Люська:
Ой как жалко,
Свет, что вам погода все испортила. Ну значит, будет другой повод выбраться вдвоем!
Сахалинка писал(а):ОЛЯ, да бывает и прибить хочется его!!! Но уж лучше пусть желания прибить и обнять чередуются, чем жить как в стоячей воде. Зная наперед что будет и как все будет! Мое, мнение такое.Wink
Ой хочется, не слово как хочется.

Знаешь, тут еще от самих людей зависит, например моей маме тяжело даются даже самые небольшие расставления точек над i, ей бы тихо-мирно и все замечательно тогда. А я холерик сама как порох - "взвестись кострами синие ночи" и муж слава Богу сангвиник, по-орем немного, фыркнем друг на друга и уже все, конфликт исчерпан. Не копим обиды на завтра, каждый сам выбирает для себя комфортную обстановку
mariatos писал(а):вот такие у меня дела...
Н-да ....дела у Вас с Игнатом не веселые, будем надеяться что с температурой поборолись, теперь главное рецидива не допустить.
Karina писал(а):но вот проблема, температура периодически поднимается до 37,0-37,2. Странность в том что когда мы меряем в ротовой полости она 37-37,2, а под мышкой 36,2-36,4.
Карин, Лена дело говорит (не то чтобы я подвергала сомнение Леныны утверждения, не-не-не , не подумайте чего плохого) В инструкции к нашему электронному градуснику это было написано, что под мышкой температура всегда ниже, чем в ротовой полости, и температура во рту до 37,2 считается нормальной.
Если уж очень я сомневаюсь, обычно после серьезной болезни, какой-нибудь, от усталости и замороченности, не то что градуснике, в себе не уверена уже, беру старый ртутный термометр, зажимаю Катерину и измеряю как положено 10 минут. Орет она при этом как будто её пытают.
Мечта писал(а): У нас сегодня утренник был,у меня праздник-Саня рассказал стишок,спел песенку и так самозабвенно танцевал,что я прослезилась! Embarassed
Мечта писал(а):Наши детки были цыпленками-с таким умилением смотрела на девочек,все ярко-желтые,такие смешные tender Но моего было слышно всем-ржал,как конь,всем показывал свои тапочки, а в конце наплевал на праздник и пошел к муз.руководителю и вел с ним задушевные беседы!
Не, ну что от парня хочешь, он стих рассказал, песню спел, танец станцевал - маму развлек - все! Теперь можно с чувством выполненного долга и для собственного удовольствия время провести!
Тася, теперь тебе обещанное.
Коса Пересыпь. Море мне там понравилось. Вообще, Азовское море в Запорожской области гораздо лучше, глубже, а соответственно и чище чем у нас в Донецкой. Вот не была еще в с другой, Крымской стороны , но девочки прошлым летом Щелково хвалили.
Из плюсов косы: 1. отсутствие неорганизованных отдыхающих, то есть это только полоска баз отдыха вдоль берега и все, из минусов близость Молочного лимана, и тучи комаров оттуда, репелленты спасали , но приятного все равно мало. Мы были с 12 по 25 июня примерно, и с числа 20-го ужос! Местные жители говорят, что раньше Лиманы по-весне обрабатывали , а сейчас (ну по крайней мере в 2006 году) - увы!
Были мы на базе с питанием в столовой, и оплатив одну порцию с Катериной наедались в принципе, конечно ее подкармливала фруктами-ягодами, кашками разными (чайник-кипятильник все с собой). Рынок был прям на косе, в город не приходилось ехать. Развлечений мало, то что нужно с ребенком, меньше кое-как установленных аттракционов - меньше соблазна туда залезть! Ходили по близлежащим базам на дискотеки и прочие нехитрые зрелища. Не было на пляже заборов разделяющих территорию баз, гуляй сколько сил в ногах хватает, мы по-вечерам обследовали все детские площадки в округе. В июне достаточно много они сдают номера под детские оздоровительные лагеря. Нам повезло как раз половина корпусов дети занимали, и каждый день в столовой была черешня! Мелитополь - черешневая столица Украины
Надо только заранее уточнять как с водой на базе, потому что вода вся завозная, и не везде есть полноценные душевые (круглосуточные) , скажем встречалось и такое , горячий душ с 16 до 18, ага а на пляже можно было до 20 купаться, водичка то теплая! А потом как ребенка помыть перед сном. И то горячий душ - это могло быть условно, просто бак на крыше , а нагрелся он на солнце за день , не нагрелся - вопрос третий.
Не на каждой базе был медработник, нам повезло, поскольку детский лагерь и врач с медсестрой и опорный пункт милиции - все были на территории. Так спокойнее гораздо.
Впечатления, в целом, остались положительные, эх если б еще не комары. Песочек на косе чистый, детям, маленьким особенно, ведь не меньше воды нужен песок, чтоб в нем ковыряться, а в Крыму не везде песчаные пляжи. А ЮБК - это сплошная галька. Обязательно берите с собой надувной бассейн (ну или на месте покупайте), это первое дело , чтоб не отгонять постоянно от воды, зонт большой над ним можно раскрывать , и не особо нервничать из-за того что детеныш обгорит.
А поедите вы с питанием столовским или самостоятельным, и что лучше, решать тебе, например мою красоту очень сложно накормить, а особенно сейчас! Так мне проще самой ей готовить, чем психовать в столовой из-за того, что "котлета не той формы" "зеленое я не ем" "макароны не правильно выглядят" "молочная каша - фу, воняет" ну и т.д.
Мечта писал(а):Это я такая умная,потому что у нас 17.00 и солнышко вовсю сияет!
Вот козявство, а у нас уже темно и к вечеру погода стала портится, опять осадки будут - голова трещать стала.

Так, тебе про Канаку в следующий раз, потому как фотографии еще отрадикалить надо
...
Мечта:
Доброе утро,мамочки!

Солнышко уже показывается из-за туч,повезет с еще одним весенним днем!
Леся! Буду ждать фотки!
Тася! Я помню про телефон,просто сейчас нет этой девочки.
У моего любимого сегодня День варенья,мы с мальчишками его поздравили,лежал в кровати довольный,как слон!

Как же он любит поздравления!
...
ОЛЯ:
Мамочки , приветик ! У нас так клёво всё подмёрзло, вчера сыпал снежок , сегодня утром иней- сейчас туман , "кайф" для головы
Я сегодня типа дежурю , один плюс- одна в отделе , за стеной ещё одна коллега и один доктор - "на передовой" .
Всем удачного дня !
...
ОЛЯ:
Ага, только на самом деле досидеть до 16-30 самой скучновато ( никто не тошнит

) , может, хоть раньше отпустят, надо будет главному после обеда звякнуть , хоть бы в 3 уйти, ещё скупиться надо, праздники, всё же.
...
Luluka:
Мечта, твою половинку с Днем рождения!!!
Klio, 2,5 года - это почти уже взрослый

. Поздравляю.
Девочки, хочу похвастаться. Нам мужчины в офисе устроили такой праздник

. Гавайскую вечеринку. Заходишь в офис, тебя встречают Мачо, одевают на тебя гавайские венки, везде в офисе пальмы расставили лежаки.
Такая красота, просто не передать словами. Думаю 9-го смогу выложить пару фоток.
...
Топаз:
Luluka писал(а):Девочки, хочу похвастаться. Нам мужчины в офисе устроили такой праздник . Гавайскую вечеринку. Заходишь в офис, тебя встречают Мачо, одевают на тебя гавайские венки, везде в офисе пальмы расставили лежаки.
Такая красота, просто не передать словами. Думаю 9-го смогу выложить пару фоток.
Ух ты, поздравляю. Есть еще романтики в этом мире

.
Клио, с полукруглой датой вас

.
...