка исчезла без следа. Но что я пережила за эти минуты!
...
Aruanna Adams:
ksucha, Оксана, очень красиво! Рада, что все закончилось успешно!
Я сначала всегда смываю маркер в холодной воде без всяких средств - отходит моментально. А дальше - в обычным хозяйственным мылом. Для полностью зашитой работы обычно достаточно.
Если есть большие невышитые площади, то иногда приходится со средством постирать. Главное - не тереть сильно и не выкручивать.
...
karina-x:
Девочки, спасибо за сердечки! Мне очень приятно!
ksucha писал(а):Буду ждать заказ с нетерпением!
Похвастайся потом.
ksucha писал(а):Ранний снег
Пейзаж изумительный! Я в полном восторге от такой красоты!

(даже самой захотелось вышить)
И хорошо, что отстирался. А у меня наоборот: как и планировала вечером постирала, но рассмотреть смогла только на следующий день и заметила, что канву не отстирала. Пришлось второй раз стирать хозяйственным мылом. Начала гладить и заметила, что вокруг волос девушки и парня появился фиолетовый цвет, который при еще одной стирки, так и не отстирался (во общей сложности стирала 3 раза). Прямо не знаю, что делать и от куда этот цвет взялся. Если это маркер: замачивала в воде с солью, может от этого возникла такая реакция. Я конечно не скажу, что сильно бросается в глаза, но все таки видно, тем более у девушки. Раз я погладила, то есть маркер я фактически закрепила, так что навряд ли отстирается даже при помощи порошка.
...
ksucha:
karina-x писал(а):Похвастайся потом.
Обязательно!
karina-x писал(а):Пейзаж изумительный! Я в полном восторге от такой красоты!

(даже самой захотелось вышить)
Меня что-то в последнее время потянуло вышивать пейзажи. У меня лежит начатая работа "Sacred Bond". Очень мне нравится сюжет. Но пока не тянет её вышивать. Хочу ещё какой-нибудь пейзаж вышить.
karina-x писал(а):И хорошо, что отстирался. А у меня наоборот: как и планировала вечером постирала, но рассмотреть смогла только на следующий день и заметила, что канву не отстирала.
Я когда в обычном стиральном порошке замочила с очень горячей водой, у меня весь маркер стал не розовым, а сиреневым. Проявилось все, что до этого отстиралось. Я очень испугалась. Сунула вышивку под проточную воду. И маркер стал вроде бы смываться. Где-то прочитала совет о том, что оставить работу отмокать на несколько часов. Я где-то 4 раза замачивала и смывала. У меня никак не стирался маркер в тех местах, где у меня вышито белыми нитками. Но всё благополучно отстиралось.
...
Aruanna Adams:
Продолжаю Джазовую певицу.
Собственно фигура готова. Дальше - фон.
ksucha писал(а):когда в обычном стиральном порошке замочила с очень горячей водой, у меня весь маркер стал не розовым, а сиреневым.
Девочки, зачем вышивку вообще замачивать? Она же не настолько пачкается в процессе вышивания. И на всех маркерах пишут: "Смыть холодной/прохладной водой"...
Даже если канва просит стирки, то сначала надо растворить маркер, затем под слабо теплой водой надо аккуратно стирать с хозяйственным мылом. Самый безопасный путь. И эффективный.
...