Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Это я так не в тему...но мне показалось это интересно!Одна из самых знаменитых семей мира не угодила своему бывшему работнику. Телохранитель под псевдонимом Билл сообщил прессе, что очень рад, что больше не работает на Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелину Джоли (Angelina Jolie).

Билл сообщил, что звездные родители слишком сумасшедшие, чтобы адекватные люди хотели иметь с ними дело. «На самом деле Анджелина эгоистка и помешана на контроле. У нее нет терпения. Она ничего не делает из добрых побуждений. И она абсолютно сумасшедшая».

Также телохранитель добавил, что в то время как Брэд терпеливо выполняет обязанности отца целого выводка детей, Джоли демонстрирует свой ужасный характер, устраивая конфликт на ровном месте: «Сначала она много кричит, затем уходит, и ее нигде не найти в течение многих часов».

...

Mint:

Это борода что ль у Питта? А я никогда и не сомневалась, что Анжелина сумасшедшая.

Монро, дорогая, молчу как рыба, наслаждайся чтением. Я уже и "Жар небес" прочитала.

...

Anariel:

Всем доброго утречка Ar В Москве солнечно и хорошо наконец то пост заканчивается я думала не выдержу.
Tasmin а что ты сама то думаешь по поводу этой истории с Энжи Wink
Первое что мне пришло в голову, что охранник нарушил профессиональную этику. Даже я не обсуждаю своих бывших работодателей на другой работе, какими к****** они бы не были.
Диагноз сумашествие может ставить только врач. Вон про Джерри вчера была гаденькая статейка что он бисексуал, чуть ли не с цитатами от Джерри.

Я лично заинтересовалась этой заметкой

Следуя требованиям указа президента о сведениях о доходах, глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс разместил на своем корпоративном сайте сведения о доходах и имуществе за 2009 год, принадлежащим ему и его супруге Вишневской.
Чубайсу на праве индивидуальной собственности принадлежат квартира в Москве общей площадью 175,8 кв.м. и два машино-места общей площадью 30,6 кв.м. В общей совместной собственности Чубайса и Вишневской находится земельный участок в Московской области для индивидуального жилищного строительства общей площадью 1,4656 га, на котором расположены постройки жилого и хозяйственного назначения общей площадью 2012,86 кв.м., говорится в сообщении Роснано.
В общей совместной собственности Чубайса и Вишневской также находятся автомобили BMW X5 (внедорожник), BMW 530 XI (легковой), снегоход Yamaha SXV70VT, один автоприцеп, сообщает деловая газета "Взгляд".
Декларированный годовой доход Чубайса за 2009 год составил 202 млн 684 тыс. 364 рубля 46 копеек, из них: доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях – 176 млн 501 тыс. 489 рублей 13 копеек, доход по основному месту работы – 13 млн 197 тыс. 718 рублей 72 копейки, доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях – 11 млн 485 тыс. 156 рублей 61 копейка, доход от продажи автомобиля BMW X5 (внедорожник) 2004 года выпуска – 1,5 млн рублей.
Декларированный годовой доход Вишневской за 2009 год составил 21 млн 958 тыс. 429 рублей 42 копейки (источники – доход от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях, а также доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях).
В 2009 году на благотворительные цели Чубайс из личных средств направил около 12,8 млн рублей.

как говорится чтоб все мы так жили Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Anariel писал(а):
Диагноз сумасшествие может ставить только врач.

Иногда и врач не нужен, настолько всё очевидно.

...

Anariel:

Минт, я не писала что-то в пику тебе, это мое постоянное мнение. Но мне даже стало интересно почему ты считаешь Энжи сумашедшей? Laughing

...

Mint:

Сужу лишь по её поступкам. И есть что-то в ней отталкивающее, по крайней мере для меня.

...

Anariel:

Mint писал(а):
Сужу лишь по её поступкам. И есть что-то в ней отталкивающее, по крайней мере для меня.

По каким поступкам??? Я может быть что-то пропустила, поделись если не трудно Laughing

...

May Monro:

Anariel нет, убивать никого не хочется, наоборот))) я сижу с утра слушаю Гагу любимую и читаю....

Shess Тигрёнок Griffith приветик девченкиии Smile

я забыла как вставить видео... Shocked

http://www.youtube.com/watch?v=l3R3KqrJAI4&feature=related

...

Anariel:

Монро нажми кнопку Video при редактировании сообщения и вставь туда ссылку с тьюба и нажми Ок

...

Anariel:

а у меня настроение для такой музыки

оказалось что в связи с изменениями на тьюбе то что я писала выше не работает
надо грузить через визуальный редактор

...

Mint:

Спасиб, Anariel! Чичас попробую.

Вот моё настроение:

...

Anariel:

плюс еще один вариант открыла
на тьюбе нажимаете кнопку отправить , там в окошке ниже появляется ссылка, которую нужно скопировать, далее кнопка Video, вставляем туда нажимаем ок и ......вуаля

...

May Monro:

Anariel не поверишь я это сделала уже раз 10 наверно, ничего...

через 5 мин: таки да, через виртуальный

а я на Леди давно помешана, и мне нравятся больше ее акустические импровизации...

посмотрела ваши видео, здорово, у всех красивая музыка. Mint обожаю rnb!!

а что вам Леди не нравится? у нее фантастические вокальные данные...

...

Anariel:

May Monro ты уверена что нажимала кнопку отправить а не встроить????
тк если через ту ссылку что дает через встроитьь то только через визуальный, а вот при нажатии кнопки отправить получаем то что надо, точнее ту ссылку которую надо вставить в окошко при нажатии кнопки видео

...

Mint:

Монро, да, эту Леди ни с кем не спутаешь. Эта песня мне нравится. wo

Anariel, "La Luna" - красивая песня. Мне она нравится в другом исполнении. Если найду, выложу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню