Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

...

Стасечка:

Всем привет.
Наткнулась вчера в группе на рассказ о том, как во дворе дома с котенка живого сняли кожу с хвоста и лапок. Фото просто ужасные! Повезло, что его нашли, подлатали и он потихонечку встает на ноги. Не могу понять, откуда в людях столько жестокости, а особенно в детях. да и еще есть те, кто наживается на страданиях животных, захотела помочь и перевести денег, так сразу в личку пишут разные люди, скидывая номер своей карточки. Просто нет слов Sad

...

Татьяна Милованова:

» Кира подобрала котенка, облитого хлоркой

Стасечка писал(а):
Наткнулась вчера в группе на рассказ о том, как во дворе дома с котенка живого сняли кожу с хвоста и лапок. Фото просто ужасные! Повезло, что его нашли, подлатали и он потихонечку встает на ноги. Не могу понять, откуда в людях столько жестокости, а особенно в детях. да и еще есть те, кто наживается на страданиях животных, захотела помочь и перевести денег, так сразу в личку пишут разные люди, скидывая номер своей карточки. Просто нет слов

Да, очень много свидетельств человеческой жестокости по отношению к животным, особенно страшно, когда такую жестокость проявляют дети... Не знаю, как хватает совести у людей собирать деньги якобы на помощь животным, попавшим в беду, и забирать собранные средства себе. Закон об ответственности за жестокое обращение с животными у нас в стране практически не работает: знаменитым Хабаровским живодеркам дали за издевательства и убийства животных всего 150 часов исправительных работ...
Но не будем о грустном, все-таки хочется верить, что хороших людей на свете больше.

...

Александровна:

Просто диву даюсь жестокости людей.Это кем надо быть чтоб измываться над кем либо??
Кроме как "уродами" я таких ни как не зову. Много ума не надо,чтоб обижать слабых.Ужасно это. Gun
Наши две кошки,члены нашей семьи.Балуем их и любим конечно!
И у наших родителей так же было.Я помню папка рассказывал мне,что в детстве спал и задавил котенка маленького
спящего с ним,так помнил об этом всю жизнь.
А тут прям живодеры... Gun

...

butskiy:

Сегодня пришла в зоомагазин, купить корм, а там в ящике котёнок, принёс кто то. Я так понимаю нашли. И при мне его забрали. Причём с руками и ногами. Было так приятно. Я и так сегодня на смотрелась на щенков, которых выбросили, хоть тут порадовали. В общем как то так.

...

laribonn:

Моей дочери недавно пришлось заниматься устройством подброшенного в подъезд щенка. В приют не взяли, переполнен. Дали объявление на сайте приюта. Но дочь успела сама устроить. Отнесла к большому магазину, а там работник забрал себе, сказал, что щеночек очень ему понравилась, девочка. И с сайта получили предложение забрать, но уже не кого. Laughing
Я просто не могу понять тех, кто вот так подбрасывает животин. Вынеси на рынок, заберут. Можно оставить в ветклинике, они тоже берут здоровых щенков на передержку. Нет, надо подбросить в чужой подъезд. Ухари!

...

tatka-aa:

Я вот понять не могу, неужели трудно стерилизовать животное? И никаких проблем по жизни.

...

laribonn:

Ната, стерилизация денег стоит, зачем тратиться, если можно выкинуть. Народ такой...
Вот наш Джек, к примеру. Его мать чистая немецкая овчарка. Владельцы прогавили, получили бракованный приплод. Куда девать? Раздали сколько могли, а наш задержался. Они его в двадцатиградусный мороз в подъезд подкинули. Мы взяли, а так бы замерз. Дочь у них потом спросила, что будут с матушкой делать, приплод-то будет теперь с браком. Чистых продадут, а остальных, как получится. Вот и стерилизация... Народ сволочной.

...

Татьяна Милованова:

» Женщина случайно заметила котенка возле трассы

...

Никкара:

Всем привет, принимайте Wink У меня котейка, шотландский вислоухий. Микки(последнее время представляю его как Микаэль,мы же взрослые уже, 3 года нам) Рыжий царь семейства(нашего) Ar Всеобщий любимец, ест только с моей ладони,у родителей кушает нехотя. У нас частный дом,так как комната у меня на верху,то он вызывает меня с первого этажа(кормить себя зовет) В общем разбалованное чудо. tender

...

Шастик:

Ира, принимаем. tender
У меня тоже Клеопатра с характером. Последнее время так вообще задираться стала, даже погладить и то через не хочу.

...

Шастик:

Пока смотрела смеялась до слез.))) Шикарная игрушка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню